ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
24 бер 2016 16:31
Цитата "Zyfklays":Уважаемые потенциально инвесторы, прошу обратить внимание в ЖК Лидер, этого пресловутого застройщика до сих пор НЕ ОФОРМЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ! Застройщик корбит обещаниями. Будь бдительны! Не доверяйте Интегралу свои деньги!
"Zyfklays" мне искренне жаль, что инвесторы Лидера до сих пор не оформили документы на право собственности. НО, в ЖК уже живут люди, а это очень важно. Многие застройщики сдав объект в эксплуатацию до получения прав собственности даже на ремонты людей не запускают.
Ну и ладно что пока нет документов, но они будут, а А в ЖК Лидер уже народ живет, и не надо жить по съемным квартирам.
А это дорогого стоит
dJUNE

Постійний користувач
277
22 березня 2016
24 бер 2016 17:03
а в этом ЖК Лидер другие договора? просто я читала в договоре, что нельзя заезжать пока нет документов. или я что-то не так поняла? 

Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
24 бер 2016 17:47
Цитата "dJUNE":а в этом ЖК Лидер другие договора? просто я читала в договоре, что нельзя заезжать пока нет документов. или я что-то не так поняла?
Мы там гуляли, видели люди живут.
trentik
t
Користувач
40
12 лютого 2016
24 бер 2016 18:14
П 1.5 договора ремонт можете делать после подписания Акта допуска
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
24 бер 2016 18:18
Цитата "trentik":П 1.5 договора ремонт можете делать после подписания Акта допуска
Ну, значит ИГБ, исходя из сложившейся ситуации, разрешил делать им ремонты и проживать.Такое бывает.
trentik
t
Користувач
40
12 лютого 2016
24 бер 2016 18:26
Не поняла что знчит "исходя из сложившейся ситуации" в договоре все четко прописано. Право собств. До сентября 2018 Года, а ремонты после акта. Читайте свои договора
bondit
b
Інвестор
518
09 лютого 2015
24 бер 2016 19:47
Цитата "trentik":Не поняла что знчит "исходя из сложившейся ситуации" в договоре все четко прописано. Право собств. До сентября 2018 Года, а ремонты после акта. Читайте свои договора
Все четко прописано, но если не успеют - сделают доп. договор с другой датой

По новым правилам, оплата паевого взноса теперь производится до ввода в эксплуатацию, а Интергал платить не любит и рассчитывается инфраструктурой по завышенной цене. Это означает различные комиссии по оценке инфраструктуры, споры с городом, волокита и т.д. А до ввода в эксплуатацию никого на ремонт не пустят. ЖК Лидер вводился в соответствии со старыми правилами и паевый взнос оплачивался после ввода.
Так что, советую расслабиться и запастись терпением...
dJUNE

Постійний користувач
277
22 березня 2016
24 бер 2016 21:56
Цитата "Гальчик":
Мы там гуляли, видели люди живут.
и это плохо для людей. имхо.
пока нет доков лучше не заезжать. пока люди не живут, у застройщика есть большой аргумент перед "тормозящими процес получения доков" органами - Люди не живут.
а вот если живут, то органы расслабляются и начинают тянуть и начинается корупция.
не живут - риск митинга. живут - будут терпеть.
сугубо имхо.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
25 бер 2016 09:23
Цитата "bondit":но если не успеют - сделают доп. договор с другой датой
А если откажусь подписывать доп. договор? Или моё согласие не требуется?
bondit
b
Інвестор
518
09 лютого 2015
25 бер 2016 09:35
Цитата "YevgenMuza":
А если откажусь подписывать доп. договор? Или моё согласие не требуется?
В лучшем случае - вернут заплаченные деньги минус 5%. С нашей инфляцией этот вариант не выгоден, получается Вы сделали вклад на пару лет и заплатили за это...
Еще следует помнить, что договор не с самим Интергалом, а компанией-прокладкой, имеющей маленький уставный фонд, все претензии - к этой компании.
Так что, подписать доп. договор будет в Ваших интересах.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
25 бер 2016 10:59
Цитата "bondit":
В лучшем случае - вернут заплаченные деньги минус 5%. С нашей инфляцией этот вариант не выгоден, получается Вы сделали вклад на пару лет и заплатили за это...
Еще следует помнить, что договор не с самим Интергалом, а компанией-прокладкой, имеющей маленький уставный фонд, все претензии - к этой компании.
Так что, подписать доп. договор будет в Ваших интересах.
В договоре чётко прописаны условия, по которым можно разорвать договор и вернуть деньги и незаключение доп. соглашения не входит в этот список. Более того, это противоречит интересам инвестора и это незаконно требовать этого, шантажируя расторжением договора с потерей средств. Получается, что застройщик, в принципе, и без причины может расторгнуть договор и вернуть деньги вместо квартиры, что ему в 100% случаев выгодно. Насчёт договора с компанией-прокладкой - Вы абсолютно правы. Не понимаю, почему государство до сих пор не регулирует эту деятельность как положено, а поддерживает подобные схемы с предварительными договорами с фирмами-прокладками. Как по мне, если застройщик использует такие схемы, значит он заранее осознанно готовит почву для кидалова, даже если кидать пока не собирается. Нафиг нужны такие договора с игрой в одни ворота.
bondit
b
Інвестор
518
09 лютого 2015
25 бер 2016 12:36
Цитата "YevgenMuza":
В договоре чётко прописаны условия, по которым можно разорвать договор и вернуть деньги и незаключение доп. соглашения не входит в этот список. Более того, это противоречит интересам инвестора и это незаконно требовать этого, шантажируя расторжением договора с потерей средств. Получается, что застройщик, в принципе, и без причины может расторгнуть договор и вернуть деньги вместо квартиры, что ему в 100% случаев выгодно. Насчёт договора с компанией-прокладкой - Вы абсолютно правы. Не понимаю, почему государство до сих пор не регулирует эту деятельность как положено, а поддерживает подобные схемы с предварительными договорами с фирмами-прокладками. Как по мне, если застройщик использует такие схемы, значит он заранее осознанно готовит почву для кидалова, даже если кидать пока не собирается. Нафиг нужны такие договора с игрой в одни ворота.
да, договор односторонний, и если Вы проконсультируетесь с юристом, то Вам скажут, что все претензии направлены не к Интергалу, а к посреднику. Деньги сразу же переводятся со счета этой компании и скрываются от налогов. Нам лишь остается надеяться на порядочность застройщика и то, что обманув инвесторов один раз, им придется уйти с рынка из-за резонанса. Поэтому важно смотреть на репутацию застройщика и, исходя из этого, подписывать договор и отдавать деньги. Задержки до года сейчас стали нормой почти везде, к сожалению. Сдают, и то хорошо...Это не УКО или Укрбуд
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
25 бер 2016 13:02
Цитата "bondit":
да, договор односторонний, и если Вы проконсультируетесь с юристом, то Вам скажут, что все претензии направлены не к Интергалу, а к посреднику. Деньги сразу же переводятся со счета этой компании и скрываются от налогов. Нам лишь остается надеяться на порядочность застройщика и то, что обманув инвесторов один раз, им придется уйти с рынка из-за резонанса. Поэтому важно смотреть на репутацию застройщика и, исходя из этого, подписывать договор и отдавать деньги. Задержки до года сейчас стали нормой почти везде, к сожалению. Сдают, и то хорошо...Это не УКО или Укрбуд
Ну как знать, вот обманули инвесторов Малахита с парковками, а никакого резонанса и ухода с рынка нет. Наши люди надеются на "меня пронесёт". Если бы никто не инвестировал на таких условиях, им бы пришлось составлять взаимовыгодный договор, а так буратин много. Всё как с валютной ипотекой: а какой у нас был выбор, нам сказали, что гривневую ипотеку не дадут, с % тоже выбора не было, и.т.д. А вариант - не брать вообще не рассматривается.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
25 бер 2016 14:03
Цитата "bondit":
Сдают, и то хорошо...Это не УКО или Укрбуд
А чем Вам не угодил Укр.буд?
Работает так же как и ваш интергал, но качество строительства намного лучше, сдает так же как и ваш.
Может расскажите про Лидер, Лукьяновский, Комарова и т. д.?
По документам тоже не фонтан, продает квартиры даже не на уровне свайного поля без целевого. Дальше писать? Или на это ветке не стоит?
dJUNE

Постійний користувач
277
22 березня 2016
25 бер 2016 14:15
Цитата "МБ":
А чем Вам не угодил Укр.буд?
Работает так же как и ваш интергал, но качество строительства намного лучше, сдает так же как и ваш.
Может расскажите про Лидер, Лукьяновский, Комарова и т. д.?
По документам тоже не фонтан, продает квартиры даже не на уровне свайного поля без целевого. Дальше писать? Или на это ветке не стоит?
интересно. а есть сравнительная характеристика материалов и качества работ?

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
25 бер 2016 16:09
Цитата "dJUNE":
интересно. а есть сравнительная характеристика материалов и качества работ?
По веткам Интергала походите, почитайте - ваши инвесторы и писали.

bondit
b
Інвестор
518
09 лютого 2015
25 бер 2016 16:14
Не угодил Укрбуд подлогом документов по "Ривьере", проплаченными решениями суда, махинациями, захватом земли и подобным. Можно вспомнить по поводу увеличения площади на 14-17 метров, значительных изменений проекта, как было на Драгомирова.
вам GeorgeM мало написал?
Стоит ли продолжать здесь, Вы ведь все сами знаете?
Кстати, не Вы ли писали, нет?
вам GeorgeM мало написал?

Кстати, не Вы ли писали, нет?

Цитата "МБ":
И по поводу уважения к УБ. Они потеряли последнего поклонника![]()
Буду молчать (во всяком случае постараюсь ) пока наш дом не сдадут на Героев Севастополя. Делать фасад двух секций пол года, а потом на пол года затянуть сдачу - это, мягко говоря, не очень, тем более, что нет уверенности, что сдадут с тремя остальными секциями вовремя. Все, уже не верю! У других застройщиков хоть на контакт кто-то выходит можно что-то узнать,здесь никто ничего не знает. Было БТИ - не было БТИ, шут его знает. В ЦОП звонишь - были, закончили. В наш ОП звонишь- нет не закончили, там работает один человек, он не успевает. Куда не успевает, почему не успевает - тайна покрытая мраком. И так по каждому вопросу. В сентябре 15 г. обещали показать квартиры, которые будут сдаваться, до сих пор показывают. Сколько просили:Сделайте хоть фото квартир в первых двух секциях - нет! Одни фасады. Правда сделали пару штук и то с других секций, а не те, что должны сдаваться. Короче, надоело верить... каждой брехне.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
25 бер 2016 16:33
Цитата "bondit":
вам GeorgeM мало написал?![]()
Я так и поняла, что именно оттуда ноги растут.
Что он пишет, мне абсолютно все-равно.
Он сегодня написал, что на месте жк Лыбидь (кстати сегодня обнародовали сертификат по этому дому) был фруктовый сад и это в центре города.
Я спросила лично у Вас:чем Вам не угодил?
Я, как инвестор, честно на своей ветке написала, что мне не нравится и что не устраивает в моем жк. Я же не перечисляла других застройщиков, какие они хреновые.
Вот и Вы на своей пишите про свои обьекты и про своего "золотого" застройщика.
bondit
b
Інвестор
518
09 лютого 2015
25 бер 2016 16:44
Цитата "МБ":
Так я и написал про "своего" застройщика, что задержки, доп.договоры с продлением даты, на раннем этапе строительства документов нет и т.д.
Удачи Вам с Вашим замечательным беспроблемным застройщиком...Ваше решение, Ваши риски. По Комарова - это мои риски и мои проблемы

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
25 бер 2016 16:51
Цитата "bondit":
Так я и написал про "своего" застройщика, что задержки, доп.договоры с продлением даты, на раннем этапе строительства документов нет и т.д.
Удачи Вам с Вашим замечательным беспроблемным застройщиком...Ваше решение, Ваши риски. По Комарова - это мои риски и мои проблемы
Ну вот и чудненько, а то я не люблю войны на форуме))
Вам тоже удачи и всех благ

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.084 619
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше