Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .283285. . .519
04 лип 2018 13:22
Цитата "mayatnuk":
Зрозумів, дякую за розгорнуті відповіді!
І ще питання, мабуть дурне, але все ж - в зимовий період я хочу оплачувати фактично спожиту кількість теплової енергії, а не так як ЖЕК порахує по площі моєї квартири. В нашому ЖК так же можна буде зробити? Чи воно вже так і є? Чи для цього потрібно буде ставити опалювальний котел?
У нас установлены счетчики потребления тепла на каждую квартиру. Т. е. считать будут не по площади, а по счетчику. Можно установить терморегуляторы на батереи и уменьшать / увеличивать потребление. И вообще перекрыть потребление тепла (поправьте, если не верно).
Но, обогрев МОПов, скорее всего, придется оплачивать и там могут делить на всех согласно метража. Не знаю будет ли там возможность регулировки.
04 лип 2018 13:35
Цитата "sl_ivka":
Итого в результате проведенных 3 часов на объекте: электричества во многих квартирах нет, потому что не хватило вводных автоматов. Когда будут - неизвестно. Решила ставить свой.

В любом случае лучше поменять. Сейчас стоит однополюсный IEK(Китай). Буду ставить двухполюсный ABB или Schneider Electric.
04 лип 2018 13:44
Соседи, не в курсе ли вы, будет ли у нас домофон? Это ведь нужно учитывать на этапе ремонта.
04 лип 2018 13:58
Посоветуйте, пжлст.,к кому можно обратится или самостоятельно выполнить работу, чтобы в ванной комнате две трубы РЕХ диаметром 20 оснастить фитингом (муфтой присоединительной)?
04 лип 2018 14:02
Цитата "VikDim":
Посоветуйте, пжлст.,к кому можно обратится или самостоятельно выполнить работу, чтобы в ванной комнате две трубы РЕХ диаметром 20 оснастить фитингом (муфтой присоединительной)?

Марка (производитель)трубы ?
04 лип 2018 15:28
Цитата "mayatnuk":
Почитав останні повідомлення і виникли наступні питання:
1) Санвузли з газоблоку - якщо зробити гідроізоляцію, то це не проблема. Чи я не правий?
2) 1 будинок, секція В - під під'їздом лежить величезна купа повнорозмірного газоблоку, хтось зніс несучі стіни?)
3) Для встановлення бойлера потрібен дозвіл?

Это со стамотологии,аблоки собирает кто то из консьержками,но забирает только большие
04 лип 2018 16:55
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Марка (производитель)трубы ?

Fado 20х2,8
Что с этим чудом пластики делать, кого пригласить на установку переходника?
04 лип 2018 17:15
Цитата "DemianKR":

Fado 20х2,8
Что с этим чудом пластики делать, кого пригласить на установку переходника?

Не более 300м от Вашего дома,в корпусе G есть все,а в корпусе С есть мастера.Удачи !
04 лип 2018 17:22
Цитата "sl_ivka":

В "ЖЕКе" ничего не решают и не знают, там просто посадили человек для выдачи бумаг на подпись и все.

Это вы в точку! Не понятно, за что мы им платить будем, что ни спросишь, то они на строителей сваливают или не знают.
04 лип 2018 17:40
Счетчики на тепло установлены. Так что оплата должна быть по факту. Терморегуляторов не дали. Можно довольствоваться красными колпачками или покупать самим.

По поводу подключения воды я уже писал ранее что засада. Пытался порешать этот вопрос через отдел продаж и с жэком. Выяснилось что сантехника у них нет, нужно искать своего. Сегодня таки решил этот вопрос. Приводите своего сантехника, у консьержа берете ключ от сантех шкафа и подключаетесь. Естественно фитинги и заглушки надо купить заранее. Не покупайте белый Q&E кольца,(красные или синие легче монтировать), а если покупаете берите одну-две про запас. С поискам сантехника могут быть проблемы. Надо сразу объснять что требуются расширитель и натяжной инструмент для сшитого полителена. Не у всех он есть и не все работают с этой технологией. На сколько я понял подобны подход с опресовкой очень распространенное явление среди застройщиков. Единственный положительный момент в этом, что это очень надежная технология...

Видел обломки газобетона и утеплителя с короедом перед подьездами. Многие люди сносят окно и стену лоджии и увеличивают размер помещения. Визуально это видно с второго дома. Судя по планировки увеличивают кухни площадью 12-14 м2.

С парковкой уже беда. Помнится отдел продаж обещал выделить для парковки место под будущую застройку. Как бы уже пора...

Надеюсь информация будет полезной. Удачного всем ремонта!
04 лип 2018 18:05
в корпусе G есть все,а в корпусе С есть мастера.

Вы же здешний, расскажите что есть в G? И вообще, что интересного есть на территории? :)

Что я знаю:
На главном входе был раньше магазинчик инструментальный небольшой. По мелочи можно что-то перехватить для хозяйства.

На территории есть интернет-магазины ITBox и Up.

ПС. Из С уже вроде как съехали, нет?
04 лип 2018 19:49
Цитата "VikDim":

В грузовом лифте 3 секции номер сантехника зовут Сергей придут в течении 15минут,он со стройки пропуск ему ненужен он запускал в дома воду может сам всё купить ,отчёт по чекам все сходится.видел его работу в 2-х квартирах по соседству.распояли всю квартиру и канализацию за день .Я доволен.
04 лип 2018 19:55
Цитата "sa123":

Вы же здешний, расскажите что есть в G? И вообще, что интересного есть на территории? :) Я тоже интересовался этими складами,можно найти многое по ремонту,но цены чуток завышенные хотя и дешевле чем в ипицентре.

Что я знаю:
На главном входе был раньше магазинчик инструментальный небольшой. По мелочи можно что-то перехватить для хозяйства.

05 лип 2018 09:47
Цитата "briman":
Приняли, спасибо за ссылку и время. Это только комиссия, решения принимают голосованием всей Киеврады на сессии. Т. е. нужно ждать, когда наш вопрос вынесут на повестку.
Комиссия, насколько я понимаю, только допускает зем. вопросы на сессию. Является неким фильтром.

//kmr.gov.ua/sites/default/files/2091_2. pdf
05 лип 2018 11:25
Посоветуйте хорошие входние замки, которые по размерам подойдут заменить те, которые сейчас стоят.
05 лип 2018 12:45
Цитата "sa123":

Вы же здешний, расскажите что есть в G? И вообще, что интересного есть на территории? :)

Что я знаю:

В корпусе G находится сервисный центр LG, склад KILTO (клей, краска, затирки 48 цветов),склад всего,что нужно для отопления, водопровода, канализации, в корпусе К - все для электричества, через бульвар напротив корп. G - склад входных дверей.
05 лип 2018 13:46
Подскажите, после 18:00 в ЖК можно сейчас попасть? Двери не опечатывают?
05 лип 2018 17:05
Цитата "Резонанс":

//kmr.gov.ua/sites/default/files/2091_2. pdf

То є добре. Але це ділянка на три гектари, а ділянка на якій будуються будинки 1-6 має 5,8 гектарів
05 лип 2018 17:12
склад KILTO (клей, краска, затирки 48 цветов),склад всего,что нужно для отопления, водопровода, канализации, в корпусе К - все для электричества, через бульвар напротив корп. G - склад входных дверей.

Спасибо!
Зайду на днях...
:yes:
05 лип 2018 17:20
Цитата "Iryna25":
Подскажите, после 18:00 в ЖК можно сейчас попасть? Двери не опечатывают?

Я бував після 20:00 - проблем не було, двері не опечатують.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .283285. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx