Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .282284. . .519
03 лип 2018 18:42
Цитата "всегдавторой":

уже просто квартира с ремонтом и доступа к трубам нет, есть только отдельно краник на умывальник, краник на туалет краник на стиралку и краник на кухне(краника на ванную нет - тупо две трубы холодной и гарячей воды выходят из стены)

Та же проблема. Квартира с ремонтом но нужен бойлер. Как ставить не знаем. С первых дней стройки говорили ОП о том, что бы предусмотрели места подключения для бойлера, так и предусмотрели но только не 1 и 2 доме,с 3 начали. Ну,а нам как теперь, возможно проточный можно поставить?
03 лип 2018 21:08
Соседи, подскажите, пожалуйста, как решить проблему. В квартире (дом 2, секция Д) нет электричества. Неужели нет никакого контакта дежурного электрика и нужно лично ехать в ЖЕК и искать начальника?
03 лип 2018 22:19
Цитата "Aurora_valya":

Мои знакомые купили,могу спросить что и как.

Буду очень благодарна) переживаю просто что ещё 2 года стройки, всякое может случится, хоть интеграл и надежный
04 лип 2018 04:00
[/quote]

Буду очень благодарна) переживаю просто что ещё 2 года стройки, всякое может случится, хоть интеграл и надежный[/quote]
Они также переживают, что два года это много, но из всех это самый подходящий вариант, в крайнем случае, потеряют несколько тысяч.
Конкретизируйте, что узнать.
04 лип 2018 07:56
Почитав останні повідомлення і виникли наступні питання:
1) Санвузли з газоблоку - якщо зробити гідроізоляцію, то це не проблема. Чи я не правий?
2) 1 будинок, секція В - під під'їздом лежить величезна купа повнорозмірного газоблоку, хтось зніс несучі стіни?)
3) Для встановлення бойлера потрібен дозвіл?
04 лип 2018 08:11
Цитата "mayatnuk":

Нет. Бойлер, по сути стационарный кипятильник с термостатом, емкостью и подачей воды.
04 лип 2018 08:33
Цитата "narwal":

Нет. Бойлер, по сути стационарный кипятильник с термостатом, емкостью и подачей воды.

Разрешение по идее надо для того что бы пробить стену к щетчикам или нет?
04 лип 2018 08:43
Цитата "sl_ivka":
Соседи, подскажите, пожалуйста, как решить проблему. В квартире (дом 2, секция Д) нет электричества. Неужели нет никакого контакта дежурного электрика и нужно лично ехать в ЖЕК и искать начальника?

Электричества нет, потому что не поставили автоматы. Когда поставят в ЖЕК не знают. Прекрасная ситуация. Никто ничего не знает. Как делать ремонт без электричества тоже )
04 лип 2018 09:03
Цитата "sl_ivka":

Когда-то попал в такую же ситуацию, выход из нее нашел в коридоре - освещение, вывел на стену розетку, потом ее убрал. Если же вообще дом не подключен, то проблема.
04 лип 2018 09:11
Цитата "sl_ivka":

Электричества нет, потому что не поставили автоматы. Когда поставят в ЖЕК не знают. Прекрасная ситуация. Никто ничего не знает. Как делать ремонт без электричества тоже )

На углу первого дома с обратной стороны от охранников, где собираются рабочие, спросите за пропраба Андрея, с ним сможете договорится насчет эллектриков. В "ЖЕКе" ничего не решают и не знают, там просто посадили человек для выдачи бумаг на подпись и все.
04 лип 2018 09:15
Месяц назад нам Александр пообещал решить проблему с элекричеством (2й дом секция Д). Сказал что проблема с проводкой:"строители перебили кабель и это затронуло несколько квартир". До сих пор ждем когда нам сообщат о том что с элекричеством вопрос решен.
Странно как-то. Оказывается что проблема глобальнее
04 лип 2018 09:41
Цитата "mayatnuk":
Почитав останні повідомлення і виникли наступні питання:
1) Санвузли з газоблоку - якщо зробити гідроізоляцію, то це не проблема. Чи я не правий?
2) 1 будинок, секція В - під під'їздом лежить величезна купа повнорозмірного газоблоку, хтось зніс несучі стіни?)

1) Консультувався з будівельниками. Глобально варіант з газоблоку + гідроізоляція = норм. Хоча все одно більшість віддає перевагу червоній цеглі.
2) Багато хто зносив/зносить/буде зносити стіни. У кожного своє бачення своєї квартири. Проблем з цим нема, бо несучіх стін з цегли в нашому будинку немає. Все несуче - з бетону. Його чіпати не можна. Інше питання коли можна починати зносити :)) Фактично зараз ламаються стіни в чужій власності :)) За це ІГБ передбачив штраф немаленький.
Відпишіться відразу той, до кого прийшли і оштрафували
3) Для встановлення бойлеру (не газового) дозволу не потрібно. Думаю, необхідність ставити до відома наш ЖЕК пов'язана скоріше або з безпекою, або з контролем потужності електроенергії, яка виділена на конкретну квартиру.
04 лип 2018 11:15
Цитата "всегдавторой":

Разрешение по идее надо для того что бы пробить стену к щетчикам или нет?
Думаю пробивание стены к водяным счетчикам запрещено. Что вы дальше сможете сделать? Врезаться в существующие трубы после счетчика?
04 лип 2018 11:20
Цитата "petrenko2007":

1) Консультувався з будівельниками. Глобально варіант з газоблоку + гідроізоляція = норм. Хоча все одно більшість віддає перевагу червоній цеглі.
2) Багато хто зносив/зносить/буде зносити стіни. У кожного своє бачення своєї квартири. Проблем з цим нема, бо несучіх стін з цегли в нашому будинку немає. Все несуче - з бетону. Його чіпати не можна. Інше питання коли можна починати зносити :)) Фактично зараз ламаються стіни в чужій власності :)) За це ІГБ передбачив штраф немаленький.
Відпишіться відразу той, до кого прийшли і оштрафували
3) Для встановлення бойлеру (не газового) дозволу не потрібно. Думаю, необхідність ставити до відома наш ЖЕК пов'язана скоріше або з безпекою, або з контролем потужності електроенергії, яка виділена на конкретну квартиру.
дополню немного в догонку по теме
1. Есть мнение, что это миф, по поводу того, что плохо, когда стены в ванной из газоблока. Народ и эксперименты проводил по поводу его намокания. Плюс если еще и принять меры по гидроизоляции, то норм.
А по поводу красного кирпича. Иногда застройщики делают санузлы из него. Но опять же, в таком случае и соседская стена будет из него же. И кирпич чаще используют пустотелый. Но разваливать газоблок из - за всего нескольких простенков и менять на кирпич только ради замены материала я бы не стал. Тем более ставить полнотелый по причинам о которых писал выше.
2. Кроме предварительного договора, есть еще договор с ЖЭКом в котором присутствует все тот же штраф, только на иные моменты. Т. е. и после получения права собственности есть ограничения. При чем не просто штраф, а и восстановление первоначального состояния на всякие моменты, типа бесконтрольной переделки МОПов, фасадов, вентиляции и др. т. е. того, что касается и других жильцов тоже (возможно и вмешательство в монолитные элементы / перекрытия прописаны, соседские стены) и др.
04 лип 2018 13:02

27.06. принимал квартиру в секции Д. Напряжение было, проверили все розетки в квартире - без проблем...
04 лип 2018 13:08
Итого в результате проведенных 3 часов на объекте: электричества во многих квартирах нет, потому что не хватило вводных автоматов. Когда будут - неизвестно. Решила ставить свой.
04 лип 2018 13:09
Зрозумів, дякую за розгорнуті відповіді!
І ще питання, мабуть дурне, але все ж - в зимовий період я хочу оплачувати фактично спожиту кількість теплової енергії, а не так як ЖЕК порахує по площі моєї квартири. В нашому ЖК так же можна буде зробити? Чи воно вже так і є? Чи для цього потрібно буде ставити опалювальний котел?
04 лип 2018 13:14
Поквартирные счетчики тепла уже установлены. А вот на батареях регуляторы тепла нужно купить самим и установить. Тогда можно будет отрегулировать температуру и снизить потребление тепла по счетчику.
04 лип 2018 13:16
Цитата "sl_ivka":
Итого в результате проведенных 3 часов на объекте: электричества во многих квартирах нет, потому что не хватило вводных автоматов. Когда будут - неизвестно. Решила ставить свой.

Тоді ясно - на мою квартиру поставили, тому що квартира з ремонтом.
04 лип 2018 13:20
Цитата "narwal":
Поквартирные счетчики тепла уже установлены. А вот на батареях регуляторы тепла нужно купить самим и установить. Тогда можно будет отрегулировать температуру и снизить потребление тепла по счетчику.

Мне при приемке квартиры сказали, что регуляторы в ЖЕКе выдадут.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .282284. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx