ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
IPet
I
Гість
3
10 травня 2017
20 черв 2018 11:17
Цитата "Vyktorya":Дозвониться в ОП нереально! Сегодня пыталась раза 4.Робот говорит время ожидания 30 секунд, по факту ждала 45 минут!!..благо на громкой связи хоть..
В центральном офисе сказали, что у них нам аншлаг по ходу, сами не могут связаться.
Хотела узнать на счет кладовых на техэтаже. Может кто-то в курсе: продают или нет?
В других домах, тех этажа нет, там сразу квартиры по типу мансарды.
Может 1- 2 дом думают техэтаж переделать под квартиры, раз молчат с кладовыми до сих пор?
Центральных офис вообще не владеет информацией по ЖК ( хоть это был отдел по работе с инвесторами и), все валят на ОП.
Будуть продавати вже після заселення
Василь І
ВІ
Постійний користувач
304
25 квітня 2018
20 черв 2018 13:09
Цитата "Ludrin":Добрый день.Общался со своим знакомым,у него произошла интересная ситуация.Покупая квартиру во втором доме с ремонтом дозаказ,обещали кухонный гарнитур,и в предварительном договоре купли-продажи в пункте характеристика объекта написано что устанавливается кухонный гарнитур плюс перечень остальных работ.При осмотре квартиры кухонный гарнитур отсутствовал и на вопрос почему его нет,в отделе продаж и в главном офисе ответили что на первой странице была просто опечатка,так как в самом конце договора есть дожатое-2,в котором перечисляется перечень выполненных работ и кухонный гарнитур УЖЕ отсутствует...При чем они настойчиво утверждают что кто-то ошибся,хотя на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ чётко описаны характеристики объекта.И при консультации перед покупкой так же озвучивался кухонный гарнитур.Есть ли кто уже сталкивался с очередным недобросовестным выполнением обязательств от интергалбуд?
Ну така ситуація - це можливість звернутися в суд і спробувати доказати свою правоту. Довго правда може бути, але з хорошим юристом можна спробувати я думаю. Це ж договір, офіційний документ.
Василь І
ВІ
Постійний користувач
304
25 квітня 2018
20 черв 2018 13:13
Цитата "Резонанс":Вот такие новости сегодня. https://biz.nv.ua/consmarket/-v-kieve-zastrojshchikov-objazali-snesti-mnohoetazhnyj-dom-2476973.html
Я теж бачив цю новину на кількох сайтах. Наскільки я розумію, то там з самого початку школу повинні були будувати + якісь суди вже не раз були. Але чогось мені здається, що ніхто нічого зносити не буде. Якось порішають, як це завжди буває.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
20 черв 2018 13:29
Цитата "Ludrin":Добрый день.Общался со своим знакомым,у него произошла интересная ситуация.Покупая квартиру во втором доме с ремонтом дозаказ...
...в самом конце договора есть дожатое-2,в котором перечисляется перечень выполненных работ...
Ремонт дозаказ? В смысле договор был без отделки, а потом отдельным "дожатое-2" заказали отделку?
Ludrin
L
Новачок
14
20 квітня 2017
20 черв 2018 14:50
Нет,там я как понял из его слов что два типа договоров,один с штукатуркой,окнами и радиаторами,а второй с отделкой,установкой ванны акриловый,смесителями,радиаторами,умывальниками,мойкой и ,кухонным гарнитуром.Когда основные страницы предварительного договора купли продажи заканчиваются,появляется додаток-1,додаток-2.И в этом самом ДОДАТКЕ-2,идёт в конце перечень строительных работ,только уже без кухонного гарнитура.
Niron
N
Постійний користувач
114
15 квітня 2018
20 черв 2018 15:23
Цитата "Василь І":
Я теж бачив цю новину на кількох сайтах. Наскільки я розумію, то там з самого початку школу повинні були будувати + якісь суди вже не раз були. Але чогось мені здається, що ніхто нічого зносити не буде. Якось порішають, як це завжди буває.
Знакомые купили там квартиру. Говорят все это ерунда никто не будет сносить дом. У них хорошая юридическая поддержка, говорят, что для того чтобы снести дом, денег больше нужно, чем его построить. А по сему - найдут какое-то решение. И все буде добре.
Niron
N
Постійний користувач
114
15 квітня 2018
20 черв 2018 15:35
Цитата "Василь І":
Ну така ситуація - це можливість звернутися в суд і спробувати доказати свою правоту. Довго правда може бути, але з хорошим юристом можна спробувати я думаю. Це ж договір, офіційний документ.
У нас в договоре и на первой и на последней странице указан кухонный гарнитур. При просмотре, когда мы его увидели, были поражены. Ощущение что, мы вернулись назад в СССР, кухонный гарнитур (мебель) очень низкого качества. Да еще и установлен не согласно плана в договоре. В договоре до конца кухонной ниши должна быть мебель, на самом деле мебель на 25 сантиметров меньше плана и кухонной ниши. Кто дизайнер, гениальный чел. Видимо поскупился ИГБ и взял кухонный гарнитур по уценке. О если бы мы знали. Не заказывали. А так помимо того, что сроки задерживают (нам обещали что под Новый 2018 год ключи будут), сделали очень не качественно ремонт и на кухню без слез не взглянешь. Не профессионально, не достойно лучшего застройщика.

Niron
N
Постійний користувач
114
15 квітня 2018
20 черв 2018 15:40
Цитата "Ludrin":Нет,там я как понял из его слов что два типа договоров,один с штукатуркой,окнами и радиаторами,а второй с отделкой,установкой ванны акриловый,смесителями,радиаторами,умывальниками,мойкой и ,кухонным гарнитуром.Когда основные страницы предварительного договора купли продажи заканчиваются,появляется додаток-1,додаток-2.И в этом самом ДОДАТКЕ-2,идёт в конце перечень строительных работ,только уже без кухонного гарнитура.
Так что, учитывая наш горький опыт, может и хорошо, что у вас нет этого кухонного гарнитура. Бо ми у відчаї

Niron
N
Постійний користувач
114
15 квітня 2018
20 черв 2018 15:56
Соседи возникло несколько вопросов- 1. В кухонной нише нет плинтуса на полу (на фото внизу). 2. Кухонная мойка установлена тупо под розетками. 3. Повсюду на обоях темные пятна и полосы. 4. Должна ли у застройщика быть схема электропроводки, канализации и дизайн-проект, если это квартира с ремонтом от застройщика. Ни как не можем выяснить это в ОП. Вторую неделю "воду льют". Нет четкости и прозрачности в этом ИГБ, все завтраками кормят. Подскажите, пожалуйста, знающие люди так должно быть и куда бежать за защитой своих прав?
Vyktorya
V
Користувач
60
11 травня 2017
20 черв 2018 16:19
Сегодня получила информацию от ОП, почему мастера по ремонту могут работать только с 9.00 до 18.00 : оказывается потому, что уже живут люди, и все шумные работы должны быть прекращены!..Я правда не знаю, есть ли что-то не шумное..может обои клеить?.Они могут там жить, но не шуметь.Опечатываются только холодные переходы.
Я не знаю какой процент живущих уже, грубо говоря за 2-3 недели появился, но дом еще не считается жилым объектом, а уже ограничения. Дальше будет хуже с ремонтами, процент живущих будет увеличиваться.Я не знаю,какая бригада мастеров согласится на такой график.
Даже в обычных домах, до 21.00 знаю что работают.
Хотелось бы знать реально сколько уже поселилось...А то может одна квартира в первом парадном, а в остальных ремонт возможен? Может ОП как всегда выдумывает на ходу?
Я не знаю какой процент живущих уже, грубо говоря за 2-3 недели появился, но дом еще не считается жилым объектом, а уже ограничения. Дальше будет хуже с ремонтами, процент живущих будет увеличиваться.Я не знаю,какая бригада мастеров согласится на такой график.
Хотелось бы знать реально сколько уже поселилось...А то может одна квартира в первом парадном, а в остальных ремонт возможен? Может ОП как всегда выдумывает на ходу?
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
20 черв 2018 17:10
Есть закон, по закону вроде бы до 21-00 можно шуметь. Ну можно еще понять прекратить работы в 20-00 в будние дни и никакого шума по выходным. Но в 18-00 это ж просто жесть. Да и еще мамочки будут бегать требовать не шуметь с 13 до 16))
Vyktorya
V
Користувач
60
11 травня 2017
20 черв 2018 17:40
Так это в жилом доме до 21.00, а у нас еще не сдан!!О каких нормальных ремонтах может идти речь?
Кстати, стены двигать нельзя, никакие.Входную дверь можно менять.
Опять же, потом не докажешь, что тебе по телефону разрешили.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
20 черв 2018 18:02
Цитата "Ludrin":Когда основные страницы предварительного договора купли продажи заканчиваются,появляется додаток-1,додаток-2.И в этом самом ДОДАТКЕ-2,идёт в конце перечень строительных работ,только уже без кухонного гарнитура.
Ну как заканчиваются и появляется? Есть договор, есть к нему додатки, на которые договор ссылается. Надо внимательно читать договор, что там сказано по доп. оборудованию, и как они ссылаются на додатки.
И договор, и додатки подписывает покупатель. Так что если в уточняющей спецификации в додатке чего-то нет, и это подписано покупателем, то врядли удастся что-то отстоять. Да к тому же у вас разное положение - вы тратите на юридическую защиту свои деньги и личное время, а ИГБшные юристы, наоборот, работают работу и получают за это запрлату.
Мне кажется, что не стОит та кухня из Эпика усилий. Особенно если для себя. А если на сдачу в аренду, так потери заработка при юридическом бодании легко превысят стоимость кухни
Ludrin
L
Новачок
14
20 квітня 2017
20 черв 2018 18:40
Дело не в том стоит ли кухня этих затрат или нет.У них как я понял из рассказа знакомого это была ПРОСТО ОПЕЧАТКА!И я ему сказал такого просто не может быть что там настолько глупые юристы сидят что не могу подготовить точные договора для тех кто с ремонтом берет или без.Это просто враньё и если чётко написано на первой странице что есть кухонный гарнитур,то он должен быть.В Додатке-2 нет отрицания это дополнение к договору,а в основной части есть!Поэтому пусть устанавливают какой-никакой гарнитур за счёт юристов которые допускают такие ошибки в серьёзной компании!В общем я советую ему стоять до конца...Честно говоря хотел инвестировать в этот проект под сдачу,но сейчас понимаю что договора защищают только застройщика,они нарушают сроки сдачи,документы,ещё и такую мелочь как несчастный гарнитур из эпика,как-то позорно для них.И в конце действия договора они могут просто вернуть деньги...
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
20 черв 2018 18:41
Цитата "Niron":
Так что, учитывая наш горький опыт, может и хорошо, что у вас нет этого кухонного гарнитура. Бо ми у відчаї
Сегодня смотрели квартиру в живую. Думал подписать акт и не бодаться, т.к. ремонт рассматриваю как временный, но некоторые моменты совсем расстроили. Есть плитка со сколами на кухне, уже полущились багеты на потолках, на балконе надо замазывать все швы, одна ручка в окне не работает, выключатели и разетки ставил явно рукожопый парень, в ванной протекает слив ... Вообщем написал кучу всего, пусть дерзают, мне не горит.

Кухне уделю отдельное внимание. Качество что-то типа нормальный бюджет. Чуда я там не ожидал, но при монтаже сперли половину доводчиков дверей. Причем мастер совсем тупой. Левая дверца шкафчика идет с доводчиком, а правая без. Мойка не смонтирована, а просто стоит. Крана нет. Качество умывальника полный отсой. В шоурумах стоят лучше ... Электроплиты тоже нет. Сначала в ОП рассказывали, что ее там не должно быть.

Геннадий74
Г
Користувач
44
05 лютого 2018
20 черв 2018 19:09
третий день нахожусь в своей квартире ( 1 дом),встречаюсь то с электриками то с малярами, отделочники.сантехниками.познакомился с консьержками(прохожу без пропуска) но рабочих без сопровождения не пропускают.из разговора стало известно.что постоянно живущих в моем доме нет,только во 2 доме одна квартира. Стены в моем порадном кто-то сносил,выносили из лифта пеноблоки бу.штробить по вен каналам не стоит.сантехники поделились что открывать щит на этаже с водой пришли с жека.и потребовали доступ в квартиру,убидев грубейшее нарушения воду не включили и составили акт о нарушениях.чем история кончится не знаю.коньсержки работают по суткам можешь сидеть в квартире и во дворе суткам но если выдеш за территорию назад охрана вряд ли пропустит.Цитата "Vyktorya":Сегодня получила информацию от ОП, почему мастера по ремонту могут работать только с 9.00 до 18.00 : оказывается потому, что уже живут люди, и все шумные работы должны быть прекращены!..Я правда не знаю, есть ли что-то не шумное..может обои клеить?.Они могут там жить, но не шуметь.Опечатываются только холодные переходы.
Niron
N
Постійний користувач
114
15 квітня 2018
20 черв 2018 20:09
Цитата "-проФФесор-":
Сегодня смотрели квартиру в живую. Думал подписать акт и не бодаться, т.к. ремонт рассматриваю как временный, но некоторые моменты совсем расстроили. Есть плитка со сколами на кухне, уже полущились багеты на потолках, на балконе надо замазывать все швы, одна ручка в окне не работает, выключатели и разетки ставил явно рукожопый парень, в ванной протекает слив ... Вообщем написал кучу всего, пусть дерзают, мне не горит.![]()
Кухне уделю отдельное внимание. Качество что-то типа нормальный бюджет. Чуда я там не ожидал, но при монтаже сперли половину доводчиков дверей. Причем мастер совсем тупой. Левая дверца шкафчика идет с доводчиком, а правая без. Мойка не смонтирована, а просто стоит. Крана нет. Качество умывальника полный отсой. В шоурумах стоят лучше ... Электроплиты тоже нет. Сначала в ОП рассказывали, что ее там не должно быть.![]()
![]()
Потом читали дополнение к договору (он у меня с собой был) и сказали что уже огласили тендер на плиты, но когда его закончат не знают.
![]()
![]()
Вообщем с плитами будет проблема ...
Да с плитами будет проблема. Нам тоже так сказали. У нас то и с кухней проблема. Какие там доводчики. Впечатление что на дешевом рынке купили. А Вы фото кухни не сделали случайно? Мы вот сделали и любуемся. А вот какие электроплиты будут даже боюсь предположить.
mivera
m
Користувач
34
01 квітня 2014
20 черв 2018 20:48
Цитата "Ludrin":Нет,там я как понял из его слов что два типа договоров,один с штукатуркой,окнами и радиаторами,а второй с отделкой,установкой ванны акриловый,смесителями,радиаторами,умывальниками,мойкой и ,кухонным гарнитуром.Когда основные страницы предварительного договора купли продажи заканчиваются,появляется додаток-1,додаток-2.И в этом самом ДОДАТКЕ-2,идёт в конце перечень строительных работ,только уже без кухонного гарнитура.
У нас тоже дом 2 и дозаказ ремонта. Мы тоже хотели кух. гарнитур, но в ОП сразу сказали, что кух. гарнитур делать не будуn. Что-то ваш друг напутал( или лукавит), а , видимо, на 1-й странице была опечатка.
twister2
t
Новачок
9
01 червня 2018
20 черв 2018 20:59
Цитата "-проФФесор-":
Сегодня смотрели квартиру в живую. Думал подписать акт и не бодаться, т.к. ремонт рассматриваю как временный, но некоторые моменты совсем расстроили. Есть плитка со сколами на кухне, уже полущились багеты на потолках, на балконе надо замазывать все швы, одна ручка в окне не работает, выключатели и разетки ставил явно рукожопый парень, в ванной протекает слив ... Вообщем написал кучу всего, пусть дерзают, мне не горит.![]()
Кухне уделю отдельное внимание. Качество что-то типа нормальный бюджет. Чуда я там не ожидал, но при монтаже сперли половину доводчиков дверей. Причем мастер совсем тупой. Левая дверца шкафчика идет с доводчиком, а правая без. Мойка не смонтирована, а просто стоит. Крана нет. Качество умывальника полный отсой. В шоурумах стоят лучше ... Электроплиты тоже нет. Сначала в ОП рассказывали, что ее там не должно быть.![]()
![]()
Потом читали дополнение к договору (он у меня с собой был) и сказали что уже огласили тендер на плиты, но когда его закончат не знают.
![]()
![]()
Вообщем с плитами будет проблема ...
У вас кв. наверно на нижних этажах? Видно что ремонт на быструю руку клепали. У нас тоже было много недоделок, но все более-менее сносно и быстро устранилось. В туалете к бачку плохо трубка была прикручена, в некоторых розетках не были прикручены провода(лучше их все перепроверить), неотрерулированны двери на балкон, мусор полностью не убран: клиенка на окнах, стоительная пыть на полу, подоконниках.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
21 черв 2018 06:16
Цитата "Vyktorya":Так это в жилом доме до 21.00, а у нас еще не сдан!!О каких нормальных ремонтах может идти речь?
это все должно быть прописано в акте допуска. Может кто-то из получивших скинуть его текст или фото / скан?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів