Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .268270. . .519
07 черв 2018 13:59
Цитата "BruseWillis":
В быстром окончании ремонта заинтересованы все.

Совсем не обязательно. Работники могут быть заинтересованы в бОльшем заработке за командировку. Так что, грубо говоря, при прочих равных сделать 3 объекта за 8 недель доходнее чем 1 объект за 4 недели. Тем более, что к этому располагает бесплатное жилье :)

Цитата "BruseWillis":
Ликбез?)

А что делать, если случается недопонимание... не чужие же, почти соседи как-никак :)
07 черв 2018 15:50
Цитата "Tina_S":
По состоянию на 7 июня нет счастливых обладателей ключей?
Хотелось бы порадоваться тому что процесс пошёл

:)
ключі отримали 6 червня, квартира без ремонту, секція Б, дім 1.

попередні місяці методично надзвонювали в Інтергал, десь на початку травня нас записали у чергу в ЖЕК, і 1 червня зателефонували, що можна уже приходити по ключі, приступати до ремонтних робіт.

у ЖЕКу видають 12 ключів - по 5 до кожного замка ваших дверей + 2 до електрощитка у квартирі. там же отримуєте пропуск, за яким можна потрапити на територію ЖК. також ЖЕК видає пропуск для вашого майстра/ів.

у ЖЕКу відповідальна особа нєкій пан Ігор Куйбіда. попередив, що о 19-00 майстри повинні покидати територію ЖК. електрика є. щодо води - зрозумілої відповіді не було, сказав, що "формально вона є", але трапляється, що і в нього на 1 поверсі секції А (саме там знаходиться ЖЕК) її нема - "приходиться просити будівельників її включати". wut?

в понеділок плануємо приступати до ремонту, сподіваємося, вода буде-таки
07 черв 2018 15:58

Про то, как депутаты-свободовцы "работают" с застройщиками.
https://www.obozrevatel.com/crime/deputat-vyimogatel-kievsoveta-ot-svobodyi-skryivaetsya-ot-voenkomata.htm

07 черв 2018 15:58
Цитата "sa123":

І як сказала мені знайома, у яких отак от жила бригада: воно виходить дешевше і це зрозуміло, бо ти зразу отримуєш не нове, а бувше у використанні

Ну с таким подходом любой ремонт, который делаешь не самостоятельно, а нанятой бригадой можно считать б/ушным. Так как даже если строители работают только в дневное время, то все равно они в этой квартире тем же санузлом пользуются.
07 черв 2018 16:30
Цитата "trentik":
Добренького дня! А кто нибудь интересовался сколько будем платить ЖЕКу в месяц, после подписания с ним договора.

Мне в ЖЭКе было озвучено 8.50 за м2
07 черв 2018 16:39
Цитата "ViktorSh_":
Так как даже если строители работают только в дневное время, то все равно они в этой квартире тем же санузлом пользуются.

Временные унитаз и раковина с краном в самом конце меняются на хозяйские.
И это совсем не то, что замызганая после бригады ванная.
07 черв 2018 17:53
"ключі отримали 6 червня, квартира без ремонту, секція Б, дім 1."

Нарешті!
Вітаю вас від щирого серця!
Сподіваюсь все в нашому ЖК буде добре!👍
Гарні новини!
07 черв 2018 19:14
Может уже обсуждалось, но после прочитанных 3 страницах о "строителях бомжах" все же решусь задать вопрос о том, что действительно важно для многих - есть ли у кого сведения о прудах через дорогу. Попадают ли они на ярмарку облагораживания, которая сейчас заполонила Киев? А то прийдет другой мер и может сказать, что сделано и так достаточно. Успеть бы.

Много информации именно о чистки прудов в парке Нивки в целом на этот год. Но это может быть о восточной стороне(основная часть парка). Еще кто-то интересовался этим вопросом? Или всем нравятся зеленые лавочки-алкашки, что там сейчас еле стоят?
Или застройщик решил отделаться только красивой спортивной площадкой(если это он))) )?
Планируются какие-то действия в эту сторону? за свой счет? пролоббировать в КМДА?(парк Победы и Парковые озера отлично с этим справились: что первое курица или яйцо - хз, но факт на лицо).
Отличные дворы это похвально - но нужно главный якорь проекта так же приводить в презентабельное состояние.

P.S. По поводу строителей живущих в квартире во время ремонта - моя квартира, что хочу то и делаю. Будут шуметь - вызывайте полицию. Но не должны.
Отдельно снимать квартиру для толковых ребят не "коренных" ни кто не будет. Если их это устраивает - и при этом они больше денег привезут женам - в чем проблема(минимально необходимые устройства для гигиены - не такой и дорогой вопрос). Часть квартир будут с ремонтом. Люди будут жить. И строителей с объекта никто выгонять не имеет права. Мои ключи - кому хочу тому и даю. Что-то случится по их вине - тогда ко мне вопросы.
Если оплатите аренду им тогда и разговор обретет смысл.
Главное чтобы у них график освободился)).
08 черв 2018 06:08
Цитата "tarrrras":
Может уже обсуждалось, но после прочитанных 3 страницах о "строителях бомжах" все же решусь задать вопрос о том, что действительно важно для многих - есть ли у кого сведения о прудах через дорогу. Попадают ли они на ярмарку облагораживания, которая сейчас заполонила Киев? А то прийдет другой мер и может сказать, что сделано и так достаточно. Успеть бы..

Парк Нивки попал в 10ку парков Киева, который в этом году будут облагораживать. Будут ли там чистить пруды и т.п. - не знаю, нужно искать конкретно решение именно по этому парку. :notsure:

PS: парк "Наталка" возле Оболонской набережной точно облагараживают уже месяц плюс-минус. Это могу сказать, как видевший все это воочию.
08 черв 2018 11:13
Сегодня была на просмотре квартиры и в ОП. Спрашивала за перепланировку. Сказали штраф по 20000 тыс за КАЖДУЮ стену. Это так или меня просто отговорить пытались, кто в курсе?
08 черв 2018 11:19
Цитата "Lesia_187":

у ЖЕКу видають 12 ключів - по 5 до кожного замка ваших дверей + 2 до електрощитка у квартирі. там же отримуєте пропуск, за яким можна потрапити на територію ЖК. також ЖЕК видає пропуск для вашого майстра/ів.

у ЖЕКу відповідальна особа нєкій пан Ігор Куйбіда. попередив, що о 19-00 майстри повинні покидати територію ЖК. електрика є. щодо води - зрозумілої відповіді не було, сказав, що "формально вона є", але трапляється, що і в нього на 1 поверсі секції А (саме там знаходиться ЖЕК) її нема - "приходиться просити будівельників її включати". wut?

в понеділок плануємо приступати до ремонту, сподіваємося, вода буде-таки

Леся, а Вам не сказали, как долго будет работать формат с опечатыванием дверей подъезда в 7 вечера и со скольки можно начинать ремонт? Все таки считаю, что ремонт может проводиться с 8 до 21, а тут такая неожиданность )
08 черв 2018 11:41
Цитата "tarrrras":
По поводу строителей живущих в квартире во время ремонта - моя квартира, что хочу то и делаю. Будут шуметь - вызывайте полицию. Но не должны.....И строителей с объекта никто выгонять не имеет права. Мои ключи - кому хочу тому и даю....

Глубоко в душе хочу согласиться с Вашими доводами, но они крайне сомнительны...
На сегодняшний день у нас на руках нет ни единого документа, который бы подтверждал право собственности на конкретную квартиру. Соответственно, нам остается только взывать к их лояльности и сговорчивости... писать коллективные письма и жалобы на центральный офис, просить, надеяться на понимание :()))
08 черв 2018 12:02
Телефонував в ВП на рахунок режиму допуску з 9:00 до 18:00.
Реалізовано це буде таким чином:
1) Ніякого опечатування дверей не буде.
2) Власнику квартири доступ буде дозвлено 24Х7.
3) Майстрам, які будуть робити ремонт, видадуться окремі пропуски, які вони в 9:00 братимуть і 18:00 повинні будуть здавати.
4) Запитав - що буде, якщо не здадуть - відповіли що типу незнаємо, вирішуйте це з ЖЕКом.
08 черв 2018 12:31
Я вам больше скажу - документов не будет еще долгое время. И это по всех застройщиках такая ситуация. Платить за ускорение никто не желает. На многих объектах документы проталкивают через суды и не скрывают этого.

Но ключи выдают гораздо раньше(чтобы задобрить и без скандалов) - и по факту квартира моя. Никто не будет устраивать катавасию на пустом месте. Оно им нужно? Если просто строители будут жить там ночью, а не перфорировать)).
Если гении управления начудили немного и перегибают - то после 2-3 бесед с намного несговорчивыми собственниками - просто забьют.

Просто прошел через 2 ремонта за последнии годы и реально смотрю на ситуацию. Перед первым ремонтом тоже думал, что правильно жить все будут.
Тот же дом на пр. Победы 71б - зачем было переплачивать за красивые лимитированные окна - если после этого половина балконов остеклены дешевым белым профилем(то что у нас все остеклено большой плюс).
Так что проживание строителей во время ремонта это мелочи. И стены и мокрые зоны - все будет "перехерачено" до неузнаваемости. Замеры снимут, ключи выдадут и понеслась. И больше всего этим будут злоупотреблять люди которые вам и "добрый день" не скажут в лифте. Им мнение моралистов не интересно.
08 черв 2018 12:38
Цитата "tarrrras":
Я вам больше скажу ---- интересно.

:super:
08 черв 2018 12:43
Цитата "tarrrras":
И больше всего этим будут злоупотреблять люди которые вам и "добрый день" не скажут в лифте. Им мнение моралистов не интересно.

А! Это как раз те, которые свои ключи могут давать кому хотят, хоть циганскому табору, а кому не нравится могут куда-нибудь обращаться. Я правильно понял?
08 черв 2018 12:54
Если все так серьезно(и это не маркетинговая туфта) - то каждый пропуск имеет уникальный код. Если по нему пройдут - это будет фиксироваться. И это уже моя проблема кому я его дал. Оно будет на мне висеть. Если я строителям больше доверяю чем будущим арендаторам соседних однушек - то в чем проблема?

Каждый собственник в ответе за того кого приручил(выдал ключи и карту). Меня больше интересует, чтобы они качественно сделали все, а не чтобы они были "с пропиской" и куда будут ходить по большому.
08 черв 2018 14:15
Цитата "Iryna25":
Сегодня была на просмотре квартиры и в ОП. Спрашивала за перепланировку. Сказали штраф по 20000 тыс за КАЖДУЮ стену. Это так или меня просто отговорить пытались, кто в курсе?

А вам не говорили когда можно начать двигать стены без штрафа?
08 черв 2018 14:28
Цитата "Zir0":
А вам не говорили когда можно начать двигать стены без штрафа?

После получения права собственности
08 черв 2018 14:35
Цитата "tarrrras":
Меня больше интересует, чтобы они качественно сделали все, а не куда будут ходить по большому.

Значит выше я правильно понял. :(

В реестре инвесторов такого ника нет, а хотелось бы знать кому так повезло с соседом. Колитесь, какой у вас дом и квартира?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .268270. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше