Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .267269. . .519
06 черв 2018 12:25
Цитата "petrenko2007":
Охрана то в 9.00 пропустит :)
Консьержа - нет
А вот что делать с опечатанными дверями :)?
Каждый вечер все парадные опечатываются

Я так понимаю, что рабочие должны уйти до опечатывания.
По моему (не очень большому) опыту, рабочие любят начинать пораньше, и закругляются где-то часа в 2-3-4 дня
06 черв 2018 13:26
Про опечатывание - это какая-то новинка. Шумные работы можно проводить с 8.00 до 21.00. А если я хочу уже ночевать на голом полу и и возвращаться домой ночью, я что не попаду к себе в квартиру? Многие люди привозят бригаду, которая живет на объекте, получается им вечером нельзя будет за хлебом сходить?
06 черв 2018 13:42
Это какой-то бред с опечатыванием, надеюсь это кратковременно. У нас будет своя бригада из другого города, получается влёт на оренду им жилья.
06 черв 2018 14:16
Цитата "Vadym8x":
Это какой-то бред с опечатыванием, надеюсь это кратковременно. У нас будет своя бригада из другого города, получается влёт на оренду им жилья.

Полностью поддерживаю. Нормальные рабочие из другого города работают практически все время, положенное по закону, т.е. с 8-00 и до 21-00. Они заинтересованы быстрее сделать ремонт и поехать домой. И живут в квартире, в которой делают ремонт.
06 черв 2018 14:41
Цитата "Vadym8x":

Предполагаю, опечатыванием ИГБ борется с воровством. При подписании акта приемки строительных работ всем же говорили, что того или иного нет для того, чтоб не украли :))
В предыдущей кваритре стройбригада жила на обьекте и борщи варила там же :)) и по вечерам в парках гуляли :))
06 черв 2018 15:27
Цитата "Vadym8x":

Аналогічна ситуація. Завтра зателефоную у ВП і уточню інформацію на рахунок доступу.
06 черв 2018 15:32
Цитата "petrenko2007":

Предполагаю, опечатыванием ИГБ борется с воровством. При подписании акта приемки строительных работ всем же говорили, что того или иного нет для того, чтоб не украли :))
В предыдущей кваритре стройбригада жила на обьекте и борщи варила там же :)) и по вечерам в парках гуляли :))
да, но для того есть консьерж. Воровать могут и днем. Или на консьержах решили сэкономить? Дык, может быть такое, что «скупой платит дважды». Может временно, пока консьержей не нашли...
06 черв 2018 15:54
Цитата "petrenko2007":

Как по мне, то проживание в доме посторонних - это плохая идея, поскольку существует повышенная вероятность загаживания МОПов. Тут жильцы, бывает, гадят по самые небалуй, а уж пришлым строителям нужду справить на лестнице и вовсе ничего не помешает. Так что ограничение доступа выглядит скорее разумным и общественно-полезным.

Да и жить в квартире, где до тебя проживала бригада строителей, работающих с 8 до 21 - чёт мне представляется сомнительным удовольствием.

Кстати по поводу сокращения сроков при проживании по месту. Зачастую бригада, проживая у вас, берет еще один-два объекта поблизости, со всеми вытекающими по срокам и, возможно, материалам.
06 черв 2018 16:34
Цитата "sa123":
Тут жильцы, бывает, гадят по самые небалуй, а уж пришлым строителям нужду справить на лестнице и вовсе ничего не помешает.

"Доктор, откуда у вас такие картинки?" :)
Привозят как правило бригады, с которыми делали уже не первый и не второй ремонт. Остерегаться следует скорее тех, кого наняли на вокзале.
06 черв 2018 16:43
Цитата "sa123":

Как по мне, то проживание в доме посторонних - это плохая идея, поскольку существует повышенная вероятность загаживания МОПов. Тут жильцы, бывает, гадят по самые небалуй, а уж пришлым строителям нужду справить на лестнице и вовсе ничего не помешает. Так что ограничение доступа выглядит скорее разумным и общественно-полезным.

Да и жить в квартире, где до тебя проживала бригада строителей, работающих с 8 до 21 - чёт мне представляется сомнительным удовольствием.

Кстати по поводу сокращения сроков при проживании по месту. Зачастую бригада, проживая у вас, берет еще один-два объекта поблизости, со всеми вытекающими по срокам и, возможно, материалам.

Какой-то бред вы пишите. :faceoff: Выбирать нужно просто бригаду нормальную и купить рабочим унитаз. И проблем никаких не будет тогда
06 черв 2018 16:49
Цитата "sa123":

Але насправді проживання бригади у квартирі де робиться ремонт - це досить поширена практика. Особливо, якщо бригада не місцеві. Так роблять не тільки в Києві.
06 черв 2018 17:19
Цитата "DidPanas":

Это время или год? =)

Слышал что застройщик старается чтобы до каникул в киевраде порешать, даже с фридомом вроде как договорились, а вот ежели не примут - то 30 сентября доков не будет :(

Слышал, что застройщик старается порешать?
Ну наконец-то! Теперь можно не переживать!!!
06 черв 2018 17:50
Цитата "Vadym8x":
Остерегаться следует скорее тех, кого наняли на вокзале.

Ну, наняли на вокзале - это вообще экстрим. Вменяемый хозяин для себя таких не наймет. Другое дело, приезжий бригадир или прораб, у которого в городе нет своего круга знакомых и знакомых знакомых
06 черв 2018 17:54
Цитата "menya":
Какой-то бред вы пишите. :faceoff: Выбирать нужно просто бригаду нормальную и купить рабочим унитаз. И проблем никаких не будет тогда

Вам сколько годков-то, юноша? Хорошо бы следить за словами, чтоб потом не сожалеть
06 черв 2018 18:14
Цитата "Василь І":
Але насправді проживання бригади у квартирі де робиться ремонт - це досить поширена практика. Особливо, якщо бригада не місцеві. Так роблять не тільки в Києві.

Нормальний працівник себе поважає, і не стане жити в скотських умовах оздолення пустих стін з притаманнім цьому брудом, пилом, при відсутності меблів, ліжка, кухні, холодильника и таке інше. Бригада або окремий майстер, якщо в них правильні голова і руки, обо ВЖЕ мають де жити біля роботи, або будуть знімати, щоб не бути залежним.

А ось хлопці в вокзалу Хацапетівки - будуть залюбки. Так що проживання на непристосованому для життя об'єкті - перша ознака криворукості і проблем з якістю.

Хто не поважає себе - не буде поважати интереси інших.

І як сказала мені знайома, у яких отак от жила бригада: воно виходить дешевше і це зрозуміло, бо ти зразу отримуєш не нове, а бувше у використанні
06 черв 2018 22:43
Цитата "sa123":

Нормальний працівник себе поважає, і не стане жити в скотських умовах оздолення пустих стін з притаманнім цьому брудом, пилом, при відсутності меблів, ліжка, кухні, холодильника и таке інше. Бригада або окремий майстер, якщо в них правильні голова і руки, обо ВЖЕ мають де жити біля роботи, або будуть знімати, щоб не бути залежним.

А ось хлопці в вокзалу Хацапетівки - будуть залюбки. Так що проживання на непристосованому для життя об'єкті - перша ознака криворукості і проблем з якістю.

Хто не поважає себе - не буде поважати интереси інших.

І як сказала мені знайома, у яких отак от жила бригада: воно виходить дешевше і це зрозуміло, бо ти зразу отримуєш не нове, а бувше у використанні

Ликбез?)

По теме: после получения ключей, организацией рабочего времени должен заниматься хозяин квартиры. В быстром окончании ремонта заинтересованы все. Ну а что у каждого в голове "старое/новое" после строителей, это решает будущий владелец. Если работяги не мешают окружающим, то почему бы и нет.
07 черв 2018 08:04
По состоянию на 7 июня нет счастливых обладателей ключей?
Хотелось бы порадоваться тому что процесс пошёл
07 черв 2018 08:07
Цитата "Tina_S":
По состоянию на 7 июня нет счастливых обладателей ключей?
Хотелось бы порадоваться тому что процесс пошёл

Пару страниц ранее вон писали, что есть и кто-то уже живет)
07 черв 2018 08:52
Действительно! 👍
Поздравляю VEO!!!
Отличные новости! Значит скоро наш ЖК будет вечером радовать глаз светящими окнами новых жильцов!
Я только за одно сообщение "зацепилась":
YevgenMuza↓ 05.06.2018 15:44
Приветствую! В общем, сегодня я позвонил в ОП, попросил поднажать и меня таки записали на 13-е число на заключение договора с ЖЭКом и получение ключей
07 черв 2018 09:34
Добренького дня! А кто нибудь интересовался сколько будем платить ЖЕКу в месяц, после подписания с ним договора. Свет и воду будем же потреблять для ремонтов, ну и стоительный мусор появиться..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .267269. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше