ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
30 бер 2018 17:44
Я вот не знаю, купил бы сейчас или нет. Чтобы понять, нужно реально задаться целью. Очень много факторов влияет и всегда будущее туманно. Вопрос может как разрешится, так и долгое время еще быть подвешенным. Я, вобщем - то, знал на что иду при заключении сделки, тогда много пересмотрел вариантов. Сейчас, конечно, расклад мог бы быть и иным, но это сейчас и в ретроспективе оно всегда кажется обманчиво.
Может есть смысл посмотреть что будет просходить в Киевраде на ближайшей сессии и зем. комиссиях и потом уже по результату смотреть. Сейчас какая - то точка, в которую уперлись снова, как перед принятием дпт.
Может есть смысл посмотреть что будет просходить в Киевраде на ближайшей сессии и зем. комиссиях и потом уже по результату смотреть. Сейчас какая - то точка, в которую уперлись снова, как перед принятием дпт.
vetosbs
v
Новачок
9
19 березня 2018
30 бер 2018 20:41
Спасибо большое!
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
31 бер 2018 10:00
Я не вижу, чтобы с момента заключения договора вскрылись какие-то новые обстоятельства, или общая ситуация существенно изменилась. Темпы строительства, как мне видится, не упали. Плюсы этого ЖК сохранились, существенных минусов не добавилось.
Правда оговорюсь, что мне безразличен двор без машин, мне интересен удобный двор. И нужен не убогий Новус как в Парковых, зато на территории, а нормальный, с хорошим оборотом, универсам побольше в шаговой доступности. И т.д. В целом, с точки зрения моих приоритетов, привлекательность Нивки-парка не снизилась, и я бы и сегодня купил.
Другое дело, если появились более привлекательные предложения на рынке - тогда, разумеется, нужно выбирать что кому лучше.
===
ПС. Перенесли строительный забор, так что скверик за ОП теперь оказался внутри ограды. Возможно, готовятся к прокладке канализации.
И землю вывозят с кучи перед 3м домом. Готовят площадку под садик?
Правда оговорюсь, что мне безразличен двор без машин, мне интересен удобный двор. И нужен не убогий Новус как в Парковых, зато на территории, а нормальный, с хорошим оборотом, универсам побольше в шаговой доступности. И т.д. В целом, с точки зрения моих приоритетов, привлекательность Нивки-парка не снизилась, и я бы и сегодня купил.
Другое дело, если появились более привлекательные предложения на рынке - тогда, разумеется, нужно выбирать что кому лучше.
===
ПС. Перенесли строительный забор, так что скверик за ОП теперь оказался внутри ограды. Возможно, готовятся к прокладке канализации.
И землю вывозят с кучи перед 3м домом. Готовят площадку под садик?
DankM
D
Постійний користувач
197
24 червня 2017
02 квіт 2018 06:05
А с ремонтами квартиры пока тишина.., никого еще не приглашали на осмотр?
SerjioMr
S
Користувач
98
08 жовтня 2015
02 квіт 2018 10:06
Есть какая-то информация по тарифам за ком.услуги?
D1mon4eg

Постійний користувач
368
16 лютого 2017
02 квіт 2018 10:17
Цитата "SerjioMr":Есть какая-то информация по тарифам за ком.услуги?
Думаю, что подобную информацию стоит ожидать уже после подписания осн. договоров. Но аж никак пока все находиться в подвешенном состоянии.
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
02 квіт 2018 10:22
Цитата "SerjioMr":Есть какая-то информация по тарифам за ком.услуги?
8.5 грн м2 коммуналка, 150 грн. консъерж и 100 грн еще за воздух (а если быть точнее за 2 камеры на входе в подъезд).
Viliya
V
Користувач
57
21 лютого 2018
02 квіт 2018 11:05
Цитата "DankM":А с ремонтами квартиры пока тишина.., никого еще не приглашали на осмотр?
Здесь и без ремонтов еще не все побывали у себя в квартире

petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
02 квіт 2018 12:16
Цитата "vetosbs":Ого, ойойойой. А у меня подписание предварительного договора на 6 апреля... Подскажите кто тут самый опытный действительно ли есть уголовные производства???? Стоит ли вообще покупать тут квартиру? Проблемный объект или нет? Кто детально разбирался... плиз.
На опытность не претендую, но...
Моя переписка с ИГБ - март-апрель 2017 года (ниже)
Я
"Уважаемые представители ИГБ/юрслужба/иной обладатель хоть какой-то информации ПОВТОРНО (письмо от 03.03.2017 время 12.05 было оставлено без ответа) прошу проинформировать нас (инвесторов) о состоянии исполнения
1. Определения Святошинского районного суда г. Киева от 11.11.2016 года, которым прокурору было предоставлено разрешение произвести осмотр объекта строительства в рамках уголовного производства №12016100080010770. Текст Определения суда тут (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/635952 49).
2. Так же просьба проинформировать о состоянии административного дела по иску Главного управления ГСУ по ЧС в г. Киеве к ООО «Термогальванический завод», в котором последнему просят о запрете эксплуатировать помещения по адресу: проспект Победы, 67. По состоянию на сентябрь 2016 года исковое заявление было оставлено без движения в связи с допущенными истцом недостатками. Дальнейшее движение в ЕГРСР не прослеживается. Текст Определения суда тут (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/611962 91)."
ИГБ
"Компания "Интергал-Буд" писал(а):Уважаемые участники форума!
Как правило, в процессе строительства все застройщики сталкиваются с фактами внесения в ЕРДР информации об уголовных правонарушениях. Это вызвано предоставлением правоохранительным органам широких полномочий, согласно которых все заявления, содержащие сведения о возможных правонарушениях, без проверки изложенных в них фактов, подлежат регистрации в ЕРДР в течение 24 часов с момента их получения.
Просим не беспокоиться и проявить терпение. Планируемые сроки завершения строительства будут соблюдены."
Некие выводы:
1. Уголовное дело - есть, одно, информация о нем внесена в реестр еще тогда, когда строительного забора не было и производственные помещения стояли. Я эту информацию мониторил на протяжении полугода. И даже со следователем общался. Все умерло, нкто ничего не расследует. Даже Определение суда, которое по ссылке - не исполнено. Предполагаю, что весеннее обострение связано с проблемами АТЕКа или выборами!!!
2. Проблемный ли объект? Риторический вопрос. Формально необходимых документов на строительство нет, но и самостроем он на карте не числится. Земля не проблемная, зеленой зоны нет, воды парка, памятников - нет. Земля вся под заводом, который принадлежит ИГБ. Так что думаю проблемным этот объект можно считать с точки зрения соблюдения сроков введения в эксплуатацию.
3. Стоит ли покупать? Тут уж Вам решать. Напишите плюсы и минусы на листочке (источник - этот форум), что победит, такое решение и принимайте

Учитывая, что ИГБ все свои объекты сдает, думаю/надеюсь наш не станет исключением!!!!
Futur
F
Гість
5
25 лютого 2017
02 квіт 2018 16:51
Был на выходных на подписании акта о приеме-передаче в первом доме, заодно немного пофотографировал и пообщался. Очень понравился хол в подъезде, много пространства, диванчик, часы — одним словом симпатично.
Перед лифтом зеркало и нумирация квартир на этажах, достаточно удобно. На вопрос, что за лифт сказали японский. В общем японский он или китайский для меня на самом деле не столь важно, важнее что за фирма и ее продукция. Я по роду деятельности работаю в компании где есть офис и производство в Китае, так вот увы Китай уже в разы обогнал Украину. Лифт оставил положительное впечатление, во всяком случае грузовой лифт на котором мы поднимались практически безшумный. Сравниваю с грузовым лифтом Отис в Демеевке, там буд-то едешь на самосвале.
В квартире еще не стоят счетчики. Проверил окна, двое из них нужно отрегулирывать, оба пункта отметил в акте. С окнами пообещали исправить, счеткики говорят что поставят в самом конце, чтобы не своровали. На батареях нет регуляторов, их нужно будет покупать самим. В остальном порядок, даже звоночек работает)
Двор вроде нормальный получается, разве что спинки лавочек странновато выглядят. Мне показывал квартиру Александр, поспрашивал его мнение по общим вопросам. Из того что запомнил: говорил недавно проверили настройку противопожарной системы, все заработало с первого раза, это по его словам очень хорошо. Говорил что если сравнивать то у Интергала в целом качество строительства хорошее, выше среднего по рынку, например они сначала занимаются логистикой и проведением коммуникаций а потом строят дом. У другого застройщика где он работал, было наоборот и в итоге вылезли проблемы. Планировали еще две недели назад залить асфальт, но мешает погода и как только позволит начнут делать. Еще хвалил профили на окнах. Ключи вроде ближе к маю будут.
Как-то так. В общем лично у меня достаточно хорошее впечатление. Хочу поскорее ключи и начинать ремонт.
Перед лифтом зеркало и нумирация квартир на этажах, достаточно удобно. На вопрос, что за лифт сказали японский. В общем японский он или китайский для меня на самом деле не столь важно, важнее что за фирма и ее продукция. Я по роду деятельности работаю в компании где есть офис и производство в Китае, так вот увы Китай уже в разы обогнал Украину. Лифт оставил положительное впечатление, во всяком случае грузовой лифт на котором мы поднимались практически безшумный. Сравниваю с грузовым лифтом Отис в Демеевке, там буд-то едешь на самосвале.
В квартире еще не стоят счетчики. Проверил окна, двое из них нужно отрегулирывать, оба пункта отметил в акте. С окнами пообещали исправить, счеткики говорят что поставят в самом конце, чтобы не своровали. На батареях нет регуляторов, их нужно будет покупать самим. В остальном порядок, даже звоночек работает)
Двор вроде нормальный получается, разве что спинки лавочек странновато выглядят. Мне показывал квартиру Александр, поспрашивал его мнение по общим вопросам. Из того что запомнил: говорил недавно проверили настройку противопожарной системы, все заработало с первого раза, это по его словам очень хорошо. Говорил что если сравнивать то у Интергала в целом качество строительства хорошее, выше среднего по рынку, например они сначала занимаются логистикой и проведением коммуникаций а потом строят дом. У другого застройщика где он работал, было наоборот и в итоге вылезли проблемы. Планировали еще две недели назад залить асфальт, но мешает погода и как только позволит начнут делать. Еще хвалил профили на окнах. Ключи вроде ближе к маю будут.
Как-то так. В общем лично у меня достаточно хорошее впечатление. Хочу поскорее ключи и начинать ремонт.
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
02 квіт 2018 19:24
Цитата "DankM":А с ремонтами квартиры пока тишина.., никого еще не приглашали на осмотр?
Обещали закончить в конце июня, так что раньше июля дела не будет
feritailor
f
Перехожий
1
03 квітня 2018
03 квіт 2018 06:05
Цитата "sashka.borodach":
6 этаж
Я Ваш сусід на поверсі

DankM
D
Постійний користувач
197
24 червня 2017
03 квіт 2018 08:36
Цитата "-проФФесор-":
Обещали закончить в конце июня, так что раньше июля дела не будет
Смотрю почучуть все сдвигают и сдвигают сроки (
D1mon4eg

Постійний користувач
368
16 лютого 2017
03 квіт 2018 09:04
Цитата "Futur":На батареях нет регуляторов, их нужно будет покупать самим.
На сколько помню, по опыту Яскравого, они все-таки должны быть от застройщика. Регламентирован этот вопрос ли договором - не помню. В случае Яскравого, жильцы "выбивали" эти терморегуляторы. Цена вопроса за штуку на тот момент была 350-400 грн.
Santyaga
S
Постійний користувач
141
25 квітня 2017
03 квіт 2018 09:38
Цитата "DankM":
Смотрю почучуть все сдвигают и сдвигают сроки (
Не. Без ремонта - май.
С ремонтом - июнь - июль
Viliya
V
Користувач
57
21 лютого 2018
03 квіт 2018 10:21
Цитата "D1mon4eg":
Так можно и ручки на окна не ставить...а зачем?! - сами купите..окна ж есть, а ручки не прописаны

petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
03 квіт 2018 13:12
Цитата "briman":Думаю, что обращение Березы, что остальное - все из одного места растет. И громада тут не причем.
Это верх наглости - требовать законности, но при этом годами не давать земельным вопросам хоть как - то продвигаться в Киевраде. Слов не хватает на это все!
Новости по обращению Березы не заставили себя ждать:
"28.12.2017 до Святошинського УП надійшло звернення народного депутата України щодо можливого незаконного будівництва за адресою: м. Київ, пр. Перемоги, 67, житлового комплексу «Сан-Форанцизко» та «Нивки Парк». яке було внесено до ЄРДР за № 12017100080011479.
--------
Разом з тим органом досудового розслідування було встановлено що згідно з відповіддю яка була надано органу досудового розслідування від департаменту містобудування та архітектури, від 16.02.2018 № 055-2283, згідно електронної бази документообігу Департаменту проектна документація на будівництво житлового комплексу «Нивки-Парк» не погоджувалась.
Окрім того згідно з наданої відповіді архітектурно-будівельної інспекції міста Києва було встановлено що за адресою: м. Київ, проспект Перемоги, 67, ТОВ «ТРЕВІС» проводить реконструкцію приміщень нежитлової будівлі під складські приміщення. Про будівництво за вказаною адресою житловго комплексу нічого не вказано.
Згідно відповіді Департаменту земельних ресурсів, земельна ділянка (код ділянки: 88:084:090) площею 5,81 га, на якій проводиться будівництво житлового комплексу «Нивки-Парк» на просп. Перемоги, 67 на підставі технічного звіту про встановлення зовнішніх меж земельної ділянки обліковується за ТОВ «ТРЕВІС» (ЄДРПОУ 25193862). За поданням Департаменту земельних ресурсів рішення про передачу зазначеної земельної ділянки в користування (власність) Київська міська рада не приймала. В міському земельному кадастрі інформація щодо державної реєстрації зазначеної земельної ділянки у Державному земельному кадастрі та державної реєстрації речових прав на неї відсутня."
Полный текст Опредеоения тут.
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/729630 83
УВАЖАЕМЫЙ ОП ИГБ ПЕРЕДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИМ ЮРИСТАМ, ЧТОБ ДЕРЖАЛИ НА КОНТРОЛЕ ЭТОТ ВОПРОС.... ВСТРЕЧАЙТЕ СКОРО ГОСТЕЙ
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
03 квіт 2018 17:02
Зашибись новости, особенно, учитывая то, что в ОП клятвенно заверяли, что полный пакет документов будет до конца лета 2016 г.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
03 квіт 2018 17:44
P.S. Сама статья, по которой идет дело плёвое (видимо это максимум, что смогли придумать), там или штраф 50 минимумов, либо 2 года исправительных работ, либо 3 месяца ареста) При этом, еще нужно доказать значительный ущерб. Но сам факт таких дел не очень приятен + возможно затягивание получения документов на год и более.
ozadachen
o
Користувач
46
03 квітня 2018
03 квіт 2018 17:58
А кто может прокомментировать, чем такая петрушка, если хорошо заварится,может грозить инвесторам. Брали квартиру в первом доме в октябре, все клятвенно заверяли, что все документы в порядке, кроме передачи земли, что вот-вот решится. Да и как лицензию строителям декабрем прошлого года выдали(думаю продлили), если тут такое варится.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів