Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .234236. . .519
27 бер 2018 15:33
вопрос к жильцам, которые уже ходили смотреть. А какой тип сантехнических соединений после счетчиков горячей\холодной воды 1/2 или 3/4 дюйма ? И как выполнена закладная под слаботочку (под интернет и ТВ) из парадного в квартиры(закладная/фальш потолок или будем соплю по стене прибивать)?
27 бер 2018 16:39
Цитата "Blue":

Привет, сосед по этажу! :) Мы тоже уже посмотрели свою квартиру, акт подписали.
У нас квартиры с базовой отделкой. Везде, где я читала про базовую отделку, пишут: "Электроразводка: до щитка квартиры". Закладные упоминались в опциях чистовой отделки квартир.
Счетчиков в коридоре, регуляторов на батареях и отливов на балконе еще не было, но со слов Александра, все сделают к моменту выдачи ключей (фасад еще не закончен, поэтому отливы не устанавливали).
То, что есть провод заземления в санузле - это уже отлично!
Еще был работающий дверной звонок, у входа установлена розетка и светилась лампочка в прихожей. Не хотелось уходить :)))
В целом впечатление приятное: светло, просторно, комфортно.
По поводу прохода с улицы на лестницу минуя консьержа мне ответили в ОП, что на всех дверях предусмотрены магнитные замки и видеонаблюдение.
Если поставят одинаковые ящики для кондиционеров - будет вообще шик!
Привет! :hi: :super:
---
Закладные должны быть. Вы про это у Александра спрашивали? Про закладные писал наш сосед выше, что у него есть. У нас у всех в секции квартиры без отделки. Вот цитата из тех. характеристик с оф. сайта
Цитата:
Квартиры без ремонта: выполняется электроразводка до квартир с установкой в коридоре одной розетки и выключателя, освещение комнат выполняется закладкой жестких труб в монолитных конструкциях с монтажом провода.
Квартиры с ремонтом: выполняется электроразводка с установкой электрофурнитуры европейского производства

А счетчики, получается, что только на три квартиры (правое крыло) на нашем этаже пока поставили.
27 бер 2018 16:44
Цитата "zoom2":
как выполнена закладная под слаботочку (под интернет и ТВ) из парадного в квартиры(закладная/фальш потолок или будем соплю по стене прибивать)?

Слаботочка была закрыта, а ключа не было. На словах сказали, что там закладные под провода (инет, телефон, кабельное). Надо будет при повторном посещении попросить, чтобы показали.
А может кто - то видел и есть фото?
28 бер 2018 07:58
Цитата "briman":

Слаботочка была закрыта, а ключа не было. На словах сказали, что там закладные под провода (инет, телефон, кабельное). Надо будет при повторном посещении попросить, чтобы показали.
А может кто - то видел и есть фото?

Нам точно так же показали аккуратный ящик со слаботочкой ниже электрощитка в прихожей, с закрытой на ключ дверкой :) А ключа-то не было :))
Но это было еще до 8-го марта, может, сейчас уже что-то изменилось.
Честно, про закладные в комнатах я и не спрашивала, поскольку была уверена, что их не будет. Меня больше смутил участок потолка на кухне, больше похожий на заложенный деревянным брусом проем, чем на монолит. Со слов Александра, это просто доски доборной опалубки отпечатались на бетоне. Но я себе пометила перепроверить это самостоятельно, когда будут ключи выдавать :) Когда смотрели, то нечем было дотянуться, чтобы поцарапать и узнать, что же там.
Мы все равно планируем звукоизолировать потолок, так что пробросим провода куда нам надо между потолочной панелью перекрытия и звукоизоляцией.
28 бер 2018 08:39
Цитата "Santyaga":

У нас формально святошинский район вроде бы.

А можно подробнее откуда такая информация???
28 бер 2018 09:39
Цитата "vetosbs":

А можно подробнее откуда такая информация???
28 бер 2018 11:44
Я немного погуглил по теме оспаривания дпт - шек. Нашего не нашел, а по другим принятым суды есть. Вообще, суды по дпт - это обычное дело и происходят они постоянно, т. к. недовольные часто есть. Но, из слов Спасибко, еще ни разу город судов по ним не проиграл. Что касается нашего дпт, то он, по моему мнению, не является конфликтным (относительно других), т. к. меняет территорию не существенно: добавлено всего несколько ЖК в то время как, если я верно понял, весь наш микрорайон запланирован под жилье. Сносят гаражи у железки, но вместо них строят паркинги. АТЭК отрезали и сразу прошли комиссию и т. д.
Т. е. волноваться по этому поводу смысла не вижу.
Более важно, чтобы заработала зем. комиссия и на сессиях начали рассмотрение тех же зем. вопросов, чтобы наконец - то довести до победы вопрос целевого.
28 бер 2018 12:57
Цитата "briman":
Я немного погуглил по теме оспаривания дпт - шек. Нашего не нашел, а по другим принятым суды есть. Вообще, суды по дпт - это обычное дело и происходят они постоянно, т. к. недовольные часто есть. Но, из слов Спасибко, еще ни разу город судов по ним не проиграл. Что касается нашего дпт, то он, по моему мнению, не является конфликтным (относительно других), т. к. меняет территорию не существенно: добавлено всего несколько ЖК в то время как, если я верно понял, весь наш микрорайон запланирован под жилье. Сносят гаражи у железки, но вместо них строят паркинги. АТЭК отрезали и сразу прошли комиссию и т. д.
Более важно, чтобы заработала зем. комиссия и на сессиях начали рассмотрение тех же зем. вопросов, чтобы наконец - то довести до победы вопрос целевого.

Учитывая весь сыр-бор, то даже хз когда будет норм заседание КМДА.
28 бер 2018 13:11
Цитата "D1mon4eg":

Учитывая весь сыр-бор, то даже хз когда будет норм заседание КМДА.
будем надеяться, что таки в день космонавтики :). Но вообще то да, нагнетают эти товарищи, на Кличко кидаются драться :), ищут поводы и не особо настроены на компромисс :(.
29 бер 2018 19:48
Цитата "briman":

Дорого времени. А можно ссылку на ДТП который касается Нивок
30 бер 2018 07:08
Цитата "Santyaga":

У нас формально святошинский район вроде бы.

Есть обращение депутата Борислава Березы по проверке Нивки Парк и Сан Франциско.
https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/wcadr_document?DOCUMENT_ID=130332&DOCUMENT_TYPE=1
30 бер 2018 07:14
Цитата "vetosbs":

Дорого времени. А можно ссылку на ДТП который касается Нивок

https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1419-detalnij-plan-teritoriji-v-mezhakh-prospektu-peremogi-ta-zaliznichnoji-koliji
30 бер 2018 09:43
Цитата "Minion":

Есть обращение депутата Борислава Березы по проверке Нивки Парк и Сан Франциско.
https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/wcadr_document?DOCUMENT_ID=130332&DOCUMENT_TYPE=1

Береза, (а точніше Бляхер) балотувався на Троєщині. Там його основне корито... Але напевно мало йому)
30 бер 2018 10:24
На всіх листах ДТП намальвано два входи в метро по нашу сторону пр.Перемоги.
Хтось збирається ще один вхід робити?
30 бер 2018 10:46
Цитата "Частый Гость":
На всіх листах ДТП намальвано два входи в метро по нашу сторону пр.Перемоги.
Хтось збирається ще один вхід робити?

На то он и План территории, от слова Планировать. А уже факт будет или нет - увидим.
30 бер 2018 10:58
Думаю, что обращение Березы, что остальное - все из одного места растет. И громада тут не причем.
Это верх наглости - требовать законности, но при этом годами не давать земельным вопросам хоть как - то продвигаться в Киевраде. Слов не хватает на это все!
30 бер 2018 12:43
Цитата "taras89":

Береза, (а точніше Бляхер) балотувався на Троєщині. Там його основне корито... Але напевно мало йому)

Ого, ойойойой. А у меня подписание предварительного договора на 6 апреля... Подскажите кто тут самый опытный действительно ли есть уголовные производства???? Стоит ли вообще покупать тут квартиру? Проблемный объект или нет? Кто детально разбирался... плиз.
30 бер 2018 12:46
Цитата "briman":
Думаю, что обращение Березы, что остальное - все из одного места растет. И громада тут не причем.
Это верх наглости - требовать законности, но при этом годами не давать земельным вопросам хоть как - то продвигаться в Киевраде. Слов не хватает на это все!

Да все просто, это есть прямая просьба денег. Береза хочет кушать, Свобода хочет кушать. А платят им лениво потому что они не решают ничего.
30 бер 2018 13:51
Цитата "vetosbs":

действительно ли есть уголовные производства?

Есть. Оно еще с осени в 16 - го. Поищите в ветке. И с тех пор по нему никаких движений. Видимо сходили на объект и на том все закончилось.

Цитата "vetosbs":
Стоит ли вообще покупать тут квартиру? Проблемный объект или нет?
Прикиньте ваши риски и альтернативы. Многие факты, что известно - можно найти в ветке форума. Проблемным объект назвать язык не поворачивается, но это все слова. Кому - то проблема, кому - то нет. Что будет дальше - увидим. Риски есть.
И доки подождать еще придется (хотя тут смотря в какую очередь инвестируете).
---
ЗЫ Договор можно разорвать, если что...
30 бер 2018 17:19
Цитата "vetosbs":

Ого, ойойойой. А у меня подписание предварительного договора на 6 апреля... Подскажите кто тут самый опытный действительно ли есть уголовные производства???? Стоит ли вообще покупать тут квартиру? Проблемный объект или нет? Кто детально разбирался... плиз.

Уголовное есть, но пока "заморозилось". По "странным стечениям обстоятельств" оно открыто, но не проводиться надлежащим образом. Объект реально проблемный, по факту САМОСТРОЙ ... Два года слушал как у нас все будет хорошо, но по факту почти ничего так и не изменилось. В последнее время фирме делать вид, что вот вот "решат все" о законности сложнее и сложнее ... Я как инвестор первой очереди скажу, что СЕЙЧАС Я БЫ НЕ КУПИЛ. Слишком много неизвестных и репутация застройщика может не помочь если возьмуться как следует ...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .234236. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше