Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .187189. . .519
18 груд 2017 09:04
Цитата "menya":

Ад будет если сделать дорогу шире, будет тогда не двор, а парковка. Проходили уже, знаем. Некоторые уникумы доказывают, что они купили квартиру и значит могут бесплатно парковаться на тротуаре и дороге во дворе, чтобы вышел с подъезда и сразу жопой в машину. Паркинг, стоянка, не-не, такие умники о таком не слышали. К сожалению...

Ну мне можете не рассказывать, живу в ЖК Чайка 6 лет и тут такое творится... :yes:

ИМХО, нужно чтобы ширина дороги была такой, чтобы два авто не разминулись, но при этом никто не смог заехать на бордюр, но и не шириной в одно авто, так как первые ж грузовики, доставляя мебель, угробят там все.
18 груд 2017 09:33
Цитата "menya":

Ад будет если сделать дорогу шире, будет тогда не двор, а парковка. Проходили уже, знаем. Некоторые уникумы доказывают, что они купили квартиру и значит могут бесплатно парковаться на тротуаре и дороге во дворе, чтобы вышел с подъезда и сразу жопой в машину. Паркинг, стоянка, не-не, такие умники о таком не слышали. К сожалению...

Поддерживаю :super:
18 груд 2017 09:46
Честно говоря, лучше бы вообще без проезда во дворе. А то уже представляю, кому-то приехала машина разгружать стройматериалы, перекрыла всю дорогу, разгрузка на 30 мин. А остальные проехать не могут и тут начинается полный срач.
18 груд 2017 09:57
интересно, а как переезжать?)) мебель носить от проспекта победы руками?))) я уже про скорые молчу.
как без проезда? :hm:

Цитата "menya":
Честно говоря, лучше бы вообще без проезда во дворе. А то уже представляю, кому-то приехала машина разгружать стройматериалы, перекрыла всю дорогу, разгрузка на 30 мин. А остальные проехать не могут и тут начинается полный срач.
18 груд 2017 09:58
Цитата "ma-lina":
интересно, а как переезжать?)) мебель носить от проспекта победы руками?))) я уже про скорые молчу.

Я вижу это так, чтобы заезды были с обратной стороны дома с входами.
18 груд 2017 10:09
Цитата "YevgenMuza":

И обязательно одностороннее движение.
18 груд 2017 10:13
Цитата "YevgenMuza":

Так и делают в таких концепциях. Парадные на два выхода и дорога с внешней стороны. У нас так изначально не было, поэтому то, как делают сейчас, единственно верный вариант под проект.
18 груд 2017 10:22
Цитата "DunkanMAC":

И обязательно одностороннее движение.

Увидим уже по факту как будет - уже почти все готово
18 груд 2017 10:23
Цитата "ma-lina":

Сейчас уже только так как сделали. Но представьте ситуацию, одностороннее движение, к кому-то приехала разгрузка на минут 30, проехать никто не может больше во дворе. И такое будет часто...
18 груд 2017 10:26
Цитата "menya":

Сейчас уже только так как сделали. Но представьте ситуацию, одностороннее движение, к кому-то приехала разгрузка на минут 30, проехать никто не может больше во дворе. И такое будет часто...

А что даст двухстороннее движение? Будет одна полоса занята запаркованными машинами, а на второй будет разгрузка на 30 минут.
18 груд 2017 10:35
Цитата "YevgenMuza":

А что даст двухстороннее движение? Будет одна полоса занята запаркованными машинами, а на второй будет разгрузка на 30 минут.

Я против и 2 полос и 1. В идеале нужно было делать вход в дом с обеих сторон и проезд только с внешней стороны.
Теперь уже поздно думать, что нам сделают с тем и будем жить.
В жк Перовский где я живу 5 год, запаркован двор под завязку включая все тротуары...
Да и еще летают по двору идиоты постоянно.
18 груд 2017 11:10
Как показала у нас практика на Оболоне с очень нашумевшим БМВ....запарковался где не положено - попал на деньги. Раньше так же и зеленку лили и зеркала ломали. Возле дома никто не траве не паркуется.....Ах да, как-то кирпич на машину прилетел любителю кривой парковки. Радикально, но помогает же.
18 груд 2017 11:18
Да, согласен. Самый идеальный вариант это двор без авто и два выхода из дома: один во двор, а второй на другую сторону прямо к дороге. Но увы, ИГБ решил что это сильно жирно для "комфорт" класса.
19 груд 2017 15:52
привет всем, во сколько завтра сессия киевсовета по нашему вопросу?
19 груд 2017 16:58
Цитата "bigVova":
привет всем, во сколько завтра сессия киевсовета по нашему вопросу?

Говорили в 10.00
20 груд 2017 07:08
привіт всім! помітив, що в ДПТ відсутній паркінг. Я щось пропустив?
20 груд 2017 08:14
кто смотрит заседание киеврады поделитесь ссылкой плз
20 груд 2017 08:56
Кто будет смотреть пишите плз сюда новости
20 груд 2017 09:58

Пленарне засідання сесії Київської міської ради 20.12.2017

20 груд 2017 10:03
Цитата "bigVova":
кто смотрит заседание киеврады поделитесь ссылкой плз

пока что до нашего вопроса далеко. слушаю краем уха и не всегда
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .187189. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx