Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .186188. . .519
14 груд 2017 21:37
Цитата "sa123":
Один из правильных выриантов описан в кнауфовском альбоме

спасибо за подробную инф-ю, возьмем на вооружение
14 груд 2017 21:53
+1 заведение общ. питания не помешает. Райончик постепенно будет обретать более цивильный вид
15 груд 2017 13:17
И всё-таки, ничего не ясно по поводу детского сада. Застройщик во всю рекламирует свою инфраструктуру в красивых буклетах, но, по факту, мы видим, что строится 5-я очередь, а садик в 4-й очереди не строится, якобы, потому что там недобор будет. В очередной раз получается, что Интергал-Буд юлит. То ли, через пару лет они вообще поменяют план и садика вообще не будет, или построят его в последнюю очередь вместе с паркингом. Но, зачем он мне нужен будет через 5 лет? Я повелся на этот садик в расчете на то, что перееду и мой ребенок будет туда ходить, а не мои внуки. Не разводилово ли? В чем заключается инфраструктура нашего комплекса, кроме того, что как и в любом другом комплексе будут продаваться первые этажи под бизнес в три дорога и сдаваться в аренду собственниками?
15 груд 2017 13:34
Цитата "YevgenMuza":
И всё-таки, ничего не ясно по поводу детского сада. Застройщик во всю рекламирует свою инфраструктуру в красивых буклетах, но, по факту, мы видим, что строится 5-я очередь, а садик в 4-й очереди не строится, якобы, потому что там недобор будет. В очередной раз получается, что Интергал-Буд юлит. То ли, через пару лет они вообще поменяют план и садика вообще не будет, или построят его в последнюю очередь вместе с паркингом. Но, зачем он мне нужен будет через 5 лет? Я повелся на этот садик в расчете на то, что перееду и мой ребенок будет туда ходить, а не мои внуки. Не разводилово ли? В чем заключается инфраструктура нашего комплекса, кроме того, что как и в любом другом комплексе будут продаваться первые этажи под бизнес в три дорога и сдаваться в аренду собственниками?

по поводу не заполняемости можно поверить. Но если они так еще пару раз продинамят свои обещания, то народ начнет им уши обгрызать
15 груд 2017 19:43
Цитата "sa123":

Из курьезов. На территории ДПТ расположена пам'ятка архітектури місцевого значення - Экспериментальный цех, он же Инструментальный завод. Это тот цех, который расположен по соседству с нами за трубой теплотрассы. Что там особо архитектурного не совсем понятно, но похоже оно там на века. Или пока не сгорит

Инструментальный завод, он же цех №15, расположен в начале бульвара, с правой стороны, В нем сейчас шмотки б/у, двери продают и еще что-то. Архитектурных ценностей за последние 35 лет ни снаружи, ни внутри не замечал.
15 груд 2017 21:08
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Инструментальный завод, он же цех №15, расположен в начале бульвара, с правой стороны,

То было в прошлой жизни :)

В ДПТ на проектном плане это цифра 44 - ТОВ "Инструментальный завод" (Экспериментальный цех завода станков автоматов). Там сейчас склады и интернет-магазин ITBox
16 груд 2017 12:02
Цитата "sa123":

То было в прошлой жизни :)

В ДПТ на проектном плане это цифра 44 - ТОВ "Инструментальный завод" (Экспериментальный цех завода станков автоматов). Там сейчас склады и интернет-магазин ITBox

Там тоже архитектурных шедевров нет, я бы сохранил только здание заводоуправления и голубые ели.
17 груд 2017 13:11
Добрый день. Я вот задумываюсь о покупке гаража в районе нашего комплекса. Можно за 5 тыс. дол. купить приличный гараж, вместо кладовки за 3 и паркинга сверху еще 15 тыс., который не известно когда построят. Может кто интересовался? Их по нашему ДПТ к сносу не планируют (гаражи по улице Кулибина). Буду благодарен за информацию и совет, да и остальным форумчанам может пригодится.
17 груд 2017 16:10
Кто его знает. Но вообще, у гаражей в Киеве весьма шаткая перспектива, особенно в лакомых для застройки местах (пример с гаражами на Туполева, которые под снос). Смотрел документы кооператива на Кулибина, там аренду дали только на 3 года (2 осталось) и такой короткий срок не даром. Наверняка на землю есть планы, вопрос времени.
17 груд 2017 18:02
Кто помнит по какому курсу Интергал считает доллар? Нбу или finance.ua?
17 груд 2017 18:14
Цитата "menya":

Средний курс продаж на межбанке на сайте fin.biz.ua
17 груд 2017 18:19
Свежачок:
17 груд 2017 18:38
Цитата "VikDim":
Свежачок:

Спасибо за фотки :)
Я же говорил елочки высадили :)
Я так понял что от концепции дворов без авто ИГБ отказался. Я даже не знаю хорошо это или плохо...
17 груд 2017 19:35
А кто что знает по поводу кладовок на тех этаже? На прошлых выходных заходили спрашивали в ОП, сказали что ничего не знают еще. Тянут чего-то, главное чтобы смарт квартиры там не сделали))
17 груд 2017 21:29
Ну там окон нет, низкие потолки и дымоходы - никаких смарт квартир быть не магёт
17 груд 2017 21:39
Спасибо за фотографии!
Двор оживает. Появилась часть ландшафтного дизайна😉. Что не может не радовать. Весной будет вообще красота.
Пусть елки (или туи) приживаются.
17 груд 2017 21:42
Цитата "menya":

Курс продажи по https://ibc.ua/markets/cashmarket/forex (этот сатй прописывают в последних договорах) или по курсу на fin.biz.ua если первый не работает.
18 груд 2017 07:13
С такой шириной дороги чувствую там ад будет. Или фото не передает размеров дороги?
18 груд 2017 08:39
Цитата "DunkanMAC":
С такой шириной дороги чувствую там ад будет. Или фото не передает размеров дороги?

Это что-бы не парковались во дворе.
Приехал выгрузил - досвидания
18 груд 2017 08:59
Цитата "DunkanMAC":

Ад будет если сделать дорогу шире, будет тогда не двор, а парковка. Проходили уже, знаем. Некоторые уникумы доказывают, что они купили квартиру и значит могут бесплатно парковаться на тротуаре и дороге во дворе, чтобы вышел с подъезда и сразу жопой в машину. Паркинг, стоянка, не-не, такие умники о таком не слышали. К сожалению...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .186188. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx