Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .172174. . .519
18 лист 2017 10:51
Цитата "Anna Sh":
Может кто подскажет юриста (к кому обращались, довольны работой его), к кому обратится предварительный договор показать, да неясные моменты разъяснить.

Постучитесь к форумчанке Julson. Одно время она активно в этой теме просвещала нас, заблудших, о незаконности нашей стройки. Она в курсе по застройкам Киева. Сам не обращался, но положительные отзывы встречал.

Или просто здесь спросите про неясные моменты. Юрист нужен был бы для внесений изменений в договор, но с ИГБ этого не получится.
18 лист 2017 12:47
[/quote]Как расторгните, непременно вложитесь в 5й дом: там есть изюминка - рядом расположенное заведение УПЦ МП с собственной колокольней, так что еще и на будильнике сэкономите
:)[/quote]
Sa123-мне кажется вам стоит немного умерить ваше "язвительное остоумее"...Можно же и по-другому ответить человеку, не в такой форме!
Это не делает вам чести, правда. :down:
Извините, накипело за множество постов нашего соседа(((
18 лист 2017 13:14
Цитата "Vyktorya":
Sa123-мне кажется вам стоит немного умерить ваше "язвительное остоумее"...Можно же и по-другому ответить человеку, не в такой форме!
Это не делает вам чести, правда. :down:
Извините, накипело за множество постов нашего соседа(((

Не делает чести в ваших глазах. Равно как и ваши - в моих.

Но видите какая польза от форума: к моменту вселения каждый будет представлять себе соседей и чего от них ждать
18 лист 2017 14:13
Цитата "sa123":

Не делает чести в ваших глазах. Равно как и ваши - в моих.

Но видите какая польза от форума: к моменту вселения каждый будет представлять себе соседей и чего от них ждать

Да-да, спасибо форуму..мы все уже поняли))
18 лист 2017 15:19
Цитата "sa123":

Постучитесь к форумчанке Julson. Одно время она активно в этой теме просвещала нас, заблудших, о незаконности нашей стройки. Она в курсе по застройкам Киева. Сам не обращался, но положительные отзывы встречал.

Или просто здесь спросите про неясные моменты. Юрист нужен был бы для внесений изменений в договор, но с ИГБ этого не получится.

Приветствую, не претендую на положительные отзывы о себе, но если речь идет о нашем договоре, то могу разъяснить :))
Хотя мои 27 правок в договор и спич о том, что так нельзя, не возимели в главном офисе ИГБ успеха....
Ответ один: не хотите, не подписывайте. Правки в договор вносится не будут (ну, если только ошибку в имени сделали или в квадратных метрах). Понимание условий договора нужно исключительно для того, чтобы оценить степень рисков, на которые идете, не более того :)
18 лист 2017 15:31
Кто-то был уже в ОП? что по ценам на 5 дом запрашивают?
18 лист 2017 17:02
Цитата "Vyktorya":
мы все уже поняли))

Пришел, увидел, все понял. :faceoff:

А я лишь подметил склонность повоспитывать, да говорить о себе во множественном числе. Так что при обсуждении чего-то серьезного (а это вполне возможно у соседей по подъезду) всегда буду уточнять чье конкретно мнение вы представляете. :no-no:
18 лист 2017 19:28
Цитата "gonzov":
Кто-то был уже в ОП? что по ценам на 5 дом запрашивают?

21400 за квадрат однокомнатной
18 лист 2017 23:13
Цитата "sa123":

Пришел, увидел, все понял. :faceoff:

А я лишь подметил склонность повоспитывать, да говорить о себе во множественном числе. Так что при обсуждении чего-то серьезного (а это вполне возможно у соседей по подъезду) всегда буду уточнять чье конкретно мнение вы представляете. :no-no:

Воспитывать вас не собираюсь, сто лет вы мне нужны , да и вам уже поздно..Потому как умный человек наверное бы извинился, что немного перегнул..YevgenMuza просто высказал свое мнение про ЖК, как и ранее я пересказала чем закончился звонок в ОП. А вам надо везде успеть съязвить?))) Будьте немного добрее к людям..Мы все соседи, а быдла в интернете и без вас хватает.

Прошу прощения у соседей, что вынужденны это все читать , не по теме форума.
Удаляюсь
19 лист 2017 07:00
Цитата "petrenko2007":
Хотя мои 27 правок в договор и спич о том, что так нельзя, не возимели в главном офисе ИГБ успеха....
Ответ один: не хотите, не подписывайте. Правки в договор вносится не будут (ну, если только ошибку в имени сделали или в квадратных метрах). Понимание условий договора нужно исключительно для того, чтобы оценить степень рисков, на которые идете, не более того :)

Тут полностью согласен. ИГБ по договору в полном шоколаде, поєтому отсутствие у них разрешений на строительство в свою пользу не повернуть. Они 25 раз могут заключать доп. соглашения и назначать новые сроки на получение документов. Ничего ты в суде не докажешь.
19 лист 2017 15:53
Цитата "Vyktorya":
YevgenMuza просто высказал свое мнение про ЖК...

:faceoff:
Цитата "Vyktorya":
быдла в интернете и без вас хватает.

:faceoff: :faceoff:
19 лист 2017 16:05
Цитата "petrenko2007":
Хотя мои 27 правок в договор и спич о том, что так нельзя, не возимели в главном офисе ИГБ успеха...

А разве кто-то соглашается менять типовой договор под клиента? Если клиентов много, это нужно держать целый штат грамотных юристов для сопровождения индивидуальных договоров, вместо штата недорогих продавцов. Я бы скорее насторожился, если бы продавец легко согласился на изменение договора - может они вообще договор исполнять не собираются?
:)
19 лист 2017 17:33
Цитата "sa123":

А разве кто-то соглашается менять типовой договор под клиента? Если клиентов много, это нужно держать целый штат грамотных юристов для сопровождения индивидуальных договоров, вместо штата недорогих продавцов. Я бы скорее насторожился, если бы продавец легко согласился на изменение договора - может они вообще договор исполнять не собираются?
:)

Прям и мои соображения тоже! ;)
19 лист 2017 22:07
Виктория, хочу поблагодарить вас за периодические новости из ОП по нашим делам. Но в 'батле' с sa123 вы были не внимательны, и в крайнем посте совсем уж наговорили. Соглашусь с вами в том, что не стоит засорять ветку и стараться писать больше по теме. Это моё имхо. Всем добра. Мир, дружба, Нивки Парк :)
20 лист 2017 07:18
Цитата "AlexKonov":

21400 за квадрат однокомнатной

Как Вам Цена на этапе котлована? :)
20 лист 2017 08:08
В третьем доме было дешевле, скидку делали больше...
20 лист 2017 08:09
Цитата "KOT 777":

Похоже они верят в принятие ДПТ в ближайшее время.
20 лист 2017 08:18
Цитата "briman":
Всем добра. Мир, дружба, Нивки Парк :)
:beer:

Цитата "KOT 777":

Там часть квартир рассмартиваются как видовые. Можно предположить, что это цена именно за такую
20 лист 2017 09:02
Цитата "sa123":
:beer:

Там часть квартир рассмартиваются как видовые. Можно предположить, что это цена именно за такую

видовые на что если не секрет? 21400 с сдачей по факту в 2020 году - ппц конечно
20 лист 2017 09:20
Учитывая такие ценники, начинаешь все больше верить в то, что док-и сделают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .172174. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx