Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .171173. . .519
16 лист 2017 08:00
Цитата "nivkipark":

Будем доверять застройщику. Стройка идет, много уже сделано, как сказали в ОП, ИГБ строит не только за средства инвесторов, а еще за деньги ИГБ. ИГБ вряд ли станет терять прибыль.

Говорить можно все :notsure:
16 лист 2017 09:26
Цитата "D1mon4eg":

Говорить можно все :notsure:

Это да, но землю они купили, и насколько я знаю по другим объектам таки строят за свои. Потому и держат темпы строительства. Верим в лучшее =)
16 лист 2017 12:13
Цитата "Santyaga":

Это да, но землю они купили, и насколько я знаю по другим объектам таки строят за свои. Потому и держат темпы строительства. Верим в лучшее =)

земля в аренде с целевым "для обслуговування та експлуатації виробничих, складських, адміністративних приміщень існуючих будівель" до 2022 года //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/68C79F5759297D33C2257A530068729D ?OpenDocument. Помещения (постройки) вроде как выкуплены.
16 лист 2017 16:35
Сегодня в ОП меня очередной раз заверили, что документы по целевому будут ДО!!! конца ноября 2017, типа заседание на 28.11.
У них все под контролем))
Наш план ДПТ снимали раньше поскольку были вопросы к другим собственникам, которое сейчас уже типа улажены
Ждемс)Обещали отписаться на форуме и дать пояснения нам
16 лист 2017 19:04
ОП, как и Гидрометеоцентр, дает прогноз. Обещания из него делает наш разум, возмущенный и жаждущий. Не очаровывайтесь, и не будете разочарованы

Все будет хорошо :)
17 лист 2017 04:07
Даже если после получения документов поднимут цены на 20% все равно это будет отличная цена. А так что-то жим-жим...
17 лист 2017 07:06
Цитата "sa123":
ОП, как и Гидрометеоцентр, дает прогноз. Обещания из него делает наш разум, возмущенный и жаждущий. Не очаровывайтесь, и не будете разочарованы

Все будет хорошо :)

Гидрометеоцентр в своих прогнозах то поточнее будет)
17 лист 2017 08:44
Цитата "D1mon4eg":
Гидрометеоцентр в своих прогнозах то поточнее будет)

Еще бы! Гидромет имеет дело в понятным процессом. А наш вопрос зависит от придурошных свободовских депутангов :)
17 лист 2017 10:18
Цитата "sa123":

Еще бы! Гидромет имеет дело в понятным процессом. А наш вопрос зависит от придурошных свободовских депутангов :)

:super:
17 лист 2017 16:11
Вести с полей:
- Во дворе уже что-то начинает просматриваться.
- 1 этаж облицовывают серым
- Зашевелились в точке подключения к теплу
17 лист 2017 17:09
Цитата "Kos111":
Даже если после получения документов поднимут цены на 20% все равно это будет отличная цена. А так что-то жим-жим...
Цена и так не есть гуд. Если поднять ее даже на 10%, то еденичка в 5 доме секции А, на 47,61 кв.м. станет стоить больше чем двоечка от Аркады, в Эврике, в 5 доме, площадью 68,91 кв.м. При этом оба дома в 500 метрах от метро и строятся по монолитно каркасной технологии. У АРКАДЫ ЕСТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, А ТУТ 2 ГОДА ОДНИХ ОБЕЩАНИЙ. Я был в домах Аркады и не один раз ... Поверте мне, даже нынешняя цена от ИГБ как для самостроя ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАВЫШЕНА
17 лист 2017 18:09
Добрый вечер! Может кто подскажет юриста (к кому обращались, довольны работой его), к кому обратится предварительный договор показать, да неясные моменты разъяснить. Буду очень благодарна!
17 лист 2017 20:15
Цитата "-проФФесор-":
Цена и так не есть гуд. Если поднять ее даже на 10%, то еденичка в 5 доме секции А, на 47,61 кв.м. станет стоить больше чем двоечка от Аркады, в Эврике, в 5 доме, площадью 68,91 кв.м....

Перед инвестированием в НивкиПарк я так же посетил и Эвркику. Мне Нывки больше понравились (хоть в Эврике можно было 3-ку панельную без ремонта взять по цене моей 1-ки с ремонтом в Нывках). Разные классы жк: у нас комфорт, там - эконом.
Да и вообще по поводу Аркады я не так оптимистически настроен. Сильно уж много ни стартуют продаж(настораживает). И в жилмасиве "Патриотика" тоже нюансы (провожу параллели и опять настораживает).
Я не хочу тут заниматься (анти)рекламой и сравнением разных ЖК. Риски есть везде. Каждый смотрит со своей колокольни.
17 лист 2017 20:20
А я инвестировал и в Патриотику и в Нивки, так вот сдачу моего дома в Патриотике задерживают на 135 дней, а Нивки вроде строят активненько(тьфу-тьфу-тьфу), вот вам и разница...
17 лист 2017 20:26
Я не очень опытный инвестор, но построить дом в срок - это полбеды,а ввести в эксплуатацию - совсем другое дело, как я понимаю. Могу ошибаться, но разве проблемы с документами не затрудняют последний процесс?
17 лист 2017 20:45
Цитата "belladonna ":
Я не очень опытный инвестор, но построить дом в срок - это полбеды,а ввести в эксплуатацию - совсем другое дело, как я понимаю. Могу ошибаться, но разве проблемы с документами не затрудняют последний процесс?

В своем посте о "нюансах в Патриотике" как раз и имел ввиду вопросы со сдачей домов и подключений к ним городских коммуникаций.
18 лист 2017 07:01
Цитата "maximus-ms":

Перед инвестированием в НивкиПарк я так же посетил и Эвркику. Мне Нывки больше понравились (хоть в Эврике можно было 3-ку панельную без ремонта взять по цене моей 1-ки с ремонтом в Нывках). Разные классы жк: у нас комфорт, там - эконом.
Да и вообще по поводу Аркады я не так оптимистически настроен. Сильно уж много ни стартуют продаж(настораживает). И в жилмасиве "Патриотика" тоже нюансы (провожу параллели и опять настораживает).
Я не хочу тут заниматься (анти)рекламой и сравнением разных ЖК. Риски есть везде. Каждый смотрит со своей колокольни.

Сравнивать панельку и монолит уж точно не гуд, а вот например перейти по этой ссылке https://arkada.ua/ua/top/press/news/6241/11080/ и посмотреть дома 1 и 5. Вы будете приятно удивлены. По технологии строительства и материалов они не отличаються от наших. При этом например еденички в 1 доме площадью в 47 кв.м. раскупили за 2 недели. Т.к. на них цена была не 41К как у нас, а 32К у.е. !!! То при всем уважении к громким словам бизнес и комфорт (которые в реальности в нашем комплексе отсутствуют), я бы сейчас в самострой который настолько дороже легальных строек не вложился. У Аркады с рекламой беда, а в остальном не сильно то и отличается. А что касается плотности застройки, обустройства территории, инфраструктуры, то там на порядок лучше !!!
18 лист 2017 08:15
Хороший вброс) Я уже поехал расторгать договор и вкладываться в Эврику)
18 лист 2017 09:56
как можно сравнить патриотику или еврику с нивками??? после просмотра вариантов от аркады хотелось плакать!
18 лист 2017 10:29
Цитата "YevgenMuza":
Хороший вброс) Я уже поехал расторгать договор и вкладываться в Эврику)

Как расторгните, непременно вложитесь в 5й дом: там есть изюминка - рядом расположенное заведение УПЦ МП с собственной колокольней, так что еще и на будильнике сэкономите
:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .171173. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше