ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
VikDim
V
Постійний користувач
110
15 січня 2016
28 січ 2016 13:21
Цитата "Arvasz":я там уже все давно облазив. Що там читати - ліцензію інтергалу, яка не має стосунку безпосередньо до будівництва будинку? По суті зараз продаж суто репутаційний, все тримається на імені Інтергалбуд. А якби забудовник був менш відомий і з доків мав тільки ліцензію - хто б ризикнув? Себто поки ключовий фактор - це репутація. Хтось готовий оцінити репутацію інтергалу в ціну квартири. я ні. І при цьому я не наполягаю, що у інтрегалу є якісь наміри когось кинути. Але і він не здатен всього передбачити. Якби було більше доків - я б уже сидів у відділі продажу і підписував договір.
Я так розумію Вам не "трохи сцикотно", а дуже-дуже сцикотно
Arvasz
A
Користувач
64
28 січня 2016
28 січ 2016 13:48
Цитата "VikDim":Я так розумію Вам не "трохи сцикотно", а дуже-дуже сцикотно
Так, бо гроші зароблялися довго. І якщо дам маху, то невідомо коли знову стільки назбираю. Це нормальні побоювання.
-проФФесор-
Постійний користувач
461
05 вересня 2015
31 січ 2016 10:17
Цитата "Arvasz":
Так, бо гроші зароблялися довго. І якщо дам маху, то невідомо коли знову стільки назбираю. Це нормальні побоювання.
Вы определитесь для начала что Вы от жизни сами хотите ...
Если больше интересует уверенность того, что дом точно достроят и риски минимальны, то лучше смотреть что-то уже готовое. Например Геос со своим Глория-парк, который расположен через дорогу. Там попасть в передрягу маловероятно, люди в первых секциях уже живут ...
Если же интересует возможность взять квартиру подешевле, то в любом случае придется вкладывать в самое начало стройки и очковать по поводу ее окончания. По другому в нашей стране пока еще не придумали. Причем чем раньше, тем дешевле. Проверено на личном опыте. Чтобы не рассказывали Вам менеджеры про надписи типа "Акция по продаже готовых квартир", то НИКОГДА КВАРТИРА В ГОТОВОМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ПО ЦЕНЕ НАЧАЛА СТРОЙКИ.
Есть конечно вероятность того что Вам удастся поймать "хороший курс", время "запаздывания" подорожания застроек при проседание гривны, настоящую акцию от застройщика, что сможет свести эту разницу до минимума, но это надо время, холодную голову, много стараний при отслеживании всего на свете и везение ... далеко не у всех получается
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
31 січ 2016 12:43
Цитата "-проФФесор-":
Вы определитесь для начала что Вы от жизни сами хотите ...
Если больше интересует уверенность того, что дом точно достроят и риски минимальны, то лучше смотреть что-то уже готовое. Например Геос со своим Глория-парк, который расположен через дорогу. Там попасть в передрягу маловероятно, люди в первых секциях уже живут ...
Если же интересует возможность взять квартиру подешевле, то в любом случае придется вкладывать в самое начало стройки и очковать по поводу ее окончания. По другому в нашей стране пока еще не придумали. Причем чем раньше, тем дешевле. Проверено на личном опыте. Чтобы не рассказывали Вам менеджеры про надписи типа "Акция по продаже готовых квартир", то НИКОГДА КВАРТИРА В ГОТОВОМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ПО ЦЕНЕ НАЧАЛА СТРОЙКИ.
Есть конечно вероятность того что Вам удастся поймать "хороший курс", время "запаздывания" подорожания застроек при проседание гривны, настоящую акцию от застройщика, что сможет свести эту разницу до минимума, но это надо время, холодную голову, много стараний при отслеживании всего на свете и везение ... далеко не у всех получается
"Например Геос со своим Глория-парк, который расположен через дорогу", да Геос уже почти построили свой комплекс, но цена на построенные очень высока, а в секции, которая только строится - цена тоже высока от 830 000 однушка. Мы там были и видели, Долго прикидывали, и место и качество. Не хочу навязывать свое мнение, но нам ИГБ по качеству строительства больше понравились.
Мы все комплексы ИГБ смотрели, кроме Гатного. Время нас не очень торопит, вот поэтому мы уже здесь.
А Вам, "Arvasz", самому решать, что для Вас более приемлемо Но, полностью согласна с мнением "-проФФесора-"- минимальная цена на начале строительства.
Arvasz
A
Користувач
64
28 січня 2016
01 лют 2016 21:18
Цитата "Гальчик":минимальная цена на начале строительства.
для мене не проблема вкладатися в будівництво на початковій його стадії, але за умови наявності відповідної документації. І для мене не аргумент: нема документів, ну то проходь собі повз, це ж інвестування. Ви так кажете, наче нема золотої середини - будівництво поки не почалося, але доки готові (логічна послідовність). В таке мені було б простіше вкластися. Думалось, може, люди тут знають якісь додаткові (заспокійливі ) фактори. Но щось не дуже)) Але і на тім дякую.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
02 лют 2016 16:49
Цитата "Arvasz":
для мене не проблема вкладатися в будівництво на початковій його стадії, але за умови наявності відповідної документації. І для мене не аргумент: нема документів, ну то проходь собі повз, це ж інвестування. Ви так кажете, наче нема золотої середини - будівництво поки не почалося, але доки готові (логічна послідовність). В таке мені було б простіше вкластися. Думалось, може, люди тут знають якісь додаткові (заспокійливі ) фактори. Но щось не дуже)) Але і на тім дякую.
"Arvasz" ну, что же каждый решает для себя. Вы, правы - инвестиции - это риск. Да, когда документы готовы, а строительство еще не началось, это такая схема должна быть. Это эталон, но в Киев очень многие застройщик сначала продают, а потом получают документы. Главное, что бы документы были на землю, а то бывает строят и без договора аренды. Но надо решать для себя. И еще маленький совет, если вкладываться в начале строительства, то уж лучше в тот ЖК, где хотя бы уже один дом сдан. А здесь - Вам решать!
Arvasz
A
Користувач
64
28 січня 2016
02 лют 2016 17:05
Дякс) До речі, пан професор не хоче розказати, яка передбачена відповідальність сторін в разі недотримання своїх обов'язків за контрактом (у вас тут наче єдиного є укладений договір на руках).
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
02 лют 2016 17:32
Цитата "Arvasz":Дякс) До речі, пан профессор не хоче розказати, яка передбачена відповідальність сторін в разі недотримання своїх обов'язків за контрактом (у вас тут наче єдиного є укладений договір на руках).
ответственность сторон в соответствии с законодательством Украины. т.е. у инвестора есть, у застройщика судиться надо.
Про договор - говорят уже около 20 заключили. В т.ч. и пан профессор, ну так он нас убеждал пару страниц назад .
Будет видно, что к чему. Мои знакомые на Парковых покупали одни покупали на этапе с "нуля, но без документов, другие уже когда домик был построен до 15 этажей. Существенная разница. Вот они и рекомендовали ИГБ. А там, не знаю, посмотрим!
Arvasz
A
Користувач
64
28 січня 2016
02 лют 2016 17:43
суд окремо, а відповідальність окремо. Через суд можна притягнути до відповідальності, але в чому саме полягає відповідальність має бути прописано в контракті. імхо, може, маю помилкове уявлення.
А суттєва різниця - це скільки? (як назвете в дол/м2 буду вдячний)
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
02 лют 2016 17:58
Цитата "Arvasz":суд окремо, а відповідальність окремо. Через суд можна притягнути до відповідальності, але в чому саме полягає відповідальність має бути прописано в контракті. імхо, може, маю помилкове уявлення.
ну тогда при долларе в 8 000 52 кв.м с ремонтом на этапе с нуля было 50 000 у.е. а на этапе повыше 70 000 у.е
Arvasz
A
Користувач
64
28 січня 2016
02 лют 2016 17:59
дякую
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
02 лют 2016 18:01
сейчас разница в у.е. поменьше на этапе с нуля 39 000 у.е, при сдаче около 43 000 у.е, на одну и ту же квартиру, и это 1 этаж без балкона, на Парковых 9 дом. Было на октябрь 2015.
Это без ремонта, а мои знакомые с ремонтом брали. Очень рисковали те, кто с нуля брали. Ну ничего очень довольны. Хотят там же двушку. Но уже цена в гривне очень высокая.
Это без ремонта, а мои знакомые с ремонтом брали. Очень рисковали те, кто с нуля брали. Ну ничего очень довольны. Хотят там же двушку. Но уже цена в гривне очень высокая.
Arvasz
A
Користувач
64
28 січня 2016
02 лют 2016 18:12
Цитата "Гальчик":сейчас разница в у.е. поменьше на этапе с нуля 39 000 у.е, при сдаче около 43 000 у.е, на одну и ту же квартиру, и это 1 этаж без балкона, на Парковых 9 дом. Было на октябрь 2015.
ну 4 тис на фоні 40 тис - то не так вже суттєво. але тут є ще й ризик дочекатися до того, що розпродадуть квартиру, яка подобається. У мене так з "Наш будинок" вийшло. Поки телився - розпродали єдиний варіант, який мене цікавив))
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
02 лют 2016 18:32
Цитата "Arvasz":
ну 4 тис на фоні 40 тис - то не так вже суттєво. але тут є ще й ризик дочекатися до того, що розпродадуть квартиру, яка подобається. У мене так з "Наш будинок" вийшло. Поки телився - розпродали єдиний варіант, який мене цікавив))
мы тоже с "нашим будинком" пролетели. С КГС с ОП при низком, ну очень низком старте при 525 000 грн., бросили нам СМС. Мы даже забронировали квартиру. но было несколько но, первое банк не очень торопился идти нам навстречу, потом об читались о скандальности стройки, и испугались. Но и сейчас не решились, высоки риски,не все доки в порядке, и нет того варианта, что нужен.
-проФФесор-
Постійний користувач
461
05 вересня 2015
02 лют 2016 21:16
Цитата "Arvasz":Дякс) До речі, пан професор не хоче розказати, яка передбачена відповідальність сторін в разі недотримання своїх обов'язків за контрактом (у вас тут наче єдиного є укладений договір на руках).
Если нужен договор, то не проблема, кину типовой вариант в личку
-проФФесор-
Постійний користувач
461
05 вересня 2015
02 лют 2016 21:36
Цитата "Arvasz":А суттєва різниця - це скільки? (як назвете в дол/м2 буду вдячний)
А тут вообще самое интересное ... Я не побоялся и на самом старте продаж (в декабре), под акцию анонсированную для первых 10 клиентов, вложился в единичку с их ремонтом общей площадью 48,49 кв.м. на средних этажах (т.е. читай самых дорогих) за 41 871,11 у.е. по их курсу. Много "умных" советчиков тогда писали что это реально дорого бла, бла, бла ...
Звонил им вчера чтобы уточнить по поводу ремонта пару вопросов и вдруг выясняется, что такая же квартира как у меня (такой же планировки и с ремонтом) только на 11 этаже уже стоит ... 48350 у.е. !!! На момент покупки разница в цене за квадрат между серединой и верхом составляла около 12 у.е. за квадрат, т.е. сейчас они за мою квартиру просят около 49К у.е. по их курсу, что равносильно увеличению стоимости на 7к у.е. за 2 месяца )))
Думаю такое подорожание связано с тем что акция для первых покупателей была реальной, плюс комплекс начал пользоваться спросом, потому как даже после такого стремительного подорожания стоимость квартир в нем дешевле нежели в Глории-парк. Наш будинок в расчет не беру, т.к. считаю возможность сравнивать эти объекты некорректным ...
VikDim
V
Постійний користувач
110
15 січня 2016
03 лют 2016 07:12
Сейчас это наверное не актуально для инвесторов, просто прочитал инфу, решил поделится:
//business.vesti-ukr.com/131880-v-ukrain e-izmenili-porjadok-registracii-nedvizhi mosti
VikDim
V
Постійний користувач
110
15 січня 2016
03 лют 2016 07:13
Цитата "Гальчик":
мы тоже с "нашим будинком" пролетели. С КГС с ОП при низком, ну очень низком старте при 525 000 грн., бросили нам СМС. Мы даже забронировали квартиру. но было несколько но, первое банк не очень торопился идти нам навстречу, потом об читались о скандальности стройки, и испугались. Но и сейчас не решились, высоки риски,не все доки в порядке, и нет того варианта, что нужен.
Да вам просто повезло, что не влезли в "В наш дом", там же стройка заморожена.Старт реализации этого проекта сопровождался довольно громким скандалом — против стройки выступили местные жители и активисты. В адрес застройщика звучали обвинения в незаконности стройки — ведь договор аренды земли с 1 января 2015 года окончился, а городская власть продлевать его не спешит (к слову, договор не продлен и по сей день).
каири
к
Новачок
17
15 листопада 2015
03 лют 2016 08:05
Подскажите, пож. сейчас строят дома с газовыми плитами или все электрические?
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
03 лют 2016 08:12
В высотных домах газ запрещён.Цитата "каири":Подскажите, пож. сейчас строят дома с газовыми плитами или все электрические?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше