ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
07 вер 2017 14:44
Цитата "-проФФесор-":
Для тех кто хочет ремонт, но ИГБ его не предусматривает, могу подсказать другой вариант. Поговорите с прорабом на стройке, думаю он сможет помочь. Уверен, что цена будет не выше, ведь почти все материалы халявные. Плюс можно индивидуально довернуть бойлер, разетки ...
Добавили бы доп. услугу "ремонт" - я бы взял и за 150. "Набитой" руке не так уж затратно, думаю, проекты ремонта тиражировать от планировки к планировке, при условии, что все типовое.
Первую очередь слабо ремонтами покрыли. Например, в третьей - уже во всех секциях он доступен, у нас же из пяти в двух только.
Добавили бы возможность ремонта в остальных, первые инвесторы подлили бы финансов в проект.
Ну а так да, придется искать бригаду. Наверное, со своих, ближайших, есть смысл поиски начинать...
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
07 вер 2017 14:50
Цитата "briman":Да, это Сан - Франциско //map.land.gov.ua/kadastrova-karta (тут по кадастровому номеру видно)
Спасибо. Значит фальстарт. Вроде контора солидная, а такими глупостями занимаются

Может они знали, что-то больше, но "оно" не сработало

РИТОРИКА, не засоряю ветку
Dlinniy Nos
DN
Користувач
50
02 липня 2017
07 вер 2017 17:33
Объясните, как ситуация с Сан-Франциско отразится на нас!? Точнее на получение Нивки-Парком документов!?
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
08 вер 2017 08:20
Цитата "Dlinniy Nos":Объясните, как ситуация с Сан-Франциско отразится на нас!? Точнее на получение Нивки-Парком документов!?
В принципе, отразиться не должно на нас.
Я просто мониторю ситуацию в Киевраде с нашими документами. И, по возможности, делюсь соображениями. А этот пост написал в разрезе обсуждаемого выше потенциального супермаркета

Dlinniy Nos
DN
Користувач
50
02 липня 2017
08 вер 2017 08:40
Цитата "petrenko2007":
А этот пост написал в разрезе обсуждаемого выше потенциального супермаркета) Если у Сан-Франциско будут проблемы с вводом в эксплуатацию, значит расчитывать на супермаркет не прийдется и нужно будет штурмовать наш отдел продаж
)).
[/quote]
Так, а смысл штурмовать отдел продаж!? Решение строить, или нет супермаркет всё равно ведь не от них зависит! Или я чего-то не понимаю!?
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
08 вер 2017 09:38
Цитата "petrenko2007":
В принципе, отразиться не должно на нас.
Я просто мониторю ситуацию в Киевраде с нашими документами. И, по возможности, делюсь соображениями. А этот пост написал в разрезе обсуждаемого выше потенциального супермаркета) Если у Сан-Франциско будут проблемы с вводом в эксплуатацию, значит расчитывать на супермаркет не прийдется и нужно будет штурмовать наш отдел продаж
)).
Я думаю, что в крайнем случае, если им не разрешат жилую застройку, то будут офисы или на продажу или в аренду, т. е. бизнес центр, возможно, допустим для их текущего целевого (?). Ну и торговые, возможно, тоже должны остаться - маркет, бутики, заведения (?).
Но текущий фальстарт может затянуть процесс, т. к. их клопотання рассмотрели и отказали уже, что не есть хорошо, поторопились они и мер не предприняли, чтобы отказа не было. У наших была похожая ситуация в 2015 - м, но тогда отказа не было, а просто рассмотрение отложили, пока не будет готов ДПТ ("з огляду на лист від забудовника про розробку необхідної документації комісія зняла з голосування проект про відмову – тобто землевідвід розглянуть знову після того, як буде готовий ДПТ." - это по нашей земле в 2015 - м).
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
08 вер 2017 09:44
Цитата "Dlinniy Nos":
Так, а смысл штурмовать отдел продаж!? Решение строить, или нет супермаркет всё равно ведь не от них зависит! Или я чего-то не понимаю!?
Думаю, что зависит. Они являются первыми, кто "принимает на себя" результат проектных решений и являются источником обратной связи к проектировщикам, строителям. Они выстраивают отношения с потребителями, а от этого зависят продажи
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
08 вер 2017 11:04
Цитата "briman":Они являются первыми, кто "принимает на себя" результат проектных решений и являются источником обратной связи к проектировщикам, строителям. Они выстраивают отношения с потребителями, а от этого зависят продажи
Поддерживаю. Думаю, что ОП уже озвучил главному офису все наши мысли, изложенные по поводу отсутствия супермаркета в нашем ЖК из-за того, что он предусмотен в ЖК Сан-Франциско
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
08 вер 2017 11:27
Цитата "petrenko2007":
Поддерживаю. Думаю, что ОП уже озвучил главному офису все наши мысли, изложенные по поводу отсутствия супермаркета в нашем ЖК из-за того, что он предусмотен в ЖК Сан-Франциско
Я думаю что они и слова не сказали, а если и сказали, то результата не будет. Пока объем продаж устраивает центральный офис ничего не поменяется. Зачем если и так все идет хорошо. Обратная связь работает нормально только при отсутствии спроса. Что-то пересматривать означает увеличивать затраты на строительство без соответствующей отдачи для них. Выводы делаем сами

Qwerty2017
Q
Користувач
58
27 квітня 2017
08 вер 2017 11:44
Вы меня конечно все извините, но такое чувство, что все кто уже купил квартиру в Нивки парк или собирается покупать, в данный момент живут в двух метрах от супермаркетов. Такую эпопею развели с этим супермаркетом!!!!!!!!!!!!!! Будет супермаркет - отлично, не будет - ну...будем ходить через дорогу в Фуршет.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
08 вер 2017 11:48
Цитата "Qwerty2017":Вы меня конечно все извините, но такое чувство, что все кто уже купил квартиру в Нивки парк или собирается покупать, в данный момент живут в двух метрах от супермаркетов. Такую эпопею развели с этим супермаркетом!!!!!!!!!!!!!! Будет супермаркет - отлично, не будет - ну...будем ходить через дорогу в Фуршет.
Не извиним. Мы покупали квартиру в комплексе, в котором должен был быть торгово-развлекательный центр. Потом у нас отобрали ТРЦ, оставили супермаркет, ну ладно, смирились и с этим, в конечном счете у нас и это забрали.
И да, я привык, что объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности и не нужно ходить в магазин через страшный подземный переход метро.
Dlinniy Nos
DN
Користувач
50
02 липня 2017
08 вер 2017 13:21
Цитата "YevgenMuza":
Не извиним. Мы покупали квартиру в комплексе, в котором должен был быть торгово-развлекательный центр. Потом у нас отобрали ТРЦ, оставили супермаркет, ну ладно, смирились и с этим, в конечном счете у нас и это забрали.
Поддерживаю! Это полная х**ня! Разводняк!!! Инфраструктура в ЖК это один из моментов, которой заинтересовал купить в нём квартиру!!! Скоро окажется, что не будет ни садика, ни видео-охраны, ничего.
Vyktorya
V
Користувач
60
11 травня 2017
08 вер 2017 13:22
Цитата:Вы меня конечно все извините, но такое чувство, что все кто уже купил квартиру в Нивки парк или собирается покупать, в данный момент живут в двух метрах от супермаркетов
вы не поверите, но я избалована супермаркетами возле дома.У меня их аж три:АТБ, Сильпо-маленькое и огромное.
Думаю может стоит по возмущаться в ОП всем инвесторам?.Ведь многие учитывали такой факт, как супермаркет при выборе ЖК. Такими темпами и садик с паркингом могут исчезнуть
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
08 вер 2017 13:23
Цитата "Qwerty2017":Вы меня конечно все извините, но такое чувство, что все в данный момент живут в двух метрах от супермаркетов.
Что касается меня, то я живу в 20 метрах от Сильпо и в 10 метрах от рынка на Салютной

Хотя и не скажу, что для меня это критично. Поверьте, в Фуршет не набегаешься. Там приличное расстояние + бомжацкий переход.
Эсли мы не будем обсуждать "эпопейные" вопросы тут, зачем нужен форум? Он же и создан, чтоб делиться соображениями по вопросам, которые влияют на комфортность ЖК.
К слову, наша ветка одна из самых содержательных. У нас тут очень мало людей, которые постоянно кричат, как все плохо, не имея для этого достаточно оснований

Dlinniy Nos
DN
Користувач
50
02 липня 2017
08 вер 2017 13:26
Цитата "Vyktorya":
Думаю может стоит по возмущаться в ОП всем инвесторам?.Ведь многие учитывали такой факт, как супермаркет при выборе ЖК. Такими темпами и садик с паркингом могут исчезнуть
Поддерживаю Вас, Виктория!!! Стоит поднять кипишь!!! Коллективный!!! А то какой-то бизнес по-украински получается!!!
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
08 вер 2017 13:28
Цитата "Dlinniy Nos":Скоро окажется, что не будет ни садика, ни видео-охраны, ничего.
Ну я практически уверен, что видео-охраны и ограждения не будет. Изначально делал скидку, что это маркетинговый ход. Парковые озера тому пример. Заходи, заезжай - кто хочешь.
А вот садик - будет. Его даже в очередности сместили на более раннюю очередь. Плюс он является, скорее всего, платой паевого участия
Dlinniy Nos
DN
Користувач
50
02 липня 2017
08 вер 2017 13:32
Цитата "petrenko2007":
Ну я практически уверен, что видео-охраны и ограждения не будет. Изначально делал скидку, что это маркетинговый ход. Парковые озера тому пример. Заходи, заезжай - кто хочешь.
А в Парковых планировалось ограждение и видео-охрана!?
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
08 вер 2017 13:38
Я на 90% уверен, что никакой закрытой территории и видео-охраны не планируется и не будет. Чистый разводняк. Надо радоваться, что этажность не изменилась.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
08 вер 2017 13:40
Цитата "Dlinniy Nos":А в Парковых планировалось ограждение и видео-охрана!?
Ограждение точно, но оно частично есть. Но тот факт, что кто угодно может зайти и припарковать свой автомобиль на территории ЖК сводить на ноль ценность того ограждения
По видео-охране - не владею ситуацией. В парковых - сейчас есть охранник, который гоняет бомжей

Egouar

Ветеран
2 477
28 грудня 2004
08 вер 2017 13:55
Садик уже начали строить? Боюсь, чтобы он не оказался маркетинговой заманухой тоже. Как пай, это хорошая задумка, но у "Аркады" например такой фокус не прошел -- городу нужны живые деньги, а не садики и школы. То есть если он и будет, то частный.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська29.071 804
- ЖК Obolon Plaza | Dragon Capital | Київ, вул. Героїв полку «Азов», просп. Оболонський29.0716
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше