Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .128130. . .519
02 серп 2017 14:05
Цитата "Nook":
Испытания самолётов на заводе Антонова, это на том заводе, который сейчас банкротит государство и через 3 месяца его не будет? Класс))
Заказная статейка, впрочем как и сама партия свобода.

Завод явно будет следующим под застройку, перенесут под Гостомель.
02 серп 2017 14:12
Цитата "Woolfy":

Этот пост достоин статуса неотъемлемого приложения к предворительному договору :-)

Это Вы точно подметили ))) Может я паникёрша, но когда слышу как сосед в ванной что то там долбит, как то не посебе становится. Всё думаю чтоб не продолбил чего лишнего и не затопило всех в самый неподходящий момент.
02 серп 2017 14:21
Цитата "Юлиания":

Это Вы точно подметили ))) Может я паникёрша, но когда слышу как сосед в ванной что то там долбит, как то не посебе становится. Всё думаю чтоб не продолбил чего лишнего и не затопило всех в самый неподходящий момент.

Однажды сталкивался, человек самостоятельно монтировал душевую кабину и просверлил свои же трубы под плиткой, обошлось заметил, а мог и не заметить.
02 серп 2017 14:26
Цитата "kc-design":

Однажды сталкивался, человек самостоятельно монтировал душевую кабину и просверлил свои же трубы под плиткой, обошлось заметил, а мог и не заметить.

В свете недавних обсуждений на форуме, владельцы ряда планировок будут массово долбить межэтажное перекрытие и пилить канализационные трубы в санузлах. Ставки повышаются :)
02 серп 2017 14:31
Цитата "kc-design":

Завод явно будет следующим под застройку, перенесут под Гостомель.

Как бы с этими переносами почти 13 тысяч человек не осталось без работы. Что бы там не говорили, но это один из китов, на которых держится машиностроительная отрасль страны и социальная инфраструктура раёна, в частности.
02 серп 2017 14:44
Цитата "Woolfy":

Как бы с этими переносами почти 13 тысяч человек не осталось без работы. Что бы там не говорили, но это один из китов, на которых держится машиностроительная отрасль страны и социальная инфраструктура раёна, в частности.

Не так давно они подписали контракт на производство самолетов в Китае. Административная часть останется, производство перенесут или свернут.

360 га земли очень лакомый кусок для застройщиков.
02 серп 2017 15:01
А почему бы крупное производство и не выносить за черты города Киева......Как по мне, то не такой уж и плохой вариант. :yes:
02 серп 2017 15:34
С
03 серп 2017 12:36
Цитата "Saranemzeva":
Вчера, 14 июля, Киевсовет поддержал очередной незаконный Детальный план территории (ДПТ) по ул. Академика Туполева, 12 на Нивках.

Подскажите, а какое отношение эта новость имеет к ЖК "Нивки-Парк"? То о чем Вы написали - это ЖК "Файна таун"
//faynatown.com.ua/ua/pro-kompleks-gener alniy-plan
03 серп 2017 12:53
Цитата "Saranemzeva":

Не удосужились в “Институте гражданского проектирования” посоветоваться и с руководством завода “Антонов”, который находится непосредственно вблизи будущего ЖК. В итоге существует угроза, что новые 16-этажки рядом со взлетной полосой завода станут преградой в проведении авиационных испытаний: сосредоточенный на капитализации земли разработчик не стал вникать в то, что будет происходить в небе.

По данным с сайта Lun там планируется Этажность 4-9. Вокруг Антонова есть дома и повыше и они им как-то не мешают.

ИМХО Ваша новость похоже на нападки конкурентов.
04 серп 2017 07:53
Лишь бы ажиотажа навести.....

Даже не в профильной теме, но нужно обязательно было пост сделать.
05 серп 2017 09:56
Цитата "D1mon4eg":
Уважаемые юзеры. Аккуратно вносите данные в общий реестр/список. Уважайте, пожалуйста труд тех, кто этот реестр пилил.

Ресторнул отфильтрованную и упорядоченную версию.(автором не являюсь)

D1mon4eg, благодарю
Цитата "Nook":

Это называется parking sharing и в нормальных странах давно работает через мобильные приложения. Суть: владелец паркоместа регистрирует его в сервисе и указывает временной промежуток, когда его место свободно. Далее всем нуждающимся приложение показывает локацию, стоимость и доступное для парковки время. Цена за парковку оплачивается владельцу, сервис получает комиссию.
Так что нет ничего фантастического, странно, что у нас до сих пор нет аналогов того же Parkshare.

отличная идея - и место не гуляет и людям парковок больше и доп. заработок владельцам и софт в помощь. Круто! Раз так - может и "запилят" когда - то.
05 серп 2017 16:50
На незастекленных общих балконах должны быть трубы для отвода воды с балконов, талого снега. Что - то я у нас их пока не наблюдаю. Интересно, есть ли они там, где уже утеплили (1 - й дом, секция А)?
Аналогичных труб у нас пока нет
Трубы отмечены красным (другой ЖК)
05 серп 2017 17:38
Здравствуйте, рассматриваю покупку квартир в даном жк. Конешно есть минуси в виде железной дороги, по которой ходит городская електричка и грузовие поезда на расстоянии 200 м от домов, близость к проспекту и ЛЕП вдоль железки. Но вот больше всего беспокоят 2 труби - одна вроде котельня на расстоянии 200 метров, вторая ТЕЦ - метров 300. Возможно кто что-то узнавал о них детальнее? Чем отапливается ТЕЦ - уголь, мазут, газ? Какая ее мощность?
06 серп 2017 08:55
Цитата "Ivan99":
Здравствуйте, рассматриваю покупку квартир в даном жк. Конешно есть минуси в виде железной дороги, по которой ходит городская електричка и грузовие поезда на расстоянии 200 м от домов, близость к проспекту и ЛЕП вдоль железки. Но вот больше всего беспокоят 2 труби - одна вроде котельня на расстоянии 200 метров, вторая ТЕЦ - метров 300. Возможно кто что-то узнавал о них детальнее? Чем отапливается ТЕЦ - уголь, мазут, газ? Какая ее мощность?

ЖД находится в котловане, т. е. слышно быть не должно, но если есть сомнения - смотрите планировки с видом во двор.
Проспект достаточно далеко. На территории ЖК я не ощущал ни загазованности, ни шума. Опять же будет зависеть от выхода окон квартиры / этажа.
Трубы (труба) дымила только зимой, когда окна закрыты. Если ТЕЦ будет работать круглый год и будет дым, тогда есть смысл смотреть планировку пониже :notsure:
06 серп 2017 09:28
Цитата "Zir0":
Фото реальный, взять отсуда: //varlamov.ru/2392072.html
После того как строительные работы закончаться и будут демонтированы люльки-краны, я думаю никто не будет заморачиваться вызовом спец техники для установки кондиционера на 12 этаже например.Будут ставить где будет удобно установить его с окна или альпинисты. Получиться все в разнабой и испортят фасад.
Вот эще пару фоток.

- Если уже начали утеплять фасад, а креплений нет - то про установку их от застройщика можно забыть.
- Далее, при подписании договора с ЖЭКом будет выдаваться схема размещения (рекомендованная или обязательная не знаю и что будет если установить крепление на свiй розсуд тоже). Как показывает практика (на других ЖК ИГБ) все равно ставят их по разному.
- Испортить можно не только внешний вид фасада (это, имхо, вторично), но и сам фасад как таковой (трещины, протечки и т. д.). Если ставить не там, сверлить не тем (проломным буром, а не, например, алмазным), не привести в порядок утеплитель после монтажа и т. д., то со временем фасад может разрушаться (вибрации, влага, циклы заморозки / разморозки и т. д.).
- Как я вижу, самое лучшее размещение кондиционера (ов) будет на балконе по причине того, что кладка там кирпичная (не газоблок), т. е. будет крепче (т. к. кирпич не хрупкий), меньше шума при работе кондиционера (внешний блок размещен не на стене комнаты, а через балкон). Возможно, как раз по этой причине и кладка там кирпичная.
Если и буду ставить себе кондей, то, наверное, только на балконе.
- Тарелок в новостроях ИГБ как - то особо не видел (возможно ставят на крышах).
07 серп 2017 10:00
Кто был возле ЖК на выходных? Обращали внимание на укрепление колон между окнами? А то тему как-то забыли.
07 серп 2017 10:44
Цитата "maximus-ms":
Кто был возле ЖК на выходных? Обращали внимание на укрепление колон между окнами? А то тему как-то забыли.

Я неделю назад написал в ОП письмо по теме, картинку прикрепил. Но ответа не было, т. е. тоже интересно, изменилось ли что - то - добралась ли инфа до строителей.
07 серп 2017 13:18
Цікавить таке питання: хто запитував про документацію? була у ВП весною, документів тоді не було (хоча складність будівництва значна), сьогодні телефонувала і ВП сказали що досі нема і відразу почали замилювати очі що документи є, але договори з Київенерго і Водоканалом вони не мають. Розглядали варіант іншого жк цього ж забудовника, але документів там також нема.
Нікого не "смущає" цей аспект?
07 серп 2017 13:25
Цитата "maximus-ms":

Был вчера вечером. От внешнего забора до второго дома достаточно приличное расстояние. Зрения может не хватать, но внешне - металлические перегородки есть везде!!!

Кстати, со стороны 3 и 4 дома фоткать теперь уже не получится, т.к. заливают уже 3 этаж 4 дома и из-за него теперь ничего не видно :)))

В переулке от зеленого забора в правую сторону начали сносить складские помещения. Такое впечатление, что стройка следующих домов пойдет не в сторону проспекта, а в сторону трубы...
Фотки в следующем письме
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx