Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .117119. . .519
05 лип 2017 13:13
Цитата "petrenko2007":

Судя по табличке при въезде на стройплощадку (паспорт объекта) там должен быть торговый центр с офисными и складскими помещениями. Буду проезжать - сфоткаю поближе

оу, было бы шикарно! Как раз про табличку подумал :)
05 лип 2017 13:18
Вопрос к бывалым. Как думаете до скольки поднимется цена за метр в первом доме после сдачи объекта?
05 лип 2017 13:51
Цитата "kolomoyskiy":
Вопрос к бывалым. Как думаете до скольки поднимется цена за метр в первом доме после сдачи объекта?

А вы поглядите на геосовские цены на вторичке в ЖК рядом и накиньте процентов 10-15 сверху.
05 лип 2017 14:07
Цитата "Santyaga":

А вы поглядите на геосовские цены на вторичке в ЖК рядом и накиньте процентов 10-15 сверху.

А в связи с чем такой оптимизм по поводу 10-15%?
05 лип 2017 14:11
в связи с немного отличающимся классом объектов.
05 лип 2017 14:29
Цитата "Santyaga":
в связи с немного отличающимся классом объектов.

и то и то комфорт-класс. 8-)
05 лип 2017 15:00
Цитата "Egouar":

и то и то комфорт-класс. 8-)

Насколько я знаю, то глория - это бизнес-класс)
05 лип 2017 15:09
Цитата "YevgenMuza":

Насколько я знаю, то глория - это бизнес-класс)

Что комфорт, что бизнес - только названия. Объекты сравнивать нужно (местоположение, инфраструктуру внутри ЖК, территорию, качество материалов / строительства, планировки) и т. д. По готовности - впечатление от комплексов будет разным. Согласен с Santyaga - таким образом стоимость весьма можно прикинуть (при прочих равных)
05 лип 2017 15:25
Цитата:
Что комфорт, что бизнес - только названия

Полностью согласен.

Цитата:
По готовности - впечатление от комплексов будет разным.

Да, это если всё будет в идеале, как обещает застройщик и как мы себе это нафантазировали с красочных текстов копирайтеров. Тогда +10-15% будет минимум, когда будет готов весь комплекс со всей инфраструктурой комплекса.
05 лип 2017 15:40
ну да.
---
Конечно, "ванговать" мы не можем - отталкиваемся от того, что видим сейчас.
Но, застройщик также заинтересован в успехе проекта - ему продавать квартиры еще долго (в том числе и после сдачи ЖК и есть другие объекты), а конкуренция дост. жесткая.
Т. е. будем надеяться (есть повод / смысл / да и просто почему бы и нет :)), что все будет хорошо :yes:
05 лип 2017 19:09
Цитата "Nik 4 ":
"На данный момент, мы ведем работы по переносу камеры. В ближайшее время работа камеры восстановиться. Последняя динамика строительства есть в фото на сайте" - Вранье менеджера.
Живу рядом, знаю что нагоняю холода, но темпы строительства равны почти нулю. Ну а то что камеру уже 1,5 недели перевешиваю, сами понимаете ((.

Как видим по новому месту размещения камеры,никто не врал :chillout:
И динамика стройки неплохо увеличилась :yes: .
05 лип 2017 19:32
Я отношусь к инвесторам которые вложились в этот комплекс, а не к сотрудникам отдела продаж зарегистрированным тут под разными никами. И от своих слов на тот момент, не отказываюсь. Напомню дома должны быть сданы в 4 квартале. И в отличии от многих сообщений тут, не собираюсь хвалить эту "динамику" строительства.
06 лип 2017 06:02
Цитата "Nik 4 ":
Я отношусь к инвесторам которые вложились в этот комплекс, а не к сотрудникам отдела продаж зарегистрированным тут под разными никами. И от своих слов на тот момент, не отказываюсь. Напомню дома должны быть сданы в 4 квартале. И в отличии от многих сообщений тут, не собираюсь хвалить эту "динамику" строительства.

оуууу =) похоже таки не к инвесторам. а зарегистрированные тут "сотрудники отдела продаж" просто так завели реестр инвесторов и там все неправда =) да, ага =)
Если так все плохо, чего вкладывались?
06 лип 2017 06:29
Когда смотрю на стройки ЖК в которые вложились мои знакомые, это Французкий 2 и Варшавский (те же строки сдачи и заселения), то этап строительства наших домов разочаровывает. Нечего не рекламирую, там совсем другие районы Киева, застройщики и тем более цены. А хотите дальше петь хвалебные оды, то начните с документов обещанных нам на сентябрь 2016 г.
06 лип 2017 06:33
Цитата "Nik 4 ":
Когда смотрю на стройки ЖК в которые вложились мои знакомые, это Французкий 2 и Варшавский (те же строки сдачи и заселения), то этап строительства наших домов разочаровывает. Нечего не рекламирую, там совсем другие районы Киева, застройщики и тем более цены. А хотите дальше петь хвалебные оды, то начните с документов обещанных нам на сентябрь 2016 г.

Про этапы не вижу кардинальной разницы.
Про документы, мне в ОП обещали на лето 2017...
06 лип 2017 06:34
Цитата "Santyaga":

Про этапы не вижу кардинальной разницы.
Про документы, мне в ОП обещали на лето 2017...

Мне документы обещали на лето 2016...
06 лип 2017 06:41
Цитата "YevgenMuza":

Мне документы обещали на лето 2016...

Ну я только весной вкладывался. Ну вроде комитет ДПТ прошло, так что вопрос движется.
да и земля не в аренеде, а в собственности. Сроки наапрягают конечно по документам.
06 лип 2017 07:00
Пользователь Santyaga, за 4 минуты успел прочитать мое сообщение, найти и просмотреть 2 сайта других разных застройщиков, "объективно" сравнить строящиеся там дома с нашими, и написать сообщение что разницы в этапах стройки нет.
06 лип 2017 07:08
Цитата "Nik 4 ":
Пользователь Santyaga, за 4 минуты успел прочитать мое сообщение, найти и просмотреть 2 сайта других разных застройщиков, "объективно" сравнить строящиеся там дома с нашими, и написать сообщение что разницы в этапах стройки нет.

Вы передергиваете. Во-первых, сайты и объекты других застройщиков, я, например, отслеживаю постоянно, просто интересуюсь этой темой из любопытства и, в том числе, для сравнения со своим объектом. Во-вторых, объективно сравнить никто не может, а только субъективно. Кстати, я бегло просмотрел эти объекты (это не заняло много времени) и наш и проанализировал динамику строительства. Я думаю, что полгода - это большой срок, за который застройщик успеет всё сделать. Я уверен, что весной у инвесторов 1-ой очереди будут ключи.
06 лип 2017 08:02
Нет уважаемые. Разница объективно есть и к сожалению большая. И не какой весны, заселение на 1 квартал 2018, а это еще январь и февраль зимы. Так что даже не думайте готовить почву к "ключи весной".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .117119. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше