Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .108110. . .519
01 черв 2017 17:55
Цитата "petrenko2007":

В отделе продаж сказали, что паркинг будет строиться в самую последнюю очередь, соответственно паркоместа не будут продаваться заранее. На вопрос об общем количестве паркомест, сказали, что пока не знают (как правило закладывается меньше от нормы на 20-30%). Посоветовали мониторить объявления по продаже гаражей в окресности (недалеко есть два гаражных кооператива) :))

Пусть лучше нормальное кол - во паркомест в ЖК и паркинге выделят. Гаражных кооперативов, что рядом, на ДПТ уже нет, а вместо них многоуровневые паркинги, но они уже дальше от ЖК - смысл в других многуровневых ставить машину, если у нас паркинг планируется (риторич.)?
01 черв 2017 18:11
Цитата "petrenko2007":

Ремонт моста на Нивках - идет полным ходом. Уже недели 3 по утрам стою в пробке, чтоб выехать с Щербаковского на Победы. Видно, что идут работы по расширению моста, вдоль моста расширили на одну полосу проезжую часть. Дорогу на отрадный, думаю, начнут делать (если начнут) не раньше того времени, когда сдадуться первые очереди жилкомплекса...
Хотя я думаю вопрос реализации дороги на отрадный больше зависит не от комплекса и человеческих потребностей, а от утверждения детального плана территории и выделения средств из бюджета (

понятно. Сейчас "подмарафетят" да и на том остановятся (лет на 5+ ближайших). Нам в +, чем меньше дорог (машин) - тем лучше. Главное, чтобы с ДПТ сильно не тянули - "зима близко" (Winter Is Coming) //kor.ill.in.ua/m/610x385/1709822.jpg
01 черв 2017 18:33
Цитата "Sandrik777":
Господа покупатели-анализаторы :)

Я заинтересовался данным обьектом, скажите пожалуйста, кто как считает - от 1 до 10 насколько оцените надежность данной стройки?

Я глянул к примеру на отзывы ЖК Отрадный от ИнтерГал-Буд и не сильно они мне понравились.

Как обстоят дела здесь?

Заранее благодарен!

Містобудівний Кадастр Києва-статус объекта ¨на опрацюванні¨,вот когда засветится зеленным-тогда законность 100%,но цена уже будет другой!Кстати КГС и Столица тоже застройщики ,которым можно доверять
02 черв 2017 08:43
Цитата "Арсен 0512":

Містобудівний Кадастр Києва-статус объекта ¨на опрацюванні¨,вот когда засветится зеленным-тогда законность 100%,но цена уже будет другой!Кстати КГС и Столица тоже застройщики ,которым можно доверять

Какой другой? И сейчас цена этого комплекса можно сказать уже выше, чем у конкурентов. :@-:
02 черв 2017 10:03
Цитата "briman":
"зима близко" (Winter Is Coming) //kor.ill.in.ua/m/610x385/1709822.jpg

02 черв 2017 10:33
Цитата "Egouar":

Какой другой? И сейчас цена этого комплекса можно сказать уже выше, чем у конкурентов. :@-:

Это из-за реноме застройщика.....
А если земля будет полностью "легализирована", то это еще добавит привлекательности ЖК.
02 черв 2017 15:31
Цитата "D1mon4eg":

Это из-за реноме застройщика.....
А если земля будет полностью "легализирована", то это еще добавит привлекательности ЖК.

да, но не только (например, в Отрадном цены гораздо ниже).
Центр города в 3 - 5 станциях метро (10 - 15 мин.), до метро 5 мин. (пешком), большая территория с разными благами, парк через дорогу, трансп. развязка, удачные планировки и др. Когда промзона уменьшится и территория облагородится - место будет еще привлекательнее
04 черв 2017 10:37
Цитата "briman":
Центр города в 3 - 5 станциях метро (10 - 15 мин.), до метро 5 мин. (пешком), большая территория с разными благами, парк через дорогу, трансп. развязка, удачные планировки и др. Когда промзона уменьшится и территория облагородится - место будет еще привлекательнее

Нивки на сегодняшний день для застройщиков - лакомый кусок. Экспоплазу на Салютной все знают? И парники от Экспоплазы до краснодарской... Так вот - там тоже уже начали строить мега комплекс на 3 квартала (Пилипишинская застройка). Экспоплазы - не будет. Будет огромный микрорайон. Возле рынка и Сильпо уже строят кинотеатр и развлекательный комплекс... Так что привлекательности району не отнимать :))
05 черв 2017 09:02
Цитата "petrenko2007":

Нивки на сегодняшний день для застройщиков - лакомый кусок. Экспоплазу на Салютной все знают? И парники от Экспоплазы до краснодарской... Так вот - там тоже уже начали строить мега комплекс на 3 квартала (Пилипишинская застройка). Экспоплазы - не будет. Будет огромный микрорайон. Возле рынка и Сильпо уже строят кинотеатр и развлекательный комплекс... Так что привлекательности району не отнимать :))

Да да. Смотрел я этот ЖК. Конкурент нашему намечается и застройщикам придется бороться за покупателя ценой / качеством и доп. "плюшками".
===
При том, что комплекс того же класса, в нем на 8000 кв-р приходится ~ 4000 паркомест (1800 в наземных паркингах, 900 в подземных, 1300 уличных). Соотношение (2 кв. / 1 машиноместо).
А сколько их у нас? Офиц. не ориентируют. Хорошо, если на ~ 3000 кв-р - штук 750 будет (450 паркинг и 250 уличных - из полученной инфы и генплана - если посчитать). Соотношение машиномест у нас ~ в два раза меньше! (4 кв-ры / 1 машиноместо). Это может вызывать ажиотаж на машиноместа как на этапе их покупки, так и в процессе жизни в ЖК.
===
Поэтому считаю, что ИГБ, этому моменту уделяет мало внимания. Рынок меняется.
А, наша территория позволяет кол - во машиномест сделать более премлемым.
===
Плюсы, конечно, и у нас есть (много), но есть и моменты / потенциал для оптимизации!
05 черв 2017 10:38
А как эта Пилипишинская постройка называется? Где посмотреть обьект строительства?
05 черв 2017 12:04
Цитата "Sandrik777":
А как эта Пилипишинская постройка называется? Где посмотреть обьект строительства?

ЖК "ФАЙНА ТАУН"
//www.kandevelopment.com/projects/?ID=76 9
05 черв 2017 14:51
Цитата "petrenko2007":

ЖК "ФАЙНА ТАУН"
//www.kandevelopment.com/projects/?ID=76 9

Ну подскажите тогда, кто надежнее - КАН или ИнтерГал??
06 черв 2017 06:03
Цитата "Sandrik777":

Боюсь, что задавая подобный вопрос в ветке Инетргала, Вы не получите объективный ответ :notsure:
06 черв 2017 06:11
Цитата "Sandrik777":

Я про КАН ничего не знаю. К ИГБ претензий пока нет :)
07 черв 2017 10:30

Рынок первичной недвижимости массива Святошино: новостройки комфорт-класса в июне 2017 года
//domik.ua/novosti/rynok-pervichnoj-nedv izhimosti-massiva-svyatoshino-novostrojk i-komfort-klassa-v-iyune-2017-goda-n2520 00.html

07 черв 2017 15:29
Всем привет. Вот интересно, это кто-то себе специально заказал дверной проем на балкон с другой стороны, или просто строители затупили?
Есть тут инвестор 2 дома, секция Д, 5й этаж, квартира 1Б?
08 черв 2017 08:35
Цитата "maximus-ms":
Вот интересно, это кто-то себе специально заказал дверной проем на балкон с другой стороны, или просто строители затупили?

Обожаю наш форум :) за то, что ни одна деталь не пройдет мимо внимательного ока форумчан :)). Я даже не обращал внимания на это, хотя моя квартира на третьем этаже в этом доме
08 черв 2017 08:49
Цитата "petrenko2007":

Обожаю наш форум :) за то, что ни одна деталь не пройдет мимо внимательного ока форумчан :)). Я даже не обращал внимания на это, хотя моя квартира на третьем этаже в этом доме

Если бы не заметили, то, скорее всего, жилец бы думал, что так и должно быть)

Почему-то уверен, что строители с будуняки "немножко" ошиблись. Благо, это еще не столь критично.
08 черв 2017 08:55
Похоже, что строитель под градусом был. 6-)
08 черв 2017 11:31
Цитата "D1mon4eg":
Если бы не заметили, то, скорее всего, жилец бы думал, что так и должно быть). Строители с будуняки "немножко" ошиблись. Благо, это еще не столь критично

Не знаю, а вообще - это критично? Если специалисты, которые устанавливают окна, не сделали замечание,может это и не критично вообще.
Хотя может "оконники" и не видели еще :))

Интересно, а как узнает об этом собственник квартиры, если он не сидит на форуме? :)) Или будем социально полезными и позвоним в отдел продаж и скажем про курьез :))?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше