Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .104106. . .519
18 трав 2017 14:21
Цитата "petrenko2007":

Начало строительства должно сопровождаться декларацией о начале строительных работ. В реестре ДАБИ (архитектура) таковой нет. Будет после изменения целевого назначения земли.
Из документов на сегодняшний день есть только проект детального плана территории (на согласовании) и строительная лицензия, которая заканчивается 7.12.2017 года.
На сегодняшний день формально идет реконструкция помещений завода, так что наше строительство не является "самочинною забудовою", и в кадастре красным цветом мы не светимся... Так что все ПОКА ок. На этом форуме многие этот вопрос отслеживают, и попутно выносят мозг отделу продаж. Я - не исключение :))

В каком месте - ок, никакого "ока" нет и Вы сами все это написали. Самое настоящее самовольное стро-во, а то, что в кадастре красным не светитесь, так туда и смотреть незачем, все уже давно знают, что каким цветом хотят таким и закрасят. И ОПу выносить мозг без толку, они в ответе только за количество проданных квартир, а квартир должно много продаваться, т.к денюжек надо много на взятки по смене целевого, аренде, утверждения проекта, разрешения на стро-во, а не декларации и целую кучу других бумажек))) Короче -ничего нет!
18 трав 2017 14:49
Цитата "D1mon4eg":
Если земля(согласно кадастровой карте) Киева - "пустая". Норм такая реконструкция завода)

Главное, чтоб мы тут как "самочинне будівництво" не засветились - //monitor.mkk.kga.gov.ua/
18 трав 2017 15:18
Цитата "nedcom":
В каком месте - ок, никакого "ока" нет и Вы сами все это написали. Короче -ничего нет!

1.Заводские помещения выкуплены ИГБ на 100%. 2.Территория не является зеленой/заповедной зоной, на ней нет пямятников архитектуры и культуры. 3.План детальной территории предполагает жилищную застройку микрорайона. 4.Стоимость квартир в новостроях возле метро, где есть все документы, на порядок выше. Исходя из этих факторов, считаю, что поводов нагнетать ситуацию и будоражить инвесторов "ЗРАДОЮ, ВСЕ ПРОПАЛО" не стоит. Риски есть, их никто не отрицает. Но назовите объекты, где их нет :)) Так что словами "все ок" я успокаиваю себя и других. Вопрос времени... Уверен дождемся всех документов!!!
Правда тогда новые инвесторы подороже заплатять за м.кв. :))
18 трав 2017 17:01
Цитата "petrenko2007":
Так что словами "все ок" я успокаиваю себя и других. Вопрос времени... Уверен дождемся всех документов!!!

А вот это правильно, человек надеждой жив!!!
Удачи :winky:
18 трав 2017 17:09

5. Земля выделена Заказчикам строительства //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/68C79F5759297D33C2257A530068729D ?OpenDocument ...

18 трав 2017 20:04
Цитата "petrenko2007":

...считаю, что поводов нагнетать ситуацию и будоражить инвесторов "ЗРАДОЮ, ВСЕ ПРОПАЛО" не стоит. Риски есть, их никто не отрицает. Но назовите объекты, где их нет :)) Так что словами "все ок" я успокаиваю себя и других. Вопрос времени... Уверен дождемся всех документов!!!
Правда тогда новые инвесторы подороже заплатять за м.кв. :))

Браво!
Ни убавить, ни прибавить. Адекватное эмоциональное состояние и методичный мониторинг обстановки - это ключевые компоненты успеха нашего общего предприятия в той его части, что зависит от нас.
19 трав 2017 06:30
Цитата "briman":
5. Земля выделена Заказчикам строительства //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/68C79F5759297D33C2257A530068729D ?OpenDocument ...

под что выделена?
под "обслуговування та експлуатації виробничих, складських, адміністративних приміщень існуючих будівель" !
а значит ничего кроме вышеуказанного там строить нельзя
а если что-то другое строится, то это самотрой
19 трав 2017 08:32
Цитата "briman":

Да, кстати, а кто владеет вопросом? В решение Киевсовета выделено 5,82 га, а наш застройщик декларирует застройку 10 га. Откуда возьмутся еще 4,18 га?
19 трав 2017 08:35
Цитата "julson":
выделена под "обслуговування та експлуатації виробничих, складських, адміністративних приміщень існуючих будівель"! а значит ничего кроме вышеуказанного там строить нельзя

Вы же у себя на кухне будете "производить" завтрак, обед и ужин? Вот Вам и "эксплуатация производственных помещений" :super:
19 трав 2017 11:10
Цитата "petrenko2007":

Да, кстати, а кто владеет вопросом? В решение Киевсовета выделено 5,82 га, а наш застройщик декларирует застройку 10 га. Откуда возьмутся еще 4,18 га?

Есть еще два участка 3,74 га (Термогальванічний завод) и 1,06 га (Веркон-Аґрус) итого 10,62 га.
19 трав 2017 15:27
Здравствуйте уважаемые соинвесторы. Я вот вроде и слежу за ходом строительства 3-го и 4-го домов. Но есть одна вещь которой я не увидел. Это сваи. Видел экскаваторов рывших 3й и 4й котлован, а сейчас уже подвальный этаж и залита плита соответственно. Кто-то видел\знает, что стройка без свай?
Заранее спасибо.
19 трав 2017 16:27

Здравствуйте. Вспомнил, что уже было про это. Вот ссылка //forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67- intergalbud-t24669-1240.html#p1106936

20 трав 2017 08:58
Привет всем. Что-то с 11 мая не видно никаких визуальных изменений на веб-камере. Может кто знает, что сейчас на стройке происходит? Может на обратной стороне работы сейчас ведутся?
20 трав 2017 09:39
Цитата "YevgenMuza":
Привет всем. Что-то с 11 мая не видно никаких визуальных изменений на веб-камере. Может кто знает, что сейчас на стройке происходит? Может на обратной стороне работы сейчас ведутся?

Вы не внимательно смотрите. На втором доме, что не неделя, то - этаж, а то и два. 12 апреля строился 10 эт., а сегодня уже - техэтаж. Кроме того и стены и окна каждый день появляются новые. По 3-4 домам - тоже видны изменения. Техника и люди постоянно работают. Так, что, справедливости ради надо отметить, что строительство идет довольно интенсивно. Тьфу-тьфу-тьфу! :super:
20 трав 2017 09:44
Цитата "Захарыч":

Вы не внимательно смотрите. На втором доме, что не неделя, то - этаж, а то и два. 12 апреля строился 10 эт., а сегодня уже - техэтаж. Кроме того и стены и окна каждый день появляются новые. По 3-4 домам - тоже видны изменения. Техника и люди постоянно работают. Так, что, справедливости ради надо отметить, что строительство идет довольно интенсивно. Тьфу-тьфу-тьфу! :super:

Я забыл уточнить, у меня квартира в первом доме, поэтому я больше за ним слежу и его имею ввиду. Да, я не спорю, что движуха очень даже заметная, просто первый дом уже жду не дождусь, когда кирпичную кладку закончат, а чё-то не движется)
20 трав 2017 12:15
вам везёт, ваш 1-й дом виден, и видна часть дома второго (видна секция Д), а вот моя секция Г вобще не видна, даже не знаю как проходит стройка (
20 трав 2017 16:28
Тоже беспокоился что в первом доме ничего не делают. Заехал посмотреть.
С тыльной стороны окна на уровне 8го этажа, на 15-16 выкладывали пеноблок, в окнах видно было торчащие трубы отопления, даже заметил проводку в квартирах.
Работают :)
20 трав 2017 19:55
Цитата "Woolfy":

Добрый день!
Удалось что-то решить? Или хотябы пообщаться с прорабом?

Нахожусь в командировке и не имею возможности сьездить на стройку. Вернусь в октябре-ноябре и сразу займусь этим, надеюсь будет не поздно. В Киеве опять начались отключения горячей воды, поэтому вопрос установки бойлера при ремонте от ИГБ крайне актуален ...
21 трав 2017 14:44
Добрый день
обратил внимание на этот комплекс
с отделом продаж не могу связаться - в штатах
какие сейчас условия покупки - с отделкой и без
22 трав 2017 06:48
Цитата "antanta":
Добрый день
обратил внимание на этот комплекс
с отделом продаж не могу связаться - в штатах
какие сейчас условия покупки - с отделкой и без

На сайте ЖК есть онлайн-чат. Думаю, что вам резонней сразу напрямую им задать вопросом через чатик.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .104106. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше