Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .98100. . .519
15 квіт 2017 11:15
Цитата "sashka.borodach":
Друзья, как думаете повляет ли как-то на ремонт в квартире тот момент что перегородки в мокрых зонах (кухня и сан узел) сделаны из газоблока, а не из красного кирпича?

Думаю, что в связи с этим при ремонте нужно будет предпринимать что - то, чтобы защитить газоблок, чтобы он не впитывал влагу (его свойство). Иначе могут быть неприятности в виде плесени и др. Актуально для ванной комнаты, там часто влажно. Да, будет плитка, но есть щели, которые со временем будут расти. Возможно штукатурить нужно спец. составом...
15 квіт 2017 11:28
Цитата "YevgenMuza":

Интересно, это правда или просто для красного словца на сайт добавили?)

Это такой виджет / позитивчик. Показывает погоду и всякие слоганы под неё. Рендера ночного не видел, но думаю правда :).
17 квіт 2017 14:21
Друзья, скажите в ОП говорят, что на данный момент проходят изменения в документы относительно изменения целевого назначения земли. Кто-то об этом что-то знает?
17 квіт 2017 17:54
Это уже больше года говорят)))
18 квіт 2017 04:51
Цитата "ukrop33":
Это уже больше года говорят)))

Вы не в курсе в этом направлении реально что-то делается или нет? Тк планируем приобрести тут квартиру, а эта ситуация с документами мягко говоря напрягает. На других объектах были подобные проблемы, опять же ОП говорит, что в Малахите было такое же.
18 квіт 2017 10:04
Цитата "XDS85":

Вы не в курсе в этом направлении реально что-то делается или нет?

Почитайте ветку, об этом много инфы есть.
Кратко. Чтобы процесс с док-ми завершился, необходимо принять ДПТ. Застройщик спонсирует его разработку. Сейчас ДПТ находится на рассмотрении КГА. Когда примут, можно будет сменить целевое назначение земли и др. документы получить. Как я понимаю, ДПТ - это на сейчас самое основное.
18 квіт 2017 14:35
Цитата "briman":

Почитайте ветку, об этом много инфы есть.
Кратко. Чтобы процесс с док-ми завершился, необходимо принять ДПТ. Застройщик спонсирует его разработку. Сейчас ДПТ находится на рассмотрении КГА. Когда примут, можно будет сменить целевое назначение земли и др. документы получить. Как я понимаю, ДПТ - это на сейчас самое основное.

Спасибо!!
21 квіт 2017 19:49

Дом №1:
Устройство монолитного каркаса:
в секциях, А и Б закончены парапеты, секция В — устройство парапетов.
Устройство стен и перегородок:
секция, А — 15-й этаж в работе, секция Б — 12-й этаж в работе, секция В — 12-й этаж.
Продолжается монтаж оконных конструкций.
Продолжается монтаж внутренней инженерии.
Начинаются работы по внутренней отделке помещений.

Дом №2:
Устройство монолитного каркаса:
секция Г — устройство вертикальных элементов 12-м этажа, секция Д — устройство вертикальных конструкций 12-го этажа.

Устройство стен и перегородок:
секция Г — 3-й этаж, секция Д — 3-й этаж.

Дом №3:
В секции Ж ведутся работы по устройству вертикальных конструкций подвала, в секции Д и Г фундаментная плита выполнена.

Дом №4:
Устройство котлована дома.
25 квіт 2017 07:17
25 квіт 2017 08:54
Цитата "Santyaga":
А никто не интересовался результатами ззаседания в КМДА?
//kga.gov.ua/rss/1334-uvaga-12-kvitnya-2 017-roku-vidbudetsya-zasidannya-sektsiji -mistobuduvannya-ta-arkhitekturi-arkhite kturno-mistobudivnoji-radi-pri-departame nti-mistobuduvannya-ta-arkhitekturi

Заседание состоялось. Но вопрос пока не решен. В ОП сказали, что есть еще какие-то вопросы. Типа, это обычная практика. Сделали одно, возникает другое и т.д., пока не позакрывают все вопросы.
ЗЫ. Судя по вэбкам, мне вчера потолок построили (2 дом, 12 эт). Так, что у меня уже есть крыша над головой
25 квіт 2017 08:58
Цитата "Захарыч":

ЗЫ. Судя по вэбкам, мне вчера потолок построили (2 дом, 12 эт). Так, что у меня уже есть крыша над головой D-/

У меня на 10-м, так шо у меня тоже =)
25 квіт 2017 11:09
То что вопрос еще не решен, это понятно. Вопрос утвержден ли план? И есть ли повод начинать переоформление целевого назначения земли?
25 квіт 2017 13:39
Цитата "Santyaga":
То что вопрос еще не решен, это понятно. Вопрос утвержден ли план? И есть ли повод начинать переоформление целевого назначения земли?

Ответ - НЕТ. 12.04.2017 г. на повестку дня комиссии было вынесено 3 вопроса (наш - 2). Рассмотрено 1 и 3. Отчет во вложении (//kga.gov.ua/rss). Наш вопрос не рассмотрен, насколько я понимаю
25 квіт 2017 15:03
Цитата "petrenko2007":

Ответ - НЕТ. 12.04.2017 г. на повестку дня комиссии было вынесено 3 вопроса (наш - 2). Рассмотрено 1 и 3. Отчет во вложении (//kga.gov.ua/rss). Наш вопрос не рассмотрен, насколько я понимаю

И когда следующее заседание теперь будет кто-то знает?
25 квіт 2017 15:24
Цитата "Anna Bolg":

Пока не известно. Я буду отслеживать этот вопрос
25 квіт 2017 15:36
Цитата "petrenko2007":

Пока не известно. Я буду отслеживать этот вопрос

Я тоже подпишусь на комментарии. Самому интересно, как и что будет с этим ДПТ.
25 квіт 2017 15:56

Уважаемые представители ИГБ/юрслужба/иной обладатель хоть какой-то информации ПОВТОРНО (письмо от 03.03.2017 время 12.05 было оставлено без ответа) прошу проинформировать нас (инвесторов) о состоянии исполнения
1. Определения Святошинского районного суда г. Киева от 11.11.2016 года, которым прокурору было предоставлено разрешение произвести осмотр объекта строительства в рамках уголовного производства №12016100080010770. Текст Определения суда тут (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/635952 49).
2. Так же просьба проинформировать о состоянии административного дела по иску Главного управления ГСУ по ЧС в г. Киеве к ООО «Термогальванический завод», в котором последнему просят о запрете эксплуатировать помещения по адресу: проспект Победы, 67. По состоянию на сентябрь 2016 года исковое заявление было оставлено без движения в связи с допущенными истцом недостатками. Дальнейшее движение в ЕГРСР не прослеживается. Текст Определения суда тут (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/611962 91).

26 квіт 2017 08:48
Цитата "petrenko2007":

Не увидел ничего в публикации о том что вопрос не рассмотрен или снят с повестки.
Как бы уточнить этот момент?
26 квіт 2017 12:25
Цитата "Santyaga":

Не увидел ничего в публикации о том что вопрос не рассмотрен или снят с повестки.
Как бы уточнить этот момент?

По-моему все предельно ясно, в пояснительной записке указано:
//kga.gov.ua/images/dpt_poyasnuvalna_zapuska.pdf
26 квіт 2017 13:55
Это проектная записка. Она приложена к проетку. А что с самим проектом, приняли/не приняли?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx