ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
| Забудовник | Інтергал-Буд |
| Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
| Планування | від 31 111 Грн/м² |
| 19/8% | ||
| 28/11% | ||
| 99/40% | ||
| 62/25% | ||
| 38/15% |
Цитата "sashka.borodach":Друзья, как думаете повляет ли как-то на ремонт в квартире тот момент что перегородки в мокрых зонах (кухня и сан узел) сделаны из газоблока, а не из красного кирпича?
Думаю, что в связи с этим при ремонте нужно будет предпринимать что - то, чтобы защитить газоблок, чтобы он не впитывал влагу (его свойство). Иначе могут быть неприятности в виде плесени и др. Актуально для ванной комнаты, там часто влажно. Да, будет плитка, но есть щели, которые со временем будут расти. Возможно штукатурить нужно спец. составом...
Цитата "YevgenMuza":
Интересно, это правда или просто для красного словца на сайт добавили?)
Это такой виджет / позитивчик. Показывает погоду и всякие слоганы под неё. Рендера ночного не видел, но думаю правда
.Цитата "ukrop33":Это уже больше года говорят)))
Вы не в курсе в этом направлении реально что-то делается или нет? Тк планируем приобрести тут квартиру, а эта ситуация с документами мягко говоря напрягает. На других объектах были подобные проблемы, опять же ОП говорит, что в Малахите было такое же.
Цитата "XDS85":
Вы не в курсе в этом направлении реально что-то делается или нет?
Почитайте ветку, об этом много инфы есть.
Кратко. Чтобы процесс с док-ми завершился, необходимо принять ДПТ. Застройщик спонсирует его разработку. Сейчас ДПТ находится на рассмотрении КГА. Когда примут, можно будет сменить целевое назначение земли и др. документы получить. Как я понимаю, ДПТ - это на сейчас самое основное.
Цитата "briman":
Почитайте ветку, об этом много инфы есть.
Кратко. Чтобы процесс с док-ми завершился, необходимо принять ДПТ. Застройщик спонсирует его разработку. Сейчас ДПТ находится на рассмотрении КГА. Когда примут, можно будет сменить целевое назначение земли и др. документы получить. Как я понимаю, ДПТ - это на сейчас самое основное.
Спасибо!!
Дом №1:
Устройство монолитного каркаса:
в секциях, А и Б закончены парапеты, секция В — устройство парапетов.
Устройство стен и перегородок:
секция, А — 15-й этаж в работе, секция Б — 12-й этаж в работе, секция В — 12-й этаж.
Продолжается монтаж оконных конструкций.
Продолжается монтаж внутренней инженерии.
Начинаются работы по внутренней отделке помещений.
Дом №2:
Устройство монолитного каркаса:
секция Г — устройство вертикальных элементов 12-м этажа, секция Д — устройство вертикальных конструкций 12-го этажа.
Устройство стен и перегородок:
секция Г — 3-й этаж, секция Д — 3-й этаж.
Дом №3:
В секции Ж ведутся работы по устройству вертикальных конструкций подвала, в секции Д и Г фундаментная плита выполнена.
Дом №4:
Устройство котлована дома.
А никто не интересовался результатами ззаседания в КМДА?
//kga.gov.ua/rss/1334-uvaga-12-kvitnya-2 017-roku-vidbudetsya-zasidannya-sektsiji -mistobuduvannya-ta-arkhitekturi-arkhite kturno-mistobudivnoji-radi-pri-departame nti-mistobuduvannya-ta-arkhitekturi
Цитата "Santyaga":А никто не интересовался результатами ззаседания в КМДА?
//kga.gov.ua/rss/1334-uvaga-12-kvitnya-2 017-roku-vidbudetsya-zasidannya-sektsiji -mistobuduvannya-ta-arkhitekturi-arkhite kturno-mistobudivnoji-radi-pri-departame nti-mistobuduvannya-ta-arkhitekturi
Заседание состоялось. Но вопрос пока не решен. В ОП сказали, что есть еще какие-то вопросы. Типа, это обычная практика. Сделали одно, возникает другое и т.д., пока не позакрывают все вопросы.
ЗЫ. Судя по вэбкам, мне вчера потолок построили (2 дом, 12 эт). Так, что у меня уже есть крыша над головой

Цитата "Захарыч":
ЗЫ. Судя по вэбкам, мне вчера потолок построили (2 дом, 12 эт). Так, что у меня уже есть крыша над головой
У меня на 10-м, так шо у меня тоже =)
Цитата "Santyaga":То что вопрос еще не решен, это понятно. Вопрос утвержден ли план? И есть ли повод начинать переоформление целевого назначения земли?
Ответ - НЕТ. 12.04.2017 г. на повестку дня комиссии было вынесено 3 вопроса (наш - 2). Рассмотрено 1 и 3. Отчет во вложении (//kga.gov.ua/rss). Наш вопрос не рассмотрен, насколько я понимаю
Цитата "petrenko2007":
Ответ - НЕТ. 12.04.2017 г. на повестку дня комиссии было вынесено 3 вопроса (наш - 2). Рассмотрено 1 и 3. Отчет во вложении (//kga.gov.ua/rss). Наш вопрос не рассмотрен, насколько я понимаю
И когда следующее заседание теперь будет кто-то знает?
Цитата "Anna Bolg":
Пока не известно. Я буду отслеживать этот вопрос
Цитата "petrenko2007":
Пока не известно. Я буду отслеживать этот вопрос
Я тоже подпишусь на комментарии. Самому интересно, как и что будет с этим ДПТ.
Уважаемые представители ИГБ/юрслужба/иной обладатель хоть какой-то информации ПОВТОРНО (письмо от 03.03.2017 время 12.05 было оставлено без ответа) прошу проинформировать нас (инвесторов) о состоянии исполнения
1. Определения Святошинского районного суда г. Киева от 11.11.2016 года, которым прокурору было предоставлено разрешение произвести осмотр объекта строительства в рамках уголовного производства №12016100080010770. Текст Определения суда тут (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/635952 49).
2. Так же просьба проинформировать о состоянии административного дела по иску Главного управления ГСУ по ЧС в г. Киеве к ООО «Термогальванический завод», в котором последнему просят о запрете эксплуатировать помещения по адресу: проспект Победы, 67. По состоянию на сентябрь 2016 года исковое заявление было оставлено без движения в связи с допущенными истцом недостатками. Дальнейшее движение в ЕГРСР не прослеживается. Текст Определения суда тут (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/611962 91).
Цитата "petrenko2007":
Не увидел ничего в публикации о том что вопрос не рассмотрен или снят с повестки.
Как бы уточнить этот момент?
Цитата "Santyaga":
Не увидел ничего в публикации о том что вопрос не рассмотрен или снят с повестки.
Как бы уточнить этот момент?
По-моему все предельно ясно, в пояснительной записке указано:
//kga.gov.ua/images/dpt_poyasnuvalna_zapuska.pdf
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 109
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/202.122 752
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 302.1270
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана02.1246
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема01.122 031
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б01.12121
- ЖК Central Bucha | Comfort Life | Буча, вул. Островського, 34б30.11446
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3329.111
- M6 Urban Residences l GEOS l Київ, вул. Михайла Максимовича, 629.114
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2728.11472
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.124 797
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111