Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .8183. . .519
09 лют 2017 11:58
Цитата "Sav_":
Товарищи инвесторы, доброго времени суток!) подскажите плиз стоимость кв.м двушки ( кто брал недавно) и что там с разрешением на строительство?

Странные какие- то, тут с землей не понятно что и с целевым, а вы про разрешение спрашиваете.
09 лют 2017 13:56
Мне кажется или стройка в последнее время очень медленно идет?
09 лют 2017 14:03
Цитата "YevgenMuza":

Последние несколько дней. Думаю, из - за морозов, возможно людей отпустили на отдых с вязи с этим + бетонировать при большом минусе нельзя
09 лют 2017 14:30
Цитата "YevgenMuza":

Если цена зафиксирована, а она у нас зафиксирована, может быть либо быстро, либо хорошо. Вы что предпочитаете?
:)
09 лют 2017 15:16
Цитата "us123":

Если цена зафиксирована, а она у нас зафиксирована, может быть либо быстро, либо хорошо. Вы что предпочитаете?

По поводу цены не понял. Мне хочется не быстро, а в соответствии с обещанными сроками. Долго - не означает хорошо.
09 лют 2017 15:35
Цитата "Іван КО":
Шановні інвестори і потенційні покупці, що ви думаєте з цього приводу? В Єдиному реєстрі досудових рішень зявилася інфо щодо самовільного буд-ва на самовільно зайнятій земел ділянці, а сама Нивки, номер справи 759/15438/16-к

Нашел этот номер в едином реестре. Там из этой "ухвали суду" вообще ничего не понятно. Там же даже непонятно кто обратился в прокуратуру. Интересно бы побольше узнать, что это за уголовное дело такое. А то кроме этого постановления лично я нигде никаких новостей об этом жк не встречал.
09 лют 2017 16:08
Цитата "YevgenMuza":

По поводу цены не понял. Мне хочется не быстро, а в соответствии с обещанными сроками. Долго - не означает хорошо.

Зачастую быстро означает плохо.
В треугольнике "цена-качество-сроки", выбрать можно только 2 вершины. :)

Обещаный срок - конец 3кв 2018. Слишком рано для переживаний, да и повлиять на темпы представляется маловероятным. Работы идут, и не форсировать их в морозы - вполне разумно.

Меня куда больше волнуют ДПТ и разрешительные документы
09 лют 2017 17:07
Цитата "us123":

Зачастую быстро означает плохо.
В треугольнике "цена-качество-сроки", выбрать можно только 2 вершины. :)

Обещаный срок - конец 3кв 2018. Слишком рано для переживаний, да и повлиять на темпы представляется маловероятным. Работы идут, и не форсировать их в морозы - вполне разумно.

Меня куда больше волнуют ДПТ и разрешительные документы

Не знаю, где вы берете эти сроки, срок ввода в эксплуатацию в договоре - 4 квартал 2017, 30 сентября 2018 - крайний срок заключения основного договора, не завершения строительства.

После завершения строительства надо пройти еще кучу бюрократии, если строительство закончится в 3-м квартале 2018 г., документы будут в середине 2019.
09 лют 2017 19:23
видимо us123 инвестор второй очереди и речь идет о ней
09 лют 2017 21:34
10 лют 2017 09:03
Цитата "nedcom":

Странные какие- то, тут с землей не понятно что и с целевым, а вы про разрешение спрашиваете.

Одно другого не исключает.
Или я не права? :)
10 лют 2017 12:57
Цитата "Sav_":
и что там с разрешением на строительство?

ничего. его нет
10 лют 2017 14:03
Цитата "briman":
видимо us123 инвестор второй очереди и речь идет о ней

Первой. Для меня сколько-нибудь "контрактый" срок - сентябрь 2018. А плановые сроки - то такое. Но если хочется поволноваться, кто может запретить? :)
10 лют 2017 15:00
Цитата "us123":

Первой. Для меня сколько-нибудь "контрактый" срок - сентябрь 2018. А плановые сроки - то такое. Но если хочется поволноваться, кто может запретить? :)

Поинтересуйтесь по другим объектам Интеграла. Я Вам могу дать гарантию, что если строительство закончится позднее 2017 года, то можно к гадалке не ходить, что документы будут позднее "контрактного" срока. Чтобы это понимать - не обязательно ждать и верить, что в последний день все само собой разрулится. И еще по поводу зависимости качества от скорости. Вот последние несколько дней я вижу, что количество человек на стройке в 5 раз меньше, чем обычно, во втором доме вообще ничего не делается. Холода были и посильнее, при этом работы велись. Как по вашему "долго" в этом случае превратится в "качественно"? Как правило, получается наоборот в таких ситуациях, ничего не делается, а потом, чтобы успеть к срокам всё делается наспех и получается, что ни сроки не соблюдены, ни качество. Чтобы такого не было, темпы строительства должны быть одинаковыми на протяжении всего строительства, тогда будет видно, что к сроку все будет готово. Взять даже Гатное, на сайте они пишут, что работы ведутся в строгом соответствии с запланированными сроками, только вот дом должны были сдать в эксплуатацию в конце прошлого года, уже середина февраля, а там конца и не видно.
10 лют 2017 16:55
Кстати да, на первом доме еще несколько рабочих что то делают, а второй дом забросили :(
Интересно с чем это связано.., в версию морозы не верю
10 лют 2017 17:44
Цитата "Maxk":
в версию морозы не верю

А в то, что бетон на морозе набирает крепость медленнее - тоже не верите?
10 лют 2017 19:15
Цитата "us123":

А в то, что бетон на морозе набирает крепость медленнее - тоже не верите?

Верю, но я вижу как у меня возле дома строят.
Темп упал, но работа идет, и главное есть монолитчики на обьекте.
А Вы верите что для того что бы процесс шел, должны быть люди которые строят..?
10 лют 2017 20:50
Я следил за работой интергала в парковых озёрах прошлой зимой. Так вот темпы тогда тоже очень снизились и это при том, что той зимой была почти всегда плюсовая температура. Так что ждём когда морозы утихнут.
10 лют 2017 21:29
Цитата "Maxk":

А Вы верите что для того что бы процесс шел, должны быть люди которые строят..?

после заливки? ну разве что дыханием согревать опалубку
11 лют 2017 05:59
Цитата "julson":

ничего. его нет

Здравствуйте! Разрешения нет, есть судовое решение и как инвестировать в такое жилье? ПОчему нельзя вовремя получить нужные на строительство документы, чтобы не будоражить помыслы инвесторов? А если этих доументов не будет и плакали денежки? Очередной долгострой? Это вопрос не к Вам, а ко всем форумчанам... поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет. Спасибо!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx