Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .6870. . .519
21 лист 2016 05:57
Пытаюсь для себя какую-то логику ценообразования прояснить..[/quote]
Дуже вже 16600 нереальна для них ціна, може десь є 2к на першому поверсі, то дешевша.. А так в них 2к від 720 дол були ще місяць назад. Ціни в гривню перераховують щодня.
21 лист 2016 08:17
Цитата "Frankie1":

Пытаюсь для себя какую-то логику ценообразования прояснить..

Я бы ехал в отдел продаж.
У них же еще разные варианты рассрочки были в разное время - то 5 лет, то 3, то до конца стройки.
Помню в том же апреле мне вывели 3-4 цены за одну и ту же квартиру.

Но шары я бы не ждал. Совсем недавно вложился еще в Яскравом, 4й дом, 1к, 100% оплата - цена около 900-925 за метр.
21 лист 2016 14:14
Цитата "Frankie1":

Цена зависит от многих параметров, как уже упоминалось, но есть квартиры которые идут по цене ощутимо ниже средней при 100% оплате и без ремонта. Т.н. "акционные предложения", как мне объяснили их аналитики регулярно переоценивают все квартиры (в зависимости от популярности конкретной планировки, дома и т.п.). Судя по всему, именно их LUN указывает говоря о минимальной цене.
21 лист 2016 19:09
21 лист 2016 19:15
Судя по фото активно ведется строительство только 1 дома. А как же 2 дом ??? Это теперь ведь в новом генплане все первая очередь, которую должны закончить в 4 кв. следующего года )))
21 лист 2016 19:37
Цитата "-проФФесор-":
Судя по фото активно ведется строительство только 1 дома. А как же 2 дом ??? Это теперь ведь в новом генплане все первая очередь, которую должны закончить в 4 кв. следующего года )))

Так и раньше 2-й дом был по срокам сдача 4-й квартал как и 1-й
А вообще да, вяло как то.
Первый в 2 смены , и рабочих много.
А второй 5 человек уже 1,5 месяца мусолят фундамент и цоколь
21 лист 2016 19:48
Первое - сколько "мусолили" фундамент и цоколь первого дома?
Второе - во втором доме ровно в 2 раза меньше квартир.
21 лист 2016 20:09
Первый дом за месяц сделали фундамент и цоколь 3-х секций
21 лист 2016 20:20
Фундамент первой секции 5 августа, фундамент 3 секции 31 августа, в то же время (за месяц) сделали цоколь первой секции.
Не говорю уже о том что этому передовали 2 месяца подготовительных работ.
22 лист 2016 17:52
Цитата "Frankie1":
Та я понимаю что парсятся, но, я надеюсь, что они ж в Ленте новостей цифры не с потолка рисуют, а там, если посмотреть за 26 октября, то есть информация что двушки по 16 600. Грубо говоря, на 200у.е. дешевле. Хорошо, предположим что секция А самая дорогая т.к. построится раньше всех. Тогда какие это мифические двушки и почему расхождение цен такое большое? Это получается секция Д и первый этаж?:)

Ага, зашел глянул. Лун действительно пишет от 16600 за квадрат на двушки. Но цены и правда очень от многих факторов зависят. Может вам посчитали сразу то что подороже (например с учетом высокого этажа + ремонт + вид из окна + действительно может самая удачная планировка и она идет дороже). Хотя лично мне тоже немного странно, что на одном квадрате разница может быть настолько большой. Может еще и курс доллара играет роль? курс растет - цена за метр тоже скачет.
24 лист 2016 22:31
Цитата "Ivan_Ivan_":
Ага, зашел глянул. Лун действительно пишет от 16600 за квадрат на двушки. Но цены и правда очень от многих факторов зависят. Может вам посчитали сразу то что подороже (например с учетом высокого этажа + ремонт + вид из окна + действительно может самая удачная планировка и она идет дороже). Хотя лично мне тоже немного странно, что на одном квадрате разница может быть настолько большой. Может еще и курс доллара играет роль? курс растет - цена за метр тоже скачет.

Та я изначально говорил что меня интересует без ремонта/рассрочки и долларах, т.к. знаю что у них идет привязка к доллару. По факту, сказал планировку, которая нравится, а мне озвучили цену и на каких этажах остались квартиры, а так же уточнили что по курсу 25.9. В одной планировке мне озвучили $875 за квадрат, в другой - $825.

В общем, всё равно ситуация получилась крайне неприятная и, как вариант, нужно пытаться "выловить акцию" на интересующую квартиру. Опять же, думаю тут всё как на рынке: если покупатели интересуются и покупают одну и ту же планировку (то есть на неё есть спрос), то есть смысл задирать на неё цены. Это как на прилавке без ценников, сколько накрутил, столько и хорошо.

Я, конечно, немного утрирую, но основная проблема в том, что ценообразование непрозрачное, что, опять же, явно не на пользу покупателя. Ну и "сказки" с документами :)
25 лист 2016 08:27
Хочу вложиться, но с документами непонятки + не хорошая слава в других комплексах Интеграла - люди не получают документы по несколько лет. С другой стороны не вижу каких-то альтернатив на рынке сейчас, на которых можно заработать.
25 лист 2016 10:04
Цитата "_chaos_":
Хочу вложиться, но с документами непонятки + не хорошая слава в других комплексах Интеграла - люди не получают документы по несколько лет. С другой стороны не вижу каких-то альтернатив на рынке сейчас, на которых можно заработать.

Альтернатив десятки в Киеве. :ded:
25 лист 2016 11:22
Цитата "Egouar":

Альтернатив десятки в Киеве. :ded:

Например? Я имею ввиду, ранние этапы строительства, скида за 100% оплату, до миллиона гривен, возле метро и тд.
25 лист 2016 12:12
Цитата "_chaos_":

Например? Я имею ввиду, ранние этапы строительства, скида за 100% оплату, до миллиона гривен, возле метро и тд.

"Акцент", "Эврика", "Патриотика", "Амурский", "Демеевка", "Грюнвальд", "Парковые озера", "Галактика", "Місто Квітів", "Seven". На счет скидок надо договариваться.
25 лист 2016 12:39
Ну, большинство ЖК, перечисленных Вами, никак не подходят по ценовому параметру :(
25 лист 2016 12:42
Цитата "_chaos_":

Жк Метрополия, две свечки. Симпатичные, рядом метро ))
25 лист 2016 13:00
Цитата "МБ":

Жк Метрополия, две свечки. Симпатичные, рядом метро ))

Это левый берег, в этот раз я хочу правый - у меня на левом берегу уже есть 2 квартиры (в том числе одна инвестрована в Аркаду). Но это не только причины, ЖК Метрополия это Вырлица, там воняет.
25 лист 2016 13:20
Цитата "_chaos_":

Это левый берег, в этот раз я хочу правый - у меня на левом берегу уже есть 2 квартиры (в том числе одна инвестрована в Аркаду). Но это не только причины, ЖК Метрополия это Вырлица, там воняет.

Попробуйте в этой ветке, иногда у народа получается

//forum.domik.ua/poiski-v-novostrojkax-p odskazhite-varianty-t28080.html
25 лист 2016 13:31
Цитата "МБ":

А что там пробывать, всё уже там смотрел, ничего интересного нету.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6870. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше