Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
128з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .504506. . .519
02 вер 2020 13:32
Самостоятельно, или через адвокатов?
Меня интересует насколько рентабельна эта процедура если заниматься через адвокатов, не прийдется ли все вырученные средства отдать в качестве гонорара.

Через юристов, но бесплатно. В то время наш нардеп открыл бесплатную юридическую приемную. И многие этим пользовались. А потом по готовым шаблонам многие делали. Там все просто. Пишите заяву в ПФ чтобы вернули бабки. Прикладываете выписку из реестра. ПФ, естественно, письменно посылает вас очень далеко. С этим отказом несёте заяву в суд. Суд выносит решение и вы с этим решением опять ползёте в ПФ. Они делают заявку на бабки и вам в течении нескольких месяцев перечисляют на счет. Думаю процедура за 10 лет не изменилась. Главное иметь образцы заяв в ПФ и в суд.
02 вер 2020 14:11
Перед местными выборами депутат свободовец мирошниченко активизировался. Он специалист по заваливанию строек. Везде устраивает драки.
02 вер 2020 20:13
Добрый день соседи.
Кто-то в курсе, что за палатка с надписью "Не законное строительство" стоит напротив отдела продаж и постоянно полиция на территории с ними разбирается?
Кто бастует, что ждать, кто-то решил подзаработать?
Я так понимаю, что с документами все хорошо.

С документами все хорошо только у 1-4 дома и то не так давно хорошо стало. Все остальные дома не имеют всех документов, дома после 7 включительно не имеют разрешение на строительство...
Застройщик умышлено нарушает все нормы, правила, генплан Киева, а потом «решает». Почитайте на цензоре недавно статья была. Ну в нашей стране так работают почти все.
03 вер 2020 10:17
Зачем же вы в заблуждение вводите? На сайте ЖК имеются разрешения на строительство 5-6 очередей, строительство ведётся согласно утвержденному ДПТ, в 1 доме уже у людей есть право собственности.
03 вер 2020 13:40
Подскажите, пожалуйста, по правам собственности есть какие-нибудь новости? Кто-то уже получил? 4 дом, секция Б.
03 вер 2020 18:57
Зачем же вы в заблуждение вводите? На сайте ЖК имеются разрешения на строительство 5-6 очередей, строительство ведётся согласно утвержденному ДПТ, в 1 доме уже у людей есть право собственности.

Это ИГБ вводит людей в заблуждения. Дополнительная секция в доме 7 и в доме 10 нарушают Детальный план территории города Киев. Расточения между домами сужены, право собственности я получил с задержкой почти 2 года. После получения права собственности я все равно буду минимум год платить за свет воду и отопление по коммерческим тарифам потому что ТП пустые и застройщик не ввёл сети в эксплуатацию. С дтп можно ознакомится тут:
https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1419-detalnij-plan-teritoriji-v-mezhakh-prospektu-peremogi-ta-zaliznichnoji-koliji
03 вер 2020 19:10
7 дом это 7 очередь строительства построенная без разрешения на строительство !!! Дома 7-12 строятся без разрешения на строительство !!! А вот 4 очередь это садик и гавнобуд не может осилить 3 этажа достроить...

ПС. Глупцы которые купили тут недвигу делайте шумку чтобы не слышать как сосед сверху пукает...гавнобуд и тут сэкономил. Сори наболело.
04 вер 2020 07:58
Ви нічого не написали про 5,6 будинки. Раніше були опубліковані дозволи на іх будівництво. А це я зайшла у « Документи» і прочитала про зміну даних на дозволи від січня 2020 р ( 5 черга). Що це таке? Що це за зміни?
Дякую
04 вер 2020 09:35
Цитата "Zir0 » 03.09.2020 21:10":
...

ПС. Глупцы которые купили тут недвигу делайте шумку чтобы не слышать как сосед сверху пукает...гавнобуд и тут сэкономил. Сори наболело.

1) По отзывам соседей, сделавших шумоизоляцию ВЕЗДЕ, это оказалось до одного места.
2) А что, в Киеве есть объекты (вот прям вообще в природе), которые строятся без единого нарушения по документации и соблюдению всех технологий, и впридачу, которые сдаются в срок и день-в-день согласно плану жильцы имеют на руках все документы!? Не смешите людей.

Не оправдываю компанию, но альтернативы нет. Это проблема всего государства, и к сожалению, вечная. Рыба гниет с головы.
04 вер 2020 11:04
Соседи, есть какие-нибудь новости по документам на собственность? 4 дом, секция Б.
04 вер 2020 11:26
Есть масса застройщиков и соотв. альтернатив, где с доками +- норм (без имен - не будем делать рекламу). ИГБ просто страх потерял (пару тройку раз 'сошло с рук' и встало на поток). В таком подходе (для них)есть и минусы и плюсы, но рано или поздно есть риск 'попасть' (или перемены к порядку начнутся или передел и т. п.). 'Игры' это опасные. Новые компании в них не играют и репутацию зарабатывают.
04 вер 2020 16:36
briman , но я же сразу оговорила: 100 % порядок в документации + 100% выполнение всех тех. требований + ни дня задержки.
Около нас сейчас строят дома, которые обещали закончить к концу 18 года, они практически в том же недоведенном до ума состоянии простаивают уже второй год относительно срока сдачи, и бог знает сколько еще простоят. Зато уверена, с документами там проблем не было от начала строительства, вот только владельцы, купившие там жилье, так и не заселены.

Или вы (это я обобщенно) наивно верите, что взяв квартиру у другого застройщика, не столкнетесь с проблемой протечки труб, плохой звукоизоляции, протекающей крыши и т.п.?
Я и говорю, не надо смешить. Проблемы есть у всех, они только варьируются по сути, и ИГБ охренел не более всех остальных, беззаконие творится у нас везде и во всем.
04 вер 2020 20:00
Все правильно бриман пишет. Всё-таки лучше всех следовать закону, а не писать что все так работают. Так у нас появились здания с доп этажами на подоле и тп. Поэтому на такие факты нужно обращать внимание и добиваться справедливости потому что через 20 лет будем жить в городе гавно...
04 вер 2020 20:28
Horizon, я не о том писал. Качество и архитектура понятно. Сроки тоже бывает (хотя эконом класс часто и в срок сдают). Генпланы меняют, - иногда и у других бывает. Право собственности задерживают (это может и следствие, а может и нет, а чтобы Осбб не создавали подольше, за переуступки платили).
А про то, что.
Люди три года только разрешение на строительство ждали. Хотя на сделках про месяцы говорили и пост. оттягивалось. Понимаю там, разное бывает (в виде исключения), но здесь уже прослеживается система.
Какие - то мелкие нюансы с доками (у кого-то), это совсем не то, что дома вместо сгоревших цехов, на землях, которые еще и не в аренде или она закончилась (Нивки-Парк)или вместо Церкви (на Комарова)или Академ Квартал (та же история, что в НП, причем тоже на годы, и вообще с непонятной развязкой учитывая ситуацию), City Hub (по док-ам реконструкция общаг), Intergal City - тоже какие-то апартаменты, а не квартиры. Да какой обьект не возьми - похожая картина. Отрадный тоже долго тянули и без. доков строили. Лукьяновский каскад вообще стоит (за два года так и не начали)и т. д., список можно продлевать. Все норм., скорее исключение. Все, конечно, хорошо, что хорошо заканчивается, но осадок остается.
Не знаю, среди именитых я такого 'обилия' не наблюдал.
Эти же 'прут как монстры'. Если им землю норм. не дают или ждать нужно или партнерится, то они ее сами берут. Рискуют и своими ср-вами и репутацией и инвесторов. Такие мои наблюдения
05 вер 2020 05:13
Т. е. с землей для жилья в Киеве, как правило, у них не очень складывается или не их 'путь'.
Обычно - покупают пром. постройки или компании или иначе. Начинают строить и продавать кв-ры, параллельно оформл. док-ты. Ессно - все это длится. Возможно в других регионах иначе - не знаю.
05 вер 2020 21:40
Цитата "Zir0 » 04.09.2020 22:00":
... через 20 лет будем жить в городе гавно...

Не хочу расстраивать, но я ощущаю, что в таком городе мы живем уже как минимум лет 20, а уж последние 5 - так на грани коллапса во всех сферах. Удивляюсь, как люди живут в розовых очках и на сегодняшний день имеют надежду на законные решения всяческих вопросов! Не то, чтобы я ратовала за незаконные способы решения, просто закон не работает в этом государстве, ваш протест, хоть личный, хоть коллективный, не решает проблемы.

А строительные компании, как и банки, как и прибыльные предприятия, банкротят умышленно. Я не удивлюсь, если через 2-3 года эта печальная участь постигнет ИГБ, как три года назад никто бы не сказал про Укрбуд. ИГБ меньше всех заинтересован вести нечестно дела, самозахватывать территории под строительство, задерживать выдачу документов - так по-честному в нашей стране бизнес не построишь. Вам всегда кажется, вот надо изгнать этих, нечистых на руку, а на их место придут кристально честные! Наивно. Когда изгоняются с "жирного места" одни нечестные, им на смену приходят еще более наглые и беспринципные. Это касается всех сфер нашей жизни.

И мне непонятно, что за волну раздувают в СМИ по поводу мошенничества ИГБ? Сегодня мне высветилась бредовая заказуха в соц сети. Значит, таки раскачивают. Зачем прикладывать к этому руку? Я не люблю лицемерия. Все, кто покупал квартиры у Интергала на ранних этапах, брали их без документов ради экономии средств. Вы уже тогда пошли на сделку с совестью, и вам было плевать, что это не вполне законно. А теперь вдруг решили громко возмущаться и показывать пальцем, ах они такие! Ну, давайте организуем еще коллективный протест в плюс к тем, что с палатками воду мутят, давайте ускорим развал компании, не дождемся своих прав собственности тогда уже совсем.
05 вер 2020 22:01
Вцелом соглашусь, но 'все хорошо в меру' (с). Самое главное знать ее, чтобы и самому не 'надорваться' и других не зацепить.
07 вер 2020 07:39
Подскажите, пожалуйста насчёт комуналки. Получили ключи, я так понимаю,до получения права собственности тарифы будут повышеные. Но после ведь должна быть адекватная цена?
Гуляла по ЖК и подошла к женщине, она сказала, что отопление до 5 тысяч получается зимой (даже для трёхкомнатной дорого) и в квартире 13-15 градусов при этом.
А еще и вода, электричество и т.д.
Я сейчас снимаю двухкомнатрую квартиру и у нас зимой до 2х тысяч вместе с отоплением получается, а так до 800 грн остальное.
Есть у кого нормальные тарифы уже?
07 вер 2020 08:47

Не хочу расстраивать, но я ощущаю, что в таком городе мы живем уже как минимум лет 20, а уж последние 5 - так на грани коллапса во всех сферах. Удивляюсь, как люди живут в розовых очках и на сегодняшний день имеют надежду на законные решения всяческих вопросов! Не то, чтобы я ратовала за незаконные способы решения, просто закон не работает в этом государстве, ваш протест, хоть личный, хоть коллективный, не решает проблемы.

А строительные компании, как и банки, как и прибыльные предприятия, банкротят умышленно. Я не удивлюсь, если через 2-3 года эта печальная участь постигнет ИГБ, как три года назад никто бы не сказал про Укрбуд. ИГБ меньше всех заинтересован вести нечестно дела, самозахватывать территории под строительство, задерживать выдачу документов - так по-честному в нашей стране бизнес не построишь. Вам всегда кажется, вот надо изгнать этих, нечистых на руку, а на их место придут кристально честные! Наивно. Когда изгоняются с "жирного места" одни нечестные, им на смену приходят еще более наглые и беспринципные. Это касается всех сфер нашей жизни.

И мне непонятно, что за волну раздувают в СМИ по поводу мошенничества ИГБ? Сегодня мне высветилась бредовая заказуха в соц сети. Значит, таки раскачивают. Зачем прикладывать к этому руку? Я не люблю лицемерия. Все, кто покупал квартиры у Интергала на ранних этапах, брали их без документов ради экономии средств. Вы уже тогда пошли на сделку с совестью, и вам было плевать, что это не вполне законно. А теперь вдруг решили громко возмущаться и показывать пальцем, ах они такие! Ну, давайте организуем еще коллективный протест в плюс к тем, что с палатками воду мутят, давайте ускорим развал компании, не дождемся своих прав собственности тогда уже совсем.

Я не лицемерю. Я работал за границей. Насобирал денег, родился сын. Решил купить квартиру и жить в нашем прекрасном городе Киев где учился и провёл так сказать молодость. Посмотрел рекламу почитал что серьезный застройщик и тп. Но на протяжении последних 2 лет пришлось с головой погрузится. Поэтому пишу что думаю и как есть. Жду документы чтобы продать все и уехать с нашей веселой страны если мне перед окном застройщик года воткнет незаконную секцию.
07 вер 2020 08:49
Подскажите, пожалуйста насчёт комуналки. Получили ключи, я так понимаю,до получения права собственности тарифы будут повышеные. Но после ведь должна быть адекватная цена?
Гуляла по ЖК и подошла к женщине, она сказала, что отопление до 5 тысяч получается зимой (даже для трёхкомнатной дорого) и в квартире 13-15 градусов при этом.
А еще и вода, электричество и т.д.
Я сейчас снимаю двухкомнатрую квартиру и у нас зимой до 2х тысяч вместе с отоплением получается, а так до 800 грн остальное.
Есть у кого нормальные тарифы уже?

Нормальных тарифов не будет до весны со слов отдела продаж. Это в лучшем случае. У нас зимой было тепло. Были перебои с электроснабжением но сейчас пока норм но мы подключены по временной схеме без резервного питания...За 3к квартиру 85 кВ зимой выходило 1к-1,5к + 500 грн отопление МОП.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .504506. . .519
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше