Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Ирпінь, вул. Університетська, 1

Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель
ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-127з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
13/13%
22/22%
66/65%
1. . .129131. . .264
13 бер 2018 14:15
Огромное спасибо за информацию,а также за фото
13 бер 2018 14:30
За фото спасибо!
Но в который раз смотрю и огорчаюсь. Месяц назад была на ЖК. За месяц ничего не изменилось. А стеклопакеты стоят в домах еще с декабря 2017 года. D-/ D-/ D-/
13 бер 2018 14:58
Цитата "Fyzzz":
За фото спасибо!
Но в который раз смотрю и огорчаюсь. Месяц назад была на ЖК. За месяц ничего не изменилось. А стеклопакеты стоят в домах еще с декабря 2017 года. D-/ D-/ D-/

Я был 2 недели назад на стройке.
Потом приехал 13.03.2018. Разница по 2 дому очевидна. Добавилось очень много окон. Проштукатурили вент. шахту..
А писать что ничего не поменялось не нужно.
Вы на что смотрите, что все на месте с декабря?
13 бер 2018 15:41
Я смотрю на очевидные вещи.
Если Вас радует что за 5 месяцев застеклили два дома на 60%. То меня как инвестора - НЕТ. Я была и поднималась на свой будущий этаж, и как Вы говорите штукатурили шахты - это неправда (по крайней мере 1 месяц назад в первом доме.). И если честно - нужно реально смотреть правде в глаза. Вы видели Ваши установленные окна??? Я видела в своей будущей квартире и это очень огорчает. На стеклах очевидные царапины. Далее, окна установлены на газоблок, между газоблоками швы/щели через которые вы видите улицу.
После всего увиденного грусно как то.
13 бер 2018 15:50
За фото спасибо.
Радует, что рабочий процесс возобновился, молодцы
13 бер 2018 15:52
Цитата "Fyzzz":
Если Вас радует что за 5 месяцев застеклили два дома на 60%. То меня как инвестора - НЕТ. Я была и поднималась на свой будущий этаж, и как Вы говорите штукатурили шахты - это неправда (по крайней мере 1 месяц назад в первом доме.). И если честно - нужно реально смотреть правде в глаза. Вы видели Ваши установленные окна??? Я видела в своей будущей квартире и это очень огорчает. На стеклах очевидные царапины. Далее, окна установлены на газоблок, между газоблоками швы/щели через которые вы видите улицу.

Не принимайте в обиду, но насколько мне известно, эти земли должны быть заделаны монтажной пеной, которую нельзя использовать при минусовой температуре...
13 бер 2018 16:33
Цитата "Fyzzz":

Специально для вас.
Шахта. Тут видно, что она проштукат. внутри. Или я вру?
Фото от 23.02.2018
По поводу окон. То что они стоят на газоблоке - это хорошо. То что щели есть, то это не проблема. В любом случае нужно еще раз пройти пеной или поменять ее.
Вас все не устраивает. Работают - вас огорчает и вы видите подводные камни. Не работают - все, обман.
Работа идет, и это круто.
13 бер 2018 17:14
Не надо утрировать и переворачивать мои фразы так, как удобно Вам. Я написала своё мнение и лично тто что я видела и что меня огорчает. А то что Вы придумали, касается только вас. Я вложила денгьги и соответственно мне нужно качество квартиры где я планирую жить. А не получив ключи сразу менять окна и запенившись щели на стенах. Это наша всеобщая проблема, которую нужно озвучивать и решать. Мой совет поехать лично на ЖК зайти в свою будущую квартиру и посмотреть. А зиниматься бесполезной перепиской типа перекидывания камней в огороды соседей это не решит проблем
13 бер 2018 17:25
Цитата "Fyzzz":
Не надо утрировать и переворачивать мои фразы так, как удобно Вам. Я написала своё мнение и лично тто что я видела и что меня огорчает. А то что Вы придумали, касается только вас. Я вложила денгьги и соответственно мне нужно качество квартиры где я планирую жить. А не получив ключи сразу менять окна и запенившись щели на стенах. Это наша всеобщая проблема, которую нужно озвучивать и решать. Мой совет поехать лично на ЖК зайти в свою будущую квартиру и посмотреть. А зиниматься бесполезной перепиской типа перекидывания камней в огороды соседей это не решит проблем

Удачи!
13 бер 2018 17:26
+1
13 бер 2018 20:55
Цитата "Дом2_14":

Специально для вас.
Шахта. Тут видно, что она проштукат. внутри. Или я вру?
Фото от 23.02.2018
По поводу окон. То что они стоят на газоблоке - это хорошо. То что щели есть, то это не проблема. В любом случае нужно еще раз пройти пеной или поменять ее.
Вас все не устраивает. Работают - вас огорчает и вы видите подводные камни. Не работают - все, обман.
Работа идет, и это круто.

Проштукатурено what ?
Вы не врете, Вы себя самообманываете ;)
13 бер 2018 21:23
Цитата "Braindead1":

Проштукатурено what ?
Вы не врете, Вы себя самообманываете ;)

Не хочу никому ничего доказывать. Вообще жалею что выкладывал сюда инфо и фото.
Кому нужно, приезжайте и смотрите! А то все не так!
Всем пока!
13 бер 2018 21:28
Цитата "Дом2_14":

Всем пока!

нет, выкладывайте! нет возможности в Киев ездить, а фото от форумчан очень нужны))) спасибо)))
14 бер 2018 17:18
Цитата "Дом2_14":

Всем пока!

Если есть возможность, выкладывайте, будем благодарны)
Не принимайте близко к сердцу некоторых формучан цитаты, кто знает может у некоторых из них задача такая интересная все не так и все не то...
14 бер 2018 20:40
Был сегодня...первый дом тихо...второй дом, работа идет, рабочие были на "подвесной штуке", катались вдоль стены...третий дом работа идет+ этаж появился в секции ближе к 1 и 2 дому
14 бер 2018 22:31
Цитата "Дом2_14":

Всем пока!

Я ни в коем случае не хотел Вас оскорбить, приношу свои извинения если так получилось.
Я хотел сказать о том что все идет очень медленно и видно только начало работ, конкретно в данном случае кусок свежей штукатурки, наблюдая за стройкой у меня сложилось четкое впечетление что создаеться видимость работы, делаються какие то маленькие куски которые заметны для "отчета", какая ситуация на этажах выше не понятно. Я раньше сам ездил и фотографировал и заметил что дом очень "хорошо" выглядит с вьезда в ЖК со стороны Стоянки-почти готов, но увидев ситуацию с другой стороны у меня появились подозрения что делают для картинки.
Для себя решил дождаться конца месяца и с менеджером зайти во внутрь и посмотреть какая ситуация внутри на этажах повыше и узнать о предполагаемых сроках здачи
16 бер 2018 16:58
Был и сегодня, второй дом продвинулся чуток совсем...начали утеплять
18 бер 2018 10:50
Соседи, кто-то узнавал уже, цены на кладовки???
18 бер 2018 20:23
Мы себе у менеджера "забили" кладовку, но цену актуальную не знаем
19 бер 2018 08:06
Цитата "First123":
Мы себе у менеджера "забили" кладовку, но цену актуальную не знаем

Мы тоже. У нас 3 дом. Нам сказали что цены на кладовки будут известны ближе к сдаче дома. Но читала на форумах других ЖК нашего застройщика, то не особо дёшево.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .129131. . .264
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше