Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-91з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .115117. . .264
28 січ 2018 07:39
Цитата "Ny_SeChKa":
Зачем чуть что сразу паниковать. У Орлана есть и другие объекты и там в последнее время тоже были небольшие задержки, но все сдали, люди въехали и живут в своих квартирах. И перед сдачей на их форумах они тоже писали что все пропало, ничего не успевают. Вон рядом Фреш уже давно стоит, там и то люди более оптимистично настроены, а у них даже коробка не достроена. Если все так переживают, то может хоть кто-то из инвесторов позвонит менеджеру и поедет на стройку, зайдет в первые два дома, узнает что там внутри. Ну или хотя бы давайте дождемся официального видеоотчета от Орлана и тогда если будет повод уже паниковать.

Вот слова которые и хотелось услышать (прочитать)))
Мы.сы. Не принимайте в обиду про прокуратуру, писал на эмоциях.
28 січ 2018 07:40
Есть предложение, назначить на следующей неделе встречу менеджерам Орлана и приехать сразу несколько инвесторам (по возможности по больше) , а особенно инвесторам второго дома, где строительства не видно вообще и результатов также!
Пусть предоставляют отчёт и отвечают на вопросы, и начинают заниматься строительством, а не фигнёй (((
28 січ 2018 07:46
Цитата "First123":
Есть предложение, назначить на следующей неделе встречу менеджерам Орлана и приехать сразу несколько инвесторам (по возможности по больше) , а особенно инвесторам второго дома, где строительства не видно вообще и результатов также!
Пусть предоставляют отчёт и отвечают на вопросы, и начинают заниматься строительством, а не фигнёй (((
я
Я инвестор первого дома, предложение поддерживаю, но только не на 3-е число, а на 10... у нас на 3-е планы которые отложить мы не можем, к сожалению...
28 січ 2018 07:46
Цитата "First123":

Я уверен, что там никто ничего не делает!!! Но сходить нужно.
Фреш Сити молчат, мне кажется, что там реально очень мало проданных квартир.
1 и 2 дом сдают через пару месяцев, сроки уже сдвинули , а строят 3 дом (инвесторам третьего дома не в обиду),где логика, а логика есть, в 1 и 2 домах продали большое количество квартир и Орлану уже не "интересно" , не интересно даже отвечать на форуме.
В три смены работ нет, за два месяца не сдвинулись с места, стеклят по одному окну в неделю (((
Одни обещания (

Ну не совсем логично, если с первыми двумя домами будут проблемы и недовольные инвесторы, то кто будет вкладывать деньги в третий? Так что не стоит зря панику поднимать. Нужно для начала хоть кого-то отправить с менеджером во внутрь. Кто тут из инвесторов разбирается в тонкостях строительного дела и в ближайшее время сможет съездить с менеджером на стройку? Так чтобы нам потом полный отчёт с фото и подробностями. И уже потом будет видно паниковать или все же подождать немного.
28 січ 2018 08:10
Цитата "First123":

Это более эффективно, чем просто разводить панику на форуме. Я вот например смутно представляю как должны тянуть коммуникации и как это выглядит. И думаю если это новый район как у нас, то тянуть должны издалека, так что может они как раз этим и занимаются, и они где-то там, а не на территории стройки. 😊😂
28 січ 2018 08:18
Интересно, на других объектах (те которые уже сдали) тоже были такие простои на три месяца? Кто-то может поделиться опытом?
28 січ 2018 08:33
Ребята паники нет, но смущает то , что за два месяца нет результатов!!!
Где обещанные работы в три смены?
У Орлана строителей достаточно, но приоритет не мы к сожалению (((
Почему не строят у нас???
28 січ 2018 08:56
Цитата "Rezhick":
Интересно, на других объектах (те которые уже сдали) тоже были такие простои на три месяца? Кто-то может поделиться опытом?

Опытом не поделюсь, это наша первая квартира 😊 Но читала форумы Есенина и Фаворита, то там такая же паника перед сдачей была, тоже писали что ничего не успевают, что все пропало и т.д. Могу только сказать что судя по форумам других объектов, то газ будут подключать не один месяц. Так что инвесторам нужно запастись терпением.
28 січ 2018 11:57
Цитата "Ny_SeChKa":

Опытом не поделюсь, это наша первая квартира 😊 Но читала форумы Есенина и Фаворита, то там такая же паника перед сдачей была, тоже писали что ничего не успевают, что все пропало и т.д. Могу только сказать что судя по форумам других объектов, то газ будут подключать не один месяц. Так что инвесторам нужно запастись терпением.

Паники нет
Я уверен, что до строят и все будет отлично!
Но если застройщик обещает работать в три смены, а строителей по факту вообще нет, то нужно спрашивать и требовать выполнения своего обещания!
28 січ 2018 14:19
Добрый день. Планирую инвестировать в 3й дом, но узнал что отопление будет от котельни на крыше. Есть ли уже подобные котельни в Ирпене или Киеве? Насколько дороже, есть ли проблемы с отоплением? Спасибо
28 січ 2018 21:35
Цитата "vadim_nyork":
Добрый день. Планирую инвестировать в 3й дом, но узнал что отопление будет от котельни на крыше. Есть ли уже подобные котельни в Ирпене или Киеве? Насколько дороже, есть ли проблемы с отоплением? Спасибо

Здравствуйте, вопрос уже обсуждался выше.
Много новостроек Киевской области, да наверное и Киева, именно так и отапливаются. Лично мое мнение, это оптимальный вариант, хотя есть плюсы и минусы. Мы купили квартиру во втором доме, т.к. ориентир был на срок введения в эксплуатацию (НАДЕЮСЬ НЕ ПОДВЕДУТ), а вопрос с типом отопления не был принципиален.
Что касается цены, к примеру, за отопление квартиры в 40 кв. м., с котельной на крыше, в январе мы заплатили 840 грн. и в квартире было жарковато, есть возможность поставить счётчик и регуляторы температуры, тем самым сократить расход тепла и платить меньше.
Проблема с отоплением одна, а именно отношения обслуживающей организации с облгазом, в результате которых отопление уже который год включиют в начале ноября. В течении отопительного сезона глобальных проблем практически не возникает, разве что из-за сбоев в подаче электроэнергии, но и это устраняется достаточно быстро.
Котельная на крыше это плюс к безопасности; отсутствие котла в квартире и сокращение количества труб; не нужно самостоятельно ремонтировать и обслуживать котёл, да и сам котел стоит денег (и система отопления, и её монтаж); скорее всего, система отопления в квартирах третьего дома будет входить в комплектацию квартиры, чего не скажешь о первых двух домах; в начале отопительного сезона прийдется включать альтернативное отопление, например кондиционер; от централизованной системы отопление нельзя отказаться и менять её конфигурацию на своё усмотрение тоже нельзя (на сколько я знаю); максимальная температура теплоносителя устанавливается обслуживающей организацией, а уменьшать её будет смысл только при наличии индивидуального счетчика тепла и регуляторов, которые, скорее всего, можно будет поставить уже за свой счёт. Наверное есть ещё много отличий, ну а что считать плюсом, а что минусом, решайте сами
29 січ 2018 09:45
Был пару дней назад внутри 2го дома. По рабочим - пусто.
29 січ 2018 11:08
ПАНИКИ НЕТ!
Утром ехал в 10:15 на Киев, думаю, дай заеду посмотрю на работы 1-2 дома, погода та радует (Может действительно я только панику подымаю). За 20 мин, то что я стоял возле комплекса, увидел 1 человека, который ставит отлив на первом доме 6 этаж по моему. Набрал менеджера, она набрала прораба Николая Евгеньевича, он говорит что да, действительно ставят отливы на 1 доме. На 2 доме работы не ведутся. Хотя перед этим в телефонном разговоре говорила, что оконщики ставят окна и первый и второй дом.
Звоните, напрягайте их. Может хоть от этого толк будет. Потому, что осталось не так уж много времени.
Ы.Ы. Хотя "Чехов" строят с 8:30 и потом еще вечером свет горит, что-то делают.
29 січ 2018 11:26
Здравствуйте. Предлагаю на след. выходных договориться на время и кто сможет подъехать в офис и потребовать у менеджеров провести на стройку. Пусть покажут, что реально сейчас делается, что сделали и т.д.
29 січ 2018 11:57
Цитата "Agata ":
Здравствуйте. Предлагаю на след. выходных договориться на время и кто сможет подъехать в офис и потребовать у менеджеров провести на стройку. Пусть покажут, что реально сейчас делается, что сделали и т.д.

+
29 січ 2018 14:36
+1
29 січ 2018 15:31
+1
29 січ 2018 16:04
Цитата "New_York":

+

+1 на субботу 10.02.2018 к 11:00 будем в ирпене
29 січ 2018 20:15
Был сегодня ещё раз вечером. Пусто по 1-2 домам. Заходил внутрь.
29 січ 2018 21:41
+1, действительно чушь какая-то, Чехов строят, видео выкладывают, а нас завтраками кормят!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .264
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше