Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .151153. . .183
29 лип 2016 17:06

ГАСИ через суд требует у структуры Войцеховского снести ЖК “Науковий” за счет застройщика
Подел
//m.kievvlast.com.ua/news/gasi_cherez_su d_trebuet_u_strukturi_vojcehovskogo_snes ti_zhk_naukovij_za_schet_zastrojshhika41 904

29 лип 2016 18:18
Цитата "Владимир Александрович 2":
Та дом нормально построен, каких либо дефектов, которые в глаза бросаются я не узрел, да этажность завышена, но ведь в Киеве есть дома и по 32 этажа. Как по мне все что могло там произойти уже произошло, в виде пролетов и тд тп.

Если не считать дома в 32 этажа от УКО - в Сосновом бору, например, то нормы по строительству таких домов гораздо выше. Отсюда и цена за метр квадратный в таком доме высокая и строят их только в центре - там где рентабельно строить дорогое жилье.
Что касается качества постройки этого дома, то Вы ошибаетесь. Самое "интересное" начнется когда дом немного постоит и начнет где-то что-то подтекать да размывать, где-то ржаветь, где-то метал усталость накапливать, где-то бетон трескаться, где-то склон сползать и т.п. Стена в доме на Краснозвездном проспекте обвалилась не сразу, да не в ясную тихую погоду, а после ливня. Именно в таких сложных каких-то условиях и будут вылазить все недочеты построенного с нарушением норм дома. И со временем вылазить, а когда именно никому не известно.
29 лип 2016 19:39
Цитата "Владимир Александрович 2":
Та дом нормально построен, каких либо дефектов, которые в глаза бросаются я не узрел, да этажность завышена, но ведь в Киеве есть дома и по 32 этажа. Как по мне все что могло там произойти уже произошло, в виде пролетов и тд тп.

Накрылась ваша "многоходовочка".
//www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba /novini/1994-dabi-cherez-sud-vimagae-zne sennya-zhitlovogo-budinku-v-podilskomu-r ajoni-kieva

На "Титаник" тоже и "вещи заносили", и непотопляемый был.
29 лип 2016 20:44
Если снесут, это будет полный Пздэц
29 лип 2016 20:53
Тут еще вот какое дело, суд требует застойщика снести здание за свой счет, стопудово застройщик денег не даст, а в бюджете и так дофига дырок, там тоже денег не выделят, вот и будет стоять здание пока все не утрясется.
29 лип 2016 21:26
Всем цена покоя не дает, многие и на эту цену всю жизнь копили.

Им, что в Киеве сносить больше нечего?? или в городе это самый проблемный проблемный объект? а может один из лакомых, учитывая арест? по городу куча заброшенных недостроев, которые портят город,
и по какой-то удивительной причине, никому никакого дела до них нет! даже те же свечки Элиты, которые уже разваливаются, и надо бы сносить, но нет... сносить нужно обязательно новый дом, причем еще и подождав 3 года, пока его построят!
Не иначе как намекают на чемоданчик зеленых!
29 лип 2016 21:42
Цитата "Ves-na":
Всем цена покоя не дает, многие и на эту цену всю жизнь копили.

Все копили. Только одни за эту цену честно покупали на окраине (на что хватало), а вы решили, что лучше других и в центре можете жить за те же деньги.

Халявы не бывает.
Нельзя в этом доме жить - построен с нарушениями технологии строительства на территории не предназначенном для такой махины. Он никогда не будет подключён к коммуникациям (т.к. нет их там), ни инфраструктура на него не расчитана. Будет он сам по себе разваливаться.

Смиритесь, вы попали. Вас предупреждали.

Цитата:
Не иначе как намекают на чемоданчик зеленых!

Да нет таких денег в вашем случае. Кроме цинизма, с каким он построен, этот дом опасен сам по себе. И дело даже не в деньгах и не в нарушениях (если вам на это плевать) - он рухнет вместе с жильцами рано или поздно, вы не понимаете этого что ли?
30 лип 2016 06:52
Симонова, смотрите чтоб вас не приубило, когда дом будет падать..
30 лип 2016 07:31
Чего и следовало ожидать. В ответ лишь хамство
30 лип 2016 08:42
Цитата "Gautama":
Чего и следовало ожидать. В ответ лишь хамство

Другого и не ожидала. Хамство, жадность, халява - они рядом.
30 лип 2016 09:14
Цитата "Симонова":

Другого и не ожидала. Хамство, жадность, халява - они рядом.

"Я не хочу щоб в країні була корупція, але хочу щоб кум міг усе порішать."(с)
30 лип 2016 12:56
Цитата "PoznyakiMan":

"Я не хочу щоб в країні була корупція, але хочу щоб кум міг усе порішать."(с)

Крассцавчик ))))
Коротко, но очень четко определил наш менталитет ))))
30 лип 2016 13:51
Цитата "VGLG":
ЗдесьБылТолик, как мы все уже выяснили, никакого отношение к данному объекту не имеет, помочь ничем не может, но каждый день безустанно пишет...
А зачем, человеку, который никакого отношения не имеет к объекту, что-то постоянно писать на форуме?
Вероятнее всего ему платят.
Данный пользователь для всех нас бесполезен, только нервирует своим флудом! Забанить бы его!

пишет потому что благодаря таким как он, многие люди не вляпались в такую вот стройку. и спасибо что пишет и предупреждает других. А вам теперь только локти грызть.
01 серп 2016 04:33
//budport.com.ua/news/2965-gasi-trebuet- snesti-zhk-naukoviy
ГАСИ требует снести ЖК «Науковий»
01 серп 2016 08:51
Сказать честно, я не верю что его снесут (скоро).
Это будет "памятник жадности и коррупции", только теперь и на правом берегу.
На левом - уже есть такой, много лет стоит, постепенно разваливается (к уко не имеет отношения, там МВД накосячило).

"Днепровские башни".
01 серп 2016 09:04
Ещё на левом берегу есть "Мега-сити" (один из "первенцев" вашего "шефа"). По договору от 2006 года должны были сдать объект во 2-м квартале 2007 года. Разумеется, до сих пор никаких документов нет у "инвесторов".

Как бы построен. Самовольно врезан в городскую коммуникацию. Не знаю, как сейчас там, но раньше так: лифты не работают, крыша течет, вода, свет пропадает по несколько раз на день. Проводка часто коротит, окна все стоят с заваленным уровнем.
01 серп 2016 09:07
Владимир Александрович 2, вы бы побаловали фотографиями изнутри. Вы тут самым адекватным кажетесь )
Что сейчас внутри в Научном, есть ли недоделки? Научили "работников на пару месяцев" работать качественно? Платят ли им всем зарплату или текучка?
01 серп 2016 09:08
Цитата "Симонова":
Сказать честно, я не верю что его снесут (скоро).

А я верю !
В приведенном вами примере, нету людей жалующихся на те башни и именно в ракурсе их сноса !
В случае ж с УКО - таких жалоб сотни !!!

Кстати, корме Научного еще и Синеозерный должны сносить !
Там уже рушится 1-я секция, нарушена допустимая высотность (приаэродромная территория), невозможно запроектировать ст. метро Синеозерная и т.д.

Просто в Киеве теперь появится новая и уникальная практика сносов, а уж в подрядах на эти сносы - желающих найдут - это прекрасная возможность "распилить" бюджетные деньги...

П.С.: Никто ж не верил что у метро Олимпийской посносят недострой - но снесли ведь !!!
01 серп 2016 09:14
Цитата "marksill":

А я верю !
В приведенном вами примере, нету людей жалующихся на те башни и именно в ракурсе их сноса !
В случае ж с УКО - таких жалоб сотни !!!

Кстати, корме Научного еще и Синеозерный должны сносить !
Там уже рушится 1-я секция, нарушена допустимая высотность (приаэродромная территория), невозможно запроектировать ст. метро Синеозерная и т.д.

Просто в Киеве теперь появится новая и уникальная практика сносов, а уж в подрядах на эти сносы - желающих найдут - это прекрасная возможность "распилить" бюджетные деньги...

П.С.: Никто ж не верил что у метро Олимпийской посносят недострой - но снесли ведь !!!

??? Сносили два этажа недостроя. Герои...
01 серп 2016 09:20
Цитата "bob s":
Сносили два этажа недостроя. Герои...

Там и пять этажей было :umnik:

Любой человек кто видит современные технологии строительства в Киеве, подтвердит Вам - что сносить не проблема ! :umnik:
Был бы бюджет выделен ... :winky:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .151153. . .183
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше