Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .117119. . .183
21 бер 2016 06:29
Цитата " Borisovna":
Да, не про Уко, речь. Дело в том, что такой вариант (смена категории
в процессе строительства) имеет место быть. Кто как им пользуется
второй вопрос. Ясно, что Науковый не смог оформить нужную категорию.
Правдами, неправдами - не смог. Но по закону можно это делать.
А "псевдотоля" хочет показать, какой он перец, меня цепляя - но пока только
"пшик" получается.

Так если по закону можно, то почему Войцеховский не воспользовался этим правом и не переделал документы? Почему в Мозаике тоже не может? Что мешает?
21 бер 2016 07:01
Уважаемый korbond в очередной раз призывает "инвестировать в Научный".
А куда именно?
Первая и вторая секции распроданы полностью. Но не имеют ни света, ни отпления, ни документов. Нет даже денег на достройку.
Третья засыпана полгода назад и никаких движений. И не может строиться из-за полного отсутствия документов.
Вот это и называется аферизмом.
21 бер 2016 07:35
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Уважаемый korbond в очередной раз призывает "инвестировать в Научный".
А куда именно?
Первая и вторая секции распроданы полностью. Но не имеют ни света, ни отпления, ни документов. Нет даже денег на достройку.
Третья засыпана полгода назад и никаких движений. И не может строиться из-за полного отсутствия документов.
Вот это и называется аферизмом.

Опять Вы все перекрутили. Не было бы денег, стоял бы Науковый как, к примеру, тот же ЖК Берестейский (в который я хотел инвестировать, но Бог уберег). 1 секция - есть эл-во, вода и канализация, делаются ремонты (со слов соинвесторов, с которыми я общаюсь), 2 секция достраивается (я еженедельно контролирую как инвестор и вижу сдвиги - осталось 2 этажа, сейчас проводят коммуникации), по 3 секции - насколько я знаю - застройщик оформляет всю документацию, после чего начнется стройка. По крайней мере ОП идет на контакт и всю проблематику я с ними обсуждаю.

Кстати информация для инвесторов (не троллей), на оф.сайте Наукового есть форум, где также обсуждаются вопросы и появляются новости со стройки, например фото того же домофона или поставленной для безопастности "галлереи" для входа в парадный. :hi:
21 бер 2016 08:02
Цитата "korbond":
Ребята, хотите инвестировать в Научный, спросите Толика и сделайте наоборот.

При чому тут Толік? 8-) Спочатку перечитайте цю гілку форуму з першої сторінки і не буде вам потрібен ніякий Толік...
21 бер 2016 08:13
Уважаемый korbond, так в какую секцию инвестировать? Если даже Вы признали, что потретьей только "готовятся документы"?
21 бер 2016 08:32
Челентано, читайте внимательно. Сначала Борисовна написал, что есть процедура повышения категории. "Толя" на это отреагировал не грамотно и с оскорблениями. Вот поэтому и был направлен в "будку". И вообще уже больше Десятка страниц от него пустая болтовня с призывами готовить деньги не понятно на что. На взятки?
21 бер 2016 08:32
Челентано, читайте внимательно. Сначала Борисовна написал, что есть процедура повышения категории. "Толя" на это отреагировал не грамотно и с оскорблениями. Вот поэтому и был направлен в "будку". И вообще уже больше Десятка страниц от него пустая болтовня с призывами готовить деньги не понятно на что. На взятки?
21 бер 2016 08:42
Цитата "korbond":

Бред сивой кобылы. Вы хоть думайте, что пишите "в ОП вам про это говорят"?1? Про что? Такие как Вы нищеброды, с ног на голову все переворачиваете. "Лохи, обман" - уже заезженные фразы, которые Вы повторяете на разных форумах. А кто Вам перечит - сразу становиться сотрудником ОП. Нормальные люди приезжают, смотрят глазами, что строится, какой прогресс, и принимают решение. Желаете помочь - приходите на собрание инвесторов.

Нормальные люди как раз прежде всего читают в интернете про объект. А что там строят дело десятое. Мне, например, когда услышал про научный в самом начале на этапе котлована очень понравился проект и расположение.Залез в инет и узнал, что ситигруп- это на самом деле уко- всем известный застройщик- аферист с кучей проблемных домов-так за 10 минут попррощался с данным объектом. Недавно опять понравилс в этом районе объект-латвийский квартал на рижской-все супер-уже жене рассказал, что видел бигборд-почитали-опять уковский самострой-сразу в топку. Так что спасибо неравнодушным, которые пишут инфо.Желаю инвесторам первой секции все же получить жилье, но реально объект в списке черном КМДА, проиграл все суды- так что о каком прогрессе говорит вышеотписавшийся сотрудник оп решительно неясно
21 бер 2016 09:00
Цитата "Smoke":

Нормальные люди как раз прежде всего читают в интернете про объект. А что там строят дело десятое. Мне, например, когда услышал про научный в самом начале на этапе котлована очень понравился проект и расположение.Залез в инет и узнал, что ситигруп- это на самом деле уко- всем известный застройщик- аферист с кучей проблемных домов-так за 10 минут попррощался с данным объектом. Недавно опять понравилс в этом районе объект-латвийский квартал на рижской-все супер-уже жене рассказал, что видел бигборд-почитали-опять уковский самострой-сразу в топку. Так что спасибо неравнодушным, которые пишут инфо.Желаю инвесторам первой секции все же получить жилье, но реально объект в списке черном КМДА, проиграл все суды- так что о каком прогрессе говорит вышеотписавшийся сотрудник оп решительно неясно

Спасибо, что заглянули на форум. В своем высказывании Вы противоречите сами себе, сначала за 10 минут прощаетесь с Науковым, а теперь им интересуетесь и про него же пишете. Если, к примеру, мне не нравиться тот же Ланос, буду я заходить на форум Деу и писать про него гадости? Нет, мне это не интересно (если конечно я не троль). А строительство - это первый показатель доверия. Сколько сейчас замороженных строек только по Киеву с супер-репутацией застройщиков я думаю Вам обьяснять не нужно.
21 бер 2016 09:12
Цитата "korbond":
Спасибо, что заглянули на форум. В своем высказывании Вы противоречите сами себе, сначала за 10 минут прощаетесь с Науковым, а теперь им интересуетесь и про него же пишете. Если, к примеру, мне не нравиться тот же Ланос, буду я заходить на форум Деу и писать про него гадости? Нет, мне это не интересно (если конечно я не троль). А строительство - это первый показатель доверия. Сколько сейчас замороженных строек только по Киеву с супер-репутацией застройщиков я думаю Вам обьяснять не нужно.

ви зараз протирічите сам собі. Всі ті будови, які зараз заморожені - колись були в фазі активного будівництва.
21 бер 2016 09:32
Цитата "Hrust":

Советую вам сделать тоже самое (читать внимательно). В посте про изменение этажности борисовна как раз начал оскорблять Толика. Деньги вам нужно готовить на то, чтобы достроить и ВВЕСТИ в эксплуатацию ваш дом. А не уповать на инвесторов 3-й секции, на которых вы хотите взвалить эту ношу...
21 бер 2016 09:32
Корбонд, не тратьте время и нервы на общение с тролями. Их не интересуют ни доводы, ни логика, ни здравый смысл. У них цель одна очернить конкретного застройщика (спору нет - Войцеховский облегчает их задачу) и оттянуть какую-то часть инвесторов на "свои" объекты. У них есть свои приемы и методика. Например крайним в любом споре должно быть их слово. За это они получают определенные преференции. Так, то что приносит инвесторам неприятности и испорченные нервы - им наоборот доход и хорошее настроение.
21 бер 2016 09:42
челентано, сразу был абсолютно безобидный пост Борисовны о возможности повышения категории. Что со стороны "Толика" было безграмотно объявлено бредом. И научитесь писать имена людей с большой буквы.
21 бер 2016 09:46
Цитата "Hrust":
Корбонд, не тратьте время и нервы на общение с тролями. Их не интересуют ни доводы, ни логика, ни здравый смысл. У них цель одна очернить конкретного застройщика (спору нет - Войцеховский облегчает их задачу) и оттянуть какую-то часть инвесторов на "свои" объекты. У них есть свои приемы и методика. Например крайним в любом споре должно быть их слово. За это они получают определенные преференции. Так, то что приносит инвесторам неприятности и испорченные нервы - им наоборот доход и хорошее настроение.

Логично... Все те кто пишут плохо про стройки Войцеховского - работники конкурирующих компаний.
21 бер 2016 09:50
Цитата "Kovel1":
Всем добрый день, купила пару месяцев назад здесь квартиру, вчера случайно попала на этот форум и немного шокирована. У кого-то есть какие-то реальные факты о том достроят или недостроят дом?

чисто український феномен - читати форум після купівлі житла, не до...
21 бер 2016 10:00
как там система умный дом ? :)
21 бер 2016 10:05
Цитата "Hrust":

Вот Вы врете даже о содержании постов, написанных буквально недавно. Перечитайте внимательно, запишите их даты и время на бумажке, если в уме такая информация не удерживается.
Сперва Борисовна писал "Вы мне напоминаете "спившегося никчёму"... "брысь в будку" хватит бестолково тявкать, после чего получил характеристику такого лексикона как базарного. В Вашей же интерпретации все перевернулось "с ног на голову".
По существу, ЖК Науковый - проблемный незаконный самострой, агитировать за покупку квартиры в котором просто непорядочно по отношению к людям, которые "поведутся" на эту агитацию.
21 бер 2016 10:17
Цитата "korbond":

Если, к примеру, мне не нравиться тот же Ланос, буду я заходить на форум Деу и писать про него гадости? Нет, мне это не интересно (если конечно я не троль).

Якщо б виявилось, що цей умовний Ланос тільки називається автомобілем, але зовсім не може їздити (ну не передбачив виробник колеса, наприклад), то чому б не попередити майбутніх покупців про це?
Сперечатися не буду, може кому і потрібен Ланос без колес, але покупця потрібно про це попереджати :yes:
21 бер 2016 10:21
Раньше обращал внимание на этот дом. Но Бог отвел и купил у КГС. Не понимаю, как люди могут вкладывать деньги в строительство, даже не поинтересовавшись документами и застройщиком.

Интересно было "забить" слово "УКО" в поисковик по форуму. На каждом объекте куча проблем, никаких документов и т.д. Удивляет то, что находятся люди которые ещё задают вопросы типа "есть ли смысл вкладываться?". Обидно, что большинство инвесторов этих афер рассчитывают на то, что дома без каких-либо документов будут вводить в эксплуатацию за счет бюджета города или ещё хуже - достраивать.
21 бер 2016 10:27
Цитата "Falkor":
как там система умный дом ? :)

Кстати интересный вопрос, форум для этого и создан, чтобы обсуждать идеи. Кто-нибудь из инвесторов что-то планирует устанавливать? У меня есть идеи по сенсорным выключателям и безопастности (датчики движения), но не хочеться колхозить. Кто знает, как будет проводиться интернет и ТВ? :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .117119. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx