Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .112114. . .183
16 бер 2016 08:26
Цитата "korbond":

И это пишет человек, который не имеет отношения к собраниям и не является инвестором. Очередное сотрясание воздуха. Кстати, кто знает, как блокировать в форуме таких спамеров?

а вам зачем ? , у вас есть закрытий форум там и блокируйте инакомыслящих :yes: :yes:
16 бер 2016 09:19
Цитата "Falkor":

а вам зачем ? , у вас есть закрытий форум там и блокируйте инакомыслящих :yes: :yes:

Очернять инвесторов, и меня в том числе, говорить неправду - мягко говоря не красиво.
16 бер 2016 09:20
Скиньте ссылку закрытого форума
16 бер 2016 09:39
вы действительно верите что УКО достроит 3 секцию, и 1 и 2 тоже ?
16 бер 2016 09:44
Вы неподражаемы )))
Документы на здания, документы на стройку, коммуникациии..... это "чушь" и "провокации"? Аббалдеть (((
И после этого Вы называете себя "инвестором"? Не смешите.
Судя по вашему истеричному тону-дурить людей становится все сложнее.
16 бер 2016 09:45
Цитата "Француженка":

за ссылку спасибо. а теперь вопрос следующий: а куда бросать сканы?:) все что мне пишет так это "вы не авторизованы для чтения этого форума", и никаких кнопок. что делать дальше? спасибо))

Аналогично :)) доступ к телу запрещен :)
16 бер 2016 09:48
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Вы неподражаемы )))
Документы на здания, документы на стройку, коммуникациии..... это "чушь" и "провокации". Аббалдеть (((
И после этого Вы называете себя "инвестором"? Не смешите.
Судя по вашему истеричному тону-дурить людей становится все сложнее.

P.S. Для блокирования моих постов можете пожаловаться администратору форума. Если я пишу флуд не по теме, мой аккаунт заблокируют.

Не обижайтесь, но вы реально уже достали тут всех..... Вашего мнения и вашей помощи ни кто не просит... так что спасибо, кто хотел почитать и увидеть как вы тут "помогаете" увидел и почитал.... Огромная просьба - ОТКЛАНЯЙТЕСЬ!
16 бер 2016 09:50
Цитата "rsrsvjhf":

Аналогично :)) доступ к телу запрещен :)

а вы из какой секции? может будем соседями:)
16 бер 2016 09:53
Цитата "lunamudblood":

а вы из какой секции? может будем соседями:)

Ну была в первой :) стояла у истоков )) так сказать.. Сейчас 3-я .... На свой страх и риск :) В первой подружка купила.
16 бер 2016 09:54
Цитата "rsrsvjhf":

Ну была в первой :) стояла у истоков )) так сказать.. Сейчас 3-я .... На свой страх и риск :) В первой подружка купила.

как это была первая, а потом стала третьей?:) подружка то подружка, а ваша квартира где?:)
16 бер 2016 09:58
Цитата "lunamudblood":

как это была первая, а потом стала третьей?:) подружка то подружка, а ваша квартира где?:)

моя в 3-й секции ...
16 бер 2016 10:33
Цитата "lunamudblood":

уважаемый вашу мать толик я за***лась получать от вас спам (уведомления на почту). хватит флудить и разводить базар. не нравится - лесом отсюда. делать нечего или недотр*х? почитайте книжки, поучите языки, займитесь уже хоть как нибудь делом, но не разводите здесь кашу.
я все сказала.

Что бы не получать уведомления на почту - отпишитесь от темы, просто нажмите на кнопку в ветке форума.
А Вашей прихоти потакать никто не будет - типа Толик не пиши...
Он пишет в открытой ветке, т.е. общей, а это не запрещено
16 бер 2016 10:36
Цитата "МБ":

Что бы не получать уведомления на почту - отпишитесь от темы, просто нажмите на кнопку в ветке форума.
А Вашей прихоти потакать никто не будет - типа Толик не пиши...
Он пишет в открытой ветке, т.е. общей, а это не запрещено

проблема не в том, что мне не нравится уведомления, а в том что это все хрень и пустые слова, которые пишет многоуважаемыйтолик. Все инвестора прекрасно знают о всех проблемах. Какой смысл переливать из пустого в порожнее?
О чем мы вообще здесь??
Ой, все
16 бер 2016 10:36
Цитата "rsrsvjhf":

моя в 3-й секции ...

А как это, в зарытом котловане что ли?
16 бер 2016 10:42
Цитата "lunamudblood":

проблема не в том, что мне не нравится уведомления, а в том что это все хрень и пустые слова, которые пишет многоуважаемыйтолик. Все инвестора прекрасно знают о всех проблемах. Какой смысл переливать из пустого в порожнее?
О чем мы вообще здесь??
Ой, все

Всю эту хрень он пишет не для инвесторов, помимо вас, якобы инвесторов, сюда заходят еще люди, которые интересуются данными обьектами и то, что для вас пустые слова - для них может оказаться большой удачей, т.к. деньги останутся при них.
16 бер 2016 10:49
Цитата "rsrsvjhf":

Вы продали свою квартиру в 1 секции подружке, а купили в 3й ?

я правильно понял ?
16 бер 2016 10:51
Рисковая Вы барышня, я бы побоялся.
16 бер 2016 10:54
Цитата "МБ":

Всю эту хрень он пишет не для инвесторов, помимо вас, якобы инвесторов, сюда заходят еще люди, которые интересуются данными обьектами и то, что для вас пустые слова - для них может оказаться большой удачей, т.к. деньги останутся при них.

окей, пусть по вашему мнению я не инвестор, не важно))
зайдем с другой стороны.
вы считаете, что этот объект плохой (разделим все на хорошие и плохие, не это суть). соотвественно вы сюда не вкладывались, что логично вроде. соотвественно вы не инвестор и им быть не собираетесь.
вопрос - что вы здесь делаете?
не инвестор и не потенциальный. ну вот чего вы сюда лезете? по доброте душевной? лучше по доброте душевной идите бабушкам помогать и собачкам в приюте, а здесь не надо никому помогать. все взрослые люди и как нибудь сами разберутся без вас.
16 бер 2016 10:57
Цитата "lunamudblood":
чего вы сюда лезете? по доброте душевной?

абсолютно вірно

Цитата "lunamudblood":
все взрослые люди и как нибудь сами разберутся без вас.

дорослий ще не значить толковий, більшість людей на планеті земля - безпробудні додики, які вміють робити проблеми собі і людям.
16 бер 2016 11:09
Цитата "Ramms_eta0":

абсолютно вірно

дорослий ще не значить толковий, більшість людей на планеті земля - безпробудні додики, які вміють робити проблеми собі і людям.

это сейчас было в мою пользу сказано или наоборот?:))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .112114. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше