ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
lunamudblood
l
Користувач
85
15 листопада 2015
14 бер 2016 21:02
Цитата "korbond":
Толик-Андерсен с надуманными цифрами опять нарисовался, Вам детям нужно сказки рассказывать или на других форумах сидеть.
Кстати (это не для Толико-подобных), на сайте застройщика появилась информация по 2 секции в разделе новости за 14 марта. Особенно рассмешила фраза "на финальной стадии" - это как?!?
ой, ну вот не надо умничать. Там же дальше пошло разъяснение. Не язвите!
Зацитирую скриншотом:
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
14 бер 2016 21:13
Спасибо за внимание к моей скромной персоне ))) Польщен.
Прочел новости на сайте. В очередной раз отметил вранье и манипуляции застройщика. Т.н. "финальная стадия второй секции" это на самом деле финальная стадия КОРОБКИ второй секции. Любой строитель Вам скажет, что коробка это 50-60% стоимости и объема работ.
По тем же причинам приведенные мною цифры не фантазия, а несложный расчет, который подтвердит Вам любой строитель (первая секция строй готвность 85%, вторая 50-55%, наружные сети и 0%, благоустройство). Паевые взносы я не считал вообще. Поэтому 100-120 млн. это заниженная сумма.
Прочел новости на сайте. В очередной раз отметил вранье и манипуляции застройщика. Т.н. "финальная стадия второй секции" это на самом деле финальная стадия КОРОБКИ второй секции. Любой строитель Вам скажет, что коробка это 50-60% стоимости и объема работ.
По тем же причинам приведенные мною цифры не фантазия, а несложный расчет, который подтвердит Вам любой строитель (первая секция строй готвность 85%, вторая 50-55%, наружные сети и 0%, благоустройство). Паевые взносы я не считал вообще. Поэтому 100-120 млн. это заниженная сумма.
celentano
c
Постійний користувач
340
26 вересня 2015
14 бер 2016 21:14
Цитата "korbond":
Примеров по ошибках строителей предостаточно. Я не говорю про трещины в домах Киевгорстроя (новостройки на ул.Феодосийская), но даже в элитном доме на ул.Грушевского 9а, (за одну квартиру стоимостью 7 млн.дол можно купить несколько этажей в Науковом) - были не только трещины, а даже аварийная ситуация с близлежащими домами и дыры в асфальте. Не надо печалиться, покупайте квартиры в пригороде и радуйтесь жизни.
Спасибо, уже купили в Киеве. Еще и брату жены 2 месяца назад в Коцюбинском. Квартира небольшая (30м студио) за 360000н грн. Но застройщик серьезно взялся за этот город. Строит свой большой жк, плюс достраивает комплекс который не могли довести до ума с 2007 года предыдущие горе-застройщики. Друг месяц назад купил у того же Атланта в Броварах 1к (полноценная 42м.кв) за 480000 грн. Но перед покупкой перешерстили все форумы где только можно было. Домик для меня стал реально вторым домом. Перечитывал много чего. Особенно УКО.
ZGA

Постійний користувач
193
05 лютого 2014
15 бер 2016 08:54
Инфо: Через три месяца ЖЭКи исчезнут. Как украинцам пережить жилищную революцию
//strana.ua/articles/rassledovania/4185- cherez-tri-mesyaca-zheki-ischeznut-kak-u kraincam-perezhit-zhilishnuyu-revolyuciy u.html
Делитесь стоимостью обслуживания в тех домах где живете или знакомых. Если есть развернутая таблица прайса выкладывайте. Будем сравнивать с той что предлагает нам ЖЕК ДК Девелопмент и делать коректировки в меньшую стоимость.
малюк
м
Новачок
6
15 березня 2016
15 бер 2016 15:34
Цитата "ЗдесьБылТолик":Спасибо за внимание к моей скромной персоне ))) Польщен.
Никто Вашей скромной персоне внимания не уделяет. Просто Вы уже порядком надоели. Георг пропал, появился Толик. Никто никого не заставляет, во и Вами здесь очень мягко говоря не очень хорошо пахнет. Валите с форума и не засоряйте его
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
15 бер 2016 16:39
Уважаемый Малюк (и прочие подобные), если Вы инвестор, откуда агрессия?
Читая мои посты, нормальный инвестор начинает думать и задавать неудобные вопросы застройщику. У застройщика нет на них ответов. Вот и причина злости персонажей, подобных Вам.
Кто Вам мешает нормально сдать, хоть одну секцию? Сделайте нормально, хоть что-то. И снимите 99% вопросов.
Но Вы (застройщик) не можете и не собираетесь. Т.к. профукали денежки, а продавать больше нечего (и ОП этого не скрывает). И сейчас пытаетесь продавать мертворожденную третью секцию.
Так не будет. Ответьте за полученные деньги.
Хватит увеличивать число обманутых людей.
Читая мои посты, нормальный инвестор начинает думать и задавать неудобные вопросы застройщику. У застройщика нет на них ответов. Вот и причина злости персонажей, подобных Вам.
Кто Вам мешает нормально сдать, хоть одну секцию? Сделайте нормально, хоть что-то. И снимите 99% вопросов.
Но Вы (застройщик) не можете и не собираетесь. Т.к. профукали денежки, а продавать больше нечего (и ОП этого не скрывает). И сейчас пытаетесь продавать мертворожденную третью секцию.
korbond

Користувач
82
30 жовтня 2015
15 бер 2016 17:04
В нашем случае стройка идет и есть контакт с застройщиком. По-поводу тарифов, нужно действительно работать на понижение, у нас же жилье не бизнес-класса
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
15 бер 2016 17:13
Цитата "korbond":
Недочеловек, Вас по-нормальному попросили не засорять форум "мусорной" информацией. В нашем случае стройка идет и есть контакт с застройщиком. По-поводу тарифов, нужно действительно работать на понижение, у нас же жилье не бизнес-класса
Ну вот, ещё один сотрудник ОП проявился )))))
Какие тарифы??? На что??? У вас нет коммуникаций и не предвидятся!!!
Не отвлекайте людей белибердой.
Над каким "понижением" Вы собираетесь "работать"??? Дома нет, как такового.
Пока инвесторы не увидят графика реальных мероприятий (это касается документов в первую очередь и работ в т.ч.) и ежемесячного отчета по выполнению, говорить не о чем.
В чем "мусорность"?
Я мешаю Вам дурить людей дальше? Так прямо и скажите.
малюк
м
Новачок
6
15 березня 2016
15 бер 2016 17:54
Цитата "ЗдесьБылТолик":Уважаемый Малюк (и прочие подобные), если Вы инвестор, откуда агрессия?
Вот я,как раз именно инвестор. И очень хочу чтобы все закончилось хорошо. Мы(инвесторы) как раз собираемся вместе и решаем что нам делать, но без таких"переживателей". Переключись на другой форум и не создавай здесь мусор своим присутствием. Если бы ты имел хоть какое-то отношение к инвесторам, то знал бы какие предпринимаются шаги. И не нужно "переживать" за нас, сами разберёмся, не дети. Надеюсь больше не видеть здесь толиков и им подобных
celentano
c
Постійний користувач
340
26 вересня 2015
15 бер 2016 18:55
Цитата "малюк":
Вот я,как раз именно инвестор. И очень хочу чтобы все закончилось хорошо. Мы(инвесторы) как раз собираемся вместе и решаем что нам делать, но без таких"переживателей". Переключись на другой форум и не создавай здесь мусор своим присутствием. Если бы ты имел хоть какое-то отношение к инвесторам, то знал бы какие предпринимаются шаги. И не нужно "переживать" за нас, сами разберёмся, не дети. Надеюсь больше не видеть здесь толиков и им подобных
Какие шаги? Все ваши шаги сводятся к тому, чтобы петь как хорошо на стройке. Чтобы привлечь новых клиентов. Потому, что в ОП вам про это и говорят. Вот чего вы так нервничаете и просите чтобы здесь не писали плохих отзывов. Нужны лохи чтобы вкладывать в 3-ю секцию. А их мало осталось, они почти все уже вложились в две секции...
art23
a
Постійний користувач
215
03 жовтня 2013
15 бер 2016 19:07
Цитата "малюк":
такие "не дети" как ты уже "разобрались" в другом ЖК этого застройщика - Мегасити... И так классно "разобрались", что уже больше 10 лет разбираются и еще 10 лет будут...
малюк
м
Новачок
6
15 березня 2016
15 бер 2016 19:47
Цитата "art23":
такие "не дети" как ты уже "разобрались" в другом ЖК этого застройщика - Мегасити... И так классно "разобрались", что уже больше 10 лет разбираются и еще 10 лет будут...
Так я тогда не пойму что Вам и подобным сжечь делать? Если все уже продано? Нет ни малейшего желания вступать с Вами в споры. Желаю удачи.
korbond

Користувач
82
30 жовтня 2015
15 бер 2016 20:05
Цитата "celentano":
Какие шаги? Все ваши шаги сводятся к тому, чтобы петь как хорошо на стройке. Чтобы привлечь новых клиентов. Потому, что в ОП вам про это и говорят. Вот чего вы так нервничаете и просите чтобы здесь не писали плохих отзывов. Нужны лохи чтобы вкладывать в 3-ю секцию. А их мало осталось, они почти все уже вложились в две секции...
Бред сивой кобылы. Вы хоть думайте, что пишите "в ОП вам про это говорят"?1? Про что? Такие как Вы нищеброды, с ног на голову все переворачиваете. "Лохи, обман" - уже заезженные фразы, которые Вы повторяете на разных форумах. А кто Вам перечит - сразу становиться сотрудником ОП. Нормальные люди приезжают, смотрят глазами, что строится, какой прогресс, и принимают решение. Желаете помочь - приходите на собрание инвесторов.
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
15 бер 2016 20:20
Уважаемые Korbond и Малюк, а чем я собственно мешаю успешной сдаче объкта?
Вопрос оформления документов важен и нужен.
Нормальное оформление и подключение коммуникаций необходимо.
Организация и финансирование нормального строительства. Без этого никак.
Решение всех вышеперечисленных вопросов в интересах инвесторов. А Вы больше волнуетесь о комфорте застройщика чем о своих инвестициях (если вы инвесторы). Это, по меньшей мере странно.
Если вы расчитываете, что первые две секции достроятся за счёт третьей, то напрасно. Этого не будет.
Во-первых: она незаконна и её не позволят построить.
Во-вторых: если профукали деньги с первых, то и с третьей профукают. Тем более там уже часть квартир проданы, а денежки ту-туу....
Я не призываю снести, расстрелять и т.п.
Если застройщик намерен нормально завершить объект и сохранить репутацию, тогда он предоставит конкретные графики оформления документов и производства работ.
Но Ваш застройщик-аферист и проходимец. Поэтому кормит баснями, пустыми обещаниями, обвиняет всех и вся..... И никакой конкретики. И параллельно пытается собрать ещё денег.
Решение всех вышеперечисленных вопросов в интересах инвесторов. А Вы больше волнуетесь о комфорте застройщика чем о своих инвестициях (если вы инвесторы). Это, по меньшей мере странно.
Если вы расчитываете, что первые две секции достроятся за счёт третьей, то напрасно. Этого не будет.
Во-вторых: если профукали деньги с первых, то и с третьей профукают. Тем более там уже часть квартир проданы, а денежки ту-туу....
Если застройщик намерен нормально завершить объект и сохранить репутацию, тогда он предоставит конкретные графики оформления документов и производства работ.
Но Ваш застройщик-аферист и проходимец. Поэтому кормит баснями, пустыми обещаниями, обвиняет всех и вся..... И никакой конкретики. И параллельно пытается собрать ещё денег.
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
16 бер 2016 06:48
Цитата "малюк":
Так я тогда не пойму что Вам и подобным сжечь делать? Если все уже продано? Нет ни малейшего желания вступать с Вами в споры. Желаю удачи.
А как понимать что Вам и подобным сжечь делать. Кого сжигать собираются.

малюк
м
Новачок
6
15 березня 2016
16 бер 2016 07:00
Цитата "Urec63":
А как понимать что Вам и подобным сжечь делать. Кого сжигать собираются.
Давайте, пишите, может быть легче станет, инвестора все равно на Вас обращать внимания не будут
korbond

Користувач
82
30 жовтня 2015
16 бер 2016 07:07
Цитата "ЗдесьБылТолик":Уважаемые Korbond и Малюк, а чем я собственно мешаю успешной сдаче объкта?
"очковтирательство" - хорошая профессия. Признайтесь, сколько Вам за это платят?
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
16 бер 2016 07:51
Цитата "korbond":
"очковтирательство" - хорошая профессия. Признайтесь, сколько Вам за это платят?
Чудесная позиция, когда нечего товетить )))
Типа: "сам дурак". А кто платит? (Интересно знать Вашу версию)
Искренне надеюсь, что инвесторы поумнеют и начнут думать о своих деньгах.
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
16 бер 2016 08:00
Цитата "малюк":
Давайте, пишите, может быть легче станет, инвестора все равно на Вас обращать внимания не будут
Вы ошибаетесь. Как раз инвесторы обращают внимание. И ещё какое.
Собрания с застройщиком становятся всё жарче и предметнее. Вопросы от существующих инвесторов звучат конкретные и грамотные.
Желающие быть обманутыми на третьей секции пропали.
korbond

Користувач
82
30 жовтня 2015
16 бер 2016 08:21
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Вы ошибаетесь. Как раз инвесторы обращают внимание. И ещё какое.
Собрания с застройщиком становятся всё жарче и предметнее. Вопросы от существующих инвесторов звучат конкретные и грамотные.
Желающие быть обманутыми на третьей секции пропали.
И это пишет человек, который не имеет отношения к собраниям и не является инвестором. Очередное сотрясание воздуха. Кстати, кто знает, как блокировать в форуме таких спамеров?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/208.062 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше