ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
Цитата "Povezlo":Кстати еще интересный момент заметил. Со стороны петропавловской старые тополя слишком близко к дому, если еще чуть разрастутся будут ветками в окна лезть. Их планируют спилить?
Слепили архитектурный кошмар, теперь еще природу кромсать собрались. Документы есть на это бИтонное диво?
А тополя кстати старые, лет по 50 похоже.
И что бы еще раз уточнить. Мне в этой строки интереса нет. Делюсь наблюдениями.
Фото: Domik.ua
[quote="g0t0"]Был на стройке 19.03.14
Фотоотчет:
Кстати, у кого уже есть страховка? С какой страховой подписывается договор и каковы условия наступления страхового случая?
Так же нашел вот это: //search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/f ind:%D0%91%D0%A3%D0%94%D0%86%D0%9D%D0%92 %D0%95%D0%A1%D0%A2+%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0 %86%D0%A2%D0%90%D0%9B/FIN84669.html
Я не понимаю, что означает исключение из ГосРеестра, но вряд ли что-нибудь хорошее[/quote
Добрый день, перед тем как покупать квартиру в другом комплексе рассматривал этот ЖК, и тоже с этим столкнулся. Только компания будинвест капитал - все буквы пишутся с большой буквы.
Просто компания раньше была "фінансовою установою" имея соответствующую лицензию, а для строительства это было очень плохо - финансовые отчеты компаний с подобными лицензиями в обязательном порядке выкладываются в открытый доступ, а пользы от лицензии никакого - она нужна только при работы с законными инвестиционными схемами, которые в УКО сейчас не используют. Кстати, компания раньше называлась ТОВ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "БУДІНВЕСТ КАПІТАЛ". То, что это именно она, можно проверить по ЕДРПОУ 34840868 - он есть в полном тексте распоряжения //document.ua/pro-viklyuchennja-informac iyi-pro-tovaristvo-z-obmezhenoyu-v-doc13 9435.html
Датированы 03.04.14 г.
Закончена кладка второго этажа.
Окончание внутренних ремонтных работ первого этажа.
Ведется утверждение разработанного проекта «Умный дом».
Проведено в дом TV и Internet от провайдеа «Телесистемы Украины».
Идет процесс заключения договора по прокладке телефонной линии.
В самое ближайшее врем собираюсь стать инвестором в жк "Науковий" или же в "Молодежная инициатива" . Объекты схожи, цена и месторасположение подходящие и там и там... Прочитал форум ЖК "Молодежная инициатива" начиная с 2012 года... На стройку не слабо гнали с самого начала.... Но дома( пусть и с задержкой) строятся, и первая секция уже почти достроена... Замечу, что застройщиком ЖК "Молодежная инициатива" является именно "Сити Групп".
То же самое наблюдаю на этом форуме. Многие пишут мол -"Бегите по дальше от этого застройщика".. А комплекс все растет... СОБАКА ЛАЕТ -КАРАВАН ИДЕТ.
ЖК "Науковий" Мне всё таки нравится больше... Но здесь, рядом с комплексом, еще нету объектов, которые на окончательном этапе стройки. Это немного отпугивает меня, как инвестора.
Очень рад буду услышать любые советы, подсказки, замечания,пожелания...
Объект интересен
Прочел тему так толком и не понял, какая ситуация с документами, разрешениями и реальностью того, что объект будет сдан. В срок, как я понял они не успеют.
Мысль реально напрягает, более 350 квартир - 2 лифта, не мало?
Но конечно же лучше было бы 3 лифта, как вначале и предполагалось.
Всем добрый день!
Вчера стал инвестором данного ЖК, надеюсь на лучшее и своевременную сдачу объекта
так же предлагаю инвесторам, которые находятся на данном форуме, консолидироваться и вместе следить за застройщиком и самой стройкой. Я создал таблицу где можно отметится каждому кто приобрёл квартиру в данном ЖК и вести какую-то статистику (пускай не полную но всё же...)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnGHUELNzqrhdFNlQ2hSWi1ySlZZZ0VMNHVyaFZHNFE&richtext=true#gid=0
P.S. Я отметился первым))))
Хоть кто-то появился на этом форуме из существующих инвесторов. Меня до сих пор интересует где остальные 60+\- инвесторов этого объекта. Толи они об этом форуме не подозревают или стесняются заходить и сообща следить и контролировать как - это делают нормальные инвесторы в других объектах Сити Групп и не только, потому что это нужно делать. Так как если мы этого не будем делать то застройщику, это я так понял только на руку. Мы все стремимся жить в нормальной стране где соблюдаются законы и правила, а не говорится одно, а делается другое, страну нужно менять самим ( в нашем случае - следить за процессом хода строительства в срок).
Из Спорных вопросов которые дают разногласие:
1. Получил ли дом 5 категорию( в связи с достройкой 9 этажей)?
2. Срок сдачи дома раньше был 3 квартал 2014 года- указан в договоре( при 16 этажах)Сейчас я так понимаю 4-й квартал? Какое право имел застройщик менять этажность дома не сообщив об этим инвесторов и не провел собрание? ( Или если знал заранее об 25 этажах почему обманывал?)
3. Где обещанные 3 этажа в месяц? Пока вижу только 2.
Для выяснения спорных вопросов просьба отписываться инвесторов в этом форуме, что- бы держать руку на пульсе. Требовать от Застройщика выложить на сайт все документы, разрешения и информацию о приобретенных квартирах( раньше она отображалась).Также предлагаю собираться раз в месяц и выяснить у директора все нюансы как это делают инвесторы других строек Сити Груп( предлагал ранее но отзывов было мало).
По разговору с менеджером во вторник - разрешения на 25 этажей
пока нет, но работа в этом направлении идёт.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832