ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
PKKA
P
Користувач
90
28 травня 2014
01 лип 2015 10:27
Оптимальный вариант тут в принципе не возможен. Рассмотрите это как опыт приобретения дешевого жилья и собирайте на следующее. Только уже качественное и легальное. Даже те, кто приходил с юристами изучать договора, положение дел, кому юристы не советовали вкладывать сюда сбережения - все равно вытряхивали все из карманов и покупали здесь квартиры. Потому что дешево. потому что КГС от 600$ за мкв а здесь 300. При этом ни у кого не возникло мысли, что если не спешить пристраивать свои 300 баксов, то можно чуть позже взять за 600. Ну купите вы доллары, если у вас так много гривен. Конечно, можно понять и тех, у кого ЗП в гривнах. Жил себе человек откладывал на квартиру а тут доллар начал расти а с ним и цены. естественно, что бы не покупать доллары он решил пристроить все накопленные сбережения в дешевое жилье. Отдельная история с рассрочкой, которая фиксирована. Это такой способ обмануть всех. Я возьму рассрочку и буду по немногу отстегивать в квартиры. Вам это историю с валютными кредитами не напоминает?
Все потому, что мы ходим вложить мало а получить хорошо и качественно. И хотим получить это сейчас а не когда то потом, потому что сами сделали себе семьи, сами нарожали много детей, с которыми ютиться в одной комнате тяжело.
Люди. Основная причина в вас самих. И пока ваши желания будут преобладать над вами - вы будете их рабом.
И как всегда. Я не отрицаю факта мошенничества. Но вы можете легально забрать деньги в гривнах(да, не удивляйтесь. у нас вот такая национальная валюта. не доллар.) по вашему договору или подать заявление в милицию(в этом случае вы возможно получите назад ваши же гривны).
Давайте немного отвлечемся! Как дела на стройке? Лестницу починили? Лифт запустили? На сайте пишут что уже дом красят, может у кого новые фото есть?
Все потому, что мы ходим вложить мало а получить хорошо и качественно. И хотим получить это сейчас а не когда то потом, потому что сами сделали себе семьи, сами нарожали много детей, с которыми ютиться в одной комнате тяжело.
Люди. Основная причина в вас самих. И пока ваши желания будут преобладать над вами - вы будете их рабом.
И как всегда. Я не отрицаю факта мошенничества. Но вы можете легально забрать деньги в гривнах(да, не удивляйтесь. у нас вот такая национальная валюта. не доллар.) по вашему договору или подать заявление в милицию(в этом случае вы возможно получите назад ваши же гривны).
Давайте немного отвлечемся! Как дела на стройке? Лестницу починили? Лифт запустили? На сайте пишут что уже дом красят, может у кого новые фото есть?
ZGA
Постійний користувач
193
05 лютого 2014
01 лип 2015 12:40
Цитата "tony montana":
Такого в принципе быть не может.
В этом проблема всей Украины. Договорняк. Нужно сажать с конфискацией за мошейничество всех и тех кто строил и тех кто крышевал. Всех.
С личностями понятно для шума и пресы -можна посадить. ( Показать что у нас реформы итп), а с домами что делать, с рабочими что б одновременно процесс стройки не останавливался, а продолжился с еще быстрыми темпами как у зубров этой отрасли. А еще лучше темпами китайцев которые такие дома за 2 недели гонят со всеми нормами и правилами.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
01 лип 2015 12:54
Цитата:С личностями понятно для шума и пресы -можна посадить. ( Показать что у нас реформы итп)
Не показать реформы и не для шума, а реально посадить на длительные сроки заключения от Войцеховского до рядовых менеджеров ОП. Всех посадить с конфискацией. До трусов всех раздеть и родственников соучастников в том числе. В цивилизованных странах люди идут в тюрьму за ЧАСТИЧНУЮ неуплату налогов и за неоплаченные штрафы за неправильную парковку. Легко и с песней. А уже потом смотреть что делать с долгостроями.
P.S. А не будут сажать, значит дальше будут те же грабли. Будут Войцеховский 2,3,4 и т.д. Просто потому,что в этой стране можно заниматься АФЁРАМ и тебе за это НИЧЕГО не будет.
Вареник
В
Постійний користувач
197
22 травня 2014
08 лип 2015 17:37
Начали красить фасад
Borisovna
Старожил
601
23 жовтня 2013
08 лип 2015 17:54
Какой цвет?
Немезидище
Н
Постійний користувач
197
24 червня 2015
08 лип 2015 19:25
А с документами что то движется?
Я, так понимаю, на объекте опять новый директор. Похоже на бермудский треугольник....
Я, так понимаю, на объекте опять новый директор. Похоже на бермудский треугольник....
Ландыш серебристый
Користувач
75
22 червня 2015
09 лип 2015 12:23
Цитата "Немезидище":А с документами что то движется?
зачем Вы задаете странные вопросы про документы?
главное, что "консьерж-сервис" будет
nata 65
n6
Користувач
44
29 вересня 2014
09 лип 2015 17:32
Ландыш ты наш серебристый, ну когда ж ты уже завянешь навсегда?
nata 65
n6
Користувач
44
29 вересня 2014
09 лип 2015 17:33
Ландыш ты наш серебристый, ну когда ж ты уже завянешь навсегда?
Tom 55
T5
Перехожий
1
28 червня 2015
09 лип 2015 18:33
У кого то есть свежие фотографии ? Почему никто не выкладывает?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
09 лип 2015 19:57
Вы же "аналитик", как указали у себя в профиле? Ну так сами и проанализируйте ситуацию, а не задавайте хамских вопросов.Цитата "nata 65":Ландыш ты наш серебристый, ну когда ж ты уже завянешь навсегда?
Подсказка: афера с ЖК Науковый накроется медным тазом раньше.
Вареник
В
Постійний користувач
197
22 травня 2014
09 лип 2015 20:02
Цитата "GeorgeM":Вы же "аналитик", как указали у себя в профиле? Ну так сами и проанализируйте ситуацию, а не задавайте хамских вопросов.
Подсказка: афера с ЖК Науковый накроется медным тазом раньше.
Что за афера? Мы чего-то не знаем?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
09 лип 2015 21:34
Весь ЖК Науковый - афера, и вы это знаете.Цитата "Вареник":Что за афера? Мы чего-то не знаем?
Немезидище
Н
Постійний користувач
197
24 червня 2015
10 лип 2015 05:02
Цитата "nata 65":Ландыш ты наш серебристый, ну когда ж ты уже завянешь навсегда?
Когда нечего ответить ОП хамит.
Тоже позиция.
Вы лучше про документы расскажите, если чё знаете. А то фасад "красют", ключи обещают, праздники собирают....
Странник-1
С
Постійний користувач
227
02 вересня 2014
10 лип 2015 07:09
Цитата "Немезидище":
Когда нечего ответить ОП хамит.
Тоже позиция.
Вы лучше про документы расскажите, если чё знаете. А то фасад "красют", ключи обещают, праздники собирают....
Извините, а вам-то что? Или же вы бескорыстный профессиональный спасатель заблудших инвесторских душ, за компанию с ДжоржемМ, Тони Монтаной, Ландышем и др.? Я замечаю вы все сразу на форум заходите, и уходите тоже как рота солдат. Я не фанат ЖК Науковый, но может инвесторы сами разберутся? С документами там не супер, но может они отдают себе отчет и приняли риски и неудобства за данную цену?
oleggelo
o
Гість
3
03 березня 2015
10 лип 2015 11:42
Цитата "Странник-1":
Извините, а вам-то что? Или же вы бескорыстный профессиональный спасатель заблудших инвесторских душ, за компанию с ДжоржемМ, Тони Монтаной, Ландышем и др.? Я замечаю вы все сразу на форум заходите, и уходите тоже как рота солдат. Я не фанат ЖК Науковый, но может инвесторы сами разберутся? С документами там не супер, но может они отдают себе отчет и приняли риски и неудобства за данную цену?
Согласен со странником, эти все товарищи выглядят как проплаченые тролли, пришли на работу написали всякого негатива и ушли. В их текстах нет конструктива.
Если критикуешь - предлагай реальное позитивное решение, а если не можешь - молчи. Троллить могут многие, но какой от этого прок.
Еще вопрос, откуда у людей пишущих негатив такие рейтинги. Может, они сотрудники сайта domik.ua или покупают рейтинги у сайта...
Немезидище
Н
Постійний користувач
197
24 червня 2015
10 лип 2015 12:41
Цитата "oleggelo":
Согласен со странником, эти все товарищи выглядят как проплаченые тролли, пришли на работу написали всякого негатива и ушли. В их текстах нет конструктива.
Если критикуешь - предлагай реальное позитивное решение, а если не можешь - молчи. Троллить могут многие, но какой от этого прок.
Еще вопрос, откуда у людей пишущих негатив такие рейтинги. Может, они сотрудники сайта domik.ua или покупают рейтинги у сайта...
Про покупку рейтингов: смешно )
Про "предлагайте позитивное решение ": люди, не вкладывайте деньги в строительные "пирамиды" без земли и документов.
И главное: когда поймете, что вас "кинули" -не требуйте у государства компенсаций и завершения "стройки" за счёт других налогоплательщиков. Вспомните, что вы изначально сами всё знали. И только ваша собственная неосторожность, легкомыслие и жажда "шары" лишили вас ваших денег.
Немезидище
Н
Постійний користувач
197
24 червня 2015
10 лип 2015 13:10
Кстати, сегодня на форуме ЖК "Маргарита" (объект подобный Науковому) появилась информация о том, что собственник исходного здания начал судиться с "застройщиком". И хочет вернуть СВОЕ здание.
Никаких асоциаций не возникает?
Может сердитый ОП опять расскажет, что документы это пустяк?
А какие отношения у застройщика Наукового и "институтом" (реальным собственником)? Ведь судя по всему их договор нарушен неоднократно.
И какое отношение новое юридическое лицо вообще имеет к этому договору?
Никаких асоциаций не возникает?
Может сердитый ОП опять расскажет, что документы это пустяк?
А какие отношения у застройщика Наукового и "институтом" (реальным собственником)? Ведь судя по всему их договор нарушен неоднократно.
И какое отношение новое юридическое лицо вообще имеет к этому договору?
g0t0
g
Новачок
6
20 березня 2014
13 лип 2015 08:34
Цитата:Извините, а вам-то что? Или же вы бескорыстный профессиональный спасатель заблудших инвесторских душ, за компанию с ДжоржемМ, Тони Монтаной, Ландышем и др.? Я замечаю вы все сразу на форум заходите, и уходите тоже как рота солдат. Я не фанат ЖК Науковый, но может инвесторы сами разберутся? С документами там не супер, но может они отдают себе отчет и приняли риски и неудобства за данную цену?
Благодаря таким людям, как они, многие, и я в том числе не влез в эту аферу. Так что спасибо Георгу и Монтане за то, что сэкономили мне несколько сотен тысяч гривен.
kievlyanka1
k
Постійний користувач
280
27 січня 2015
17 лип 2015 09:21
Цитата "g0t0":
Благодаря таким людям, как они, многие, и я в том числе не влез в эту аферу. Так что спасибо Георгу и Монтане за то, что сэкономили мне несколько сотен тысяч гривен.
Солидарна! Спасибо Монтане, а то бы связалась с Синеозерным. Кстати, моя мать меня сама агитировала вложиться в Синеозерный, ибо на бигборде написано 300 000 грн и ты в квартире. Я зашла сюда и очень много поняла, почему так дешево. Спасибо им реально!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше