Подати оголошення

ЖК На Прорезной | Comfort Life | Буча, ул. Прорезная, 1

ЗабудовникComfort Life
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 27 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-32з 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1. . .1517. . .39
29 лист 2016 14:48
Цитата "Malinka89":

не, печатей на документах на воду, свет.. не имею в виду договора..

Насколько мне известно ТУ на свет еще вообще нет. Они будут только в этом месяце! Так что естественно там нет печати!
29 лист 2016 17:28
Цитата "ANDRIY_S":

1-й дом - сдача заявлена на 2-й квартал 2017 - естественно конец квартала :-), ремонт можно будет делать через 3 месяца после сдачи - т.е. не раньше конца сентября 2017.

2 и 3-й дома - сдача заявлена на 3-й квартал 2017 - естественно конец квартала, ремонт можно будет делать через 3 месяца после сдачи - т.е. не раньше конца декабря 2017.

Ну а вторая очередь - сдача заявлена на 1-й квартал 2018 - естественно конец квартала, ремонт можно будет делать через 3 месяца после сдачи - т.е. не раньше конца июня 2018.

И это если не будет непредвиденных задержек.

А что мешает после сдачи сразу делать ремонт, без ожидания 3-х месяцев?
29 лист 2016 17:35
Цитата "Обожди":

А что мешает после сдачи сразу делать ремонт, без ожидания 3-х месяцев?

читаем договор
29 лист 2016 18:18
Цитата "ANDRIY_S":

читаем договор

Странно то, что менеджеры, которые работают с этим договором по несколько раз на день - по другому преподносят эту информацию
29 лист 2016 18:52
Цитата "Обожди":

Странно то, что менеджеры, которые работают с этим договором по несколько раз на день - по другому преподносят эту информацию

Может вы так слышите?
29 лист 2016 18:56
Цитата "annybuss":

Может вы так слышите?

Мне говорили приблизительно тоже самое, мол ключи еще до сдачи, чётко помню эти слова от своего менеджера, переспрошу еще раз)))
29 лист 2016 19:03
У меня у одного в голосовании уменьшилось количество проголосовавших и проценты по оценкам??
29 лист 2016 19:24
Цитата "BugArt":
У меня у одного в голосовании уменьшилось количество проголосовавших и проценты по оценкам??

Странно,уменьшилось количество! "Ужас" и"Плохо" - это только от конкурентов. Что здесь может быть плохо? Отличный комплекс.
29 лист 2016 19:50
Цитата "Netochka":

Странно,уменьшилось количество! "Ужас" и"Плохо" - это только от конкурентов. Что здесь может быть плохо? Отличный комплекс.

Уменьшилось "плохо" и "отлично", вопрос в том, зачем коректировать голосовалку))
29 лист 2016 20:04
Цитата "BugArt":

Мне говорили приблизительно тоже самое, мол ключи еще до сдачи, чётко помню эти слова от своего менеджера, переспрошу еще раз)))

Нет, мне сразу сказали, третий дом планируют построить июль-август, потом ввод в эксплуатацию, потом ключи! Я на подписании договора ещё раз уточнила, и.к в других жк обещают ключи потом документы. Думала не правильно поняла, а оказалось, что правильно((
29 лист 2016 20:05
Цитата "BugArt":

Уменьшилось "плохо" и "отлично", вопрос в том, зачем коректировать голосовалку))

Да, я точно помню, что отлично было 44% 19 голосов, вместе с моим
30 лист 2016 08:10
Цитата "Обожди":

Работа у них такая - "продавец" называется )))
30 лист 2016 09:29
Всем привет. Почитала отзывы. Планирую подписывать договрр на 2 очередь 5 дом. Кто подскажет доки уже кто то проверял именно на 2 очередь? По первой все понятно, прочитала на 5 странице, а на остальные дома?
30 лист 2016 10:16
Цитата "Tuna":
Всем привет. Почитала отзывы. Планирую подписывать договрр на 2 очередь 5 дом. Кто подскажет доки уже кто то проверял именно на 2 очередь? По первой все понятно, прочитала на 5 странице, а на остальные дома?

Если вам будет спокойнее, то мы тоже в 5 доме взяли, 3 месяца назад, доки смотрели, вроде норм всё, подписывайте, будем соседями))))))
30 лист 2016 10:21
Ураа! Уже легче 😊.
Просто переживаем, что по первой очереди уже все четко, а по второй не знаю... принято ли решение о том что это будет многоквартирный дом?
30 лист 2016 10:22
Цитата "BugArt":

Если вам будет спокойнее, то мы тоже в 5 доме взяли, 3 месяца назад, доки смотрели, вроде норм всё, подписывайте, будем соседями))))))

В какой секции взяли?)))
30 лист 2016 10:45
Цитата "Tuna":
Ураа! Уже легче 😊.
Просто переживаем, что по первой очереди уже все четко, а по второй не знаю... принято ли решение о том что это будет многоквартирный дом?

Я все проверила по поводу всего жк! Страшного ничего не нашли!
Покупайте!
30 лист 2016 12:08
Цитата "Tuna":

В какой секции взяли?)))

Вторая секция 2-этаж, окна на садик))
30 лист 2016 12:31
Подскажите, а договор у всех с каким то Кофман Роман Вікторович? 😦
01 груд 2016 11:18
добрый день. а есть соседи со второго дома
средний подъезд?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .39
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше