Подати оголошення

ЖК На Прорезной | Comfort Life | Буча, ул. Прорезная, 1

ЗабудовникComfort Life
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 27 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-17з 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1. . .1113. . .39
15 лист 2016 17:37
Цитата "oleg-ds11":
Кто знает, какая высота потолков будет в квартирах? Интересует больше расстояние между перекрытиями, без стяжки. Стяжка полка наверное будет 100мм.

Начебто 2,7 м
15 лист 2016 18:40
Цитата "danteinferno":

Начебто 2,7 м

Не может быть так мало. Я думаю 2,75 м минимум и это со стяжкой.
15 лист 2016 18:41
Прошу вибачення, так 2,75 м
15 лист 2016 19:28
Подскажите советом, хочу совместить лоджию с кухней в единое пространство,планируется поставить там диван для создания доп. спального места, возникает вопрос по отоплению, какой вариант лучше, читал про внутрипольные конвекторы, дорого но ефективно, так же подогрев пола, но вариант с подогревом мне кажется не такой интересный по причине низкой интенсивности обогрева, плюс расход электричества да и прогревается он не сразу, и мне скажем, чтобы выпить чая за 5 минут сидя на диване нужно предварительно, за 20 мин. поставить пол " на прогрев" такая идея меня не прельщает. Вопрос к тем, кто собирается реализовать подобный проект с балконом, какие технологии будете использовать, может кто то уже сталкивался, подскажите, как сделать с первого раза, чтоб потом не переделывать??
15 лист 2016 19:45
Аналогічно) я взагалі хочу студію (лоджія, кухня і кімната), також не знаю як краще це все опалювати.
15 лист 2016 20:39
Цитата "BugArt":
Подскажите советом, хочу совместить лоджию с кухней в единое пространство,планируется поставить там диван для создания доп. спального места, возникает вопрос по отоплению, какой вариант лучше, читал про внутрипольные конвекторы, дорого но ефективно, так же подогрев пола, но вариант с подогревом мне кажется не такой интересный по причине низкой интенсивности обогрева, плюс расход?

Интересно, а сколько внутрипольных конвекторов нужно чтоб обогреть лоджию.
15 лист 2016 20:48
Я тоже не планирую ставить балконные блоки на кухне и в комнате.
На балкон хочу вынести обеденный стол, места там много. А диван будет в кухне стоять.
Предварительно склоняюсь к водяному теплому полу с разграничением зон, чтоб можно было управлять индивидуально. А так как в коридоре, на кухне и санузлах будет плитка, то это самое лучшее для теплого пола, так как теплоотдача будет самая лучшая.
15 лист 2016 20:55
Цитата "oleg-ds11":
Я тоже не планирую ставить балконные блоки на кухне и в комнате.
На балкон хочу вынести обеденный стол, места там много. А диван будет в кухне стоять.
Предварительно склоняюсь к водяному теплому полу с разграничением зон, чтоб можно было управлять индивидуально. А так как в коридоре, на кухне и санузлах будет плитка, то это самое лучшее для теплого пола, так как теплоотдача будет самая лучшая.

То есть можно не заморачиваться с внутрипольными конвекторами, эффект от подогрева пола будет тот же?
У меня лоджия сл спальней, не хочу её закрывать.
15 лист 2016 21:04
То есть можно не заморачиваться с внутрипольными конвекторами, эффект от подогрева пола будет тот же?
У меня лоджия сл спальней, не хочу её закрывать.[/quote]

Внутрипольными конвекторами не пользовалась. Но слышала, что есть шум от них и набивается пыль. Извините, если я не права, так как этот вопрос пока не изучала. Жила в квартире с тёплыми водяными полами. Очень приятное тепло. Но не знаю, что с ними будет, когда ржавчина забьёт трубы. (Просто не знаю). И тёплый пол не пойдёт под паркет.
15 лист 2016 21:11
А если электро?
15 лист 2016 21:41
Цитата "annamari":
А если электро?

Электрический,наверное, долговечнее, но под паркет и он не подойдёт. Ведь паркет будет пересыхать.
15 лист 2016 22:14
Теплый пол это хорошо, но он не может служить основным источником тепла, так как он включается и выключается, а батарея греет всегда, зимой одного теплого пола будет капец как недостаточно, внутрипольные конвекторы это гемор еще тот, как я почитал. Шум, пыль отсутствие возможности обслужить его, цена, да и спецы всё-таки отмечают их низкий кпд при больших площадях остекления,((((( Еще один вариант, это низкие радиаторы, они и по ценам интереснее и по теплоотдаче, выглядят конечно не так круто как внутрипольные, зато дешевле и практичнее. Наверное они и будут основным рабочим вариантом.
15 лист 2016 23:23
Цитата "annamari":

У меня лоджия сл спальней, не хочу её закрывать.

Водяные полы это больше как вспомогательное отопление, но если все правильно организовать, то можно обойтись без радиаторов.
Цитата "Netochka":

Внутрипольными конвекторами не пользовалась. Но слышала, что есть шум от них и набивается пыль. Извините, если я не права, так как этот вопрос пока не изучала. Жила в квартире с тёплыми водяными полами. Очень приятное тепло. Но не знаю, что с ними будет, когда ржавчина забьёт трубы. (Просто не знаю). И тёплый пол не пойдёт под паркет.

Водяной теплый пол один раз наполняется водой, и она там остается на все время, вроде бы так. Может иногда и нужно его сливать, но я про такое не слышал. Так что вопрос с ржавчиной и нечистой водой отпадает.
Цитата "annamari":
А если электро?

С электрополами не все так просто в нашем случае. Расчетная электрическая мощность на квартиру не позволяет. Она около 6-7КВт, что очень мало. Может кто-то знает точную цифру. Если бы дом полностью на электроснабжении (без газа) то можно было-бы.
Цитата "Netochka":

Электрический,наверное, долговечнее, но под паркет и он не подойдёт. Ведь паркет будет пересыхать.

Да, к деревянным полам не очень подходит. Но чтоб точно ответить на этот вопрос нужно расчитывать необходимую тепловую мощность. Главное не перегревать их более 28 градусов. Ламинат вроде можно больше нагревать. Еще сам изучаю этот вопрос.
Цитата "BugArt":
Теплый пол это хорошо, но он не может служить основным источником тепла, так как он включается и выключается, а батарея греет всегда, зимой одного теплого пола будет капец как недостаточно, внутрипольные конвекторы это гемор еще тот, как я почитал. Шум, пыль отсутствие возможности обслужить его, цена, да и спецы всё-таки отмечают их низкий кпд при больших площадях остекления,((((( Еще один вариант, это низкие радиаторы, они и по ценам интереснее и по теплоотдаче, выглядят конечно не так круто как внутрипольные, зато дешевле и практичнее. Наверное они и будут основным рабочим вариантом.

Насколько я знаю, то котел просто поддерживает заданную температуру теплоносителя. Т.е. котел может включаться и отключаться. При этом теплоноситель всегда одной температуры.
По поводу больших площадей остекления это минус с точки зрения энергосбережения. Надо контролировать чтоб окна ставили по евростандарту или договариваться чтоб не нахалтурили.
16 лист 2016 10:39
З приводу теплої підлоги:
ми живемо в квартирі де є електрична тепла підлога на кухні (20 м.кв) та у ванній кімнаті (4,5 м.кв).
У ванній т.п. не виключається ніколи, а на кухні користуємося дуже рідно, так як за добу за рахунок т.п. самої лише кухні набігає додаткових 20 кВт*год електроенергії. За місяць таке задоволення приносить +600 кВт до звичайного споживання ел.ен. Реально - це дуже дорого. В новій квартирі плануємо лише водяну теплу підлогу від котла, ніякої електрики. Радіатори також будуть.

По комфорту - це просто неперевершено, коли ти приходиш з вулиці із холодними ногами, і стаєш на ТЕПЛУ підлогу! Це просто кайф. Ну і дітям товктися на теплій підлозі набагато комфортніше.
16 лист 2016 11:44
Может я что то недопонял? Теплый водный пол греет постоянно?? Т.е. его не нужно включать/выключать выключателем?
По поводу установки окон, проконтролировать их установку не представляется возможным, а вот проверить её качество при приёме квартиры это можно.
16 лист 2016 14:27
Цитата "BugArt":
Может я что то недопонял? Теплый водный пол греет постоянно?? Т.е. его не нужно включать/выключать выключателем?
По поводу установки окон, проконтролировать их установку не представляется возможным, а вот проверить её качество при приёме квартиры это можно.

Включать и выключать не нужно если газовый котел. Он автоматически поддерживает температуру. Как то так
При приеме квартиры уже бесполезно проверять качество остекления. Исправить косяки, если они будут, уже скорее всего не получится.
Нужно разговарить с ребятами оконщиками, как только начнут стеклить.
16 лист 2016 15:45
Я так полагаю этим оконщикам нужно будет "позолотить ручку" чтоб красиво всё сделали или как?)))
16 лист 2016 15:58
16 лист 2016 16:05
Цитата "BugArt":
Я так полагаю этим оконщикам нужно будет "позолотить ручку" чтоб красиво всё сделали или как?)))

Могут сказать что финансирование фонда ЮНЕСКО не предусматривает евромонтаж. Ставим по простому, тупо на пену и все. Думаю что это вероятность 90%. Все застройщики особо не паряться по поводу качества установки окон. Может и бывают исключения. Даже классные окна с хорошим профилем могут криво поставить и тогда от них толку никакого :(
16 лист 2016 16:05
Цитата "BugArt":

Могут сказать что финансирование фонда ЮНЕСКО не предусматривает евромонтаж. Ставим по простому, тупо на пену и все. Думаю что это вероятность 90%. Все застройщики особо не паряться по поводу качества установки окон. Может и бывают исключения. Даже классные окна с хорошим профилем могут криво поставить и тогда от них толку никакого :(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .39
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше