ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2022 - 2023 р. |
Планування | від 20 000 Грн/м² |
6/15% | ||
5/13% | ||
5/13% | ||
9/23% | ||
14/36% |
Переваги 20 (якщо останнього ) поверху: краєвид, тихіше, ніхто не гупає зверху, швидше викликати ліфт і можливість зайти першому в ліфт (а не в заповнений, якщо заходять на середніх поверхах), дехто ще використовує технічний поверх, якщо є можливість, додатково. Недоліки: в старих будинках протікає криша, як тут - не знаю, думаю, що такої проблеми немає; важко підніматися, якщо щось з ліфтом.
Озерный 20 этаж
Добрый день всем будущим соседям. Подскажите кто то инвестировал в квартиры на последнем 20 этаже ? Всегда хотел квартиру на последнем этаже, кто как относится к такому выбору ? Завтра еду в отдел продаж на заключение договора
Есть один на мой взгляд сильный недостаток — лифт, который периодически может не работать. Чаще всего его отключают первые пару лет, пока проводят работы по территории или на соседних ЖК. Могут переключать линии и т.д. Это происходит внезапно. И на пару часов лифт могут отключить.
После этого срока должно работать все как надо, но всё-таки это техника, а она может ломаться и это скорее всего будет периодически происходить.
Если вы планируете завести ребенка или у вас есть маленький ребенок, то нужно подумать о жене, которая сама будет поднимать коляску или ребенка. Если есть маломобильные люди — подумать стоит и о них.
Подъем с сумками после магазина с неработающим лифтом может стать испытанием.
Из недостатков лично для себя, считаю отсутствие альтернативы лифту.
Также, учитывая, что лифт не будет работать в первое время, то на собственном опыте скажу, что поднимать стройматериалы на 20й этаж пешком будет нереально. Мешки с клеющими смесями по 20 -25кг, штукатурка по 30-35... Придется нанимать рабочих.
У меня был печальный опыт, причем не в новострое. Если коротко, то купили 40 коробок плитки (каждая около 35кг), приехали в пятницу в 8 вечера и наткнулись на нерабочий лифт. В ЖЭКе долго уверяли, что уже едут, уже в дороге. По факту, за час, пока мы там были так никто и не приехал. Мы ждать не стали, а еще с одним человеком эти все пачки на 8-й этаж затащили. На это ушло минут 40-50. Это было сильно. Второй раз я такое повторять не хотел бы.
Второй опыт был уже в новострое, когда купили 30 мешков песка для заливки стяжки, а лифт бац и отключили (т.к. дом еще не введен в эксплуатацию). Мы 2 часа тупо ждали, пока включат и теряли время. Тогда был я и пожилая женщина. Один я все это дело на 3-й этаж тащить уже не стал. Это лирика, отступление. Просто, такие случаи имеют место быть и надо это принять.
Я не противник верхних этажей. Сам проживаю на 8/9. Мне нравятся этажи с видом. Но как по мне, такие этажи - достаточно высоко, чтобы идти пешком, и комфортно жить. Это моя точка зрения. Я бы брал до 10 где-то. На него и пешком нормально и виды тоже неплохие. (Если окно не будет упираться в дом напротив). В моем случае, за 10 последних лет горизонт, на котором был виден лес застроили, и от вида осталось процентов 20. Так что если берете ради вида - этот факт тоже старайтесь учитывать. В любом случае, хочу сказать, что каждому - своё. Я описал лишь свою точку зрения. Если вам комфортно на 20 этаже - берите!) Берите там, где вам будет уютно. Потом что плюсы и минусы есть везде. И на первом этаже есть большие плюсы, которых нет на даже на втором. Так и наоборот. Кому-то не нравятся первые этажи (мне), а кому-то нравятся (моей жене). Мы например, взяли на 6, посредине.
Главное - примите взвешенное решение. А то вся эта суета и с оформлением документов... немного теряешь рассудок. Представьте на минутку, что вы уже купили там, и сейчас идете в свою квартиру. Если есть уверенность что это то, что нужно - берите и никого не слушайте) Удачной вам сделки!)
Magic Moment
Есть один на мой взгляд сильный недостаток — лифт, который периодически может не работать. Чаще всего его отключают первые пару лет, пока проводят работы по территории или на соседних ЖК. Могут переключать линии и т.д. Это происходит внезапно. И на пару часов лифт могут отключить.
После этого срока должно работать все как надо, но всё-таки это техника, а она может ломаться и это скорее всего будет периодически происходить.
Если вы планируете завести ребенка или у вас есть маленький ребенок, то нужно подумать о жене, которая сама будет поднимать коляску или ребенка. Если есть маломобильные люди — подумать стоит и о них.
Подъем с сумками после магазина с неработающим лифтом может стать испытанием.
Из недостатков лично для себя, считаю отсутствие альтернативы лифту.
Также, учитывая, что лифт не будет работать в первое время, то на собственном опыте скажу, что поднимать стройматериалы на 20й этаж пешком будет нереально. Мешки с клеющими смесями по 20 -25кг, штукатурка по 30-35... Придется нанимать рабочих.
У меня был печальный опыт, причем не в новострое. Если коротко, то купили 40 коробок плитки (каждая около 35кг), приехали в пятницу в 8 вечера и наткнулись на нерабочий лифт. В ЖЭКе долго уверяли, что уже едут, уже в дороге. По факту, за час, пока мы там были так никто и не приехал. Мы ждать не стали, а еще с одним человеком эти все пачки на 8-й этаж затащили. На это ушло минут 40-50. Это было сильно. Второй раз я такое повторять не хотел бы.
Второй опыт был уже в новострое, когда купили 30 мешков песка для заливки стяжки, а лифт бац и отключили (т.к. дом еще не введен в эксплуатацию). Мы 2 часа тупо ждали, пока включат и теряли время. Тогда был я и пожилая женщина. Один я все это дело на 3-й этаж тащить уже не стал. Это лирика, отступление. Просто, такие случаи имеют место быть и надо это принять.
Я не противник верхних этажей. Сам проживаю на 8/9. Мне нравятся этажи с видом. Но как по мне, такие этажи - достаточно высоко, чтобы идти пешком, и комфортно жить. Это моя точка зрения. Я бы брал до 10 где-то. На него и пешком нормально и виды тоже неплохие. (Если окно не будет упираться в дом напротив). В моем случае, за 10 последних лет горизонт, на котором был виден лес застроили, и от вида осталось процентов 20. Так что если берете ради вида - этот факт тоже старайтесь учитывать. В любом случае, хочу сказать, что каждому - своё. Я описал лишь свою точку зрения. Если вам комфортно на 20 этаже - берите!) Берите там, где вам будет уютно. Потом что плюсы и минусы есть везде. И на первом этаже есть большие плюсы, которых нет на даже на втором. Так и наоборот. Кому-то не нравятся первые этажи (мне), а кому-то нравятся (моей жене). Мы например, взяли на 6, посредине.
Главное - примите взвешенное решение. А то вся эта суета и с оформлением документов... немного теряешь рассудок. Представьте на минутку, что вы уже купили там, и сейчас идете в свою квартиру. Если есть уверенность что это то, что нужно - берите и никого не слушайте) Удачной вам сделки!)
Спасибо за столь подробный ответ, выбор на сейчас без переплаты 19 и 20 этаж. Как по мне между ними разницы нет и последний имеет преимущество в отсутствии соседей сверху.
Но не факт что 20 станет последним, в отделе продаж был и сказали что это неизвестно, и возможно. В таком случае обидненько будет, но хоть шанс есть. Следующие квартиры такие на 11 но уже с доплатой.
Да, лифт могут отключать, понимаю это и это может быть задницей.
Хортиця2019
Переваги 20 (якщо останнього ) поверху: краєвид, тихіше, ніхто не гупає зверху, швидше викликати ліфт і можливість зайти першому в ліфт (а не в заповнений, якщо заходять на середніх поверхах), дехто ще використовує технічний поверх, якщо є можливість, додатково. Недоліки: в старих будинках протікає криша, як тут - не знаю, думаю, що такої проблеми немає; важко підніматися, якщо щось з ліфтом.
Спасибо за ответ, тех этажа тут нет, не знаю к сожалению или к счастью
20 этаж промерзает потолок, надо эппс плиты клеить, и посторонние шумы от ветра и конструкций на крыше которые играют...
_Investor_X
20 этаж промерзает потолок, надо эппс плиты клеить, и посторонние шумы от ветра и конструкций на крыше которые играют...
Вопрос, это вы пишите из опыта жизни в старом или современном доме ? Тут крыша толщиной 70-90 см
_Investor_X
Не думаю що промерзне, взагалі це щось нове, може Ви про якусь конкретну панельку говорите?
Озерный 20 этаж
Спасибо за столь подробный ответ, выбор на сейчас без переплаты 19 и 20 этаж. Как по мне между ними разницы нет и последний имеет преимущество в отсутствии соседей сверху.
Но не факт что 20 станет последним, в отделе продаж был и сказали что это неизвестно, и возможно. В таком случае обидненько будет, но хоть шанс есть. Следующие квартиры такие на 11 но уже с доплатой.
Да, лифт могут отключать, понимаю это и это может быть задницей.
Господи, что же этот хитро выделеный отдел продаж и застройщик никак не определятся. Одним говорит, что 21-25 этаж передумали делать. Другим, что все возможно. И если они в марте решат лить нам чердак в 5 этажей, неужели думают, что успеют и что мы будем счастливы от этого.
Озерный 20 этаж
Вопрос, это вы пишите из опыта жизни в старом или современном доме ? Тут крыша толщиной 70-90 см
Делаю ремонт сейчас в другом доме Атланта, пишу с опыта.
Добрый вечер уважаемые инвесторы. Вопрос к новым инвесторам первого дома-что говорят по поводу остановки стройки первого дома? Что обещают по срокам?
Озерный 20 этаж
Добрый день всем будущим соседям. Подскажите кто то инвестировал в квартиры на последнем 20 этаже ? Всегда хотел квартиру на последнем этаже, кто как относится к такому выбору ? Завтра еду в отдел продаж на заключение договора
Доброго дня! Радив би не "боятися" останнього поверху. В мене дуже тепло, навіть жарко. Будинок атлантівський. Нижче моя збережена відповідь людям в одній спільноті які з піною доказують як сусіди гріють одне одного. Там Ви побачите багато конкретики.
-------------------
Про яку передачу тепла від сусідів взагалі може йти мова в новому будинку. Я буду в недалекому майбутньому переїзджати в ЖК "Атлант" в Коцюбинському. Моя квартира в 9 будинку, кутова на останньому 25 поверсі. Зі сторони кімнати інший будинок, між будинками 15 - 20 см пінопласту на всю висоту в 25 поверхів, точної товщини не знаю. Сонячна сторона (спеціально так вибирав), сонце з'являється десь з 12 дня і вже до самого вечора. Зверху як сказали в відділі продажів знаходиться "пиріг" з бетону, двох шарів утеплення та інших матеріалів сукупною товщиною 60 см. Підлога - бетонні плити + чорнова стяжка + чистова стяжка + фінішне покриття (керамограніт всюди) - орієнтовно 33 см. Зовнішні стіни литі з бетону, 30 см + 15 см мінеральна вата. Всі міжквартирні стіни та стіни коридору литі з бетону, 20 см. Вікна - двохкамерні з напиленням щоб тепло не випускати. Лічильник тепла встановив в кінці липня 2021 року. Балкон розташовано на кухні, балкон утеплений забудовником ззовні, під віконним блоком, мінеральною ватою, товщиною 5 см, бокові стінки балкону утеплені зсередини мінеральною ватою, 5 см. Зовнішня стіна кухні зсередини балкону утеплена мінеральною ватою, 15 см. Утеплив балкон зсередини - внутрішню частину під віконним блоком та підлогу, стиродуром, 3 см. Всі балкони та лоджії в будинку засклено забудовником, в мене робота зроблена добре, ніяких щілин та ніяких додаткових регулювань. На двох вікнах в кімнаті були зняті відливи для контролю якості, все було добре зроблено. Проклеїли бітумною віброізоляцією знизу, щоб не коливалися відливи при дощі чи при сильному вітрі і щоб не видавали ніякого звуку.
Тобто роблю все щоб не витрачати марно кошти на обігрів. В МЗК встановлено дві малесеньких батареї біля ліфтів, а коридор довжелезний бо 9 квартир на поверсі. Ну не віриться що в моєму випадку при таких стінах є якась значна передача тепла від сусідів до мене. Бетон це ж не мідь в кінці кінців.
I_kokoeva
Добрый вечер уважаемые инвесторы. Вопрос к новым инвесторам первого дома-что говорят по поводу остановки стройки первого дома? Что обещают по срокам?
Доброе утро. Меня тоже этот вопрос очень интересует. Плюс камера уже дней 5 не работает. Написала в отдел продаж, они "да спасибо за информацию,передадим в тех. отдел.",и тишина.
Привіт майбутнім сусідам, хто ще не знає про «Атлант» та вагається.
Можу сказати що забудовник надійний. Як сказали так і зробили. Не тягнуть роками здачі, будують швидко, молодці. Купувала квартиру в Броварах і отримала ключі з жодною затримкою. Тепер хочу купить в Озерному, не погане місцє для проживання. Думаю за свої слова і вчинки також відповідають і з‘єднають комплекси об і озерний.
PS: метро Озерна в планах метрополітена
Yulia007
Можу сказати що забудовник надійний. Як сказали так і зробили. Не тягнуть роками здачі, будують швидко, молодці. Купувала квартиру в Броварах і отримала ключі з жодною затримкою. Тепер хочу купить в Озерному, не погане місцє для проживання. Думаю за свої слова і вчинки також відповідають і з‘єднають комплекси об і озерний.
Ваши слова да Богу в уши. Согласна, что у Атланта документы все более менее. И строят быстро. Согласна на все 100. Но, то, что они теперь пытаются хитрить и заработать дополнительно (в связи с поменявшимися планами по ОБ) ЭТО ФАКТ. Поэтому и не знает ОП, что ответить нам по поводу увеличения (или не увеличения) этажности. Но ответить утвердительно НЕ МОГУТ. Все ждут, а вдруг смогут пропихнуть увеличение...... На мой взгляд, поэтому и притормозили с работами на 1 доме. И всех кинули на 2-3 дом. И я бы не стала так утверждать, что у Атланта все без единых задержек. ОБ, Атлант (Коцюб) и др задерживают, но не критично. Это факт. По поводу метро. Оно в планах оч давно. И не Озерна, а Одеськая. И она скорее всего если и будет, то в районе липовой аллеи ОБ. Я бы оч не хотела, что бы прямо под нашим Озерным (впритык) была станция метро. Как то так.
Yulia007
Как соединят Од.бульвар и Озерный,если между ними участок Института садоводства и два складских комплекса.Что, будут сносить комплексы? Так их несколько лет назад только построили. А насчет метро рассмешили..."в планах у метрополитена"на Виноградарь с 2018 строят и работы там,такими темпами как сейчас - года на 4
NataLits
Ваши слова да Богу в уши. Согласна, что у Атланта документы все более менее. И строят быстро. Согласна на все 100. Но, то, что они теперь пытаются хитрить и заработать дополнительно (в связи с поменявшимися планами по ОБ) ЭТО ФАКТ. Поэтому и не знает ОП, что ответить нам по поводу увеличения (или не увеличения) этажности. Но ответить утвердительно НЕ МОГУТ. Все ждут, а вдруг смогут пропихнуть увеличение...... На мой взгляд, поэтому и притормозили с работами на 1 доме. И всех кинули на 2-3 дом. И я бы не стала так утверждать, что у Атланта все без единых задержек. ОБ, Атлант (Коцюб) и др задерживают, но не критично. Это факт. По поводу метро. Оно в планах оч давно. И не Озерна, а Одеськая. И она скорее всего если и будет, то в районе липовой аллеи ОБ. Я бы оч не хотела, что бы прямо под нашим Озерным (впритык) была станция метро. Как то так.
Какие планы у Атланта поменялись в отношении ОБ ? Многие не в курсе местной движухи. В отношении планов строительства станции метро хочу сказать следующее : люди - живите РЕАЛЬНОСТЬЮ ,а не заявлениями каких-то чиновников, заметками журналистов! Это их работа - раскрывать рот по-шире и обещать по-больше. Ответственности за слова они не несут.
superetandar
Какие планы у Атланта поменялись в отношении ОБ ? Многие не в курсе местной движухи. В отношении планов строительства станции метро хочу сказать следующее : люди - живите РЕАЛЬНОСТЬЮ ,а не заявлениями каких-то чиновников, заметками журналистов! Это их работа - раскрывать рот по-шире и обещать по-больше. Ответственности за слова они не несут.
В планах ОБ было строительство 7 дома. Мы честно даже рассматривали покупку в 6-7 доме ОБ. Паркинг по плану был совершенно в другом месте. Потом в октябре 2021, 7 дом не случился. А 6 дом притормозили и цены на него очень круто повысили. На месте 7 дома ОБ теперь паркинг. А 7 дом (это моё мнение) пытаются "раскидать" на строящиеся дома. Очень хочется верить, что нас это не коснется. Но сомнения и подозрения есть.
Купил в первом доме, 2 подьезд, 20 этаж квартиру 49 квадратов + кладовка. Кто тоже инвестировал и является соседом, пишите будем знакомится))
Озерный 20 этаж
Купил в первом доме, 2 подьезд, 20 этаж квартиру 49 квадратов + кладовка. Кто тоже инвестировал и является соседом, пишите будем знакомится))
Поздравляем с инвестицией. Хочется, чтобы она была удачной. И для Вас и для нас всех. Подскажите сколько стоит кладовка? ?? И как Вы её купили? На сайте их нет. Когда мы спрашивали, сказали позже.
У вас найкраще планування, 49 кв. м, і вона внутрішня і віддалена від ліфта. Вид на Київ буде гарний і вона світла. Для мене це найкращі квартири в цьому будинку: ширша кімната і ширша кухня на 30 см, взагалі квартира ширша на 60 см, що суттєво і ширше балкон в кухні, на 30 см, тобто не 1200 см, а 1500 см. І стіна у вітальні довжиною 3 м , що зручно для будь-якого меблювання. Тому вітаю з гарним вибором! Ми теж хотіли саме це планування, але побоялись, що не потягнемо, взяли 44 кв. м. (трохи вузька кімната і кухня), але вже як є (трохи шкодуємо), ми не будемо зносити стіну. Для нас важливо 2 окремих приміщення. А у вас кімната, кухня і вітальня супер. Дуже переживаємо за затримку першого будинку, чому не будують і нічого не кажуть? Хоч би якийсь рух був, і щоб не перенесли здачу на 2023 рік (як у Вудлайні перший будинок).
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832