Подати оголошення

ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
203з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
6/15%
5/13%
5/13%
9/23%
15/38%
1. . .911. . .50
14 груд 2021 10:53

Если бы это была тупая ошибка, то ОП так бы не говорил. Думаю они нашу реакцию проверяют. На форуме есть представители ОП. Хочу просто уверить администрацию Атланта, что о нарушениях проекта и повышении этажности однозначно станет известно не только директору на сайте. Просто поверьте. а нам расслабляться рано. Нужно обязательно потребовать у ОП официальный паспорт всего ЖК (паспорт объекта).

16 груд 2021 11:44

Позвонил в ОП, мне сказали они ничего не знают про 25 этажей.

Звоните и вы и пишите результат 

16 груд 2021 14:18

Korshe

Позвонил в ОП, мне сказали они ничего не знают про 25 этажей.

Звоните и вы и пишите результат 

Вот Вы думаете, что мы не звонили и не спрашивали. Паранойя бывает, но не массовая. Может испугались. А может делают все, что бы до их согласования люди сидели тихо и не могли им помешать. Думаю, мы все узнаем через месяц. А паспорт объекта есть на ЛУН. И там 1 дом и 3 дом по 20 этажей. Нам нужно требовать его оригинал. Так на всякий случай.

17 груд 2021 11:00

Ребят, а кто то думал над перепланировкой подобных планировок ? Хочется как-то сломать стену в спальню, что бы оставить небольшое спальное место, а остальное соединить с кухней и сделать типа гостинной.

17 груд 2021 11:03

Korshe

Ребят, а кто то думал над перепланировкой подобных планировок ? Хочется как-то сломать стену в спальню, что бы оставить небольшое спальное место, а остальное соединить с кухней и сделать типа гостинной.

Мы так и будем делать, спальню уменьшим, и коридор, остальное пространство будет под кухню-гостиную 

17 груд 2021 11:42

Korshe

У меня такая же планировка, только с 3-м окном в коридоре.

Хотим сделать спальню, вместо коридора, небольшую только для сна и кухню-гостиную.

Но мы будем отдавать дизайнерам для лайт-планировки, возможно они что-то подскажут другое

17 груд 2021 14:33

просто оставлю это здесь

17 груд 2021 16:09

Wovkun

просто оставлю это здесь

Это планировка, яка правельно вынести гроб???

17 груд 2021 16:16

Wovkun

просто оставлю это здесь

Спасибо 🙏 полезный лайфхак 👍

18 груд 2021 08:32

Wovkun

просто оставлю это здесь

И что в этих планировках такого???  Любая планировка в Озерном более продуманная чем вот это. Сделайте в нашей огромной прихожей гардеробную. И будет Вам счастье. А если окно в прихожей, сделайте две небольшие комнаты, перенеся перегородку чуть дальше. Вот и весь проект переплана

18 груд 2021 08:32

Мониторю сайт. Этажи 21-24 убрали. Застеклили 11 этажей. Стоит опалубка 20 этажа на 2 секции. Это конечно радует. Но оооо камера предательски смотрит на 2 секцию. Думаю, через 1-3 недели мы поймем. Или они просто будут ждать февраля и ничего не делать после 20. Потому как технический этаж, даже по опалубке совершенно не такой как жилой. А вообще ещё кто-то был в ОП или рядом с домом? Поделитесь инфой

18 груд 2021 11:43

Интересно, хоть кому-то пришел письменный ответ от Атланты, на вопрос количества этажей? Поделитесь, если есть такие.

18 груд 2021 18:38

Korshe

Сломайте все стены, сделайте студию. Раньше двушки были 44м2

18 груд 2021 20:12

Добрый день. Сегодня ездили, сделали пару фоточек. 

19 груд 2021 08:03

Дякую за фото! Хоч би наш будиночок далі вже не ріс вгору,  а накривався вже, такий гарний, компактний. У нас планування 44  кв. м, ми студію робити не будемо, і стіни ламати не будемо, хоча це зараз в тренді. Ізольована кімната і кухня, це 2 різних приміщення, і якщо проживає не 1 людина, а двоє, то має бути окремий простір. Плануємо в кухні поставити невеличкий вузький диванчик. 

20 груд 2021 11:33

Santa Claus

Сломайте все стены, сделайте студию. Раньше двушки были 44м2

Не, студия точно не нужна. Хотелось бы иметь отдельное спальное место 

21 груд 2021 05:36

Кто-то знает какая будет начальная цена в 3 доме? 

21 груд 2021 08:50

Над 20 этажом что то строят. Надеюсь тех этаж. 

21 груд 2021 10:03

Sergey Beliy

Над 20 этажом что то строят. Надеюсь тех этаж. 

Тех этажа не будет, говорили в ОП

21 груд 2021 10:03

В єтом доме нет тех єтажей.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .50
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше