ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2022 - 2023 р. |
Планування | від 20 000 Грн/м² |
6/15% | ||
5/13% | ||
5/13% | ||
9/23% | ||
15/38% |
Цікавим є факт, що на сайті Атланту відбулося подорожчання на усіх об'єктах, в тому числі і Вудлайну, крім нашого будинку. Враховуючи, що коробка майже готова, мало б відбутися і в ЖК на Озерній. Значить, не хочуть підвищувати ціну мабуть у зв'язку з можливою добудовою поверхів, але інвесторам від того не легше... Треба писати звернення.
Хортиця2019
Цікавим є факт, що на сайті Атланту відбулося подорожчання на усіх об'єктах, в тому числі і Вудлайну, крім нашого будинку. Враховуючи, що коробка майже готова, мало б відбутися і в ЖК на Озерній. Значить, не хочуть підвищувати ціну мабуть у зв'язку з можливою добудовою поверхів, але інвесторам від того не легше... Треба писати звернення.
Підтримую
Поддерживаю, давайте писать обращение. А еще я думаю нужно затребовать технический паспорт объекта. Думаю они его еще не успели изменить. И вот если только там 20 этажей, а они нам сдадут 24-25. Это прямое нарушение проекта и наших договоров. Фууу как все грязно.
Компания нацелена на максимальную прибыль, что абсолютно логично. И дом будет соответствовать всем ТУ даже если будет выше 20го. И спрос на жилье в эконом сегменте в этой локации ничуть не станет ниже. И репутационно компания не очень пострадает- подумаешь подрос человейник на пару этажей. Единственный шанс что либо изменить у инвесторов и жильцов этого дома это создать рабочую группу, нанять юристов, и заручится поддержкой власть имущих, любыми способами. И тогда говорить с представителями застройщика, не с оп.
Индивидуальные обращения едва ли что либо изменят. А ещё нужно действовать быстро, т.к. средняя скорость возведения у в этом комплексе два-три этажа в месяц.
Хортиця2019
В нашем доме цена поднялась на 400 грн за кв м
Вчера был в отделе продаж
А мене цікавить чого це вони перед купівлею нічого не кажуть? Спеціально розводять тому що знають що в такому випадку їх папірці ніхто не буде купувати
Беспредел 🙈! О каких 25 этажах идёт речь? Что значит Вам не нравится переоформим на Вудлайн? Мы что живем в 90? Конечно нужно говорить о своих протестах! Для меня есть разница сколько этажей будет в доме! Это какой-то клоповник будет а не дом:( А лифт будет вообще нереально дождаться
I_kokoeva
Беспредел 🙈! О каких 25 этажах идёт речь? Что значит Вам не нравится переоформим на Вудлайн? Мы что живем в 90? Конечно нужно говорить о своих протестах! Для меня есть разница сколько этажей будет в доме! Это какой-то клоповник будет а не дом:( А лифт будет вообще нереально дождаться
Абсолютно правильное замечание. А учитывая что ЖК со всех сторон зажат постройками и места для придомовой очень мало, можно представить какое количество людей и автомобилей будет на этом участке.
I_kokoeva
Я целиком поддерживаю. Я выбирала из нескольких ЖК. И выбрала Озерный в большей степени из за этажности. Поддерживаю нужно действовать быстро.
Уважаемые инвесторы Озерного если произойдет повышение этажности наш застройщик прежде всего нарушит закон по новым нормам ДБН ((ДБН Б.2.2-12:2018 «Планування і забудова територій»). Там все черным по белому написано. Когда я заключала договор, я этот вопрос задавала. В селе стоить выше даже 9 этажей нарушение. На что мне ответили Тех условия получены ранее, проблем не будет. А вот теперь по этому поводу масса вопросов. И будут ли последствия, посмотрим. Но все это в край не законно.
А вообще кто знает, как написать на официальное руководство Атланта?? Через сайт ..написать директору просто смешно. А вообще у уважаемого Атланта (или его официальных представителей) найдется ли смелость ответить нам?? В других ветках данного чата застройщики плотно контактируют с инвесторами.
Усі засоби дієві, і комунікація зараз для усіх край важлива. Я думаю, що керівник Атланту виважена людина, і має розглянути наші звернення, тому вже написала на сайті Атланту. Там гарантувалося, що керівник особисто розгляне звернення найближчим часом і дасть відповідь. Чекаю. По-перше, я не хочу мати проблем зі здачею будинку, по-друге, хочу своєчасно заселитися, житло обирали для себе і якщо тільки в лютому вирішуватиметься питання, то до літа (березень-травень будуть зводити додаткові тільки поверхи, а ще внутрішні роботи, утеплення почнуть не весною, а літом і т.д.), це зразу відтермінує здачу будинку, не говорячи про проблеми з документацією ( на сайті в ТУ на воду, каналізацію я читала про пропускну здатність, яка була порахована для 20-поверхового будинку). Це ще може відтермінувати здачу будинку на невизначений термін.
Хортиця2019
Усі засоби дієві, і комунікація зараз для усіх край важлива. Я думаю, що керівник Атланту виважена людина, і має розглянути наші звернення, тому вже написала на сайті Атланту. Там гарантувалося, що керівник особисто розгляне звернення найближчим часом і дасть відповідь. Чекаю. По-перше, я не хочу мати проблем зі здачею будинку, по-друге, хочу своєчасно заселитися, житло обирали для себе і якщо тільки в лютому вирішуватиметься питання, то до літа (березень-травень будуть зводити додаткові тільки поверхи, а ще внутрішні роботи, утеплення почнуть не весною, а літом і т.д.), це зразу відтермінує здачу будинку, не говорячи про проблеми з документацією ( на сайті в ТУ на воду, каналізацію я читала про пропускну здатність, яка була порахована для 20-поверхового будинку). Це ще може відтермінувати здачу будинку на невизначений термін.
Тоді, для початку, майбуть варто кожному з нас написати директору(на сайті є така опція). І побачимо реакцію. Я також напишу найближчим часом.
Всем привет.
Читаю это все и в шоке.
Столько моих знакомых покупало у Атланта, у всех переспросила, никогда проблем не было.
Я тоже так думаю, что все средства хороши, поэтому вот сейчас сажусь и пишу письмо директору на сайте.
NataLits
Я сегодня много и плотно общалась с ОП. Договора они менять не будут (думаю осознают незаконность этого или возможные последствия). Номера квартир соответственно тоже. Они хотят начать нумерацию квартир 21-25 (1 и 2 секции) с 394 (это не мое предположения, а мысль высказанная менеджером ОП). То есть на 20 этаже 1 секции квартиры будут иметь номер с 186 по 195. А на 21 с 395 по 414. До февраля решение то ли отложено, то ли только в феврале будет решаться. И если только в феврале примут решения делать 21-25) этаж, то в лучшем случае мы попадем в свои квартиры весной 2023. А в худшем... я даже не хочу представлять. Это нужно ВСЕМ НАМ понимать. И еще. Сразу возникают вопросы не только о плотности населения в соответствии с нормами ( кстати это прописано в містобудівних умовах п.3. Даже если в 1 квартире будет жить 2 человека. То по ЖК нарушение будет раз в 5-6), но и о инсаляции западных окон на нижних этажах и о дыме от труб котельной (которые будут ниже 25 этажей) для восточных окон. Разочарование полное. И это АТЛАНТ с его репутацией.
Ой какой позор, как же нужно застройщику с таким именем, историей и статусом себя опускать. Умнее ничего не придумали??? Это что 3 секция 1 дома, которая лежит на 1 и 2. И если так будет. Будущие инвесторы подумайте трижды..... Кому мы доверили свои деньги. И что будет с домом???
Да ниче особо не изменится, чутка подрастет да и всего. Дорогие инвесторы вы купили метры в человейник эконом класса, где всё это по дефолта. Да застройщик скорей всего поступит не красиво но нового он явно ничего не предумал. И дом ваш не станет резко хуже, и скорей всего даже в срок сдастся. Ваши возмущения сдесь ровно ничего не изменят, как и письма аля директору. Так что сэкономте лучше нервы.
Nikosol
Ой какой позор, как же нужно застройщику с таким именем, историей и статусом себя опускать. Умнее ничего не придумали??? Это что 3 секция 1 дома, которая лежит на 1 и 2. И если так будет. Будущие инвесторы подумайте трижды..... Кому мы доверили свои деньги. И что будет с домом???
О господи, тупая ошибка в дизайне сайта а они тут панику розвели) исправили уже ошибку на сайте проверяйте 20 этажей не выше) А кому ж эта паника та выгодна а?)
Паспорт объекта есть. И там 20 этажей и 1 и 3 дом.
xmcd
О господи, тупая ошибка в дизайне сайта а они тут панику розвели) исправили уже ошибку на сайте проверяйте 20 этажей не выше) А кому ж эта паника та выгодна а?)
А как же звонки в ОП? И новости о том что в феврале всё решится?))
xmcd
Ці розмови та хвилювання мають відповідні підстави. Зокрема, декільком із інвесторів у ВП так і сказали, що у лютому можуть розглянути можливість добудови. Тому слідкувати потрібно
Так, дійсно, на сайті виправлено уже 20 поверхів. Хочеться вірити, що так і буде
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349