ЖК по ул. Володи Дубинина 5,7 - "КиевГорСтрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 30.
4/13% | ||
3/10% | ||
12/40% | ||
5/17% | ||
6/20% |
alex139
a
Новачок
19
24 березня 2015
26 бер 2015 18:46
Начинают 8й этаж (хоть седьмой еще и не перекрыт до конца).
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
31 бер 2015 21:15
КотБегемот
К
Користувач
53
13 жовтня 2012
01 квіт 2015 19:48
Общался сегодня с охранником на объкте. Спрашивал, чего не заселяется первый дом. Говорит, что заселяется, народ уже ремонты делает. Показывал вывод на кондиционер. Правда, говорит, что ЖЭК пока не принял дом на баланс..
По дому номер 5 сказал "к зиме буит"..
По дому номер 5 сказал "к зиме буит"..
Never too late
Nt
Новачок
11
03 листопада 2014
04 квіт 2015 12:29
Сегодня была на стройке около 13.00! Темпы радуют)))
Работа идет вовсю) Прораб сказал, что внутри работы ведутся параллельно со строительством))
Плюс, спрашивала у прораба, на счет застекления балкона. У меня квартира которая по центру и где только металлические перила. Он сказал, что закладывать кирпичом (вместо перил) вряд ли разрешат. А вот полностью застеклить - вроде как можно.)
Отзовитесь, у кого такие же квартиры! Что думали делать с балконом?
Работа идет вовсю) Прораб сказал, что внутри работы ведутся параллельно со строительством))
Плюс, спрашивала у прораба, на счет застекления балкона. У меня квартира которая по центру и где только металлические перила. Он сказал, что закладывать кирпичом (вместо перил) вряд ли разрешат. А вот полностью застеклить - вроде как можно.)
КотБегемот
К
Користувач
53
13 жовтня 2012
04 квіт 2015 15:34
Цитата "Never too late":
У меня ) 5-й этаж.
Хотелось бы туда что-то типа кресла-качалки ))
Мыслей закладывать его кирпичом не было изначально, но его ширина внушает некоторый оптимизм. И, хотя конкретных мыслей, что именно там делать - пока нет, уверен - что-нибудь придумается ))
Never too late
Nt
Новачок
11
03 листопада 2014
04 квіт 2015 15:54
Спасибо за ответ!) Я тоже надеюсь, что что-нибудь придумаю))
Как будут мысли, делитесь)
КотБегемот
К
Користувач
53
13 жовтня 2012
04 квіт 2015 16:29
Цитата "Never too late":Спасибо за ответ!) Я тоже надеюсь, что что-нибудь придумаю))
У меня поначалу была куча мыслей. Но из-за этих переносов сдачи дома я как-то перегорел немного, что-ли.
Обзванивал некоторые дизайнерские конторы. Многие крутят носом - им от 100 метров площадь подавай.
КотБегемот
К
Користувач
53
13 жовтня 2012
08 квіт 2015 17:30
Сравним, что сделали с 4.04 по 8.04
В 7-м доме народ делает ремонты, но света в доме, похоже пока нет. Тянут переноски со щита на улице.
В 7-м доме народ делает ремонты, но света в доме, похоже пока нет. Тянут переноски со щита на улице.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
17 квіт 2015 09:54
Melodia
M
Гість
2
28 квітня 2015
28 квіт 2015 07:12
Добрый день всем инвесторам на Дубинина!
Могу поделиться некоторой информацией, может кому-то будет полезной. Живу недалеко от стройки, являюсь инвестором дома 5, поэтому частенько наведываюсь.Темпы строительства 5-го дома не очень радуют. Простои по несколько недель довольно часто, на стройке ни души. Срок сдачи скорее всего перенесут на сентябрь, а может и дальше. Удалось узнать у охранников, что работает бригада из Западной Украины, они здесь наездами, и их очень мало. 7-й дом вроде полностью подключили к коммуникациям, заключили договора с ЖЕКом, лифт не подключили, ремонты делаются вяло, 60% квартир перепродается, 5-й этаж выкуплен вроде полностью какой-то компанией и перепродается. Охранник 7-го дома сказал, что с 1 мая охрана снимается и дом передается полностью в подчинение жильцам, а там сами как решат с вахтером.
Меня интересует такой вопрос: может у кого-то есть опыт или кто-то собирается что-то предпринимать в связи со срывами сроков сдачи дома 5, по моему договору просрочка больше чем на год (имею в виду обращение в суд или обращение в Киевгорстрой с целью какой-то скидки). Поделитесь, пожалуйста.
Могу поделиться некоторой информацией, может кому-то будет полезной. Живу недалеко от стройки, являюсь инвестором дома 5, поэтому частенько наведываюсь.Темпы строительства 5-го дома не очень радуют. Простои по несколько недель довольно часто, на стройке ни души. Срок сдачи скорее всего перенесут на сентябрь, а может и дальше. Удалось узнать у охранников, что работает бригада из Западной Украины, они здесь наездами, и их очень мало. 7-й дом вроде полностью подключили к коммуникациям, заключили договора с ЖЕКом, лифт не подключили, ремонты делаются вяло, 60% квартир перепродается, 5-й этаж выкуплен вроде полностью какой-то компанией и перепродается. Охранник 7-го дома сказал, что с 1 мая охрана снимается и дом передается полностью в подчинение жильцам, а там сами как решат с вахтером.
Меня интересует такой вопрос: может у кого-то есть опыт или кто-то собирается что-то предпринимать в связи со срывами сроков сдачи дома 5, по моему договору просрочка больше чем на год (имею в виду обращение в суд или обращение в Киевгорстрой с целью какой-то скидки). Поделитесь, пожалуйста.
КотБегемот
К
Користувач
53
13 жовтня 2012
28 квіт 2015 08:39
Цитата "Melodia":
Здравствуйте. Тоже инвестировал в 5-й дом. И тоже по договору задержка год. Судиться для себя лично, как одно физлицо - не вижу никакого смысла. Только нервы себе портить. У КГС задержки на 6-12 мес. - обычное дело, насколько мне известно.
Не знаю, буду ли там жить и как все сложится, но район классный, домики - тоже ничего, мне нравятся. Перепродавать свою мыслей пока не было. Хоть темпы строительсва и правда удручают.
Злюка бобер
Користувач
26
12 вересня 2014
28 квіт 2015 10:16
Цитата "Melodia":
Насчет срывов срока сдачи обидно не то слово. Тем более. что при заключении договора, для меня например, было решающим фактором то, что дом на Дубинина был ближайшим по сдаче.Уже сдано несколько домов, которые по срокам планировались позже нашего.У меня знакомый взял квартиру на Коперника 7. Там срок сдачи был июнь 2015, темпы строительства нормальные, инвесторы этого дома переживают, что могут задержать срок месяца на 3.А у нас задержка скорее всего будет более года. Теперь жалею, надо было брать на Коперника, и район получше, и по ценам было дешевле взять, и скидки там были , а у нас нет. По поводу судов мне кажется пустая затея, зная нашу судебную систему, а вот какое-то обращение в КГС возможно и надо написать.
КотБегемот
К
Користувач
53
13 жовтня 2012
28 квіт 2015 16:40
Вот фотки за сегодня. Вроде и рабочих хватало на стройке. Человек 5 каменщиков, человек 8-10 клеили минвату. И еще в некоторых окнах мелькали рабочие внутри дома.
В доме 7 уже видел застекленный балкон и кондиционеры. Много окон было октрыто. Возможно, сторожу видней, но мне показалось, что народ таки ремонты делает.
В доме 7 уже видел застекленный балкон и кондиционеры. Много окон было октрыто. Возможно, сторожу видней, но мне показалось, что народ таки ремонты делает.
Vitalijja
V
Новачок
18
10 грудня 2014
28 квіт 2015 18:25
В связи с началом ремонта в квартире на Дубинина 7 могу сказать, что на стройку наведываюсь по несколько раз в день. И последние две недели не замечено простоев на соседней стройке(вру, в воскресенье точно все рабочие филонили). Не понятно зачем по срокам сдачи спрашивать у охранников если там постоянно находится прораб, который расскажет когда, что и как)))) Лично мне он по 7-у номеру сказал все точно. Насчет ремонтов то действительно не во всех квартирах его уже начали делать. Может из-за того, что к электричеству подключили всего как несколько дней. Воды пока нет. Кто делал ремонт в новостройке, тот понимает что разные виды работ делают разные люди. Бывает и с этим не так все просто: найти, согласовать, сойтись по цене, посмотреть предыдущие работы. Очень стало интересно откуда информация о 60% квартир которые перепродаются: в доме 79 квартир и выходит 47 из них перепродажа?
P.S. узнаю себя полгода назад тоже были мысли судиться. Но зная, что за машина КГС решили не тратить нервы время и силы. Хотя были бы очень рады если у кого то получится наказать.
P.S. узнаю себя полгода назад тоже были мысли судиться. Но зная, что за машина КГС решили не тратить нервы время и силы. Хотя были бы очень рады если у кого то получится наказать.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
28 квіт 2015 18:46
Фото от КГС
Melodia
M
Гість
2
28 квітня 2015
28 квіт 2015 19:32
Всем спасибо за ответ!
Начну с письма-претензии к КГС. Возможно, можно будет скостить хотя бы недоплаченный % в качестве компенсации, а дальше по обстоятельствам. Если что-то получится, отпишусь.
Начну с письма-претензии к КГС. Возможно, можно будет скостить хотя бы недоплаченный % в качестве компенсации, а дальше по обстоятельствам. Если что-то получится, отпишусь.
KOSMIH
K
Гість
4
19 січня 2015
29 квіт 2015 07:01
Вопрос к Vitalijja. Я - Ваш сосед. Скажите, уже включили свет? И счетчики подключены? А как дела со входной дверью в парадный? Нахожусь в командировке и не могу приехать посмотреть? И что там говорят о том, что снимают с 1 мая охрану? Если у Вас есть возможность, то сбросьте свой номер телефона на shariy@inbox.ru. Спасибо.
Vitalijja
V
Новачок
18
10 грудня 2014
29 квіт 2015 08:39
Свет в доме уже есть, соотвественно счетчики подключены. Вчера был кто-то некто с ключами-таблетками к домофону. Сказал что скоро в дом войти можно будет только с таким вот ключом. Насчет охраны не могу сказать точно. Вообще я так понимаю, что полное подключение начнется после майских. Телефон сброшу
KOSMIH
K
Гість
4
19 січня 2015
29 квіт 2015 08:50
Огромное спасибо!
alex139
a
Новачок
19
24 березня 2015
05 трав 2015 08:19
30.04.15
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349