Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .4951. . .224
12 лют 2014 18:22
:wow: Ужас какой!

Хотели купить там квартиру. Сегодня 12.02.14 даже планировала ехать в ОП ЖК Мозаика узнавать о вариантах, ценах, условиях приобретения... но, друг вовремя прислал ссылку на Ваш форум.
12 лют 2014 18:30
Уважаемый Администратор,
Вы можете меня добавить на закрытый форум инвесторов? Интересует мнение людей уже вложивших деньги в этот проект.

Заранее благодарю.
12 лют 2014 18:49
Мнение об этом проекте можно создать и самому открыв 1 страницй форума посмотрев когда началась стройка последнюю . Тогда спазу сложиться мнение сколько построено за 13 месяцев . После этого можно елементарно расчитать за сколько времени будет закончена хотя бы 1 секция . Но реально ввод в експлуатацию возможен только тогда когда будут готовы все секции . Вот и прикиньте на какой срок вы заморозете свои кровные и тогда Вам решать вкладывать или нет.
13 лют 2014 09:54

Уважаемые форумчане !
Нам - инвесторам Консоль (проект строительства жилого дома на Виноградаре) от имени конторы КБК (Сити Групп - Уко Групп: //forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t2336 0-260.html) с угрозами звонит какой-то типа юрист Вячеслав Валентинович, может Вы в своем общении встречали этого "фахивця".
Представится кто он такой отказывается.
Может Вы сталкивались с этим "фахивцев".
Готовим на него жалобы в правоохранительные органы, хотелось бы помощи в понимании фамилии этого человека, его анкетных данных и т.д.
Может кому еще звонил такой спец.
Кто чем может помочь - пишите, можно и личным сообщением.

14 лют 2014 07:43
Уважаемые участники этого форума .Довожу до Вашего сведения , что согласно документа ГАСКа от 22.01.2014 № 7/26-31/2201/10 Скасовано декларацию на початок буди вельних робит ЖК Мозайка.
14 лют 2014 10:32
Цитата "atb":
Уважаемые участники этого форума .Довожу до Вашего сведения , что согласно документа ГАСКа от 22.01.2014 № 7/26-31/2201/10 Скасовано декларацию на початок буди вельних робит ЖК Мозайка.

:-D не вводьте в оману людей, будь ласка. Декларацію на будівництво 9-поверхового будинку скасовано, а будується ж 25-поверховий.
14 лют 2014 11:10
Цитата "vorzhel":

:-D не вводьте в оману людей, будь ласка. Декларацію на будівництво 9-поверхового будинку скасовано, а будується ж 25-поверховий.

А наверное получена новая декларация 4 категории сложности без СУППРа имея 7 приписів на порушення и не соблюдая условия согласования проекта . Где опорная стенка . Умеем рушить то что создало Хелен Марлен .Это не омана .
14 лют 2014 12:03
Цитата "vorzhel":
Уважаемый Администратор, можете меня добавить на закрытый форум инвесторов? Заранее спасибо!

А вы явно не инвестор , что новый менеджер или не дай бог новый директор так как Сергей Игоревич сдулся как и все прежние директора ???
14 лют 2014 12:34
Цитата "atb":
А вы явно не инвестор , что новый менеджер или не дай бог новый директор так как Сергей Игоревич сдулся как и все прежние директора ???
Все возможно, но официально новый директор стал директором только со вчерашнего дня.
14 лют 2014 14:51
Ну что поздравляю все с новым шестым директором Интерестно сколько их еще измениться за время стройки .
14 лют 2014 21:18
Поспешил стать инвестором... как попасть на закрытый форум?
15 лют 2014 06:04
Цитата "investorm":
Поспешил стать инвестором... как попасть на закрытый форум?

Попросить у Домика.
15 лют 2014 14:03
Уважаемый Администратор,
Можете меня добавить на закрытый форум инвесторов?

Заранее спасибо.
17 лют 2014 13:07
Цитата "atb":

А наверное получена новая декларация 4 категории сложности без СУППРа имея 7 приписів на порушення и не соблюдая условия согласования проекта . Где опорная стенка . Умеем рушить то что создало Хелен Марлен .Это не омана .

Эх,atb, Вам никакие параллели не приходят? //www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-cent re-donecka-iz-za-stroitelstva-novoy-mnog oetazhki-pustila-treshchiny-hrushchevka- 494244.html
17 лют 2014 13:36
Я очень хочу надеяться что такие паралели не буд с нашим домом для этого я и борюсь все свое свободное время с этими застройщиками . Но очень хочеться чтобы люди покупающие у них квартиры осознавли если что случиться с нашим домом ему падать будет некуга кроме как на их дом. И тогда все не поздаровиться .
19 лют 2014 18:27
Обращаюсь к юристу этого ЖК Оксане с просьбой выложить на форуме (если такие имеются ) разрешительные документы на строительство. Только в таком случаи Ваши слова будут подкреплены доказательствами.
20 лют 2014 19:00
.
23 лют 2014 21:51
тут...ээээ...1 апреля скоро)))где там Быстр))он обещал извиниться,если не построят)))или он ремонтом как раз занят?))))и не до форума сейчас)))летом же заселяться))))
24 лют 2014 07:53
Неделю назад был зарегистрирован клон Виа-Авто (про клон Укркарго я написал в соответствующей теме) ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ВІА-АВТО ЛТД" Ідентифікаційний код юридичної особи 39100172
Собственники
"ФИО"[удалено] Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00 - представлять, думаю, не надо (слишком долго перечислять, что он возглавлял в УКО)
"ФИО"[удалено] Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00 - собственник Классики Строительства (НХ, НХ-2).
Директор тот же, что у в Виа-Авто .
24 лют 2014 13:05
Цитата "karapyzik":
тут...ээээ...1 апреля скоро)))где там Быстр))он обещал извиниться,если не построят)))или он ремонтом как раз занят?))))и не до форума сейчас)))летом же заселяться))))

Если вы внимательно читали форум, я уже извенялся еще осенью. И говорил что забрал деньги с неймоверными усилиями
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4951. . .224
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx