Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .189191. . .224
26 лют 2016 11:01
Ага, если уже не уехал.
26 лют 2016 11:10
Цитата "Johny Depp":
Может до "барина" доходит, что новые подходи не должны иметь обратной силы. Нельзя в роддоме родить ребенка выдать свидетельство о рождении, отпраздновать, а потом сказать: нет не правильный ребенок. Давайте его обратно или ликвидируем (снесем).

Т.е. по вашему если женщине разрешили рожать в роддоме, а она вместо себя привела собаку на роды - то род дом должен принять роды у собаки ? :no-no:
26 лют 2016 12:30
Цитата "Qee":

А Мозаика незаконная, нужно закрыть. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег упадет ..."

У вас логика на уровне ребенка.
Вася разбил тарелку, значит и мне можно.
Каждый отвечает за свои поступки независимо от каких-то факторов.
Хотите Ривьеру остановить\снести? Пишите заявления, работайте с общественностью. Напишите, вот ради интереса, письмо-запрос в КМДА с вопросом почему стройка строится. Выкладывайте тут, почитаем ответ. Тогда я сниму перед вами шляпу и можно будет о чем-то говорить. А пока вы только балабольством занимаетесь, считая что кто-то где-то должен что-то делать.

Цитата "Qee":

Кличко оказывается то же брехло и мошенник.

Это было очевидно еще на Майдане. Странно, что вы только сейчас поняли...
Я за него не голосовал ни в первый раз, ни во второй. Моя совесть чиста :)

Цитата "Qee":

просто упиваетесь от радости что у кого то отбирают годами накопленное.

Вот так прямо под дулом пистолета заставляли подписывать договора. А потом под дулом автомата заставляли не идти и не забирать деньги обратно, пока еще можно было? И вообще под страхом страшной смерти запрещали читать форум, где годами предупреждали, что это лохотрон?
Пока я не вижу, чтобы "обманутые" признали свои ошибки и начали рассуждать в конструктивном русле - что делать, а не в русле - кто за нас ответит.

Цитата "Qee":

Я Вас прошу не подавитесь попкорном при созерцании кровища, и будьте верны закону до конца! Ложитесь перед миксерами, везущими бетон на Солнечную Ривьеру, остановите незаконную стройку, не дайте застройщикам гробить наш город, и уберегите глупых инвесторов, как оберегали последние 2 года инвесторов мозаики, пока это еще не поздно, от вложения в незаконную стройку!

Все люди разные, у них всех разные мотивы. Сферических идейных активистов, готовых жертвовать своим временем, средствами и силами бесплатно и за идею крайне мало. В первую очередь строительство Ривьеры должно стоять поперек горла местным жителям и тем, кто в том месте любит гулять и так далее. Ну или имеет любой другой интерес.
26 лют 2016 12:34
Какие собаки? Первоначально выдаются разрешительные документы. Потом идет контроль строительства (соблюдение норм указаных в декларации). Если нормы не соблюдаются , за результатом инспектирования предписываются устранение недостатков. Вот и все. Если контролирующие органы в сговоре з затройщиком, то он строит дальше, а виноват инвестор.
26 лют 2016 12:45
Цитата "Johny Depp":
Первоначально выдаются разрешительные документы.

Плевать ОПГ Войцеховского хотела на документы, они не занимаются такой ерундой.
Войцеховский сразу же увольняет менеджеров пытающихся даже заикаться о документах на самострои !

Цитата "Johny Depp":
Потом идет контроль строительства (соблюдение норм указаных в декларации).

Контроль был и еще в 2013 г. ОПГ Войцеховского запретили Мозаить !

Цитата "Johny Depp":
Если нормы не соблюдаются , за результатом инспектирования предписываются устранение недостатков.

На каждый самострой ОПГ Войцеховского десятки и сотни запретов, предписаний, решений судов и т.д.
Но он плевать на них хотел, так как "инвесторы" несмотря на это и ЗНАЯ О ЗАПРЕТАХ все равно несли ему деньги ! :faceoff:
26 лют 2016 13:00
Цитата "Johny Depp":
Какие собаки? Первоначально выдаются разрешительные документы. Потом идет контроль строительства (соблюдение норм указаных в декларации). Если нормы не соблюдаются , за результатом инспектирования предписываются устранение недостатков. Вот и все. Если контролирующие органы в сговоре з затройщиком, то он строит дальше, а виноват инвестор.

Джони я понимаю что тяжело прочитать больше 150 страниц форума поэтому специально для ВАс сбрасываю копии приписов ГАСКа . Хорошо что легко это сделать так как у меня все копии есть . А теперь сами решайте было ли инспектирование и как к нему относился застройщик . Также присоединю копию Решения комиссии КМДА о подаче проэкта на сессию о скасуванию договора аренды
26 лют 2016 13:16
Цитата "atbprestig":

Джони я понимаю что тяжело прочитать больше 150 страниц форума поэтому специально для ВАс сбрасываю копии приписов ГАСКа . Хорошо что легко это сделать так как у меня все копии есть . А теперь сами решайте было ли инспектирование и как к нему относился застройщик . Также присоединю копию Решения комиссии КМДА о подаче проэкта на сессию о скасуванию договора аренды

И откуда копии? Кто стоит за вашей группой? И кто готовит документы? Разве в Киевсовете нет корупции? Все понятно - легче разрушать чем строить. Ничего не проходит в жизни даром - вспомните об этом в ближайшее время, ибо в последнее время все происходит очень быстро.
26 лют 2016 13:20
Цитата "думай":

И откуда копии? Кто стоит за вашей группой? И кто готовит документы? Разве в Киевсовете нет корупции? Все понятно - легче разрушать чем строить. Ничего не проходит в жизни даром - вспомните об этом в ближайшее время, ибо в последнее время все происходит очень быстро.

Уважаемый Думай у меня таки таких копий и оригиналов ответов целая толстая папка . Специально для Вас могу завтра взять ее на собрание - надеюсь Вы завтра будете - ВЫ же инвестор . ЗАВТРА И ПОЗНАКОМИМСЯ
26 лют 2016 14:01
Цитата "думай":

УКО запускает новый лоунг: "легче разрушать, чем строить".
"Про собак и караван " уже неактульно? Кажись "караван" пришел (((
26 лют 2016 18:25
Цитата "atbprestig":

как можно так просто"скасувать"договор аренды, когда люди вложили деньги на начальном етапе строительства.И самое интересное что тогда все документы у застройщика были в порядке.почему же тогда не валили забор,ждали побольше потерпевших?
26 лют 2016 19:29
Цитата "Pshtd":

как можно так просто"скасувать"договор аренды, когда люди вложили деньги на начальном етапе строительства.И самое интересное что тогда все документы у застройщика были в порядке.почему же тогда не валили забор,ждали побольше потерпевших?

если не секрет на каком этаже вы купили квартиру???
26 лют 2016 19:49
Цитата "atbprestig":

если не секрет на каком этаже вы купили квартиру???

Когда договор аренды был действителен.
27 лют 2016 06:21
Цитата "Pshtd":

Когда договор аренды был действителен.

Я это уже поняла что ВЫ купили Квартиру когда договор аренды земли был действителен . Я задалла Вам вопрос нна каком этаже Вы ее купили . Объясню почему . Вы же как грамотный человек должны были смотреть документы застройщика а именно декларацию на начало строительных работ и мосто- будивни умовы . По ним было ясно что строят девятиэтажный дом . Поэтому если вы купили квартиру до 9 этажа то вас на тот момент и не обманывал застройщик . Если выше значит это было мошеннничество со стороны застройщика . Хотя теперь это решать вам (ошиблись ли вы при покупки квартиры и проверки документров или вас просто обманул застройщик )
27 лют 2016 12:53
Демонтаж секции, это самая маленькая из проблем.
Продажи упали до нуля. Откуда УКО возьмут деньги на достройки оставшихся секций?
"Коробка" здания это 50-60% от общей стоимости. А деньги от существующих инвесторов давно поделены и потрачены.
27 лют 2016 13:27
Не понимаю ничего! :faceoff: Значит у умного инвестора нашлось 10-15 тыс долларов на то чтоб купить ОБЪЕКТ ПЕРВИЧНОЙ ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА (жилье) в лохотроне, а 50-100 долларов на юриста не нашлось. И теперь каждый кто не лохонулся - это агент кличка, а пострадавшие - несчастные, которых все должны подержать и за них все сделать, так что ли?
Наверное должно быть наоборот! Скупой платит дважды! Захотел шару и сэкономил на консультации - жизнь научила! Кого не научила - плачет тут и на всех злой! А кто скажет что на момент инвестирования было все хорошо - НАГЛО ВРЕТ! В Родинном затишке Флагмане Новой волне - одни и те же документы были изначально, липа 100%! Мозайка не исключение. Совские пруды проезжаю почти каждый день. Их маркетинговый ход - включить свет на нескольких этажах вечером. Все что они делают - рассчитано на лоха!
Так вот уважаемые, не нужно было жадничать!
Можно сделать вывод один: Вы не серьезные безответственные, живущие в информационном вакууме, не знающие что такое интернет, и относитесь халатно именно к самим себе! Меня возмущают Ваши претензии к нормальным пользователям форума, которые уберегают жертв аферы. Мало того что хватает наглости и глупости такое писать, еще и не довольные что тут им все потакают.
27 лют 2016 14:15
АнтиУКО - "нормальный пользователь", зарегистрирован 27.02.2016. 😉 Толик - 25.02.2016... Что это, если не троллинг?
27 лют 2016 15:14
Цитата "Sedoy Djo":
АнтиУКО - "нормальный пользователь", зарегистрирован 27.02.2016. 😉 Толик - 25.02.2016... Что это, если не троллинг?

Вряд ли это троллинг. Возможно у ребят наболело, а может быть и недовольные строители, с которыми Войцех не рассчитался, Да мало ли кто, в этой чехарде столько людей обиженных, что на несколько форумов хватит. Толик уже писал, что изнутри знает всю кухню. Я, например, уже ничему не удивляюсь.
27 лют 2016 16:40
Ребята поймите только одно тот же Прокопив и Спасибко очень далеки от того как по закону должны быть оформлены документы на законность строительства . Механизм на данный момент таков снимаем арест с земелього участка ( это не просто ) . Только потом можно законно получить догов аренды . следующий этам получение (при законной аренде ) мостобудивни умовы . потом дозвил на виконнаня будилельных робит 5 категории ( соответственно экспертиза проэкта) . Поймите пока Вы не пройдете законно теперь все эти стадии продолжить строительство нельзя . Сейчас они снимаюют напряжение между инвесторами и нами но не понмают что очень сложно данною стройку ввести в законное русло . Я советую Вам ввести тотальный контроль над застройщиком и в плане сколько квартир проданно и где найти редства на достройку
27 лют 2016 17:39
От части согласен, но .... Еслиб сейчас УКО вышли с инициативой по узаканиванию объектов, то вопрос начал решаться. В этой ситуации взятки брать никто не будет рисковать. Всё слишком публично.
Но Войцех и компания в эту сторону даже не думают. Система.
Новые лозунги и поиски новых "крайних" .
Жалко людей.
27 лют 2016 17:49
Уважаемые инвесторы . Договоренность сегодняшнего собрания предусматирала остановку продаж в ЖК Мозайка . На сегодняшний день продажи не остановились и менеджеры отдела продаж предлагают квартиры в продажу . Если Вы не остановите этот безпредел то Вы никогда не получите уже то за что заплатили . Мы со свое стороны доложем об этом Прокопиву и Спасибко и если продажа квартир не прикратится будем требовать присьанки строительства без всяких компромисов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .189191. . .224
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше