ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Просто процитирую комментарий к статье (по Вашей же ссылке):
Ну вообще-то имущественные права всегда давали лишь право на требование недв. имущества у застройщика. Имущественные права не есть правом собственности хотя бы потому что объект не всегда есть физически.
Мне и добавить собственно нечего. Очередной визг, типа: "Люди, будьте бдительны! Вас обманывают! Куриные кубики, вовсе не кубики! Они параллелепипеды!"
Глупость, короче...

Цитата "atbprestig":Михаил Я свои сообщения адрессую не лично Вам . Если сообщение для Вас бесполезное так не читайте его . Коментировать все не обязательно .
Да Вы мне заплату платить должны. Кто Вас тут кроме меня вообще читает? Смешно...

Цитата "Михаил_1975":
Да Вы мне заплату платить должны. Кто Вас тут кроме меня вообще читает? Смешно...
Лучше не зарплату а выходное пособие

Цитата "Xenotron":
Как-то так.
Лучше всего, конечно, взять уже готовую квартиру, на которую вам продавец дает сразу все документы.
Если не тянете по деньгам - изучите интересные вам объекты, проедьтесь посмотреть их вживую. Если интерес не угаснет, то идите в ОП и общайтесь с ними. Упор делайте на разрешительные документы. Потом изучите эти объекты и этого застройщика в интернете.
Только это даст максимальный шанс избежать проблем.
Или есть знакомый юрист и с ним решать вопрос о покупке квартиры //schoka.com.ua/
Цитата "Михаил_1975":
Уко перестало платить?
Главное без присущей жадности к вопросу подходите... А называйте как хочется...Цитата "atbprestig":Лучше

А чё платило?Цитата "aqwer":перестало платить

А вот насчет проблем "подключений" жилого дома к городским сетям:
//www.unn.com.ua/ru/news/1526548-pid-kmd a-pochavsya-miting-na-yakomu-meshkantsi- vimagayut-pidklyuchiti-yikh-budinok-do-e lektroenergiyi
Обратите внимание, кого то там конкретного народ, осчастливленный отсутствием удобств в квартире, требует отправить на нары.
Любую стройку "подумаешь, без документов" ждет то же самое. И проблема во многих случаях заключается не только в отсутствии документов, которые "проклятые вымогатели" (по мнению горе-инвесторов) из ГАСКов и т.д. требуют в надежде получить взятки, а в тривиальном отсутствии мощностей городского хозяйства. Надежды на то, что под натиском митингующих пострадавших городские власти все узаконят и разрешат, тщетны. Узаконить то можно, только дополнительные электрические вводы от этого сами по себе не появятся, если застройщик инвестиции в их создание не сделал.
Останется только под КГГА с плакатами стоять:(((.
Особенно нравится патетическое: "Жители не могут найти виновного в отключении света".
Ссылка:
//kiev24.ua/news/pod-meriey-lyudi-trebuy ut-podklyuchit-ih-dom-k-elektroenergii-3 994
5-7 лет жили на "времянке". Все было хорошо, чайник кипел, занавески на окне ветер колыхал. А тут вдруг...
Вдруг?
Цитирую о Григоренко 39 б с форума, на котором обсуждался другой ЖК, являющийся творением того же авторского коллектива, что и дом на Григоренко 39Б, ну и "Мозаика":
"Тю, ну как оно всегда с УКО - дом в эксплуатацию не сдан, сдаче не подлежит даже теоретически, к коммуникациям подключен левыми-временными способами, доков на право собственности у обитателей нет, только инвестдоговора. Бумага пожелтела уже, наверное. Собственно, наглядное будущее обитателей всех укостроений, включая ХШ 19.
В ответ на:ну какой ...гараж купил, а не квартиру?
Опять-таки, как оно всегда с УКО - минус 10% от цены метра в соседнем доме, и козлов - очередь"

Выглядит всё как откровения брошенной козы... Кто ж ещё так хорошо в козлах то разбирается?Цитата "Lillafured":козлов

Lillafured чем вызваны Ваши душевные страдания по поводу чего-то не относящегося к Мозаике излитые в последних откровениях? Очень странно, что Вы не затронули вопросы пятен на Солнце и проблем Йеллоустоунского вулкана. Ведь понятно, что при неблагоприятном стечении обстоятельств означенные важные проблемы могут привести к исчезновению человечества. Всего человечества, как "козлов" так и "не козлов"... Хотя, возможно, вероятность выжить у тех, кто купил квартиру в "правильном" доме выше? Упустили Вы. Раскройте тему, пожалуйста.

P.S.
Вчера у нас не было света пару часов... (Из того что происходит, я подозреваю что ситуация будет повторяться и нарастать). Хоть дом построен в 1953 году... Наверное Войцеховский родственник Дункана Маклауда... И он строил незаконно уже в середине прошлого века, подключая всё кое как и без документов

Цитата "Михаил_1975":Выглядит всё как откровения брошенной козы... Кто ж ещё так хорошо в козлах то разбирается?![]()
Lillafured чем вызваны Ваши душевные страдания по поводу чего-то не относящегося к Мозаике излитые в последних откровениях?
Откровения вовсе не мои, а процитированные. Начало и конец цитаты выделены кавычками, как и положено по правилам правописания. Кто-то грубо перефразировал в Ваш адрес: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной".
А основное в теме было другое. Если застройщик не хочет вкладывать деньги, привлеченные от инвесторов в развитие инфраструктуры, например, строительство подстанций, умощение вводов и пр., как только в микрорайоне исчезнут резервные мощности, начнутся отключения его самостроев от сетей. Подключен к сетям будет тот дом, застройщик которого оформил ТУ, сделал инвестиции, оформил документы.
Вы в этом видите какие-то личные оскорбления? Это всего лишь предостережения, основанные прецедентах. Дом на Григоренко 39б, вроде бы творение Войцеховского.

Цитата "dms":Может кто-то знает новую информацию?
А у Вас старая информация какая, может поделитесь? А то кроме того, что есть большое желание купить большую квартиру в этом жк никакой информации))

Ой ё!Цитата "dms":честно говоря, очень понравилось

Щас Вам тут расскажут.

От себя, реального инвестора, могу сказать, что выбирать Вам. Не читайте ерунды в Интернете. (По крайней мере читая, не считайте что это сколь бы то ни было заслуживающая уважения информация - это просто "письмена на заборе", писанные чаще всего людьми нуждающимися в психологической помощи и таким образом её себе организующие). Анализируйте факты, а не фантазии. Все стройки имеют риск остановиться на годы, и даже навсегда. Причём вне зависимости от наличия или отсутствия документов. Как яркий пример несколько раз приводил тут Дарницкий вокзал. Съездите, посмотрите. Документы сами ничего не строят. В Мозаике есть плюсы и минусы. Как везде. Плюсом есть цена. Видел на сайте 11000 грн/кв. м. Думаю что никто не предложит подобного за фактически готовое жильё (1-ая секция). Я так понимаю они уже могут Вас впустить в квартиру. Вы можете по ней походить. Дом около 2-х станций метро. Это реально центр города (не Крещатик, конечно, но и не Буча, где всё дороже продают). Минусы тут сто раз обсуждены: просрочка даты передачи жильцам ключей, несколько эфемерные шансы на получение "всех правоустанавливающих документов" в ближайшие пять лет, может что-то ещё... Но многое из писаного тут отрицательного - бредни и предположения.
Более подробно тут сложно что-то обсуждать. Так как вклиниваются странные личности, не покупавшие, не покупающие и не собирающиеся что-либо покупать. Не имеющие ни образования в сфере градостроения, ни опыта, ни знаний. Просто "очень умные", от рождения. Есть, конечно, несколько действительно разумных писак тут. Но их заглушает общий ор беснующихся...
Просто я против навешивания ярлыков. Что и хотел высказать. Про инфраструктуру вопрос длительный и отдельный. Не хочется его поднимать... Просто потому что Вы всё равно меня не услышите. А Ваша мысль мне и так понятна...Цитата "Lillafured":процитированные

Я предположил что 11000 грн./кв. м. это цена нескольких трёшек не распроданных... Если не всё так, готов Вам поверить.
По "связываться или не связываться". (Пока тут притихли наши тролли). Понимаете, в договоре прямо написано, что застройщик не несёт особой ответственности за просрочку строительства. Это их принципиальная позиция и их можно понять. Вы ж сами видите что творится вокруг. Т. е. понимайте, пожалуйста, сразу, что у Вас не будет рычагов влияния на застройщика в случае если дом весной (как Вам обещают) не сдадут. Это самый острый вопрос. К нему надо быть готовым сразу. Всё что говорит менеджер по продажам относительно сроков - это ни на чём не зиждящаяся информация (как построят так построят). Нам обещали и год назад, и осенью, теперь вот на весну... Мы ждём, надеемся... Пока в первый домик никого не пустили. У некоторых сдают нервы... Но в целом всё идёт к тому, что домики будут потихоньку заселяться... Лично я в это верю...
А Вам в любом случае успехов...

Цитата "dms":Михаил_1975, спасибо за ответ. Ну и я не знаю кому предлагали цену в 11 000, то, что озвучили вчера нам - около 13 200 за квадрат, хотя там и правда были какие-то акционные варианты, где цена была ниже, как раз около 11 000, но там есть свои особенности, о которых нам сразу рассказали и мы такой вариант сразу отбросили.
Скажите пожалуйста, вам деньги достались легко? Почему, вы, хотите их просто выбросить на ветер? Лучше отдайте их в детдом или кому то на лечение. От этого будет больше пользы чем от инвестирования в Мозаику. А если все таки хотите купить квартиру. То ищите другой вариант. За 13-15000 грн сейчас есть много вариантов. НОРМАЛЬНЫХ и ЛЕГАЛЬНЫХ.

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470