Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .168170. . .224
18 лист 2015 10:36
ATB, скиньте пожалуйста фото замершей стройки.
18 лист 2015 11:47
Цитата "Михаил_1975":

Постараюсь ответить Вам по сути. Я киевлянин. И хочу чтобы ребёнок, которого я воспитал, жил в Киеве.

Ага, все понятно.
Буду оперировать только вашими цитатами, чтобы мне что-то очередное не приписали.
Итак, "Человеку которому надо место где можно есть, спать, читать книгу в тепле (в морозную погоду) не нужны никакие документы (это зажранность, извините, в Вас говорит, оказались бы в холоде/голоде поняли бы что возможность пользоваться квартирой самое важное, а как и кому она принадлежит, то вторично)."
То есть, желание иметь документы, согласно которых вас не смогут банально выгнать как собаку из вашего места обитания хотя бы на основании, что вы не можете доказать, что находитесь в нем на законных основаниях - это зажранность.
А желание непременно иметь квартиру в Киеве, да еще и не на отшибе где-то и не в неблагополучном районе - это нормально.
:faceoff:
Мне кажется у вас с приоритетами что-то не так.
Особенно, если вы заводите речь про голод\холод.

Цитата "Михаил_1975":

Это тоже из фильма "Тупой и ещё тупее", и как я понимаю, Вы именно ещё тупее... Вам предложили предоставить факт получения от застройщика компенсации, и Вы как всегда обо***лись...

Вы знаете, переход на личности всегда означает отсутствие аргументов в подтверждение своей позиции и низкий уровень культуры.
Вы предложили - я не подписывался. Какие ко мне претензии? Это уровень дискусси детского сада.
Вы сомневаетесь, что кто-то когда-то получал компенсацию от застройщика за задержку?
Я сообщил, что в типовом договоре от УКО нет никаких штрафов за просрочку. Те, кто читают договора и консультируются с юристами вставили по своему настоянию в свои договора такие штрафы. Кто-то больше, кто-то меньше. Конкретно одного человека я знаю лично.

Цитата "Михаил_1975":

Претензии к кому? Скачите дальше! Порошенко своему привет передавайте...

А что - это Порох не выполняет свои обязательства по вводу дома в эксплуатацию или это он заныкал куда-то документы и разрешения на строительство? В текущей ситуации с Мозайкой переуступить права можно только с большим дисконтом. Думаю поток лохов доверчивых людей с деньгами уже практически иссяк.
Если нет и права можно переуступить за плюс-минус столько же, сколько Мозайка продает сама сегодня - то я признаю свою неправоту. Но скорее всего надо будет сильно уступать, чтобы сделать участие в этой лотерее интересным, и виноват в этой потере денежных средств именно застройщик. Так что его и винить стоит.
18 лист 2015 12:44
Цитата "savik":
ATB, скиньте пожалуйста фото замершей стройки.

Пожалуйста( если есть большие изменения то радуйтесь )
Работают два фасадника
на второй секции затишье уже пол года
18 лист 2015 15:00
Цитата "atbprestig":
Пожалуйста
Спасибо. Я тут перед Вами извинился, за свои высказывания. Но их стёрли. Несмотря на "темпераментные" отношения между нашими лагерями Вы всё же иногда вполне полезные дела делаете. Вот фото таки выложили. И статья, очень позитивная. Мне понравилась. Там, кстати, явно видно, что человек не пририсовывает чего-то особенного. Да трудно, да вымогают и наезжают. Но мы работаем. И это самый позитивный посыл. Там приведен список введенных в эксплуатацию объектов. Кто-то из понимающих может дать комментарий? Там "введение в эксплуатацию" подтверждается двумя документами: актом и сертификатом. Чем они отличаются? А то я совсем профан в этих вопросах. Заранее спасибо. :pray:
19 лист 2015 12:49
ATB спасибо, огромное.
19 лист 2015 17:08
Прочитал статью:

В Украине хотят отменить все разрешительные документы, отсутствующие в ЕС

Кроме всего прочего там написано следующее:

Кроме того, план предусматривает упрощение процедуры и сокращение сроков оформления строительства, собственности и ...

Может это нам помочь?
:???:
19 лист 2015 17:19
Цитата "Михаил_1975":

Может это нам помочь?
:???:

Вам поможет только тотальный контроль Вашего засройщика . Посмотрите каким раствором он штукатурит уже дом - один цемент . Если сравнить левую часть штукатурки дома и правую то разница разительная
19 лист 2015 18:05
Цитата "atbprestig":
разительная
И снова здрасьте! :hi:
Ну, шо ж Вам так скучно то без нас?
Я прям весь в загадках... Вы точно сотрудник застройщика. Никто так не печётся об активности ветки как Вы. :notsure:

Я не застройщик, не строитель и даже не разнорабочий... Но могу предположить, что разница цвета вызвана тем, что одна часть оштукатурена (поверх утепления), а вторая не оштукатурена (пока) и видно ярко-белое утепление...
У кого будут ещё какие-то варианты?
19 лист 2015 18:36
Михаил - это уже оштукатурино . Мой вариант _ правая часть смесью теплый дом а левая просто цементый раствор.Хотя я не спеец спросите у своих строителей
19 лист 2015 18:48
Цитата "Михаил_1975":
Это Вы, извините, сами себе придумали... Нигде я ни о каком превосходстве не заявлял. Это вообще претит моей жизненной философии, одним из краеугольных камней которой является понятие того, что "дураки мы все". Просто в каких-то вопросах мы полные дураки, а в каких-то дураки местами. Выяснять кто кому больший дурак, в какой момент и по какому вопросу - особенно извращённая глупость. (Я стараюсь в таком не участвовать). Я всего лишь хотел Вам заметить, что вопрос поднятый Вами обсуждался. Вы не очень давно включились в дискуссию, и не удосужились проработать первые тома всего этого бреда. Может я был не корректен. Я готов извиниться, вовсе не хотел Вас обидеть. Просто предложение спорить на то, когда "сдадут" дом выглядит ну совсем уж "задолбательно", когда тут потрачена уйма времени и сил чтобы обсудить факт его "не сдачи". Т. е. тут все 100% общающихся (может 99%) вполне согласны, что дом в обозримом будущем не "сдадут". В том понятии о котором, как я понимаю, Вы говорите. Но жить в нём можно будет, и жить вполне достойно и уютно. (Если точнее, то по сравнению с другими, "сданными", домами тут будет примерно так же: просрочат почти на столько же, заработает всё (коммунальное обеспечение, лифты, электрика, вода, канализация и пр.) примерно на том же уровне качества, соседи будут так же долбать перфоратором мозг, когда будет хотеться поспать). Я тут ранее "1500 раз" заявлял, что лично меня интересует "право использования", а не "право отчуждения", например (где нужны правоустанавливающие документы, хотя и при купле/продаже умудряются обходиться без них). Человеку которому надо место где можно есть, спать, читать книгу в тепле (в морозную погоду) не нужны никакие документы (это зажранность, извините, в Вас говорит, оказались бы в холоде/голоде поняли бы что возможность пользоваться квартирой самое важное, а как и кому она принадлежит, то вторично). Поэтому я тут уже поспорил на то, что я смогу проживать в квартире до какого-то там числа (летом следующего года). А спорить на предложенных Вами условиях я не буду. Дом скорей всего будет "сдан" лет через 5-10-15 в ходе приведения в порядок жизни в Киеве после победы над оккупировавшими его идиотами. До этого, вряд ли. Хотя могут быть и другие сценарии, тут я не спорю.

Интересная у вас логика. Документы и разрешения не важны, главное, что я хочу читать книжечку в теплой постельке, в своей квартире. Даже если она незаконная. Спишем все на кровавого пастора и пороха. Это ведь они мешают честным застройщикам сдавать жилье.
19 лист 2015 19:18
Цитата "atbprestig":
не спеец
Вы не спец, я не спец... Сказали пару глупостей и будет... :sex:

Цитата "celentano":
Интересная у вас логика
Приятно слышать. :hi:

Цитата "celentano":
на кровавого пастора и пороха
Копайте глубже... Спишем всё на оккупацию 1991 - 2*** (пока не понятно когда закончившуюся). В незаконной стране незаконные действия, по опыту, приравниваются к партизанскому движению или работе в подполье. Может нас ещё в герои возведут. Некоторых, конечно посмертно... Но тот кто выживет сможет без билета ездить на троллейбусе :winky:
19 лист 2015 19:52
Цитата "Михаил_1975":

Копайте глубже... Спишем всё на оккупацию 1991 - 2*** (пока не понятно когда закончившуюся). В незаконной стране незаконные действия, по опыту, приравниваются к партизанскому движению или работе в подполье. Может нас ещё в герои возведут. Некоторых, конечно посмертно... Но тот кто выживет сможет без билета ездить на троллейбусе :winky:

Не знаю как насчет героя. Но медаль вы уже заслужили. "Лох первой степени". Немного грубовато. Назовем тогда так. Почетный кавалер церкви свидетелей Войцеховского.
20 лист 2015 08:16
Вы, писали, что знали про ситуацию вокруг мегасити (как там люди живут без документов) и после этого все равно понесли деньги в другую стройку войцеховского. И вы после этого адекватный человек?
По поводу статьи. Ни один мошенник не будет рассказывать какой он плохой. У него будут плохие все но только не он. Поет он сладко, но по факту имеем только несколько сданных ЖК. Остальные строятся через одно место. Особенно мне понравились его слова про то, что в суд они идти не собираются. Проще ведь прикрываться инвесторами. Закончится все тем, что поток денег совсем иссякнет и "честный строитель" просто смоется. А эту ситуацию будут расхлебывать другие люди...
20 лист 2015 10:36
Цитата "atbprestig":
Вам поможет только тотальный контроль Вашего засройщика . Посмотрите каким раствором он штукатурит уже дом - один цемент . Если сравнить левую часть штукатурки дома и правую то разница разительная

Это бесполезно. На другой стройке УКО часть дома утеплили минватой, часть - пенопластом, а заштукатурили все одинаково :faceoff:
23 лист 2015 19:33
Получается что все новостройки брать стремно( тем более что большинство строит один и тот же человек. Не знаю пару недель всего ищу квартиру и я в шоке что творится!
23 лист 2015 20:27
ну хоть до одного дошло. Только стройки строят разные люди и эти люди по разному понимают выполнение своих обязательств.Ищите нормального застройщика.
24 лист 2015 10:41
Цитата "Som7":
Получается что все новостройки брать стремно( тем более что большинство строит один и тот же человек. Не знаю пару недель всего ищу квартиру и я в шоке что творится!

Как-то так.
Лучше всего, конечно, взять уже готовую квартиру, на которую вам продавец дает сразу все документы.
Если не тянете по деньгам - изучите интересные вам объекты, проедьтесь посмотреть их вживую. Если интерес не угаснет, то идите в ОП и общайтесь с ними. Упор делайте на разрешительные документы. Потом изучите эти объекты и этого застройщика в интернете.
Только это даст максимальный шанс избежать проблем.
25 лист 2015 17:45
Сегодня в очередной раз предотвратили начало строительства 3 секции. Строители пытались запустить кран который стоит рядом с третьей секцией. Для этого подогнали кран и блоки для усиления отвеса крана.жители нашего дома отреагировал на это очень быстро и вызвали полицию. Приехал даже начальник полиции голосеевского района Бурденюк.в связи с тем.что работниками отдела продаж не были предоставлением разрешительные документы для проведения строительных работ, работы по приведения крана в рабочее состояние были прекращены. Поэтому будьте внимательны кто желает приобрести квартиры в данном Жк. Стройка не законна проведение строительных работ запрещено!!!
25 лист 2015 18:14
Цитата "Som7":

Видать плохо ищете.Есть нормальные застройщики. 8-)
01 груд 2015 13:21

На счет угрозы оползней, все очень реально:
//censor.net.ua/video_news/363154/iz_ruh nuvshego_v_rezultate_opolznya_doma_v_kie ve_otseleny_jiltsy_38_kvartir_klichko_vi deo
Вот такое "кино". Когда дом строиться без надлежащей документации, в т.числе проектной, "инвесторам" все равно, лишь бы подешевле. Подумаешь, например, что вместо 10 этажей ваяют 25. А потом будут вопить: "Виталя, отсели!!! ПАМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!".

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .168170. . .224
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx