Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .161163. . .224
25 серп 2015 20:17
Цитата "Lillafured":

:wow:
А я то думала, что гиперинфляция 1993 года, ознаменовалась ростом цен, измеряемым в 10256% годовых. Т.е., чуть больше, чем в 100 раз. А оказывается... Много, очень много нулей...:faceoff:

Я вас умоляю! "Рас" ноль и еще "рас" ноль... и Есик уже не выходит гулять не зависимо от понимания общественности ;)

К реалии бытия:
Многие поиграли в игру "инвестор" и, увы, проиграли ... Бог в помощь ;)
Многие спрашивают, что делать дальше?
Очевиден ответ: Продолжайте действовать, но более осмысленно... Глупость, но вы ее ожидаете ;)

В соседней ветке был описан (увы, единственно возможный) рецепт...
Все остальное - Ваше садомазо....
25 серп 2015 20:31
Цитата "stbelial":

Степаныч, есть поговорка про прикуп и Сочи. Если бы все знали про курс в будущем, все уже "жили бы в Сочи". А сейчас все эти калькуляции больше похожи на какое-то проявление жалости и злости от упущенной выгоды. Никто вам не мешает сейчас взять кредит или одолжить деньги в другом месте, дождаться великого роста доллара, провинтить все эти махинации и купить пять трёшек в элитках.

Stbelial, ваши высказывания будто в тумане и смысл расплывается в великом росте доллара. Вот не хотел говорить, но большинство инвесторов свою зарплату или доходы изначально рассчитывают в долларах. Так и мы, внесли 30% в 2012 ... (пересчитайте в долларах), выплачиваем ежемесячную рассрочку (ясно что пересчитываем в зелененьких), будем продолжать выплачивать рассрочку и вскорости сделаем ремонт в квартире (секция уже построена) ... . Только не пойму, как будет действовать администрация Киева перед выборами - неужто пойдет на конфликт с гражданами и не будет регистрировать права собственности в уже сданных секциях ...?
26 серп 2015 03:37
Цитата "stepanuch_RZ":

Сданных кому ??? Кто их примет кроме ВАс .Кто возмет на себя такую ответственность
26 серп 2015 05:26
Цитата "OFY":

К реалии бытия:
Многие поиграли в игру "инвестор" и, увы, проиграли ... Бог в помощь ;)
Многие спрашивают, что делать дальше?
Очевиден ответ: Продолжайте действовать, но более осмысленно... Глупость, но вы ее ожидаете ;)

"Сильпо" генерирует похожие предсказания в каждом чеке. :yes:
Цитата "OFY":

В соседней ветке был описан (увы, единственно возможный) рецепт...
Все остальное - Ваше садомазо....

Я хожу по разным веткам и потому не могу сориентироваться, какой рецепт Вам понравился, как "единственно возможный". Это показательный снос одного-двух "нахалстроев"? Законодательное переформатирование первичного рынка недвижимости через введение требований к собственному капиталу строительных компаний (законопроекты, зарегистрированные ВР, уже есть)? Или что-то еще? Или Вы вообще о чем-то другом говорите?
Моего садо-мазо здесь нет, так как я не инвестор ЖК от УКО. Я порой сочувствующая, порой осуждающая. :yes:
26 серп 2015 07:38
Цитата "avtoprestig":

Сданных кому ??? Кто их примет кроме ВАс .Кто возмет на себя такую ответственность

Avtoprestig, а кто несет ответственность за обесценивание вкладов в банках? Моя УКОвская квартира уже построена и Я могу приступать к ремонту, но ожидаю пока введут в эксплуатацию. Вот сколько мне ждать? И кто возьмет ответственность за мои расходы на аренду? Застройщик построил и сдал, а вот государство себя не считает ответственным за весь период строительства от котлована и до сдачи секции - это основной вопрос в Европейских судах. Инвесторы его (суд над ...) неизбежно выиграют, с опорой на "Движение Ста Тысяч" ...
26 серп 2015 07:50
Цитата "Михаил_1975":
Вы плохо знаете историю этой, с позволения сказать, страны... Много, очень много нулей Вы забыли написать в своей оценке... Гривна вводилась в обращение в 1996 году. А до этого ничего не было? Напомню, до этого обесценивание денежной единицы страны произошло более чем в 100000 (!) раз... Так что "11+" это приписки и очковтирательство :yes:

Почему вы берете купоно-карбованцы, а не рубли, или какие-нить ассигнации золотом? Зачем останавливаться?
Вы правы разве что в том, что вместо 24-х лет надо брать 19 :)

Цитата "stepanuch_RZ":

Xenotron, вы решали задачу инвестиций? Вот простейший пример, берем 81 000 грн. потребительского кредита для якобы ремонта и под залог квартиры где проживаем и зарплаты 4000 грн/месяц (расчеты на середину 2013). Далее ремонт затягиваем (ведь кредит взят на 12-ть лет. Покупаем на 81000 грн. - 10000 долларов (курс 8.1) и ву-аля ... Кредит то возвращаем в грн. - а курс доллара достигал 35 ... в феврале 2015 ... . В общем, инвестор Украины - особая категория людей ...
Здесь понятно, что 10 000 долларов меняем по курсу 35 и получаем 350 000 грн., при этом досрочно погашаем кредит и остаток - свыше 250 000 грн.

Давайте я вам скажу, как на самом деле делали "инвесторы". Брали сразу 10000 долларов в кредит. А потом стоят под Радой с требованиями вернуть взад курс для оплаты кредита.
Потом - от того, что вы доллары продали не по 8, а по 35 особо ничего не поменялось, так как товары (квартиры в том числе) как стоили в долларах, так и стоят. С поправкой на кризис в недвижимости (процентов 20-30 квартиры вроде скинули в долларах).

Цитата "stepanuch_RZ":

направляем на инвестиции в УКОвскую новостройку ... , после чего инвестиции граждан обнуляются как "инвестиции в незаконные новостройки" ...

Ну да. Все как вы написали. Или вы думаете, что МММ-щикам и прочим Хопер-инвестам кто-то что-то возвращал? А чем, собственно, УКО от них отличается? Если докажете, что подписывапли бумаги в состоянии аффекта, невменяемости или под дулом пистолета - тогда вам компенсируют ваши средства. Нет - вы знали на что идете (или не хотели знать при возможности узнать).
26 серп 2015 08:23
Мы обсуждаем ответственность государства перед гражданами при строительстве жилья. Обращаю ваше внимание - не прибыль граждан от инвестиций в жилье, а ответственность за законность от котлована или даже до котлована (когда еще не было инвесторов) ...
26 серп 2015 09:27
Цитата "Lillafured":
10256% годовых
Кто их считал и в какой год? Я оперирую тем, что 1 гривну меняли на 100000 купонокарбованцев. Только и всего. И этот подарок нам был сделан всего за 2 года (так как купонокарбованцы вводились в 1994 году, если мне не изменяет память). А Ваши "проценты годовых будут иметь смысл лишь при наличии доп. информации. А так это ерунда...

Цитата "Xenotron":
купоно-карбованцы, а не рубли, или какие-нить ассигнации
Потому что купонокарбованцы были первыми именно украинскими деньгами, эмиссированными НБУ. Потом была гривна. До этого пользовались валютой СССР (рублями), которые не являлись украинскими деньгами, и суррогатами (купонами), которые не были деньгами как таковыми. Так что там и анализировать нечего в привязке к этой местности в эпоху её именования страной... Это страна, когда начала "рулевать" денежной массой, добилась фантастических результатов. Их и обсуждаем... Вы, почему-то, взяли только часть истории. Я Вас поправил. Вот и всё. Или я не прав?
26 серп 2015 09:43
Цитата "stepanuch_RZ":
Застройщик построил и сдал, а вот государство себя не считает ответственным за весь период строительства от котлована и до сдачи секции - это основной вопрос в Европейских судах. Инвесторы его (суд над ...) неизбежно выиграют, с опорой на "Движение Ста Тысяч" ...
В Европейском суде выиграют? 6-) В Европе таких "инвесторов" за соучастие судят. Это раз. И два. Застройщик ничего не достроил и ничего не сдал. Хватит лгать! Ваш застройщик за все время своего существования законно сдал всего два относительно крупных объекта - первые 3 секции ЖК Затышный в далеком 2009 году и низкую жилую секцию ЖК Элегант. Все. Еще пару объектов ввели в недостроенном виде за взятки в ГАСК - сертификат на Мега Сити сразу после этого отменили, а Стародарницкий и первая секции РЗ имеет не ту этажность, что указана в сертификате. Остальное вводилось в эксплуатацию за взятки через уездные суды на основании сфальсифицированных документов. И вводилось в недостроенном виде - в некоторых домах, которые по документам полностью достроены еще в конце 2012 года(!) до сих пор нет даже лифтов, не говоря уже о противопожарных системах.
Цитата "stepanuch_RZ":
Мы обсуждаем ответственность государства перед гражданами при строительстве жилья. Обращаю ваше внимание - не прибыль граждан от инвестиций в жилье, а ответственность за законность от котлована или даже до котлована (когда еще не было инвесторов) ...
Законы учите. Если бы вы хоть 1% времени, потраченного на сотрясение воздуха, потратили на изучение законодательства, то знали бы: с 2011 года ответственность лежит на застройщике, а не Государстве - это называется дерегуляция и ее требовали сами покупатели недвижимости, в надежде на снижение цен. Застройщик построил не то, на что имел право - пусть платит штрафы и перестраивает. Перестроить нельзя из-за грубых нарушений? Пусть платит за снос. Незнание законов не освобождает от ответственности - вам лень было почитать законодательство, прежде чем нести деньги, значит расплачивайтесь за свою глупость и судитесь с обманувшим вас застройщиком.
26 серп 2015 10:01
GeorgeM, у вас недостаточный уровень знаний, чтобы сразу без тщательного "разбора полетов" выносить приговоры ... Вот простой пример, у моей тещи 4-ре класса образования и в силу этих обстоятельств - ударный труд на огороде, а зарплата за 10ть лет вся до копейки была доверена государству (сбербанк СССР). В чем она нарушала закон, в том что доверяла руководству той страны? Я не смог ее никакими расчетами убедить в необходимости снять сбережения и вложить их в недвижимость (период с 1988 по 1992). В наше время тоже самое, но с еще большими "преступлениями" перед доверчивыми гражданами. Изгнали граждане подлую Власть ... И что же ...? Ответственность за преступления этой "Власти мошенников" должны нести сами граждане ее (Власть) изгнавшие ... При следующем витке исторической спирали (из учебников) граждане задумаются ... Может не стоит такими радикальными методами и с такими жертвами изгонять прогнившую Власть? Есть же демократические механизмы - ПЕРЕИЗБРАТЬ на выборах ...
26 серп 2015 13:35
stepanuch_RZ Вы не могли бы подсказать, сколько Вам надо заплатить, чтобы Вы не писали всю эту ахинею именно в этой ветке? :???:

:D :D :D
26 серп 2015 14:19
Цитата "Михаил_1975":
stepanuch_RZ Вы не могли бы подсказать, сколько Вам надо заплатить, чтобы Вы не писали всю эту ахинею именно в этой ветке? :???:

Я его лично уже не читаю! :yes:
26 серп 2015 14:20
Цитата "Михаил_1975":

А у вас есть такая такса? :)
26 серп 2015 14:32
Цитата "Михаил_1975":

Михаил_1975, вы особая категория людей, у вас работа юриста за квартиру. А юристы УКО - это ... все знают ...
Я же инвестор УКО, хотя ... говорить с вами бесполезно, знаний маловато, вряд ли чего можете подсказать ...
26 серп 2015 18:49
Цитата "Bushmen-2007":
Я его лично уже не читаю!
Ой, это так правильно. :yes:

Цитата "elgatito":
такса
Конечно. Как только квартира будет заселена, я потеряю интерес к этой палате нашего дурдома...

Цитата "stepanuch_RZ":
бесполезно
Ключевое слово... Не понятно инвестор чего Вы stepanuch. Мне кажется, Вам нужно поменьше инвестировать в психотропные... Или побольше... Сами, короче разбирайтесь... Потому как всё равно всё что можно о Вас сказать вырежет модератор :winky:
26 серп 2015 18:56
Цитата "Михаил_1975":
Ой, это так правильно. :yes:

Конечно. Как только квартира будет заселена, я потеряю интерес к этой палате нашего дурдома...

Ключевое слово... Не понятно инвестор чего Вы stepanuch. Мне кажется, Вам нужно поменьше инвестировать в психотропные... Или побольше... Сами, короче разбирайтесь... Потому как всё равно всё что можно о Вас сказать вырежет модератор :winky:

Михаил_1975, несколько примитивно, ожидал лучшего от вас, но видно "деньга глазам и разуму присыпкой служит" ... Жк Мозаика - моя инвестиционная задача. Михаил_1975, каким образом вы намереваетесь мне препятствовать ...?
27 серп 2015 05:07
Цитата "stepanuch_RZ":
мне препятствовать
Смирительная рубашка, единственное средство препятствовать таким гениям. Препятствовать с её помощью вредить себе, в первую очередь... Все Ваши "задачи", на мой взгляд, плод воспалённого воображения, не более того... Если тут есть человек, считающий иначе, с удовольствием его выслушаю. (Интересны мнения, естественно, исключая мнение самого пациента). :@-:
27 серп 2015 06:15
Цитата "Михаил_1975":
Смирительная рубашка, единственное средство препятствовать таким гениям. Препятствовать с её помощью вредить себе, в первую очередь... Все Ваши "задачи", на мой взгляд, плод воспалённого воображения, не более того... Если тут есть человек, считающий иначе, с удовольствием его выслушаю. (Интересны мнения, естественно, исключая мнение самого пациента). :@-:

Михаил_1975, очень примитивная форма поведения юриста от УКО за квартиру. А живые реальные деньги ведь не от застройщика, а от инвесторов. К вашему послужному достижению сами же и прибавили неудачную попытку воздействия на взбунтовавшихся инакомыслящих ... Вам остается лишь взяться за пошив для "Движения Ста Тысяч" смирительных рубашек ... то-то картинка выйдет перед администрацией Киева ...
27 серп 2015 14:16
Цитата "avtoprestig":

Помнится мне, Аvtoprestig, что наши давние знакомые, Ирина_1991 и Anastasia, планировали "праздник сентябрьских ремонтов". Песни с баяном на балконе и все такое прочее. Как там подготовка к празднованию - уже идет полным ходом? Может Вам из окон видно? :winky:
27 серп 2015 14:30
Цитата "Lillafured":

Помнится мне, Аvtoprestig, что наши давние знакомые, Ирина_1991 и Anastasia, планировали "праздник сентябрьских ремонтов". Песни с баяном на балконе и все такое прочее. Как там подготовка к празднованию - уже идет полным ходом? Может Вам из окон видно? :winky:

Они, наверное, себе наряды готовят и вышиванки вышивают, а так же стяги под которые будут вновь прибывших принимать :bis: :rev:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .161163. . .224
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx