ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
atbprestig

Постійний користувач
273
03 травня 2015
27 черв 2015 13:41
Цитата "Ирина_1991":я инвестор ЖК Мозаика мама в декрете, и не Вам меня судить, Господь все видит, а вы не лезьте в нашу стройку не будьте подлецом сколько вам платят за эти гадости что вы пишите? и не тупите посмотрите вот на сайте когда реально началась стройка //www.mzk.kiev.ua/#news вот вам факт стройки....
ОП - это отдел продаж . А стройка началась с января 2013 года . И как вам маме в декрете хватает времени еще по разным стройкам ездить ??? И что в моих высказываниях вы увидели такого гадкого - реально высказалась по поводу вашей ошибки о начале стройки -это что гадость ???

Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
27 черв 2015 16:12
Цитата "Михаил_1975":Моя мысль о том, что вложения в такой объект как Мозаика могут быть выгодны с определённой точки зрения подтверждаются самим фактом вложений.
Товарищ Петров опроверг распространенное заблуждение о том, что женившись в мае будешь весь век маяться. Он уже пятый раз женится в мае, и каждый раз - удачнее предыдущего.

Цитата "Ирина_1991":Господь все видит, а вы не лезьте в нашу стройку
Что, на башенный кран уже залезли??? Стройке мешают???

Цитата "Ирина_1991":Так же ездила на ЖК Олим. люди делают ремонты все работает(лифты) они просто счастливы что уже делают ремонты, а вы пишите ничего не достроилось, ну просто извините но это уже нахабность.
Про этот объект как раз писали, что инвесторы "получили ключи" от первой секции. Не право собственности, а ключи. А вообще их только в этом ЖК строится где-то 10. Это в лучшем случае получается 1/10. Не очень впечатляет.
Anasthasiya

Користувач
32
01 червня 2015
27 черв 2015 16:24
Цитата "Ирина_1991":и не пойму что такое ОП?
Ирина! Не обращайте внимания. Здесь, какая то тетка, всех инвесторов называет сотрудниками ОП. Она думает, что все странички форума созданы исключительно для нее. А когда здесь общаються инвесторы, ей это очень не нравиться.

Где человек врямя берет?????
Ирина_1991
И
Новачок
18
18 червня 2015
27 черв 2015 16:29
я на машине и мне не несложно ехав в басейн с ребенком и за одно заехать на стройку...гадосного того что вы пишите за деньги те отзывы которые не соотвествуют реальности....и этим людей в заблуждение заводите которые хотят купить себе квартиру, вы не переживайте мою 1 секцию точно построят, и ост. тоже построят....вы за себя лучше переживайте, а не за нашу стройку...удачи Вам не приятно с Вами и нет желание больше переписываться, это ваша работа писать плохие отзывы на нашу стройку, но люди все равно верят только фактам, а фАКТ на стройке где каждый день идет работа полным ходом...а вы когда сдадут уже 1 секцию о...тесь 

Ирина_1991
И
Новачок
18
18 червня 2015
27 черв 2015 16:29
я и не обращаю)))
Ирина_1991
И
Новачок
18
18 червня 2015
28 черв 2015 07:30
заказуха и так ясно, а этот прокурор сам по закону живет? Я сама в МВД работала, и вы мне говорите тут закон...если будем жить по закону з голоду помрем... Не смешите меня... такое видео могу и я снять против любого ЖК и т.д. и докажите что это не правда....правда только на стройке а там работа идет полным ходом....но видимо не всех это устраивает... 

tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
28 черв 2015 07:34
Цитата:такое видео могу и я снять против любого ЖК
Снимите, а мы посмотрим...

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
28 черв 2015 08:52
Цитата "Ирина_1991":заказуха и так ясно, а этот прокурор сам по закону живет? Я сама в МВД работала, и вы мне говорите тут закон...если будем жить по закону з голоду помрем... Не смешите меня... такое видео могу и я снять против любого ЖК и т.д. и докажите что это не правда....правда только на стройке а там работа идет полным ходом....но видимо не всех это устраивает...
а кто заказал ? Ковальская ?
atbprestig

Постійний користувач
273
03 травня 2015
28 черв 2015 11:34
Цитата "Ирина_1991":заказуха и так ясно, а этот прокурор сам по закону живет
Вы хоть видео смотрели Какой прокурор ?? в Видео участвует зам.главы КМДА и журналист . Или Вам лишь бы что то написать в пользу Мозайки .
Anasthasiya

Користувач
32
01 червня 2015
28 черв 2015 18:49
Цитата "atbprestig":
Вы хоть видео смотрели Какой прокурор ?? в Видео участвует зам.главы КМДА и журналист . Или Вам лишь бы что то написать в пользу Мозайки .
А че это вы так волнуетесь на счет нашей стройки? Вам какое дело?
Инвесторы ходят на стройку, видят все своими глазами. И их все устраивает.
А посторонние люди (не инвесторы) каждый божий день здесь выливают тонны грязи.
Пишут что то придуманное, высосаное из пальца. Очень подозрительно они мотивированы!

atbprestig

Постійний користувач
273
03 травня 2015
28 черв 2015 19:04
Цитата "Anasthasiya":
А че это вы так волнуетесь на счет нашей стройки? Вам какое дело?
Инвесторы ходят на стройку, видят все своими глазами. И их все устраивает.
Я не волнуюсь и меня тоже темпы стройки вполне устраивают . Особенно когда рабочих почти нет . Чем медленнее будет строиться ЖК Мозайка тем радостнее будет жителям нашего дома .Сегодня рабочие конституцию соблюдают и отдыхают . И если Вам опять покажется что я пишу гадости про вашу стройку -то наперед Вам отвечу - Гадость это строительство на незаконно арендованной земле ( в связи с арестом данного участка) и без разрешительных документов
atbprestig

Постійний користувач
273
03 травня 2015
28 черв 2015 19:28
А вот какой красивый закат вы должны были бы видеть из окон своих квартир уже потора года но увы не видите
atbprestig

Постійний користувач
273
03 травня 2015
29 черв 2015 06:41
Не могу не процетировать Георга М с другой ветки форума так как сказать лучше о вашем будущем дорогие инвесторы нельзя
"Для того, чтобы жить как человек, надо быть человеком. И почему вам должно помогать государство, если вы, когда вам это выгодно, обманываете государство и финансируете противоправную деятельность? И я вас не сужу - я просто высказываю о вас свое мнение, на что имею полное право. И вы не получите свою квартиру в данном ЖК с вероятностью 99.9%, и государство не будет вам помогать, когда застройщик вас кинет т.к. вы не жертва, а соучастник."
"Для того, чтобы жить как человек, надо быть человеком. И почему вам должно помогать государство, если вы, когда вам это выгодно, обманываете государство и финансируете противоправную деятельность? И я вас не сужу - я просто высказываю о вас свое мнение, на что имею полное право. И вы не получите свою квартиру в данном ЖК с вероятностью 99.9%, и государство не будет вам помогать, когда застройщик вас кинет т.к. вы не жертва, а соучастник."
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
29 черв 2015 06:43
Очередное обострение...
Люди, вы если начнёте смотреть предоставленный сюжет то там в первых словах "журналист" говорит: "возможно не законные застройщики" (11-ая секунда). Всё. Чуваки собрались почесать языком. Они сами ничего толком не знают, и ситуацией не владеют. Понятия не имеют что там законно, а что нет. Смешно выглядит "журналист", который не знает даже о чём речь (не готовился он к обсуждению; три раза переспрашивает название группы), но при этом пафосно заявляет, что "проблема то не нова"... Для олуха ведшего эфир как раз нова, так как он явно поддакивает дупля не отбивая о чём это. Что это всё при такой постановке вопроса может доказывать или опровергать?
tony montana Вы превращаетесь в злобного тролля. В Вашей квартире прокурор уже разместился? Просто уточняю. Подумайте над своим поведении, постойте в углу (если есть). Ваши переживания по поводу Мозаики совсем бессмысленны. У Вас вроде как есть о чём переживать. Тратьте усилия в нужном Вам направлении.
Престиж - Вы как всегда очаровательны. Эх, если бы тут давали 10 копеек за зачисление в сотрудники ОП. Многие бы могли прикупить ещё по квартире.
Ирина_1991 - не переживайте. Тут действительно злобничают после бодрумов всяких. Не берите близко к сердцу. Оно всё не важно. Действительно обидно когда тролли верещат про отсутствие рабочих а Вы их воочию видели. Но так то у них натура такая. Не переживайте. Форум без тролля, что дерево без гусеницы. Так не бывает
И ещё, Ирина. Сходите на закрытый форум. Там тоже через раз: один пишет что рабочие есть, другой что нет. С разницей в 2 часа. А там в теории всё должно быть объективней.
Вспомнил анекдот:
Едут на поезде по Англии трое: поэт, физик и математик. Увидели из окна
поезда стадо овец - все овцы серые среди них одна белая.
Поэт пишет в своем дневнике:
- О-о Англия страна белых овец!
Физик:
- В Англии местами встречаются белые овцы
Математик:
- В Англии есть хотя бы одна овца, у которой хотя бы одна сторона белая...
Короче вопрос умения обобщать, пользоваться своим воображением и пр.

Люди, вы если начнёте смотреть предоставленный сюжет то там в первых словах "журналист" говорит: "возможно не законные застройщики" (11-ая секунда). Всё. Чуваки собрались почесать языком. Они сами ничего толком не знают, и ситуацией не владеют. Понятия не имеют что там законно, а что нет. Смешно выглядит "журналист", который не знает даже о чём речь (не готовился он к обсуждению; три раза переспрашивает название группы), но при этом пафосно заявляет, что "проблема то не нова"... Для олуха ведшего эфир как раз нова, так как он явно поддакивает дупля не отбивая о чём это. Что это всё при такой постановке вопроса может доказывать или опровергать?
tony montana Вы превращаетесь в злобного тролля. В Вашей квартире прокурор уже разместился? Просто уточняю. Подумайте над своим поведении, постойте в углу (если есть). Ваши переживания по поводу Мозаики совсем бессмысленны. У Вас вроде как есть о чём переживать. Тратьте усилия в нужном Вам направлении.
Престиж - Вы как всегда очаровательны. Эх, если бы тут давали 10 копеек за зачисление в сотрудники ОП. Многие бы могли прикупить ещё по квартире.
Ирина_1991 - не переживайте. Тут действительно злобничают после бодрумов всяких. Не берите близко к сердцу. Оно всё не важно. Действительно обидно когда тролли верещат про отсутствие рабочих а Вы их воочию видели. Но так то у них натура такая. Не переживайте. Форум без тролля, что дерево без гусеницы. Так не бывает

И ещё, Ирина. Сходите на закрытый форум. Там тоже через раз: один пишет что рабочие есть, другой что нет. С разницей в 2 часа. А там в теории всё должно быть объективней.
Вспомнил анекдот:
Едут на поезде по Англии трое: поэт, физик и математик. Увидели из окна
поезда стадо овец - все овцы серые среди них одна белая.
Поэт пишет в своем дневнике:
- О-о Англия страна белых овец!
Физик:
- В Англии местами встречаются белые овцы
Математик:
- В Англии есть хотя бы одна овца, у которой хотя бы одна сторона белая...
Короче вопрос умения обобщать, пользоваться своим воображением и пр.

Я думаю миром правит глупость. Никто не заказал. Просто фонтанируем глупостью, да и всё.Цитата "Falkor":а кто заказал
Ей больше всех надо - смиритесь...Цитата "Anasthasiya":че это вы так волнуетесь

tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
29 черв 2015 07:39
Цитата:tony montana Вы превращаетесь в злобного тролля.
Не я такой, жизнь в Киеве такая.
А то, что Войцеховский и УКО аферисты уже каждая уборщица в КМДА знает, а вы тут нам рассказываете про "собрались почесать языками".
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
29 черв 2015 08:03
Ну, у Вас, tony montana, просто ситуация трудная. И Вас я в целом понимаю. Просто не озлобляйтесь. Всё наладится.Цитата "tony montana":Не я такой, жизнь в Киеве такая.
Они так же знают, что и в КМДА все аферисты кроме, разве что, самих уборщиц...Цитата "tony montana":каждая уборщица

Anasthasiya

Користувач
32
01 червня 2015
29 черв 2015 08:19
Цитата "atbprestig":Не могу не процетировать Георга М с другой ветки форума так как сказать лучше о вашем будущем дорогие инвесторы нельзя
Вам наверное очень тяжело бегать по разным веткам и цитировать каких то людей. Ни застройщики, ни инвесторы никого не обманывают. На этом форуме только несколько озабоченых всех обманывают. А могли бы спокойно жить, радоваться. Но нет. Их кредо "Проснуться и наврать".

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
29 черв 2015 08:28
Цитата "Anasthasiya":
Вам наверное очень тяжело бегать по разным веткам и цитировать каких то людей. Ни застройщики, ни инвесторы никого не обманывают. На этом форуме только несколько озабоченых всех обманывают. А могли бы спокойно жить, радоваться. Но нет. Их кредо "Проснуться и наврать".
так что там с судом и Печорским бастионом ?

Anasthasiya

Користувач
32
01 червня 2015
29 черв 2015 08:29
Цитата "atbprestig":
Я не волнуюсь и меня тоже темпы стройки вполне устраивают . Особенно когда рабочих почти нет . Чем медленнее будет строиться ЖК Мозайка тем радостнее будет жителям нашего дома .Сегодня рабочие конституцию соблюдают и отдыхают . И если Вам опять покажется что я пишу гадости про вашу стройку -то наперед Вам отвечу - Гадость это строительство на незаконно арендованной земле ( в связи с арестом данного участка) и без разрешительных документов
Земля арендована законно. И не пишите чушь.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051