ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Ffff_ff

Постійний користувач
230
18 лютого 2014
23 черв 2014 06:22
Цитата "GeorgeM":На моей памяти, уже неоднократно были кражи компьютеров из ОП и даже рейдерские захваты стройплощадок УКО (со слов сотрудников), а потом оказывалось, что на самом деле были банальные маски-шоу от налоговой с выемкой носителей информации.
все им мало..

может, золотой батон бы успокоил их "душу"?

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
23 черв 2014 06:32
Кому мало? Налоговой? Так они не просто так проверяют - тут причин полно. Сами подумайте: у конторы есть разрешение на строительство девятиэтажки, а они продают квартиры в двадцатипятиэтажках, да еще вместо официального директора документы подписывает некто по доверенности... А вообще, конторы из УКО обычно идут "паровозиков" по причине банальной жадности и патологической тупости. Вот к примеру, в декабре был обыск в офисе Мега Сити (штаб-квартира Войцеховского), а там кроме документов самой Мега Сити, были еще аккуратно сложены документы по куче других юрлиц - настоящая находка для следователя, который на тот момент вел дело по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах уже месяцев 9...Цитата "Ffff_ff":все им мало..![]()
может, золотой батон бы успокоил их "душу"?
atb

Старожил
519
19 лютого 2012
23 черв 2014 10:00
Раз ОП на форуме не оправергает информацию о краже значит это правда . Вот видете ФФФФ даже Вас это удивляет при наличии охраны
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
23 черв 2014 16:38
Цитата "Ffff_ff":
меня интересуют все мнения
Ну и что интересного Вы прочитали. У атб как не гора бесовская, так коллектор пробили. После ноутбуки украли. Так что всё что она пишет если прочитать то можно умом тронутся.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
23 черв 2014 16:48
Цитата "atb":Это самое бесовское место на карте Киеве – Лысая гора, что возвышается на Выдубичах. Издавна гору считали «темным местом» даже после того, как в 1870-х ее освятили и возвели на ней форт Киевской крепости. Здесь приводились в исполнение смертные приговоры, а казненных обыкновенно тут же и хоронили (в том числе убийцу Столыпина анархиста Богрова). А еще на горе собирались дьяволопоклонники на черные мессы. «Над Лысой горой почти постоянно открыт астральный мир. Поэтому там витают духи добра и зла из других миров», – в один голос говорят украинские эзотерики.А теперь подумайте все кто хочет под этой горой купить квартиры ? неужели еще хочется ?
Вот что она писала про Лысую гору. А сама там живёт.
продавец-покупатель

Користувач
30
25 травня 2014
23 черв 2014 17:24
В следующий раз как буду на горе сделаю пару фотографий, покажу это самое бесовское место, - со слов "атб". Здесь каждые выходные очень много народу выезжает на пикник: шашлычки, волейбол,приезжают с детворой, большими компаниями, молодые пары вечером закаты встречают. А такие как "атб" ходят в другом направлении горы, в сторону Столичного шоссе, вот там то они и проводят свои чародейные обряды, небось шаманят и духов своих вызывают.
Ffff_ff

Постійний користувач
230
18 лютого 2014
23 черв 2014 17:29
Цитата "Valeriq":
Вот что она писала про Лысую гору. А сама там живёт.
ну, такие сказки для бабушек

сейчас по киеву и не только находят всякие строения и пр..и что, люди живут и там..и ничего страшного..не в этом дело..
просто ТАК пристально за стройкой никто не следит, по ходу..и связей в ОП тоже нет, судя по всему..ну, и я не говорю,что всему верю..но ОП читает смс на форуме, пусть действительно подтвердят или опровергнут этот слух..я инвестор,имею право знать..они работают на наши деньги,пусть отчитываются,что и куда пошло(деньги)..это их обязанность строить и собирать ВСЕ необходимые документы..сейчас я вижу только "завтраки"..и мне это не нравится..если есть запрет на стройку,значит Киеврада работала даже в такие тяжелые времена для страны..где проект?почему при проверке не показывают даже проект??!!

Ffff_ff

Постійний користувач
230
18 лютого 2014
23 черв 2014 17:32
Цитата "продавец-покупатель":В следующий раз как буду на горе сделаю пару фотографий, покажу это самое бесовское место, - со слов "атб". Здесь каждые выходные очень много народу выезжает на пикник: шашлычки, волейбол,приезжают с детворой, большими компаниями, молодые пары вечером закаты встречают. А такие как "атб" ходят в другом направлении горы, в сторону Столичного шоссе, вот там то они и проводят свои чародейные обряды, небось шаманят и духов своих вызывают.
да, вид из окон и впрям хорош

atb

Старожил
519
19 лютого 2012
23 черв 2014 17:59
Цитата "продавец-покупатель":А такие как "атб" ходят в другом направлении горы, в сторону Столичного шоссе, вот там то они и проводят свои чародейные обряды, небось шаманят и духов своих вызывают.
В стороне столичного шоссе такие как АТБ просто работают а не шаманят и духов не вызывают. Ну и фантаст вы . Так что оправергать кражу никто не будет.Да и выставит разрешительные документы на форум не мешало бы. Если они конечно есть .
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
24 черв 2014 04:14
Цитата "Ffff_ff":
ну, такие сказки для бабушек![]()
сейчас по киеву и не только находят всякие строения и пр..и что, люди живут и там..и ничего страшного..не в этом дело..
просто ТАК пристально за стройкой никто не следит, по ходу..и связей в ОП тоже нет, судя по всему..ну, и я не говорю,что всему верю..но ОП читает смс на форуме, пусть действительно подтвердят или опровергнут этот слух..я инвестор,имею право знать..они работают на наши деньги,пусть отчитываются,что и куда пошло(деньги)..это их обязанность строить и собирать ВСЕ необходимые документы..сейчас я вижу только "завтраки"..и мне это не нравится..если есть запрет на стройку,значит Киеврада работала даже в такие тяжелые времена для страны..где проект?почему при проверке не показывают даже проект??!!
Вы всё правильно пишите. Только на этом форуме Вам никто из ОП ничего не напишет. Для того что бы что то узнать и заставлять их работать собираются собрания. Что мы и стараемся делать.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
24 черв 2014 07:46
А зачем тогда представитель Застройщика продавец-покупатель висит на форуме, а до него еще добрый десяток ботов, половина из которых не изображала из себя инвесторов, а прямо представлялась?Цитата "Valeriq":Вы всё правильно пишите. Только на этом форуме Вам никто из ОП ничего не напишет. Для того что бы что то узнать и заставлять их работать собираются собрания. Что мы и стараемся делать.
atb

Старожил
519
19 лютого 2012
24 черв 2014 12:57
Киевский апеляционный административный суд оставил апелляционную жалобу ТОВ ІБК Дніпробуд без задовлення .//reyestr.court.gov.ua/Review/39278467
Магдалена
М
Постійний користувач
160
27 квітня 2013
24 черв 2014 16:25
atb, мне на днях довелось общаться с архитектурным чиновничьим бомондом г. Киева (это те, кто всякие дозвола дает - необязательно за взятки, дают и "без"). По поводу этого, с позволения сказать ЖК (сами специалисты считают, что там не только ЖК нельзя строить, там дословно "я б конуру своему псу не поставил") - сейчас "отжимают" коррумпированные банки, фин. площадки. Потом (конец 2014 - начало 2015) займутся мошенниками-застройщиками. Скорее всего это недоразумение просто снесут.
p.s. Реальным инвесторам всяческих мозаик-заек...
Знаете, расскажу вам притчу...
Пять лет назад, когда мне еще доводилось обитать возле универсама "Позняки". Там на торговых площадках стоял небольшой ларек, который торговал... внимание!.. просроченными продуктами. Когда я возмутилась на предмет того "Как вам не стыдно?! Вы же травите людей!". Продавец мне тогда ничего не сказала, лишь довольно усмехнулась. Знаете почему? Рядом стояли пять бабулек, которые визжа и пуская пену верещали: "Ой, смотри ж ты, какая пани выискалась! А ты пробовала на нашу пенсию сходить в этот ваш супермаркЕт? Да вы посмотрите на нее! Не нравится - иди отсюда! Иди вон, где все это ворье ошивается. Не мешай честной женщине работать - она же предупреждает, что товар просрочен!". На мое замечание, что из смертельно опасных пищевых отравлений - "рыбное" отравление идет после "грибного", бабули чуть не побили меня и выгнали "с позором" с заветного майданчика. Потом я еще пару раз видела, как мамы покупают детишкам там просроченные шоколадные батончики.
Наверное дело в воспитании... Я не ем с пола, не покупаю просроченные продукты, лекарства. Не приобретаю такое жилье, которое будет проблематично оставить внукам или продать. Если срочно, не дай Бог, понадобятся деньги. Это всё-таки воспитание
p.s. Реальным инвесторам всяческих мозаик-заек...
Знаете, расскажу вам притчу...
Пять лет назад, когда мне еще доводилось обитать возле универсама "Позняки". Там на торговых площадках стоял небольшой ларек, который торговал... внимание!.. просроченными продуктами. Когда я возмутилась на предмет того "Как вам не стыдно?! Вы же травите людей!". Продавец мне тогда ничего не сказала, лишь довольно усмехнулась. Знаете почему? Рядом стояли пять бабулек, которые визжа и пуская пену верещали: "Ой, смотри ж ты, какая пани выискалась! А ты пробовала на нашу пенсию сходить в этот ваш супермаркЕт? Да вы посмотрите на нее! Не нравится - иди отсюда! Иди вон, где все это ворье ошивается. Не мешай честной женщине работать - она же предупреждает, что товар просрочен!". На мое замечание, что из смертельно опасных пищевых отравлений - "рыбное" отравление идет после "грибного", бабули чуть не побили меня и выгнали "с позором" с заветного майданчика. Потом я еще пару раз видела, как мамы покупают детишкам там просроченные шоколадные батончики.
Наверное дело в воспитании... Я не ем с пола, не покупаю просроченные продукты, лекарства. Не приобретаю такое жилье, которое будет проблематично оставить внукам или продать. Если срочно, не дай Бог, понадобятся деньги. Это всё-таки воспитание

atb

Старожил
519
19 лютого 2012
24 черв 2014 16:38
Я бы никогда не стала инвестором этого объекта и дело тут не в воспитании . Можно поднять и съесть с пола это не проблема но купить квартиру в два раза дешевле не задавая вопросов почему такая цена ( а может у них не все в порядке с документами???) это тоже самое что быть врагом самому себе. Я считаю что данные инвесторы -это не люди которые от бедности приобретают сдесь жилье а просто люди мало грамотные и безпечные которые рискуют своими деньгами от незнания и экономии . Нельзя экономить на том в чем не уверен .Скупой платит дважды
Магдалена
М
Постійний користувач
160
27 квітня 2013
24 черв 2014 16:51
Да... пожалуй, это действительно философские вопросы - что заставляет покупать квартиру у проходимцев...
Полагаю все же, вас порадует моя новость о весьма вероятном сносе этого опасного недоразумения :)
Полагаю все же, вас порадует моя новость о весьма вероятном сносе этого опасного недоразумения :)
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
25 черв 2014 13:26
22.06.2014

тася2
т
Новачок
12
13 травня 2014
25 черв 2014 14:27
Цитата "Магдалена":Да... пожалуй, это действительно философские вопросы - что заставляет покупать квартиру у проходимцев...
почему вы так уверены?, а может и нет. ВАМ НА ЗЛО.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
25 черв 2014 14:37
Тася, сносят не назло кому -то. Сносят в первую очередь, чтобы не допустить гибели жизни сотен людей. В том числе, вероятно, вашей. Жизнь стоит дороже денег.Нет?
Стоит конечно спросить , а почему власти до сих пор закрывали на это глаза. Но они отмажутся.
Стоит конечно спросить , а почему власти до сих пор закрывали на это глаза. Но они отмажутся.
тася2
т
Новачок
12
13 травня 2014
25 черв 2014 14:45
Цитата "helg":Тася, сносят не назло кому -то. Сносят в первую очередь, чтобы не допустить гибели жизни сотен людей. В том числе, вероятно, вашей. Жизнь стоит дороже денег.Нет?
Вы, же что, эксперт по строительсту? почему Вы рассказываете что там нельзя строить.
atb

Старожил
519
19 лютого 2012
25 черв 2014 15:09
Цитата "тася2":
Вы, же что, эксперт по строительсту? почему Вы рассказываете что там нельзя строить.
Тася неужели Вы не адекватный человек . Вы писали что были на стройке .Так неужели Вы не видели как близко к нашему дому расположен обрыв и какой он глубины. Если бы можно было бы строить то не строили бы 1.5 года без разрешительных документов . Не ануллировали бы декларацию на строительство которое не хочет и не может предоставит свой проект в ГАСК для прохождения экспертизы. Ну подумайте логично над этими вопросами . И в конце то концов пожалейте 90 квартир дома который может рухнуть от этой стройки

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 294
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше