Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .6668. . .224
23 черв 2014 06:22
Цитата "GeorgeM":
На моей памяти, уже неоднократно были кражи компьютеров из ОП и даже рейдерские захваты стройплощадок УКО (со слов сотрудников), а потом оказывалось, что на самом деле были банальные маски-шоу от налоговой с выемкой носителей информации.

все им мало.. :@-:
может, золотой батон бы успокоил их "душу"? :protest:
23 черв 2014 06:32
Цитата "Ffff_ff":
все им мало.. :@-:
может, золотой батон бы успокоил их "душу"? :protest:
Кому мало? Налоговой? Так они не просто так проверяют - тут причин полно. Сами подумайте: у конторы есть разрешение на строительство девятиэтажки, а они продают квартиры в двадцатипятиэтажках, да еще вместо официального директора документы подписывает некто по доверенности... А вообще, конторы из УКО обычно идут "паровозиков" по причине банальной жадности и патологической тупости. Вот к примеру, в декабре был обыск в офисе Мега Сити (штаб-квартира Войцеховского), а там кроме документов самой Мега Сити, были еще аккуратно сложены документы по куче других юрлиц - настоящая находка для следователя, который на тот момент вел дело по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах уже месяцев 9...
23 черв 2014 10:00
Раз ОП на форуме не оправергает информацию о краже значит это правда . Вот видете ФФФФ даже Вас это удивляет при наличии охраны
23 черв 2014 16:38
Цитата "Ffff_ff":

меня интересуют все мнения :yes:

Ну и что интересного Вы прочитали. У атб как не гора бесовская, так коллектор пробили. После ноутбуки украли. Так что всё что она пишет если прочитать то можно умом тронутся.
23 черв 2014 16:48
Цитата "atb":
Это самое бесовское место на карте Киеве – Лысая гора, что возвышается на Выдубичах. Издавна гору считали «темным местом» даже после того, как в 1870-х ее освятили и возвели на ней форт Киевской крепости. Здесь приводились в исполнение смертные приговоры, а казненных обыкновенно тут же и хоронили (в том числе убийцу Столыпина анархиста Богрова). А еще на горе собирались дьяволопоклонники на черные мессы. «Над Лысой горой почти постоянно открыт астральный мир. Поэтому там витают духи добра и зла из других миров», – в один голос говорят украинские эзотерики.А теперь подумайте все кто хочет под этой горой купить квартиры ? неужели еще хочется ?

Вот что она писала про Лысую гору. А сама там живёт.
23 черв 2014 17:24
В следующий раз как буду на горе сделаю пару фотографий, покажу это самое бесовское место, - со слов "атб". Здесь каждые выходные очень много народу выезжает на пикник: шашлычки, волейбол,приезжают с детворой, большими компаниями, молодые пары вечером закаты встречают. А такие как "атб" ходят в другом направлении горы, в сторону Столичного шоссе, вот там то они и проводят свои чародейные обряды, небось шаманят и духов своих вызывают.
23 черв 2014 17:29
Цитата "Valeriq":

Вот что она писала про Лысую гору. А сама там живёт.

ну, такие сказки для бабушек 6-)
сейчас по киеву и не только находят всякие строения и пр..и что, люди живут и там..и ничего страшного..не в этом дело..
просто ТАК пристально за стройкой никто не следит, по ходу..и связей в ОП тоже нет, судя по всему..ну, и я не говорю,что всему верю..но ОП читает смс на форуме, пусть действительно подтвердят или опровергнут этот слух..я инвестор,имею право знать..они работают на наши деньги,пусть отчитываются,что и куда пошло(деньги)..это их обязанность строить и собирать ВСЕ необходимые документы..сейчас я вижу только "завтраки"..и мне это не нравится..если есть запрет на стройку,значит Киеврада работала даже в такие тяжелые времена для страны..где проект?почему при проверке не показывают даже проект??!! :wow:
23 черв 2014 17:32
Цитата "продавец-покупатель":
В следующий раз как буду на горе сделаю пару фотографий, покажу это самое бесовское место, - со слов "атб". Здесь каждые выходные очень много народу выезжает на пикник: шашлычки, волейбол,приезжают с детворой, большими компаниями, молодые пары вечером закаты встречают. А такие как "атб" ходят в другом направлении горы, в сторону Столичного шоссе, вот там то они и проводят свои чародейные обряды, небось шаманят и духов своих вызывают.

да, вид из окон и впрям хорош :yes:
23 черв 2014 17:59
Цитата "продавец-покупатель":
А такие как "атб" ходят в другом направлении горы, в сторону Столичного шоссе, вот там то они и проводят свои чародейные обряды, небось шаманят и духов своих вызывают.

В стороне столичного шоссе такие как АТБ просто работают а не шаманят и духов не вызывают. Ну и фантаст вы . Так что оправергать кражу никто не будет.Да и выставит разрешительные документы на форум не мешало бы. Если они конечно есть .
24 черв 2014 04:14
Цитата "Ffff_ff":

ну, такие сказки для бабушек 6-)
сейчас по киеву и не только находят всякие строения и пр..и что, люди живут и там..и ничего страшного..не в этом дело..
просто ТАК пристально за стройкой никто не следит, по ходу..и связей в ОП тоже нет, судя по всему..ну, и я не говорю,что всему верю..но ОП читает смс на форуме, пусть действительно подтвердят или опровергнут этот слух..я инвестор,имею право знать..они работают на наши деньги,пусть отчитываются,что и куда пошло(деньги)..это их обязанность строить и собирать ВСЕ необходимые документы..сейчас я вижу только "завтраки"..и мне это не нравится..если есть запрет на стройку,значит Киеврада работала даже в такие тяжелые времена для страны..где проект?почему при проверке не показывают даже проект??!! :wow:

Вы всё правильно пишите. Только на этом форуме Вам никто из ОП ничего не напишет. Для того что бы что то узнать и заставлять их работать собираются собрания. Что мы и стараемся делать.
24 черв 2014 07:46
Цитата "Valeriq":
Вы всё правильно пишите. Только на этом форуме Вам никто из ОП ничего не напишет. Для того что бы что то узнать и заставлять их работать собираются собрания. Что мы и стараемся делать.
А зачем тогда представитель Застройщика продавец-покупатель висит на форуме, а до него еще добрый десяток ботов, половина из которых не изображала из себя инвесторов, а прямо представлялась?
24 черв 2014 12:57

Киевский апеляционный административный суд оставил апелляционную жалобу ТОВ ІБК Дніпробуд без задовлення .//reyestr.court.gov.ua/Review/39278467

24 черв 2014 16:25
atb, мне на днях довелось общаться с архитектурным чиновничьим бомондом г. Киева (это те, кто всякие дозвола дает - необязательно за взятки, дают и "без"). По поводу этого, с позволения сказать ЖК (сами специалисты считают, что там не только ЖК нельзя строить, там дословно "я б конуру своему псу не поставил") - сейчас "отжимают" коррумпированные банки, фин. площадки. Потом (конец 2014 - начало 2015) займутся мошенниками-застройщиками. Скорее всего это недоразумение просто снесут.
p.s. Реальным инвесторам всяческих мозаик-заек...
Знаете, расскажу вам притчу...
Пять лет назад, когда мне еще доводилось обитать возле универсама "Позняки". Там на торговых площадках стоял небольшой ларек, который торговал... внимание!.. просроченными продуктами. Когда я возмутилась на предмет того "Как вам не стыдно?! Вы же травите людей!". Продавец мне тогда ничего не сказала, лишь довольно усмехнулась. Знаете почему? Рядом стояли пять бабулек, которые визжа и пуская пену верещали: "Ой, смотри ж ты, какая пани выискалась! А ты пробовала на нашу пенсию сходить в этот ваш супермаркЕт? Да вы посмотрите на нее! Не нравится - иди отсюда! Иди вон, где все это ворье ошивается. Не мешай честной женщине работать - она же предупреждает, что товар просрочен!". На мое замечание, что из смертельно опасных пищевых отравлений - "рыбное" отравление идет после "грибного", бабули чуть не побили меня и выгнали "с позором" с заветного майданчика. Потом я еще пару раз видела, как мамы покупают детишкам там просроченные шоколадные батончики.
Наверное дело в воспитании... Я не ем с пола, не покупаю просроченные продукты, лекарства. Не приобретаю такое жилье, которое будет проблематично оставить внукам или продать. Если срочно, не дай Бог, понадобятся деньги. Это всё-таки воспитание :smoke:
24 черв 2014 16:38
Я бы никогда не стала инвестором этого объекта и дело тут не в воспитании . Можно поднять и съесть с пола это не проблема но купить квартиру в два раза дешевле не задавая вопросов почему такая цена ( а может у них не все в порядке с документами???) это тоже самое что быть врагом самому себе. Я считаю что данные инвесторы -это не люди которые от бедности приобретают сдесь жилье а просто люди мало грамотные и безпечные которые рискуют своими деньгами от незнания и экономии . Нельзя экономить на том в чем не уверен .Скупой платит дважды
24 черв 2014 16:51
Да... пожалуй, это действительно философские вопросы - что заставляет покупать квартиру у проходимцев...
Полагаю все же, вас порадует моя новость о весьма вероятном сносе этого опасного недоразумения :)
25 черв 2014 13:26
22.06.2014
25 черв 2014 14:27
Цитата "Магдалена":
Да... пожалуй, это действительно философские вопросы - что заставляет покупать квартиру у проходимцев...
Полагаю все же, вас порадует моя новость о весьма вероятном сносе этого опасного недоразумения :)

почему вы так уверены?, а может и нет. ВАМ НА ЗЛО.
25 черв 2014 14:37
Тася, сносят не назло кому -то. Сносят в первую очередь, чтобы не допустить гибели жизни сотен людей. В том числе, вероятно, вашей. Жизнь стоит дороже денег.Нет?
Стоит конечно спросить , а почему власти до сих пор закрывали на это глаза. Но они отмажутся.
25 черв 2014 14:45
Цитата "helg":
Тася, сносят не назло кому -то. Сносят в первую очередь, чтобы не допустить гибели жизни сотен людей. В том числе, вероятно, вашей. Жизнь стоит дороже денег.Нет?
Стоит конечно спросить , а почему власти до сих пор закрывали на это глаза. Но они отмажутся.

Вы, же что, эксперт по строительсту? почему Вы рассказываете что там нельзя строить.
25 черв 2014 15:09
Цитата "тася2":

Вы, же что, эксперт по строительсту? почему Вы рассказываете что там нельзя строить.

Тася неужели Вы не адекватный человек . Вы писали что были на стройке .Так неужели Вы не видели как близко к нашему дому расположен обрыв и какой он глубины. Если бы можно было бы строить то не строили бы 1.5 года без разрешительных документов . Не ануллировали бы декларацию на строительство которое не хочет и не может предоставит свой проект в ГАСК для прохождения экспертизы. Ну подумайте логично над этими вопросами . И в конце то концов пожалейте 90 квартир дома который может рухнуть от этой стройки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .224
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx