Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .4951. . .260
17 вер 2013 12:06
Цитата "Povezlo":
Нет не похожи.
Нужно договор внимательно читать. Если что-то не устраивает то и не нужно подписывать.

Любой договор, не только банковский, нужно внимательно читать, и, если что-то не устраивает, то любой договор можно не подписывать.
17 вер 2013 13:01
Цитата "Arabeska":
Цитата "Krep":
Цитата "jeskcon":
Как эти доброжелатели достали,просто жесть.И чего вам здесь платят что-ли ,то ли конкурентов сливаете?

Не вляпался сам - не дай попасть другому! Вот какой у меня интерес. Альтруистов здесь хватает и не у всех "хата с краю". Не сердитесь и не злитесь на меня пожалуйста :yes:

М-да, зато можно вляпаться в другом месте с кредитом на 20 лет и плавающей процентной ставкой (часто более 20% годовых), отдав в залог имеющуюся квартиру, в которой, по условиям банка, ни в коем случае не должны быть прописаны малолетние дети. Вот это уж точно альтернатива!
Банки разве не похожи на пирамиды из вкладчиков и кредитующихся? Ведь даже процентные ставки одного и другого взаимозависимы.
Что-то нигде не наблюдается "доброжелателей" с призывами к клиентам банков (оленям): "ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! НЕТ КРЕДИТАМ С ПЛАВАЮЩЕЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ! НЕТ ЗАПРЕТАМ ПРОПИСКИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!", и т.д.

[size=125]Или у местных доброжелателей такая однобокая добродетель?...[/size]

Так смешно Вы пишете... Банки троллей сюда не подсылают кредитные услуги нахваливать, дабы жадных и необразованных граждан в лохотрон заманить. Они им и даром не нужны; попробуйте еще получить тот кредит. И прописано все четко в договорах; что на витрине - то и в магазине; не нравится - не бери. Да и банки, кстати, рискуют, деньги дают. А тут у вас, простите, чо дают?
17 вер 2013 13:17
Цитата "Arabeska":

М-да, зато можно вляпаться в другом месте с кредитом на 20 лет и плавающей процентной ставкой (часто более 20% годовых), отдав в залог имеющуюся квартиру, в которой, по условиям банка, ни в коем случае не должны быть прописаны малолетние дети. Вот это уж точно альтернатива!
Банки разве не похожи на пирамиды из вкладчиков и кредитующихся? Ведь даже процентные ставки одного и другого взаимозависимы.
Что-то нигде не наблюдается "доброжелателей" с призывами к клиентам банков (оленям): "ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! НЕТ КРЕДИТАМ С ПЛАВАЮЩЕЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ! НЕТ ЗАПРЕТАМ ПРОПИСКИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!", и т.д.

[size=125]Или у местных доброжелателей такая однобокая добродетель?...[/size]

Я вот обладтель свежих бетонометров. Когда брал рядом началась строится жемчужина, цена была на 500 грн метр дешевле.
Результат, я год назад закончил ремонт, а они третью секцию красют. Юр тонкостя я даже не расматриваю.

Риск дело благородной, только вот если не сложится сопли просьба на размазывать по ТВ экранам
17 вер 2013 13:35
Цитата "Купчиха":
Так смешно Вы пишете... Банки троллей сюда не подсылают кредитные услуги нахваливать, дабы жадных и необразованных граждан в лохотрон заманить. Они им и даром не нужны; попробуйте еще получить тот кредит. И прописано все четко в договорах; что на витрине - то и в магазине; не нравится - не бери. Да и банки, кстати, рискуют, деньги дают. А тут у вас, простите, чо дают?

Купчиха, не перекручиваейте и не пишите глупостей! Где я писала, что банки троллей подсылают??? Не хватало, чтобы ещё банки троллингом занимались.
Я написала, с чем сама столкнулась. Банк готов был дать мне кредит, но условия похожи на 20 лет кабалы, да и ещё надо было предоставить доказательства, что на момент оформления кредита ребенок прописан в другом месте (ни в коем случае не в квартире, которую банк берет в залог).
И чем по вашему банки рискуют??? Тем, что у них моя квартира изначально в оказывается в залоге и они, при случае, имеют право её забрать?
17 вер 2013 13:51
Цитата "Arabeska":
Купчиха, не перекручиваейте и не пишите глупостей! Где я писала, что банки троллей подсылают??? Не хватало, чтобы ещё банки троллингом занимались.
Я написала, с чем сама столкнулась. Банк готов был дать мне кредит, но условия похожи на 20 лет кабалы, да и ещё надо было предоставить доказательства, что на момент оформления кредита ребенок прописан в другом месте (ни в коем случае не в квартире, которую банк берет в залог).
И чем по вашему банки рискуют??? Тем, что у них моя квартира изначально в оказывается в залоге и они, при случае, имеют право её забрать?

Да нет, Вы не писали такого. Вы спросили, почему мы не кричим, что кляти банки еще хуже дяди Толи, а я объяснила :). Банк рискует тем, что Вы можете оказаться злостным неплательщиком и ему придется ввязываться в нудную процедуру изъятия и реализации Вашего имущества. Кстати, а что толку, что Вы избежали банковской "кабалы", если Вы тут же подарили свои сбережения дяде Толе?
17 вер 2013 14:44
Цитата "Купчиха":
Цитата "Arabeska":

Да нет, Вы не писали такого. Вы спросили, почему мы не кричим, что кляти банки еще хуже дяди Толи, а я объяснила :). Банк рискует тем, что Вы можете оказаться злостным неплательщиком и ему придется ввязываться в нудную процедуру изъятия и реализации Вашего имущества. Кстати, а что толку, что Вы избежали банковской "кабалы", если Вы тут же подарили свои сбережения дяде Толе?

Вот именно. Банк через суд может отобрать квартиру у злостного неплательщика. Но по законам Украины он не может выселить несовершеннолетнего.
Банк рискует по больше вашего. Он отдает вам деньги которые потом должен вернуть другому. Он выступает гарантом и он же должен себя как-то обезопасить. А если ставки большие то значит и риски большие, и налоги государства и проблемы с НБУ. До 2008 года ставки были очень вкусными.
17 вер 2013 15:15

[size=125]Или у местных доброжелателей такая однобокая добродетель?...

Те кто говорят "Жили бедно - хватит" ломятся в банк, а те кто"Нежили богато и нех......й начинать" идут работать. Кто белого света не видит жизнь уже показала.

P.S. Живите по средствам но с огромной целью в будущем! У нас все будет хорошо :hi:
17 вер 2013 16:28
Завязывайте темы кредитного характера и давайте о погоде , ну или на крайний случай о курсе валют
17 вер 2013 17:07
Цитата "Ygrik":
Каждый сам делает свой выбор, кто хочет рисковать-рискует, кто боится-сидит и пишет подобные гадости, злорадствуя состоявшимся инвесторам. Понятно, что сроки пролетают, понятно, что навешали лапши...а на какой стройке такого нет? главное-процес идет, хоть и с темпом черепахи...

Простите, а на каких стройках, кроме "строек дяди Толи" такое есть?
Именно такое. С обязательными задержками самого самостроя на несколько лет? И без документов? Тут не рискуют - тут влетают по самые помидоры. И что интересно: доступ к Инету сейчас есть у всех.
Ответьте на конкретны вопрос вместо медитирования взагалі "о абстракных рисках" :
ВЫ ЧИТАЛИ ЭТОТ ФОРУМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЕСТИ НА ЭТУ СТРОЙКУ ДЕНЬГИ? ДА или НЕТ? Рядом с МИ стоит якобы достроенная 4 секция по Руданского 3? Вы хоть знаете, когда ее начал строить?"дядя Толя"? С 2006 года. Сейчас какой год? И что там до сих пор: ни жить невозможно, ни документов нет. Прогноз по МИ какой должен быть?
Цитата "Ygrik":
если бы у нас вопрос жилья стоял остро, мы бы вообще не делали инвестиций в строительство, даже у ковальской)), а брали готовое!

- Ну если у вас вопрос с жильем остро не стоит, тогда какого вы лезете на первичку? Если для "инвестирования" - честно скажу, таких мне и не жалко. Но я почему- то думаю, что большинство тут покупает как раз потому, что жилищный вопрос стоит таки остро.
17 вер 2013 17:49
Цитата "Krep":

Банки - это финансовые посредники. Пирамиды - это пирамиды.

Имея 280 000, можно рассмотреть 2 варианта
1. Вложить в банк/несколько банков под 22% и иметь через два года 280 000 *1,22*1,22 = 416 000 грн. Вклады гарантируются Фондом гарантирования вкладов физ. лиц. Через 2-года купить квартиру на вторичном рынке или у застройщика, сдающего дома с минимальной задержкой.
2. ИНВЕСТИРОВАТЬ в квартиру в ЖК, где инвесторы УЖЕ встречаются и тратят свое время на мониторинг стройки и общение с застройщиком, который УЖЕ переносит сроки. Через 2 года, ВОЗМОЖНО, получить право собственности и ключи от квартиры.
Хотя, на первой странице этой ветки указано "2, 3 секции: 1 квартал 2014". Насколько это реально - пусть потенциальные инвесторы решают сами :)

1 секция: 4 квартал 2013 - еще 3 месяца и должна быть плановая сдача! :clap:

Но если все же очень хотите доверится застройщику, пропишите штрафные санкции, в размере 2% от инвестированной суммы за каждый месяц просрочки срока сдачи, указанного в договоре. Ничто так не укрепляет деловые отношения как деньги.
18 вер 2013 08:22
Хватит занимать форум всякой всячиной!!!
Этот форум только для обсуждения нашего ЖК Молодежная инициатива!!!

Отчет по вчерашнему собранию инвесторов:
1. Залита верхняя полка основной плиты 2-й секции ( к следующему собранию будет залита нижняя полка + будет вывезена окончательно земля ( из за дождей там глина превратилась в багнюку и туда ступить невозможно; со слов директора как только подсохнет они начинают там армирование и после заливку ) + возможно начнут вертикали первого технологического этажа!!!;
2. На третьей секции к следующему собранию + один технологический этаж!!!;
3. На первой секции к следующему собранию + 3 жилых этажа!!!

На первой секции уже работают 2 бригады строителей по вахте ( 2 недели через 2 ); на третьей секции меняется подрядчик и будет работать отдельная бригада, скорее всего по вахте!!!
Со слов директора на момент собрания на первой секции 15-18 человек; на второй секции 8 человек; на третьей секции 14-16 человек!!!

[size=150]Следующее собрание инвесторов состоится 17 октября 2013 в четверг на 17 часов!!![/size] :hi:
18 вер 2013 09:41
18 вер 2013 10:14
Хочу немного дополнить инфо от Богдана:
По словам директора в 1 секции закладка внешних стен газоблоками будет происходить одновременно с работами по монолиту (по требованиям периметр крайних 3 этажей должен быть открытым, поэтому работа каменщиков пока притормозилась).

В начале седьмого вечера (после собрания) я с ещё одним инвестором поднялись на 15 этаж Руд.3а и хочу отметить, что такое количество рабочих на нашем объекте увидела впервые! :clap:
18 вер 2013 10:19
Цитата "Bodjan":
Хватит занимать форум всякой всячиной!!!
Этот форум только для обсуждения нашего ЖК Молодежная инициатива!!!

этот форум прежде всего для того, чтобы новички первички не влетали в Элит-центры. :umnik: Вы, Богдан, читали :oh: его ДО того как занесли свои кровные? Только честно? Форум после заноса денег уже не так актуален.

з.ы. если бы вы положили свои 450 тыс в банк под 18-20% годовых в нормальный банк (не украинских олигархов, а иностранный), то уже за 3 года у вас было бы около 750 тыс. И занеся эти деньги честном застройщику, вы бы через года 2 праздновали новоселье с законными документами на приобретенное. Или уже вторичку за такие можно найти приличную и вселиться сразу. А что вы будете праздновать через 5 лет от дарения :pray: полмиллиона дяде Толе?
18 вер 2013 14:58
Тут мы стараемся донести информацию до потенциальных покупателей о проблемах той шарашкиной конторы, чтоб они принимая решение о инвестировании, понимали все риски.
18 вер 2013 18:06
Цитата "helg":

з.ы. если бы вы положили свои 450 тыс в банк под 18-20% годовых в нормальный банк (не украинских олигархов, а иностранный), то уже за 3 года у вас было бы около 750 тыс.?

Это если в ближайшие 2 года не будет дефолта актуально. И при нулевом уровне инфляции. Хотя лично я придерживаюсь написанной вами тактики. Хотел год назад вкладываться в МИ, даже в отдел продаж ходил, документы их смотрел, но почитал форум, и решил все же положить деньги в банк. За год заработал около 60тыс. грн. процентов и еще подсобрал денег. И по моим планам следующей весной смогу уже купить 1-2 комнатную квартиру на вторичке, или первичку, которая скоро будет сдаваться застройщиком.
18 вер 2013 18:58
Цитата "zuker1111":
Цитата "helg":

з.ы. если бы вы положили свои 450 тыс в банк под 18-20% годовых в нормальный банк (не украинских олигархов, а иностранный), то уже за 3 года у вас было бы около 750 тыс.?

Это если в ближайшие 2 года не будет дефолта актуально. И при нулевом уровне инфляции. Хотя лично я придерживаюсь написанной вами тактики. Хотел год назад вкладываться в МИ, даже в отдел продаж ходил, документы их смотрел, но почитал форум, и решил все же положить деньги в банк. За год заработал около 60тыс. грн. процентов и еще подсобрал денег. И по моим планам следующей весной смогу уже купить 1-2 комнатную квартиру на вторичке, или первичку, которая скоро будет сдаваться застройщиком.

Вот это разумная мысль. Банки выгодны, но непредсказуемо опасны -непонятно что будет через пару месяцев. Меня тоже в МИ пытались затащить, теперь считаю своим долгом поносить эту контору. Все вложения -немного рискованы -но вкладывать в Сити-УКО груп -это сверх риск и сверх глупость. Спасибо форумам что останавливают хотя бы часть людей от глупых покупок.
18 вер 2013 19:49
Цитата "white-light":
Спасибо форумам что останавливают хотя бы часть людей от глупых покупок.

Форум действительно служит людям! Порой единственный ориентир в том хаосе который творится на рынке новостроя! :clap:

Гражданам со стокгольмским синдромом от души сочувствую!
18 вер 2013 20:39
Цитата "Lana K":
Цитата "white-light":
Спасибо форумам что останавливают хотя бы часть людей от глупых покупок.

Форум действительно служит людям! Порой единственный ориентир в том хаосе который творится на рынке новостроя! :clap:

Гражданам со стокгольмским синдромом от души сочувствую!

Вся циничность МИ заключается в том что они стремились втянуть в стройку молодых и неопытных людей, молодые семьи с маленькими детьми... Им наплевать что они разрушают чужие семьи и жизни, а маленьких детей лишают своих квартир и крыши над головой, кто-то может остаться на улице поверив застрощику. Только в Украине возможен такой беспредел. Когда год назад им звонил и говорил что у меня ребенок и мне менее 35-и лет, они очень мило обещали скидки и вешали на уши разную лапшу. Срок сдачи уже перенесли один раз, посмотрим что будет дальше.
19 вер 2013 08:25
Цитата "helg":
Рядом с МИ стоит якобы достроенная 4 секция по Руданского 3? Вы хоть знаете, когда ее начал строить?"дядя Толя"? С 2006 года. Сейчас какой год? И что там до сих пор: ни жить невозможно, ни документов нет.

helg, ну зачем вы обманываете и вводите в заблуждение?
В 2006 начали строиться только первые 3 секции Руд.3а и, учитывая кризис, в этих секциях люди получили все документы в 2010 году.
4 секцию дернулись строить в 2008 за несколько месяцев до кризиса, но много построить не успели, секция застопорилась. Строительство 4 секции начали медленно реанимировать в 2010 году (как и многие стройки в то время), а с лета этого года люди получают документы на свои квартиры, хотя заселяться скорее всего будут не раньше конца весны.
Согласна, что не повезло тем, кто вложился в эту секцию ДО кризиса в 2008 году.
А у вас helg, сформировался образ балабола :blah:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4951. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше