Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .4850. . .260
12 вер 2013 14:12
Новости строительства от 12.09.2013, которые вывешаны на сайте молодежной инициативы:

Новости строительства
◦Секция 1: ведется бетонирование перекрытия 10-го этажа;
◦Секция 2: ведутся работы по армированию фундаментной плиты;
◦Секция 3: идет процесс армирования вертикальных элементов 3-го этажа;
:blah:

Мне нравится фотоотчет на сайте молодежки за сентябрь месяц, на котором фотографируется лишь первая секция со всех сторон особенно там, где заложены стены с оконными и балконными проёмами (ОГРОМНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ)!!! А где вторая и третья секции ( потому, что показывать то особенно нечего ) ? Уже не говоря даже о паркинге!!!
Вычитал где то в инете, что если отсутсвует плакат ( что строится ), то это грубое нарушение законодательства!!! И по стройплощадкам в таком виде лидирует наше родимое СИТИГРУПП!!! 8-()
13 вер 2013 06:07
[size=150]Напоминаем, что собрание инвесторов состоится 17 сентября 2013 года на 17-00 часов на старом месте на Руданского 3 А!!!
Неравнодушным инвесторам - явка обязательна!!![/size] :hi:
13 вер 2013 08:03
Была вчера вечером, с 19:30. Наблюдала полчаса.
Работал кран 3 секции - подавал опалубку для плиты 2 секции. Опалубка плиты визуально была выставлена прибл. на 95%. Арматура визуально вся связана и готова к заливке, правда велись ещё какие-то сварочные работы, возможно приваривали вертикальную арматуру для будущих стен. На этом участке насчитала 11 рабочих.

В 1 секции перекрытие 10 этажа залито полностью, добавилось ещё пара новых стен 11 этажа. За пару дней также добавилось газобетонных стен периметра 8 этажа (2й жилой).
В 3 секции за пару дней добавилась длинная стена почти через всю секцию со стороны Кузьминского переулка.

Инвесторам до встречи во вторник!
13 вер 2013 20:19
Добрый вечер!!!
Информация по строительству на 13.09.2013 на 20-30 ( инфо от инвестора который заехал на стройплощадку ):
- На стройке работает оба крана!!!
- На стройплощадке много строителей!!!
- Со слов одного из них ожидается еще около 10 миксеров!!!
- Визуально залита основная плита 2-й секции ( нулевой этаж )!!! 8-()

До встречи на собрании во вторник!!! :hi:
16 вер 2013 13:19
Кто нибудь напишите по 2 секции, все закончили с горизонтальной плитой.Или еще пол года её будут заливать.
16 вер 2013 13:32
люди стоит связываться с этим застройщиком или лутше с Ковальской?
16 вер 2013 14:15
Цитата "nutella":

Прочтите форум с первой страницы и вы не будете задавать такие вопросы. Если есть деньги - покупайте у Ковальской. Если не хватает - копите и потом вкладывайте в другие объекты, только не УКО.
Лично я вложил деньги в объект Ковальской в январе на уровне 13 этажа. Сейчас дом готов (25 этажей). В конце сентября начинаю делать ремонт.
16 вер 2013 14:20
Цитата "nutella":

Вопрос из серии -что взять мерседес или запорожец ))
Ковальская -один из самых надежных застройщиков, а Сити-груп - 100% лохотрон. Решать Вам )
16 вер 2013 16:43
Да так легко рассуждать, когда есть в наличии бабло, а когда его нет ( а это у большинства, вот народ и идет к более дешевому застройщику; смотрел я недавно таблицу цен на Зеленый остров 2 от Ковальской, так квартира в 65 кв метров (двушка, самая маленькая в зависимости от этажа от 680 до 800 тыс. грн.; вот Вам и разница, когда здесь за свою в 66,27 кв м заплатил примерно 450 тыс грн с учетом всех скидок) !!! :-B

[size=150]Напоминаем, что завтра в 17-00 очередное собрание инвесторов на Руданского 3А, возле старого офиса на площадке с видом на наш объект инвестирования!!![/size] :hi:
16 вер 2013 17:17
Бодя, не портите себе репутацию реалиста и человека который один из не многих снял наконец-то розовые очки.Вы не заплатили за недвижимость а пока просто дали в чужой оборот свои бабки.

P.S. Бесплатный сыр только в ...
16 вер 2013 18:22
Как эти доброжелатели достали,просто жесть.И чего вам здесь платят что-ли ,то ли конкурентов сливаете?
16 вер 2013 19:41
А ваш странный долгострой - он конкурент кому?
16 вер 2013 21:49
послушайте, хватит воду лить из пустого в порожнее. Каждый сам делает свой выбор, кто хочет рисковать-рискует, кто боится-сидит и пишет подобные гадости, злорадствуя состоявшимся инвесторам. Понятно, что сроки пролетают, понятно, что навешали лапши...а на какой стройке такого нет? главное-процес идет, хоть и с темпом черепахи...
16 вер 2013 21:56
если бы у нас вопрос жилья стоял остро, мы бы вообще не делали инвестиций в строительство, даже у ковальской)), а брали готовое!
17 вер 2013 07:56
А навіщо тоді гроші нести, якщо житло вам не потрібне?
17 вер 2013 08:17
Цитата "ZipovUA":
А навіщо тоді гроші нести, якщо житло вам не потрібне?

Инвестиции.
Можно конечно начать свое дело и тд.
Но самый простой способ купить еще квартир. :-B
17 вер 2013 11:03
Цитата "jeskcon":
Как эти доброжелатели достали,просто жесть.И чего вам здесь платят что-ли ,то ли конкурентов сливаете?

Не вляпался сам - не дай попасть другому! Вот какой у меня интерес. Альтруистов здесь хватает и не у всех "хата с краю". Не сердитесь и не злитесь на меня пожалуйста :yes:
17 вер 2013 11:25
Цитата "Krep":
Цитата "jeskcon":

Не вляпался сам - не дай попасть другому! Вот какой у меня интерес. Альтруистов здесь хватает и не у всех "хата с краю". Не сердитесь и не злитесь на меня пожалуйста :yes:

Для устойчивости пирамида должна расти, а для этого нужен поток свежих :olen:
Только так есть надежда на свет на кухне и воду в унитазе.

И это самый успешный проект, что говорить о местах где только яму роют...
17 вер 2013 11:46
Цитата "Krep":
Цитата "jeskcon":

М-да, зато можно вляпаться в другом месте с кредитом на 20 лет и плавающей процентной ставкой (часто более 20% годовых), отдав в залог имеющуюся квартиру, в которой, по условиям банка, ни в коем случае не должны быть прописаны малолетние дети. Вот это уж точно альтернатива!
Банки разве не похожи на пирамиды из вкладчиков и кредитующихся? Ведь даже процентные ставки одного и другого взаимозависимы.
Что-то нигде не наблюдается "доброжелателей" с призывами к клиентам банков (оленям): "ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! НЕТ КРЕДИТАМ С ПЛАВАЮЩЕЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ! НЕТ ЗАПРЕТАМ ПРОПИСКИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!", и т.д.

[size=125]Или у местных доброжелателей такая однобокая добродетель?...[/size]
17 вер 2013 12:00
Цитата "Arabeska":
Цитата "Krep":
Цитата "jeskcon":

М-да, зато можно вляпаться в другом месте с кредитом на 20 лет и плавающей процентной ставкой (часто более 20% годовых), отдав в залог имеющуюся квартиру, в которой, по условиям банка, ни в коем случае не должны быть прописаны малолетние дети. Вот это уж точно альтернатива!
Банки разве не похожи на пирамиды из вкладчиков и кредитующихся? Ведь даже процентные ставки одного и другого взаимозависимы.
Что-то нигде не наблюдается "доброжелателей" с призывами к клиентам банков (оленям): "ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! НЕТ КРЕДИТАМ С ПЛАВАЮЩЕЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ! НЕТ ЗАПРЕТАМ ПРОПИСКИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!", и т.д.

[size=125]Или у местных доброжелателей такая однобокая добродетель?...[/size]

Нет не похожи.
Нужно договор внимательно читать. Если что-то не устраивает то и не нужно подписывать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше