Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .3537. . .260
18 черв 2013 15:32
Цитата "GeorgeM":
...были маски-шоу с выбиванием дверей...

Если это действительно так, то подобное в повседневной жизни уж слишком участилось.
У ряда крупных клиентов нашей компании в этом году аналогичные проблемы с изъятием серверов. А на прошлой неделе у нашего партнера-перевозчика нарисовалась подобная проблема (мы отправили крупные грузы, а на след.день к ним не могли дозвониться, т.к. ни один телефон у них не отвечал).
Сколько работаю, но никогда не наблюдала настолько частые и повсеместные маски-шоу. Не понимаю, что творит наша власть?...
В 90-х бизнес боялся рекета, а сейчас стоит бояться собственную власть... Неужели казна настолько пуста?????
18 черв 2013 15:50
Arabeska, сейчас вопрос не в том, что творит эта власть. Ситуацию с пирамидой УКО на данном этапе тоже натворили именно они своей мудрой новой системой с разрешительными документами в сфере строительства. Войцеховский прикрывался всегда дружбой с нынешним премьером, так что вариант давления на бизнес политических оппонентов тоже не проходит. Плюс одновременная проверка минимум трех контор, с которых и так взять нечего, кроме компьютеров...
18 черв 2013 17:08
Если на них наехала налоговоя за неуплату налогов, то получается контора - банкрот!!! И никакого ограбления века не было!!!
БОЖЕ, что же будет с нашей стройкой? 8-()
18 черв 2013 17:47
Увавжаемые инвесторы!!!
Есть предложение созвать внеочередное собрание инвесторов инициативной группы на 20.06.2013 на 10 утра с походом в офис и к директору!!!
Просим всех кому не безразлично будущее стройки - приехать и поучавствовать!!!
Уж очень это подозрительное "ограбление века" офиса!!!
Связь со мной 067-965-34-01 и с Натальей 050-339-54-42!!! :hi:
19 черв 2013 07:15
Уважаемые инвесторы!!!
Напоминаю Всем, что завтра 20.06.2013 состоится внеочередное собрание инвесторов на 10 часов утра возле старого офиса!!!
Всех желающих просим принять участие!!! :hi:
19 черв 2013 07:42
Цитата "Bodjan":
Если на них наехала налоговоя за неуплату налогов, то получается контора - банкрот!!! И никакого ограбления века не было!!!
БОЖЕ, что же будет с нашей стройкой? 8-()

Паника ещё не одно дело не приводило к успеху.
У всех компаний, которые я знаю и у которых были маски-шоу с изъятием сервера, разговор о банкротстве не в коем случае не шел.
Просто таким образом государство ищет скрытые доходы, по которым можно скосить денег (именно поэтому и изымают сервер и компьютеры, где хранится вся информация и можно накопать что-то "интересненькое").
19 черв 2013 11:57
Вчера в 18.32 сделал снимки:
20 черв 2013 10:27
Цитата "GeorgeM":
В пятницу так же были маски-шоу с выбиванием дверей и в центральном офисе на ХШ...

Не было никакого шоу, не придумывайте)) была обычная налоговая проверка, но все уже прошло и все работают. Налоговая щимит сейчас всех подряд, тоже мне нашли новость! Но больше всего меня поражает то, что вы как будто радуетесь этому! Это же ваши деньги, ваши квартиры, так может нужно подумать головой о том, что очередную компанию душат донецкие твари, а не злорадствовать? Я в шоке с нашей ментальности….
20 черв 2013 11:21
Цитата "Artemka83":
Цитата "GeorgeM":
В пятницу так же были маски-шоу с выбиванием дверей и в центральном офисе на ХШ...

Не было никакого шоу, не придумывайте)) была обычная налоговая проверка, но все уже прошло и все работают. Налоговая щимит сейчас всех подряд, тоже мне нашли новость! Но больше всего меня поражает то, что вы как будто радуетесь этому! Это же ваши деньги, ваши квартиры, так может нужно подумать головой о том, что очередную компанию душат донецкие твари, а не злорадствовать? Я в шоке с нашей ментальности….
Вы были в МегаСити на Харьковском Шоссе во время проверки, что так уверенно опровергаете мои слова?
Кого щемит налоговая? Выходца из Энергодара, который от всех проверок прикрывается дружбой с Азаровым? Я не злорадствую, но рад, что хоть в этот раз под раздачу попал бизнес жулика, а не политических оппонентов ПР.
А ментальность у нас точно шокирует - если человек тратит свое время и АРГУМЕНТИРОВАНО объясняет риски, связанные с объектов, то Вы делаете вывод - он сотрудник конкурентов и пишет за деньги. Когда человек, крышуемый ПР, вводит комплексы в Киеве по решению суда в Луганской области - это правильно, он старается для инвесторов. Когда под прикрытием власти строит пол года комплекс, имея на руках ЗАПРЕТ на строительство и аннулированную декларацию - Застройщик и его крыша молодцы. Когда этого Застройщика проверяет налоговая, то Вы начинаете кричать, как донецкие душат Украину. Вам самому не тошно от собственного лицемерия?
20 черв 2013 12:55
Спасибо всем инвесторам, которые сегодня приняли участие во внеочередном собрании и общении с директором!!!
Новости на сегодняшний день:
1. Действительно была проверка налоговой( связанная с деятельностью аж первого директора), она уже прошла и все опять работают в прежнем режиме.
2. Нас уверил директор, что они не банкроты ( деньги на строительство есть; за поставку бетона (со слов директора) расчитался квартирой ).
3. Набрал новых строителей ( которые приступают к работе, будут работать на второй, третьей секции ).
4. Со вчерашнего дня трактор на второй секции начал заливать недостающие 99 свай ( сам своими глазами видел через забор свежие залитые сваи в количестве 5-6 штук - это уже кое что ); сегодня его работа должна начинаться с 12 часов.
5. На первой секции залит пол 9-того этажа и приступают к вертикалям 9-то этажа.
6. Разрешение на этажность опять не получено; директор уверяет что должны получить в начале июля 2013 года, так как без него выше строить он не может.
7. Следующее собрание инвесторов предварительно планируется на 12.07.2013. :hi:
20 черв 2013 12:59
Bodjan, скажите пожалуйста, на сколько на данном этапе сдвинут срок сдачи дома в эксплуатацию, по словам директора.

P.S. Мнения альтруистов не интересуют.
20 черв 2013 14:31
2. Нас уверил директор, что они не банкроты ( деньги на строительство есть; за поставку бетона (со слов директора) расчитался квартирой ).

Вот это как раз и называется банкротство де факто.
Если расчитался квартирой в таком проблемном объекте, то поставщик конечно не дурак и взял ее за треть цены. Потому что он хорошо понимает все риски такой инвестиции.
20 черв 2013 15:03
Да и когда есть деньги не рассчитываются за стройматериалы квартирами.
20 черв 2013 15:28
Инвесторам, добрый день!

Мое мнение относительно расчета квартирой такое: если поставщик (если не ошибаюсь - завод Ковальской) согласен был на квартиру, значит, знает, что он ее получит. Поэтому его устроил такой расчет.

Не думаю, что там сидят глупые люди, готовые расстаться со своей продукцией без оплаты.
20 черв 2013 16:37
Julia T, завод Ковальской не будет работать по бартеру, а для УКО расчеты квартирами - нормальная практика: поищите в реестре судебных решений;) Ни один серьезный поставщик квартирами брать не будет: во-первых, потом с налоговой объясняться, а во-вторых, чем потом зарплату сотрудникам платить?

Bodjan, градостроительные условия и ограничения, а заодно и результаты экспертизы Вы опять не попросили показать?
21 черв 2013 07:42
Мое огромное желание - общаться только с инвесторами.

Других лиц попрошу не вмешиваться.
21 черв 2013 08:47
Привет всем инвесторам СМИ.
Сегодня были с мужем на стройке (решили проверить слова Недашковского). Это было гдето с 10 до 11 утра.
Итак,
1 секция - работы ведуться, работает кран и видно 2 рабочих.
2 секция - буровая машина стоит, трактор стоит, работы не ведутся (наверное как всегда ждут бетон)
3 секция - как и на первой секции видно 2 человека и рядом с секцией стоит группа то ли рабочих, то ли еще кого-то (за деревом было не видно).

Активность не радует. На Кузминском и Посольском работа кипит полным ходом.
21 черв 2013 09:37
Наверное будет правильно, если по всем таким непоняткам сразу звонить :call: Недашевскому. Пусть поясняет - почему, по какой причине, из-за кого... все это не работает :umnik:
Кто не знает телефона Виктора Станиславовича: 097 511 01 47 :hi: он всегда отвечает.
22 черв 2013 10:14
Цитата "Arabeska":

Паника ещё не одно дело не приводило к успеху.

отвечу инвесторам Сити-Уко следующей цитатой
Цитата:
и вселенская скорбь, и фальшивый оптимизм – не что иное, как нежелание взять на себя ответственность.

на вещи надо не бояться смотреть трезво. А отвечать за свою жизнь - значит не передоверять :pray: все свои проблемы чиновникам, которым поверьте глубоко :br: ...ну вы поняли. Ваша судьба зависит только от вашей активности, организованности и способности честно видеть неискаженную картину действительности.
Именно не паниковать, тупо годами ждать :???: - идеальный вариант для тех, кто планировал этот бизнес-проект :tongue: .
Желаю вам удачи.
з.ы. научитесь для начала общаться с руководством застройщика письменно. Слова - не юридическая категория. Тем более, то, что говорит Виктор Станиславович, оно органично смотрится в театре, но в жизни сказанное им сразу надо делить на 2. :yes:
22 черв 2013 11:16
Цитата "helg":
Тем более, то, что говорит Виктор Станиславович, оно органично смотрится в театре, но в жизни сказанное им сразу надо делить на 2. :yes:

Не согласен - после заявки, что "офис обворовали", делить надо не на 2, а на минус 2.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3537. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx