ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Old Hansa
OH
Користувач
47
01 лютого 2013
15 квіт 2013 05:24
Цитата "Leotau":Цитата "GeorgeM":...они планируют выкупить соседние участки тоже?
Я дуже сумніваюсь щодо викупу сусідніх ділянок, особливо після такої фотки: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3bde0e2fe81b6b замість такого //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d102d0162bb3b. Схоже, що цьому забудовнику на все начхати.
Leotau и другие неравнодушные, а вы у застройщика сами интересовались судьбой вплотную прилегающего частного дома к 5,6 секциям? Думаю, что нет. Хотя мы с мужем инвесторы Руд.9А, но на этапе выбора нас интересовала и эта ситуация. Дом с участком выкуплены, но так как до выкупа хозяин успел ввести его в эксплуатацию, снести его не так просто. И ещё, на тот момент этот частный дом был в большей готовности, чем сейчас (наверное понемногу растаскивают).
Old Hansa
OH
Користувач
47
01 лютого 2013
15 квіт 2013 05:43
Цитата "Leotau":[attachment=0]Молодіжна ініціатива_main.jpg[/attachment]Цитата "Arabeska":На всяк товар свой купец. Эти ЖК с абсолютно разной концепцией. ЖК "Берестейский" будет стоять прямо над круглосуточно и беспрерывно шумным проспектом, придомовой территории кот наплакал, запланирован прилегающий бизнес-центр (т.е. постоянно много машин, могут быть проблемы с парковкой, постоянная суета, и т.д.).
...
А придомової території тут теж "кіт наплакав", якщо не враховувати пару десятків квадратних метрів асфальту на даху паркінга (при цьому вуличний паркінг всього на 6 машин). А якщо ще й внутрішній паркінг будуть продавати по захмарним цінам, то й поготів.
Я поддержу Арабеску. Из-за расположения Берестейского там некуда ребенка выпустить погулять. Ощущение, что этот ЖК Берестейский не рассчитан на семьи с детками. Считаю, что на Руданского с этим значительно лучше, как ни крути.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
15 квіт 2013 10:23
Цитата "Old Hansa":Цитата "Leotau":Цитата "GeorgeM":...они планируют выкупить соседние участки тоже?
Я дуже сумніваюсь щодо викупу сусідніх ділянок, особливо після такої фотки: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3bde0e2fe81b6b замість такого //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d102d0162bb3b. Схоже, що цьому забудовнику на все начхати.
Leotau и другие неравнодушные, а вы у застройщика сами интересовались судьбой вплотную прилегающего частного дома к 5,6 секциям? Думаю, что нет. Хотя мы с мужем инвесторы Руд.9А, но на этапе выбора нас интересовала и эта ситуация. Дом с участком выкуплены, но так как до выкупа хозяин успел ввести его в эксплуатацию, снести его не так просто. И ещё, на тот момент этот частный дом был в большей готовности, чем сейчас (наверное понемногу растаскивают).
- Застройщик выкупает построенный дом с участком для того, чтобы выполнить что? пожарные требования?
Я сейчас заплачу от умиления. Значит, тратить деньги в полностью проданной 4 секции на доведение ее до жилого он не хочет. Оплачивать эксперитизу и декларацию объекта 4 класса -не будет. Зато он готов потратиться на выполнение пожарных требований и выкупать готовые дома
Вы сами-то в это верите?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
15 квіт 2013 11:29
helg, а я вот верю, что они тот домик выкупили. Точнее, поменяли на несколько квартир из первых секций "Затышного". Даже могу поверить, что еще несколько готовых квартир (запас у них есть - брать то особо не хотят по такой цене) уйдут на получение сертификата на 4, 5 и 6 секции, который сегодня к концу апреля пообещала Наталья_ситигруп сразу на двух форумах. Ведь пока они не получат сертификат, то начать строить и продавать квартиру в очередном доме в "Затышном квартале" будет рискованно. А так покажут очередную бумажку о готовности дома без лифта и прочих никому не нужных удобств и люди потянутся! И место будет хорошее - сразу за 5 и 6 секцией это вам не впритык к ЖД
timand
t
Користувач
62
20 березня 2013
15 квіт 2013 14:43
Цитата "Old Hansa":Цитата "Leotau":[attachment=0]Молодіжна ініціатива_main.jpg[/attachment]Цитата "Arabeska":На всяк товар свой купец. Эти ЖК с абсолютно разной концепцией. ЖК "Берестейский" будет стоять прямо над круглосуточно и беспрерывно шумным проспектом, придомовой территории кот наплакал, запланирован прилегающий бизнес-центр (т.е. постоянно много машин, могут быть проблемы с парковкой, постоянная суета, и т.д.).
...
А придомової території тут теж "кіт наплакав", якщо не враховувати пару десятків квадратних метрів асфальту на даху паркінга (при цьому вуличний паркінг всього на 6 машин). А якщо ще й внутрішній паркінг будуть продавати по захмарним цінам, то й поготів.
Я поддержу Арабеску. Из-за расположения Берестейского там некуда ребенка выпустить погулять. Ощущение, что этот ЖК Берестейский не рассчитан на семьи с детками. Считаю, что на Руданского с этим значительно лучше, как ни крути.
Через дорогу парк Нивки и детский садик
SeregaPiter
Користувач
92
20 грудня 2012
18 квіт 2013 07:13
Цитата "helg":Ну ничего, Недашковский себя не обидит. Место как раз для него.
Встречался я вчера с Недашковским. Впечатление сложилось, что действительно он на своем месте. Обещать, что уложатся в заявленные сроки он не стал. Сказал, что разрешение (на более 9 этажей)должно до майских праздников родиться. И тогда начнется стройка более ускоренными темпами. Посмотрим
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
18 квіт 2013 07:48
Цитата "SeregaPiter":Встречался я вчера с Недашковским. Впечатление сложилось, что действительно он на своем месте. Обещать, что уложатся в заявленные сроки он не стал. Сказал, что разрешение (на более 9 этажей)должно до майских праздников родиться. И тогда начнется стройка более ускоренными темпами. Посмотрим
Вы не брали у него "Містобудівні умови та обмеження"? Будь у Вас на руках эти бумажки, можно было не гадать, смогут они получить разрешения или нет. Да и результаты экспертизы уже давно (по словам самих же СМИ) должны быть. Вам самому не надоело быть в подвешенном состоянии? На моей памяти, это минимум 4 озвученные сроки получения разрешения, а внести ясность Вы сами не хотите...
Olive
Постійний користувач
110
19 лютого 2013
22 квіт 2013 10:20
Сегодня поедем с мужем на стройку посмотреть - привезем пару свежих фоточек
jeskcon
Користувач
73
25 лютого 2013
22 квіт 2013 11:55
Да это было бы не плохо,скиньте если не трудно...Заранее благодарен...
Vasilenko
V
Новачок
8
21 лютого 2013
22 квіт 2013 13:13
Цитата "Leotau":
Ні, ну вам же цілком конкретно відповідають із усіма лінками, а Ви все повторюєте одне й те саме, як можна бути таким впертим і нічого не бачити. Можете ставитись до деяких користувачів і насторожено, але інвестори мають знати всю інформацію. І потім вони будуть самі вирішувати, чи ризикувати їм своїми грошима чи ні.
Поки що я можу тільки подякувати тим, кого Ви критикуєте, що не "вляпався" сюди. Об'єкт привабливий, але проблем - "выше крыши".
Послушайте, я понимаю, что при инвестировании в новострой риск есть всегда. МИ – не исключение. НО! Инвесторы должны знать, от кого они получают информацию! Для меня источник сообщения – важнее самого сообщения, потому что 90 % даже не переходит по линкам, которые они кидают. А если и переходят, то зачастую видят материал с непонятного сайта с кучей непроверенной чернухи. Я не спорю, по некоторым объектам замечания George, Helg очень обоснованны. Но в моем стремлении узнать, какими «родственниками» эти ребята приходятся Уко, нет ничего плохого.
Наталья_Ситигрупп
Н
Користувач
23
04 березня 2013
22 квіт 2013 14:31
Уважаемые инвесторы, хотелось бы сообщить вам несколько поточных новостей по кварталу «Затишный». На данный момент уже ведутся проектные работы по обустройству дорог данного микрорайона. Планируется открытие дорог для проезда транспортных средств в направлении к станции метро «Сырец» и «Дорогожичи». Дорога прокладывается с ул. Жамбила Жамбаева по ул. Магистральной до ул. Стеценко. Также для улучшения транспортной развязки планируется проект по возведению дорожного моста возле «Сырецкого» парка, который позволит сделать проезд с ул. Новоукраинской на ул. Рижскую для более удобного выезда на ул. О. Телиги.
Olive
Постійний користувач
110
19 лютого 2013
22 квіт 2013 14:48
Цитата "Наталья_Ситигрупп":Уважаемые инвесторы, хотелось бы сообщить вам несколько поточных новостей по кварталу «Затишный». На данный момент уже ведутся проектные работы по обустройству дорог данного микрорайона. Планируется открытие дорог для проезда транспортных средств в направлении к станции метро «Сырец» и «Дорогожичи». Дорога прокладывается с ул. Жамбила Жамбаева по ул. Магистральной до ул. Стеценко. Также для улучшения транспортной развязки планируется проект по возведению дорожного моста возле «Сырецкого» парка, который позволит сделать проезд с ул. Новоукраинской на ул. Рижскую для более удобного выезда на ул. О. Телиги.
Спасибо, Наталья! Не забывайте эту информацию выкладывать на сайте СМИ :)
Olive
Постійний користувач
110
19 лютого 2013
22 квіт 2013 15:29
valdemaroff
v
Постійний користувач
349
30 січня 2013
23 квіт 2013 15:12
//www.vodokanal.kiev.ua/index.php?option =com_content&view=article&id=954:2012-06 -13-08-52-04&catid=24:-lr&Itemid=66
Подібні випадки, на превеликий жаль, сьогодні не є рідкістю. З такою самою ситуацією зіткнулись інвестори новобудов по вул. Леніна (мікрорайон Бортничі) та житлово-офісного комплексу у кварталі, обмеженому вулицями Кузьминською та С. Руданського. А, наприклад, забудовники житлового комплексу «Жемчужина Троещины» (вул. Закревського) навіть не зверталися до Товариства щодо видачі технічних умов, хоча продаж квартир там вже давно триває.
і це в стилі УКО :)
Подібні випадки, на превеликий жаль, сьогодні не є рідкістю. З такою самою ситуацією зіткнулись інвестори новобудов по вул. Леніна (мікрорайон Бортничі) та житлово-офісного комплексу у кварталі, обмеженому вулицями Кузьминською та С. Руданського. А, наприклад, забудовники житлового комплексу «Жемчужина Троещины» (вул. Закревського) навіть не зверталися до Товариства щодо видачі технічних умов, хоча продаж квартир там вже давно триває.
Leotau
Користувач
25
19 лютого 2013
23 квіт 2013 18:02
Дуже тривожна інформація для інвесторів. Я звернув увагу, що новина станом на літо 2012 року, цікаво за цей час ситуація із ТУ на водопостачання змінился чи ні? А то нам тут розказують про викуп ділянок під будівництво пожежних проїздів, будівництво нової дороги до Сирця та будівництво нового мосту до Дорогожичів, а просте ТУ на воду є чи не має?Цитата "valdemaroff"://www.vodokanal.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=954:2012-06-13-08-52-04&catid=24:-lr&Itemid=66
valdemaroff
v
Постійний користувач
349
30 січня 2013
23 квіт 2013 18:14
на Ленінградській площі вони тупо врізались в водогон без дозволів :) навіщо платити більше
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
23 квіт 2013 18:24
Там по ссылке есть адрес электронной почты, куда обращаться - пишете и узнаете. Вот только это ничего не даст. ТУ то скорее всего есть, но на какой дом? Если все разрешения на 9 этажей, то и ТУ соответствующие. Это надо со СМИ требовать показать и внимательно читать, но инвесторы эти займутся, только когда жареный петух в пятую точку клюнет...Цитата "Leotau":а просте ТУ на воду є чи не має?
valdemaroff
v
Постійний користувач
349
30 січня 2013
24 квіт 2013 07:37
на Перлыне Троещины уже клюнул, сегодня у них стрелка с кем-то из руководства, обещают показать то чего нет :), потому что от водоканала уже дали ответ что ничего не знают об этом доме, там был по плану ТЦ на него и давали условия
Arabeska
A
Постійний користувач
320
19 серпня 2012
24 квіт 2013 08:02
Подписанные ТУ с Водоканалом для дома Руд.9а есть, но там этажность дома не указана, только кубометры потребления и водоотвода.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
24 квіт 2013 08:14
Если не секрет, и сколько там на каждую квартиру из 550 приходится?Цитата "Arabeska":Подписанные ТУ с Водоканалом для дома Руд.9а есть, но там этажность дома не указана, только кубометры потребления и водоотвода.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше