Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .232234. . .260
18 лип 2016 15:12
К чему эти все волнения? Я также жду свою квартиру с 2014 года и я понимаю насколько дом большой и сколько времени надо чтобы его закончить. Я покупал по доступной для меня цене. И я в шоке что здесь пишут "неинвестора" комплекса, потому что ни один нормальный человек не будет гнобить и критиковать свое имущество, на которое он заработал.
18 лип 2016 15:18
Цитата "Tanuha07":
Вы о чем???

про то что вы очень вовремя продали, повезло вам.
18 лип 2016 15:24
Дайте Войцеховскому сдержать свои обещания!!!
Все кричат о незаконности ,а если у нас президент в офшорах!! какая законность может быть в государстве! а люди доверились Войцеховскому вот пусть теперь и достраивает !
не отжимайте!!! :smoke: :smoke: :smoke:
18 лип 2016 15:30
Ничего я не продавала,жду пока достроится,уж очень хотелось,чтоб дом достроился.
18 лип 2016 15:31
Все будет ХОРОШО!!!
Нашему правительству только статистика нужна!
18 лип 2016 15:33
Цитата "Ирик":
Все кричат о незаконности ,а если у нас президент в офшорах!! какая законность может быть в государстве! а люди доверились Войцеховскому вот пусть теперь и достраивает !

Кстати завтра собрание!
18 лип 2016 15:37
Цитата:
про то что вы очень вовремя продали, повезло вам.

увы, не совсем вовремя. :) но и не слишком поздно, до майдана. честно говоря даже несмотря на коррекцию цен продавать не хотел, думал продолжать сдавать и оставить себе в качестве запасного аэродрома в киеве, этот уголок мне в общем нравился, но перспектива под боком хоть 2 недостроев с непонятным будущим, хоть плюс 2 с горем пополам сданных муравейников на несчастную однополосную тупиковую улочку положительный факторы пересилила. :)
18 лип 2016 18:20
Я смотрю ОП уголовника Войцеховского получило новую разнарядку писать в интернете- Не сажайте Толика.Шо "Собака лает -караван идёт" уже не актуально.
За последние полтора года Войцеховский посторил Межигорье в селе Красном, Обуховский район. Требуйте конфискации данного имущества и возмещения убытков!!!
18 лип 2016 22:50
Три учётки с одного IP (Польша) и одной датой регистрации (вчера):

Valeont
ОльгаКиевНовострой
Братуха

Правила форума:
//forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html

5.5. Блокируются учётные записи, созданные с помощью подмены IP адреса, с использованием прокси-сервера, дублирующие уже существующую учётную запись или являются учётными записями одного и того же человека. Их сообщения могут быть удалены, нарушители озвучены открыто.
19 лип 2016 06:57
Цитата "Ирик":

Полностью согласна!!!!
19 лип 2016 07:33
Цитата "Domik - Новострой":

Три учётки с одного IP (Польша) и одной датой регистрации (вчера):
Valeont
ОльгаКиевНовострой
Братуха

Так войцеховский имеет бизнес в Польше, созданный путем выведения денег обманутых инвесторов в Польшу !
Имено поэтому Войцеховского и задержали, т.к. он уже купил билеты в Польшу и на выходных должен был улетать...

Спасибо Вам за указание страны ! Передаем эту инфу в Правоохранительные органы, пусть узнают откуда именно писали - там и есть офис ОПГ войцеховского в Польше ! :winky:

Все сходиться в мельчайших деталях... :up:
19 лип 2016 08:41
Цитата "Ирик":

Опомнитесь. Он никогда ничего не достраивал. Ваша "Инициатива" 5 лет строится и будет имитация строительства ещё сроком в бесконечность.

"Ирик" - это очередной бот продажников, регистрация вчера.

Пострадавшим надо добиваться экспертизы на стройку и передачи строительства легальному застройщику. А Войцеховский - не строитель, он кассир. Кассиру нужны деньги. Все его схемы построены на пускании пыли в глаза и выколачивания денег.
19 лип 2016 12:58
Инвесторы, сегодня в 18.00 собрание!!!Приходите!
19 лип 2016 18:30
Ну вот и прошло собрание...Дорогие инвесторы, в следующий раз предлагаю проводить собрание в закрытом помещении и пропускать людей, только если у них есть подтверждение, что они инвесторы (например - договор). Сегодня мне показалось и думаю не только мне, что много было левых людей, которые вообще не инвесторы, а какие-то конкуренты, по крайней мере они себя так вели!
19 лип 2016 19:20
Напишите хоть в двух словах чего нам
Ждать???Стройка не закроется?
20 лип 2016 15:14
Добрый день,не могу зайти в закрытый форум,скажите что там с нашим горе застройщиком?
20 лип 2016 15:50
Цитата "jeskcon":
Добрый день,не могу зайти в закрытый форум,скажите что там с нашим горе застройщиком?

Отдыхает горемычный от дел праведных.
20 лип 2016 15:52
тоже самое, не могу зайти на закрытый форум.
Сегодня утром заходил, а уже вечером не могу.
20 лип 2016 17:08
На объекте строители есть (50шт.), работа хоть медленно, но продвигается.
Скиньте ссылку на закрытый форум, пожалуйста.
20 лип 2016 17:15
Цитата "ulyana15":
На объекте строители есть (50шт.), работа хоть медленно, но продвигается.
Скиньте ссылку на закрытый форум, пожалуйста.

Там с конца 2011 года эти строители, и думаю будут до тех пока то, что построили не начнет разваливаться от старости
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .232234. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше