Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .221223. . .260
22 серп 2015 14:49
Цитата "GeorgeM":
Странная клоунада... За прошедшие годы не сделано ничего, чтобы создать основу для узаконивания самостроя или даже для возможности его просто достроить. Ну не может быть данный объект достроен теоретически, пока УКО не купит участок между Затышным и МИ. Но покупатели радуются каждому кирпичу, который никак не решает проблему. Если на даже первой секции монолит не заканчивают, то чему радоваться? :faceoff:

он умывальников начальник, и унитазов бригадир)))
22 серп 2015 14:52
Цитата "ритуська":

Ой, спасибо вам , добрый вы человек!!! Спасибо за поддержку и за добрые слова в трудную для нас инвесторов минуту! А то эти,...... каркают как вороны, впору говорить , да вы не знаете что с вами через 5 минут будет, а тут пророчите и гадости все время пишите...! А мир на нас , на добрых людях держится и добро , всегда побеждает! Спасибо вам!!! :super:

Добрый,Глупый и доверчивый это и есть средне статистический инвестор УКО )))) Шутка камнями не бросать :P :yes:
22 серп 2015 14:59
Цитата "eg":

Басня Крылова : А воз и ныне там !
Нет лучше стрекоза и муравей ..

Что Вы несете ...?? Или в Посольском отопление появилось ? Или может паркинг переполнен автомобилями ??

Угу, все понятно! Ковальской кланяйтесь и привет от нас , от инвесторов МИ передавайте! Между прочим когда ваши дома строились , здесь же на этом пятаке, вы так же кому то мешали и ничего, нормальный рабочий процесс на всех новостройках!!! Чего ворчать постоянно и брюзжать как не мазаная телега?!!! Больше позитива, больше жизни и все будет удаваться, я вон вообще живу вдоль трассы и трамвай рядом , и все прекрасно!!! Это же Киев, господа!!! Столица европейского государства!!! А за тишиной
, в село, в село господа! Там сольетесь с природой и будете слушать соловья... на свете нет ничего прекрасней нашего украинского села!Это истинная правда!!!
22 серп 2015 19:20
Цитата "ulyana15":
Ритуська, полностью согласна. :super: Я когда покупала квартиру на Руданского, 3а, 4 секция - тоже писали всякий бред, что никогда не будет достроен дом, а если и достроят, то документов точно никто не получит и т.д и т.п. Так вот что хочу сказать, все достроили в право собственности я получила. Да, с задержкой, но за такие деньги можно и подождать. Я уверена, что с МИ будет все ок и все инвесторы получат свои квартиры. А вы тролли валите с этого форума! И не переживайте так за нашу МИ, мы без вас разберемся!

Четвертая секция - это та свечка, у которой фундамент на 9 этажей, а понастроили 25? У которой стены с трещинами, толщиной с ладонь, где наружная штукатурка кусками отлетает, где в одной из квартир строители жили и хозяева были в глубоком шоке от того, что в их квартире ночлежка? Это та секция, где отопление еле-еле, город не берет на баланс и драконовские тарифы частного укошного жека? Ну, желаю вам, чтобы свечка ваша стояла и не падала. :super:
22 серп 2015 19:27
Ритуська, вашу МИ не строят, а делают вид. Более-менее шевелились в апреле, но с тех пор... :notsure:
Позитива вам, мирного неба над головой и я рада, что вам есть где жить, хоть и рядом с трамваем. Ибо если вы купили квартиру в МИ для себя, то такими темпами, как сейчас, переезд вам скоро не грозит.
22 серп 2015 20:25
Цитата "Ely":

Четвертая секция - это та свечка, у которой фундамент на 9 этажей, а понастроили 25? У которой стены с трещинами, толщиной с ладонь, где наружная штукатурка кусками отлетает, где в одной из квартир строители жили и хозяева были в глубоком шоке от того, что в их квартире ночлежка? Это та секция, где отопление еле-еле, город не берет на баланс и драконовские тарифы частного укошного жека? Ну, желаю вам, чтобы свечка ваша стояла и не падала. :super:

Мда уж!!! Когда падает ...это оч плохо!У вас наверное когда то что то уже упало??? :???: Желаем вам что бы больше не падало!!! :no-no: :no-no:
22 серп 2015 20:43
Цитата "ритуська":
Мда уж!!! Когда падает ...это оч плохо!У вас наверное когда то что то уже упало??? :???: Желаем вам что бы больше не падало!!! :no-no: :no-no:
В Науковом лестничные марши рухнули, Синеозерный раскололся... Что там со стяжкой в МИ? Уже залили все или даже бояться начать, чтобы дом не рухнул от нагрузки? В первой секции то фундамент заливался не на 32 этажа - его делали под совершенно другой проект.
23 серп 2015 21:50
Зжравствуйте! Извините, ожалуйста, на Руданского 10 что-то тоже строят?? Или ошибка? Кто знает? Спасибо!
24 серп 2015 09:21
Цитата "GeorgeM":
В Науковом лестничные марши рухнули, Синеозерный раскололся... Что там со стяжкой в МИ? Уже залили все или даже бояться начать, чтобы дом не рухнул от нагрузки? В первой секции то фундамент заливался не на 32 этажа - его делали под совершенно другой проект.

Так поэтому и не достраивают ! Что никто в эксплуатацию не примет и инженерные коммуникации не подключат ... Смысл строить .. Всё равно жить никто не сможет !
24 серп 2015 09:24
Вообще кстати это проблемма государства и властей , законов ...

Инвестор просто не в состоянии знать всех нюансов ..
24 серп 2015 16:53
Цитата "Nuvola":
Зжравствуйте! Извините, ожалуйста, на Руданского 10 что-то тоже строят?? Или ошибка? Кто знает? Спасибо!

В настоящий момент, Руданского,10 - это частный дом (пока вроде стоит целый), самый крайний к железной дороге.
А откуда информация?
24 серп 2015 21:13
На одном сайте попалось обьявление очень дешевой квартиры, показалось новострой. Решила проверить.
24 серп 2015 21:51
Цитата "GeorgeM":

Ай-ай, Георг, ну зачем бредятину всякую писать? Ну вот что вам с этого? Вы же знаете, что в науковом ,кран упал, плохо закрепили и лестничные проемы снес... а вы пишите РУХНУЛИ...слово то какое емкое... такое впечатление, что вы спите и видите как бы там все рухнуло!Нельзя же так,там ведь людям жить, да и негатив к себе тяните , Георг, зачам? Оно вам надо?Не забывайте, земля ведь круглая, чужому горю порадуешься, своего жди...Не надо так, занимайтесь своей жизнью, своими проблемами и все будет хорошо, не теште себя надеждами, что вы умнее всего белого света :yes: :yes: :hi:
25 серп 2015 07:24
Цитата "ритуська":

Ай-ай, Георг, ну зачем бредятину всякую писать? Ну вот что вам с этого? Вы же знаете, что в науковом ,кран упал, плохо закрепили и лестничные проемы снес... а вы пишите РУХНУЛИ...слово то какое емкое... такое впечатление, что вы спите и видите как бы там все рухнуло!Нельзя же так,там ведь людям жить, да и негатив к себе тяните , Георг, зачам? Оно вам надо?Не забывайте, земля ведь круглая, чужому горю порадуешься, своего жди...Не надо так, занимайтесь своей жизнью, своими проблемами и все будет хорошо, не теште себя надеждами, что вы умнее всего белого света :yes: :yes: :hi:

Это уже новая версия! Кран рухнул! :oh:
25 серп 2015 07:58
Цитата "Ely":

Я в шоке от вас, ЛЮДИ! Ну зачем п...ть?! Я просто в недоумении какую цель вы преследуете? Если все так незаконно и хреново, то как дом подключили к коммуникациям? Отопление такое, что зимой окна открываем. Тарифы ниже чем в "Комфорт Тауне", где я жила. Так что не пишите бред и живите спокойно, все у нас хорошо. Нечем вас порадовать))
25 серп 2015 08:05
Цитата "Bushmen-2007":

Это уже новая версия! Кран рухнул! :oh:

Да это не новая версия , а единственная правильная, вы уж если гадости пишите , так хоть интересуйтесь, что бы с правдой совпадало, а то создается впечатление, что сопливые детишки в интернете балуются! Вон вам житель четвертой свечки пишет, читайте, всю вашу брехню перечеркнула писаки -фантасты!!! :winky:
25 серп 2015 08:09
Цитата "ulyana15":

Я в шоке от вас, ЛЮДИ! Ну зачем п...ть?! Я просто в недоумении какую цель вы преследуете? Если все так незаконно и хреново, то как дом подключили к коммуникациям? Отопление такое, что зимой окна открываем. Тарифы ниже чем в "Комфорт Тауне", где я жила. Так что не пишите бред и живите спокойно, все у нас хорошо. Нечем вас порадовать))
У меня друзья живут в этом доме, так что им я верю больше, чем какой-то мифической ульясе ;)
И при чем здесь комфорт-таун, если мы говорим о тарифах укошного жека, именно потому, что город дом на баланс брать отказывается? А почему отказывается - знаете? Знаете :smoke:
25 серп 2015 08:09
Цитата "ритуська":

Да это не новая версия , а единственная правильная, вы уж если гадости пишите , так хоть интересуйтесь, что бы с правдой совпадало, а то создается впечатление, что сопливые детишки в интернете балуются! Вон вам житель четвертой свечки пишет, читайте, всю вашу брехню перечеркнула писаки -фантасты!!! :winky:

Там пишут 20-го числа опять что-то рухнуло! :pray:
25 серп 2015 08:22
Цитата "ulyana15":
... дом подключили к коммуникациям... Отопление такое, что зимой окна открываем...

Извиняюсь спросить...
1. Какой дом подключили?
2. Куда (к кому/чему) подключили?
3. Как подключили?
25 серп 2015 11:54
Цитата "ulyana15":
Четвертая секция Затышного подключена к коммуникациям от законно построенных 1-3 секций. По самой же 4-й секции есть давно вступившее в силу решение суда о частичном сносе - пристройка со стороны Посольского на самозахвате земли, за красными линиями улицы и в охраной зоне газопровода среднего давления. Секциям 4-6 почтовый адрес никогда не присваивался, договор аренды земли на момент ввода в эксплуатацию истек, так что права собственности были зарегистрированы незаконно за взятки и их регистрацию могут отменить по иску любого заинтересованного лица.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .221223. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx