Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .215217. . .260
25 черв 2015 12:56
Да нет конечно! Ни в коем случае..
Жить дальше, зарабатывать и собирать на новую или достройку этой..
Рано или поздно остатки отдадут, передадут кому-то достраивать и придется наверное еще раз выкупать или не знаю как! Что делать с теми кто в рассрочку брал и платит почуть чуть вообще не понятно.. Компания не работает с дебиторской задолженностью и не расторгает договора по которым просрочки или не платежи! Хотя это нормальный источник финансирования
25 черв 2015 14:23
Цитата "eg":
Да нет конечно! Ни в коем случае..
Жить дальше, зарабатывать и собирать на новую или достройку этой..
Рано или поздно остатки отдадут, передадут кому-то достраивать и придется наверное еще раз выкупать или не знаю как! Что делать с теми кто в рассрочку брал и платит почуть чуть вообще не понятно.. Компания не работает с дебиторской задолженностью и не расторгает договора по которым просрочки или не платежи! Хотя это нормальный источник финансирования

Если Вы не знаете и не владеете информацией,это всего лишь слова-за которые вам платят деньги.Поэтому ваши домыслы и размышления на одну тему.Вы не желаете добра,а роетесь в грязном белье каждый день.Вот вы зарабатывайте и купите себе нормальное жилье,а не тролить каждый день)
25 черв 2015 19:20
Уважаемые соседи!
Завтра собрание(пятница)на 18.30.
СМС не получила,звонила и уточняла.
25 черв 2015 19:27
Цитата "Ly4iK":
Уважаемые соседи!
Завтра собрание(пятница)на 18.30.
СМС не получила,звонила и уточняла.

поделитесь затем результатами, если не сложно.
25 черв 2015 21:32
26 черв 2015 07:45
Люди!!! Сегодня сказали в ОП, что директор проводит собрание только с инициативной группой, а со всеми остальными инвесторами в конце следующего месяца!!! Простите за мой французский, но ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!! И опять в 18,30!!! Мне с работы снова уйти раньше придется!!! ДІСТАЛО!!!
26 черв 2015 07:59
Цитата "KSA2015":
Люди!!! Сегодня сказали в ОП, что директор проводит собрание только с инициативной группой, а со всеми остальными инвесторами в конце следующего месяца!!! Простите за мой французский, но ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!! И опять в 18,30!!! Мне с работы снова уйти раньше придется!!! ДІСТАЛО!!!

я слышал его совсем не будет,сказать то нечего,опять начешит и вы окреленные пойдете домой,а он себе спокойно пойдет спать,и опять 0:0
26 черв 2015 08:14
А у кого еще есть какая информация???
26 черв 2015 11:26
Цитата "«ао»МММ":

я слышал его совсем не будет,сказать то нечего,опять начешит и вы окреленные пойдете домой,а он себе спокойно пойдет спать,и опять 0:0

Собрание по "Молодёжной инициативе" сегодня в 18.30 на Кузьминском, если будет дождик в кабинете директора. Откуда инф., что собрание не для всех!? Бред.Куда Вы звонили!?))
26 черв 2015 13:53
Куда звонили?! В отдел продаж, как ранее было написано! Беседовал со мной менеджер по продажам Ярослав (вроде), да и еще уточнял у кого-то со своих. За что купили, за то и продали! Ничего не придумано. Я еще возражение в ответ: "Так если сегодня только для инициативной группы, то тогда для всех остальных два месяца не будет собрания???!!!" На что мне ответили, что так сообщил директор!
26 черв 2015 17:56
собрание,вкратце:диалог слепого с глухим)))тел: нового директора 067 249 69 73,как его зовут даже узнавать нехотелось
26 черв 2015 18:29
Цитата:
как его зовут даже узнавать нехотелось

А вот это вы зря. Нужно было визитку взять, для уголовных дел пригодилась бы.
26 черв 2015 18:45
Простите а где старый директор???? Что за новый???
26 черв 2015 19:54
Цитата "«ао»МММ":
собрание,вкратце:диалог слепого с глухим)))тел: нового директора 067 249 69 73,как его зовут даже узнавать нехотелось

Вы сначала разберитесь, а после пишите и бурю поднимайте. Осадчий (по Вашему мнению новый директор) официально является директором МИ еще с прошлого года. А тот, что последние месяцы проводил собрания - и.о. директора. Так что никаких там новых назначений не было.
27 черв 2015 07:26
Цитата "9a":

Вы сначала разберитесь, а после пишите и бурю поднимайте. Осадчий (по Вашему мнению новый директор) официально является директором МИ еще с прошлого года. А тот, что последние месяцы проводил собрания - и.о. директора. Так что никаких там новых назначений не было.

Вы меня извените ,но за три года (которыми я являюсь инвестором),я устал что либо понимать,я понимаю одно ,стройка стоит))))
27 черв 2015 09:20
Всем добрый день))) Так и не удалось вчера попасть на собрание((( В принципе с описания выше чуть-чуть понятно, что там было... Ничего! Но может все-таки хоть один или парочку дельных вещей было произнесено? Друзья, кто был на собрании? Поделитесь будьласочка :gotmail:
Заранее спасибо)))
27 черв 2015 11:11
И правда, народ, отпишитесь кто-нибудь. Почему стройка стоит, что обещают?
28 черв 2015 16:06
Что они могут вам пообещать ! Денег нет и так все ясно :))
30 черв 2015 06:30
Для всех желающих, а не только для инициативной группы, собрание будет с Войцеховским мл. сегодня (30,06,15) в 18.30.
Общее собрание будет в эту пятницу (03,07,15) на 18.30
30 черв 2015 06:42
Спасибо большое за сообщение. А где собираться, не подскажите?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .215217. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше